Пятилетка

Мне жена на днях сообщила, что меня уволили и спросила где я шатаюсь целыми днями. :D Я посещаю этот форум когда у меня появляется свободное время. К сожалению, его постоянно нет, так что прошу простить меня за столь долгое отсутствие. Постараюсь коротко изложить тезисы по тем пунктам, затронутым здесь, которые считаю достаточно адекватными для реагирования на них. … Для начала, прошу всех, которые могут читать (а не только писать) и анализировать информацию просмотреть последний отчет Минаева. Лежит он здесь [u]meria.sumy.ua/ua/power/chief/reports[/u].

Мне жена на днях сообщила, что меня уволили и спросила где я шатаюсь целыми днями. Laughing out loud
Я посещаю этот форум когда у меня появляется свободное время. К сожалению, его постоянно нет, так что прошу простить меня за столь долгое отсутствие.
Постараюсь коротко изложить тезисы по тем пунктам, затронутым здесь, которые считаю достаточно адекватными для реагирования на них.

Для начала, прошу всех, которые могут читать (а не только писать) и анализировать информацию просмотреть последний отчет Минаева. Лежит он здесь meria.sumy.ua/ua/power/chief/reports. Там информация за последние 5 лет жизнедеятельности города начиная от текущих крыш и заканчивая лифтами и дорогами. Этот период охватывает правление Андронова, Омельченко и Клочко. Цифры достаточно показательные. Кто не сможет что-то понять – задавайте вопросы и я объясню. Хотелось бы услышать адекватные вопросы.

Доход Минаева чуть больше 9 тыс в месяц. Декларация лежит тут meria.sumy.ua/ua/power/chief/deklaracion/deklaracion_2008

Попробуйте проехать в рыночный день по Засумской – увидите какую прелесть для водителя составляют машины, которые скупают картошку и фасоль прямо на проезжей части. Особенно когда они становятся в три ряда с открытыми дверями. И никакого отношения ни к национальной, ни к региональной принадлежности эта ситуация не имеет. Сельхозпродукцию можно скупать и в другом месте. Например возле автовокзала, а не в центре города, где это еще больше затрудняет движение транспорта.

Поддерживая акцию «Чистая совесть» (если таковая будет иметь место быть). Только не вижу ни плана действий, ни механизма ее проведения.

Коммунизм – утопическая идея. Ни к чему хорошему он не приведет. Доказано на 74-летнем эксперименте.

Проблема с маршрутками окончательно решиться только в 2011 году. Именно до этого момента заключены договора с перевозчиками. И, причем, как бы сейчас не раскачивать этот вопрос – ситуацию это в корне никак не изменит.

Сумыкоммунтранс проработал при Минаеве три года. Как была сральня - так и осталась. Если кому нравится - я не против. Но прошу сравнить с работой новых предприятий, которые зашли на сумской рынок и сделать выводы.

БЮТику с его энтузиазмом предлагаю работу (как только у меня появится вакансия). Люди с таким энтузиазмом мне очень нужны (не зависимо от партийной принадлежности). За одно будет возможность непосредственно познакомиться с работой и критикуемыми обстоятельствами «изнутри». Зарплата и мои телефоны на сайте есть. Обязательное требование по закону – наличие в/о, и мое – наличие мозгов.

P.S. Меня не уволили.
P.P.S. Минаев эмоциональный, но психически здоров и справка об этом у него есть.
P.P.P.S. На вопросы и высказывания типа «сам дурак» отвечать не буду.

без ника.

Ворнер бразэс написал:
Вообще есть два выхода. Первый - пускать под откос минаевские эшелоны. Второй - пытаться по примеру Сахарова вести диалоги с теми, с кем диалог в принципе невозможен. Сакура, когда не включает дурака, вполне адекватен.

