Минаев взял в советники Забияку

Новым советником мэра Сум назначен бывший начальник Сумского горотдела, подполковник милиции Юрий Забияка.
Новым советником мэра Сум назначен бывший начальник Сумского горотдела, подполковник милиции Юрий Забияка. Г-н Забияка, возглавлявший сумскую милицию с июня 2005 по июнь 2009 года, является членом исполкома Сумского горсовета. По данным мэрии, г-н Забияка занял место, освободившееся после того, как прежний советник, Ярослав Куц, возглавил городское управление жилищно- коммунального хозяйства.
Владислав Ивченко, "Данкор online"
Нетустрануназвалигондурас

)))))))) Ну да, Михаеву теперь нада заводить связи в ментовке, ато вот закончится его мерство...
и посыпюцца уголовные дела, благо материала на них но нашему горячолюбимому - хоть торгуй...

З-а

да я тоже всегда удивлялась, зачем ему все советники - силовики?

:)

З-а написал:
да я тоже всегда удивлялась, зачем ему все советники - силовики?

Раньше, в 90-х, это называлось проще - КРЫША Smile
История повторяется на более качественном Laughing out loud витке своего развития.

Нетустрануназвалигондурас

Smile
28.07.2009

[quote:107a9f2883="З-а"]да я тоже всегда удивлялась, зачем ему все советники - силовики?

Раньше, в 90-х, это называлось проще - КРЫША Smile
История повторяется на более качественном Laughing out loud витке своего развития.

я бы сильно поспорил насчет качества витка... глядя на нашу нонешнюю так называемую представительскую власть, невольно наталкиваешься на мысль, что еще пару-тройку таких каденций - и мы перейдем к натуральному хозяйству, а потом и к общинному строю...

view counter
view counter

Статистика

Всего тем на форумах 206828
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65975
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.