Многоуважаемый Ворнер хочу с вами несогласиться. Адекватным Сакура на форумах небыл и никогда небудет. Нет конечно он может вести диалог в более менее нормальном русле при этом полностью игнорируя ОПАСНЫЕ для Минаева моменты обсуждений что делает по сути своей само обсуждение пустым трепом. Адекватен Сакура будет на кухне за бутылкой пива когда станет вам плакаться в желетку и говорить НУ ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ... И мы понимаем что Сакура работающий в КИТЕ это не тот Сакура который работает в исполкоме как впрочем и Минаев. Я видел настоящего Минаева я общался с настоящим Минаевым который один раз сказал правду мне лично глаза в глаза однако когда человек выходит на публику он начинает хотеть всем нравиться а нравиться и при этом говорить правду просто невозможно априори. И знает Сакура прекрасно что Сумы НЕИМЕЕТ мусорозавод благодаря продажности и жадности Минаева который лобировал теневую схему и знает Сакура что Ценрал-групп должна за аренду не только за фонтаны (вернее под фонтанами) а за много чего она должна городу и знает Сакура какие схемы прорабатывались по стадину все Сакура знает. Вот на кухне он поплачется вам после того как вышвырнут Минаева из кресла и он пойдет за Минаевым тогда он тоже станет говорить правду а сейчас нет. И не пытайтесь наставить их на путь истинный у них другой путь. Вы знаете что Сахаров никогда не вел диалога с властью это всегда был монолог Сахарова. Просто этот монолог слушали другие и делали для себя выводы. Вот и наша задача обьяснять людям что их сегодня дурошлеп грабит. Грабит каждый день каждый час каждую минуту. Грабит через Теплокомунэнерго через маршрутчиков через подставные тендера через финансирование левые такуловских и иных проектов. Люди некоторые просто незнают а некоторые просто непонимают всего что происходит сейчас в городе. Да нас единицы. Сегодня прессе далеко побоку что происходит в городе. Нет конечно у журналистов душа болит и они понимают что например Минаев нетолько грохнул строительство мусорозавода но и при этом зарыл десятки миллионов НАШИХ с вами гривен в мусорную яму. Вот на одних весах мусорная яма а на других решение транспротной проблемы Сум. Журналисты то понимают но очко у них нежелезное и от страха рыпит написать о этом потому что за ними главный редактор а он понимает что сегодня у него офис есть а завтра его нет. Я помню выборы мера в 2003 году когда Андронов победил при Щербане. Помните когда Видикон наезжал на Андронова и пиарил Омелю. Так что сделал Андронов после своей победы. Прально стал забирать у Видикона их помещение и Видикон сразу стал сговорчивее. Сегодня нет надежды на прессу нет надежды на партии всем глубоко наплевать что делает Минаев с городом. И Минаев это кстати понимает. И в большем случае это незаслуга Минаева или Сакуры в том БЕСПРЕДЕЛЕ который происходит в городе. ТАКОВА СИСТЕМА которую мы строили десятилетиями еще со времен ПИФА люди приходящие во власть просто интегрируются в нее и продолжают дело своих предшественников. Есть заслуги Минаева перед городом? Может есть но я их не вижу и прошу покажите мне где они. Ну хоть что нибудь покажите что хорошего Минаев сделал для города. Если купил пару автобусов и это заслуга то это бред. При миилиардах которые прошли через городскую казну при его правлении купить пять автобусов да за это надо бить морду. Это не заслуга это позор. Поэтому я невижу смысла диалога с властью и по большей мере потому что этого диалога нехочет сама власть. Я напомню один момент который был совсем недавно. Помните при Щербане переодически приглашались за круглый стол представители всех партий даже опозиционных и даже социки? И это при Щербане. Теперь всех плевать на мнение общества которое хоть как то выражают эти партии. Или напомните мне что Лаврик или Минаев или Шапошник собирали такие круглые столы. Да плевать всем там закон один Я ДОЛЕЗ ДО ВЛАСТИ ЗНАЧИТ Я КРУТ А ТЫ ЛОХ.

ворнер бразэс

без ника. написал:
Адекватным Сакура на форумах небыл и никогда небудет. Нет конечно он может вести диалог в более менее нормальном русле при этом полностью игнорируя ОПАСНЫЕ для Минаева моменты обсуждений что делает по сути своей само обсуждение пустым трепом. Адекватен Сакура будет на кухне за бутылкой пива когда станет вам плакаться в желетку и говорить

Ну да. Я вообще представляю реакцию демократичного нашего Минаева, если бы Сокура написал, что нибудь типа того, что мол, да ворует Гена, чё скрывать. И откаты берёт. Да ещё написал бы это в рабочее время с горисполкомовского компа. Однако лично я не имею ни одного иного канала для того, чтобы оповещать ( не знаю кого ) о волнующих меня городских проблемах. И о главной из них по фамилии Минаев. Увы. Хотя по сути полностью согласен с Вами, уважаемый без ника.

Андрей Сокура

ЦЕНТавР написал:
Анрей а здесь попрошу поподробней. Ну например -
кто из депутатов был инициатором этого вопроса на сессию??. Опять новый скандальчик.

По скандальчикам я не специалист. И никакие выводы делать не буду. В решении все написано. Опубликовано оно больше года назад. Делайте выводы сами - там есть фамилии, площадь и целевое назначение.

ЦЕНТавР написал:
И второй вопрос -а действительно ли гимназия явл. владельцем земли??

Рішення СМР від "6" лютого 2008 р № 1229-МР написал:
...знаходяться в користуванні Сумської гімназії №1...

Я не думаю, что мне обязательно каждое слово в решении объяснять. Просто прочитайте его внимательно.

Ирина

А почему решение горсовета подписано секретарем рады Гученко П.М., а не миським головою, как все другие решения в тот день?

ЦЕНТавР

как всетаки мы любим себя что не хотим признавать свои ошибки. Андрей а ты потрудись не поленись (не бери пример с руководства)-покопайся в истине. Очень станет интересно тебе и другим и прокурору. И кто давал попередни высновки и как вообще допустили на сессию и куда смотрел ваш великий юротдел и почему мер вето не наложил а это уже БЕЗДИЯЛЬНИСТЬ, ау

А на счет не специалист- так я думаю у вас их просто нет поэтому все и через ЖО.......

Андрей Сокура

ЦЕНТавР написал:
как всетаки мы любим себя что не хотим признавать свои ошибки

А в чем я ошибся?

ЦЕНТавР написал:
покопайся в истине. Очень станет интересно тебе и другим и прокурору

А вот тут Вы меня ставите в нехорошее положение. Я же все-таки чиновник, поэтому писать здесь под своим именем свои выводы я не буду (хотя я их уже сделал Wink ). Я все данные Вам дал. Попробуйте сами сделать выводы. Это не сложно. Wink

ЦЕНТавР написал:
А на счет не специалист- так я думаю

Попробуйте написать сюда под своим настоящим именем, как это делаю я. И посмотрите какая лавина негатива на Вас сразу выльется. Wink

Чебураха

Семеніхіна Олена Володимирівна- очень хотелось бы узнать что за курица такая и в какое гнездо несет яйца.

ЦЕНТавР

Андрей я вас считаю адекватным человеком , я даже уверем что к корупционым схемам вы не причасны, ну может быть маласть мелочь по карманам тырете но дело в том что просто вы работаете рядом с идиотом который точно замешан во всех делах только делает вид (а ваернее он такой и есть) что он дурачок. Ци руки ничого не крали рничого не бачив ничого не знаю. был бы мужиком чесно сказал: ну вкрал трохы у детворы, у взял немного у перевозчиков. Это было бы покрайней мере чесно. Мы с вами общаемся только потому что вы как и положено ему докладываете, я даже уверен что он сам читает этот форум но стыдно отвечать . впринцыпе с ним неохота и общаться. Самое главное что бы он знал что только лично он отвечает за нашу жизнь в городе, а особено за себя и свои службы. И вот громада хочет знать ответы на ряд вопросв - жаль что вы себя потставляете под удар. Но уж точно поверьте что прийдет время (а оно прийдет) и его начнут ВСЕ сдавать с потрахами. И здесь и на своем сайте мы излогаем только факты чтоб всем было интересно-но это только для пользы громады или не так. Если вам нечего бояться то нужно отвечать на все вопросы с ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ.

ЦЕНТавР

К стати Андрей зайди на тему Акция "Чистая Совесть" та до вас обоих есть интересные вопросы Wink

Дохтур

Детский сад собрался. Даже читать противно!

Ирина написал:
А почему решение горсовета подписано секретарем рады Гученко П.М., а не миським головою, как все другие решения в тот день?

Наверняка потому, что Минаев не смог по закону наложить вето, а по совести просто отказался подписать кусок земли, который должен был пойти на аукцион. У Гученко совести никогда не было, особенно когда дело касается высших партийных интересов и своих собственных. Wink

Чебураха написал:
Семеніхіна Олена Володимирівна- очень хотелось бы узнать что за курица такая и в какое гнездо несет яйца.

Эту курицу снес Иван Иванович Сидельник - народный депутат от БЮТ. Wink Это его дочка. Она же директор 12 школы. Wink

ЗЫ: Все вышеприведенное посвящается БЮТику (может хоть мозги в голове появяться) Wink

Влад

Сакура, что мне нравится, вы как затеите спор так информация которая противоречит вашим словам идет в люди. Я тут почитал спор ваш с "ворнер бразэс" и в это время Видикон показал интервью одного из замов Минаева.
Тезисно. Финансирование на оздоровление детей в 2009 году из городского бюджета составляет 1 миллион гривен. Однако Wink Когда стали возникать другие цыфры, я даже посмеялся. Стоимость путевки в пионерлагерь составлет в среднем 1500 гривен. При этой стоимость из 1 миллиона гривен выделяется всего 100 тысяч гривен на приобретение путевок детям и 60 тысяч гривен на приобритение путевок сиротам. Путем несложных подсчетов можно установить, что ваши старания не прошли даром. Аж 100 детей в этом году смогут оздоровиться в примiських лагерях за счет средств города. Куда пойдут остальные 840 тысяч гривен, тема в передаче не раскрыта, однако количество денег направляемое на приобретение путевок озвучены полностью.
Сколько вы говорите стоит городу содержание "Сумчанки", забавки Минаева и Кочубея?

Андрей Сокура

Влад, я уже писал, что как только будет подписано решение исполкома по летним лагерям, я его опубликую на сайте. Там будут все цифры которые Вас интересуют.

Влад написал:
Сколько вы говорите стоит городу содержание "Сумчанки"

Читайте бюджет. Там все написано.

Дохтур

ЦЕНТавР, у тебя заангажированное и недалекое самомнение. Не разобравшись в ситуации пытаешься сделать какие-то выводы и задаешь совершенно глупые вопросы.
И спалился ты конкретно на опросе на своем сайте, где по рейтингу голосования лидирует Клочко. Wink
Теперь просто всем понятно, что твоя организация создана под патронатом бывшего и.о. мера. Wink
Кстати, почитай последнюю прессу, где он тупо оправдывается от обвинений в том, что он так много земли раздерибанил в год своего правления. Wink Wink Wink
Может хоть поумнеешь.

Влад, постарайся после работы как порубаешь все мясо, посмотреть ВНИМАТЕЛЬНО новости. И покупай, хоть изредка, местную прессу. Там все написано. А если читать разучился после школы и анализировать информацию, то постарайся получить нормальное образование. Сейчас берут на заочное всех. А то от тебя конкретно прет кугутизмом. Sad

ворнер бразэс

Дохтур написал:
Детский сад собрался. Даже читать противно!

А чё читаем? Начальство заставляет?

ворнер бразэс

Дохтур написал:
Эту курицу снес Иван Иванович Сидельник - народный депутат от БЮТ. Это его дочка. Она же директор 12 школы.

У Ивана дочка Владимировна? Что-то у них там в БЮТе с изменами зачастили.
А директор щколы № 12 Ирина Губская
Так кто же Лена? И кто дочь? И кто из папа? И что Вы курите. товарищ Дохтур?

Чебураха

Да, директор 12 школы Губская Ирина АЛЕКСЕЕВНА, но не Ивановна.

ЦЕНТавР

Дохтур писал:
ЦЕНТавР, у тебя заангажированное и недалекое самомнение. Не разобравшись в ситуации пытаешься сделать какие-то выводы и задаешь совершенно глупые вопросы.
Cool Вот и ГЭНА нарисовался только знай, что в любой ситуации разбереться прокурор, недумал что ты уже дохтором стал, вероятно лечиш свои подчиненных. Я задае конкретные вопросы на которые у таких как ты не нахожу правильные ответы. Принцыпе мне побоку -но это бентежыть нашу громаду. Просто я хочу доказать что всем воздастся по заслугам. меньше воровать будете вместе со своим бютом. А насчет Клочка- очень глубоко ошибаешся. Посмотри последний рейтинг Панорамы про меров- получиш ответ. Как нам известно у Клочка есть свое движение. Одно могу сказать что при Клочко столько корупционных скандалов и такого безпредела небыло. Но вам этого своим умом не понять (ведь он расчитан только для того - где и за сколько можно все продать)
Вот пример - разве не понимает (хотя вряд ли) что повысив рыночный збор автоматом повышаються продукты питания на рынках. Город Сумы и так самый дорогой. Да и какой ты доктор - впору самому лечиться. И слушать наши глупые вопросы ненада их слушают и читают компитентные люди. Можеш не переживать эти глупые вопросы совсем скоро поставят тебя в очень неудобное положение, я бы даже сказал в неудобную позу Wink

ЦЕНТавР

Дохтур писал:
И спалился ты конкретно на опросе на своем сайте, где по рейтингу голосования лидирует Клочко.
Теперь просто всем понятно, что твоя организация создана под патронатом бывшего и.о. мера.
P.S. привожу пример с опроса ПАНОРАМЫ, которая очень любит ГЭНУ и тебя дохтур- это о работе мера:

---- город активно благоустраивается 1 % (Cool
---- есть недоработки, но в целом от работы мэра много пользы 6 % (26)
---- мэру не удается оперативно решать возникающие проблемы 6 % (25)
---- планы остаются словами, реальной работы мало 8 % (35)
----- мэр не сделал ничего полезного 77 % (317)
Всего голосов: 411
По этому рейтингу можно понять что Женя мочит ГЭНУ, но в этой ситуации Положий(кум мера) оказался порядочней многих из вас, опубликовал реальную картину работы. Так вот читай и думай в свободное от работы время (только не говори как всегда что очень сильно загружен)

Андрей Сокура

ЦЕНТавР написал:
Одно могу сказать что при Клочко столько корупционных скандалов и такого безпредела небыло

Это точно. Все его бочины начали успешно выплывать уже при Минаеве. Wink

ЦЕНТавР

ты имееш виду: БОЙКО, КОДЖУШКО, СКРИПКА, ГУЧЕНКО, БОЖКО, КОШЕВОЙ, ВОЙТЕНКО, ШИЛОВ, РЕПЕТУН- смешно ж Анрюха?

Белый

ЦЕНТавР написал:
Cool Вот и ГЭНА нарисовался только знай, что в любой ситуации разбереться прокурор, недумал что ты уже дохтором стал, вероятно лечиш свои подчиненных.

Дружок, у тебя видно совсем с головой непорядок. Laughing out loud

Сокура, выдели болезному Центавру путевочку от щедрот своих, пущай проветрится в Звездном. Smile

ЦЕНТавР

обо-на белый дает указание Сокуре, к чему бы это. Отгадай с трех раз!!! только с дисконтом ну типа у меня в декларации стипендия 500 грн. а я поехал по путевке за 1500 грн. все как у ГЭНЫ.ха-ха Laughing out loud

Андрей Сокура

ЦЕНТавР написал:
ты имееш виду: БОЙКО, КОДЖУШКО, СКРИПКА, ГУЧЕНКО, БОЖКО, КОШЕВОЙ, ВОЙТЕНКО, ШИЛОВ, РЕПЕТУН- смешно ж Анрюха?

Я имею ввиду огромные участки земли в центре города, которые были бесплатно розданы.

Белый написал:
Сокура, выдели болезному Центавру путевочку от щедрот своих, пущай проветрится в Звездном.

А он что инвалид? Или больной?
Wink
По другому ведь нельзя. Нарушение закона.

ЦЕНТавР

Сокура писал:
Я имею ввиду огромные участки земли в центре города, которые были бесплатно розданы.
Андрей опять словоблудие, почему то я привожу конкретные примеры в адрес существуючей власти. Если есть факты мы гарантируем будем мочить всех нарушителей - обещаем что все кто нечист на руку попадет в акцию ЧИСТАЯ СОВЕСТЬ. Кстати Андрей а почему в пятилетке не было статистики по выдачи земли. или как обычно некогда копаться или поработать для громады. Аж интересно сколько земли выдано при Андронове, Омельченко, Клочко, и Минаеве. А не приводиться эта картинка видно в расчете что она не в вашу пользу-докажи, буть человеком дела. Но вериться мне что будет очередная отмашка Laughing out loud
И все таки как то стыдливо вы обходите вышеперечислинных особей с вашей команды Wink

Гiсть

Дохтур написал:
И спалился ты конкретно на опросе на своем сайте, где по рейтингу голосования лидирует Клочко. Wink
Теперь просто всем понятно, что твоя организация создана под патронатом бывшего и.о. мера. Wink

Ну, не знаю... Конечно, позиции мэра, согласно данным исследования, выглядят впечатляюще. Однако само исследование проводилось по заказу киевского Международного института гуманитарных технологий, который активно сотрудничает с фирмой «ТехНова». Которая, в свою очередь, последнее время являет собой образец гармонии в отношениях с мэром. Давно прошли те времена, когда г-н Минаев собирался гнать киевлян с Сумской ТЭЦ. А «ТехНова» чутко реагирует на пожелания мэра, то подписывая с ним меморандумы, то выделяя деньги на фонд «За чистый город», который становится главным предвыборным проектом мэра. Все эти связи вынуждают с некоторым скепсисом относиться к результатам опроса.

http://www.dancor.sumy.ua/articles/6821.htm

ворнер бразэс

Андрей Сокура написал:
По другому ведь нельзя. Нарушение закона.

Андрей, так что там насчёт строителя нашего барановского? Неужели таки прокурор?

орлик

о ком реч прошу поподробней. Анрей поясни

Белый

Гiсть написал:
Ну, не знаю... Конечно, позиции мэра, согласно данным исследования, выглядят впечатляюще. Однако само исследование проводилось по заказу киевского Международного института гуманитарных технологий, который активно сотрудничает с фирмой «ТехНова».

http://www.dancor.sumy.ua/articles/6821.htm

Ивченко как всегда молодец. Smile

Контора достаточно странная и очень малоизвестная:

eu.prostir.ua/orgs/4723.html

petrmironenko.openua.net/bio.php

Если, кто чего нароет по данному вопросу - кидайте сюда.

Белый

В Сумах легализированы 3 марта сего года

meria.sumy.ua/ua/documents/exec_committee_decisions/2009/3/118

Андрей Сокура

ЦЕНТавР написал:
Андрей опять словоблудие, почему то я привожу конкретные примеры в адрес существуючей власти.

Так все конкретные примеры Клочка опубликованы на сайте мэрии! То-же самое и при Минаеве. Копайте. Много интересного для себя узнаете. Wink

ЦЕНТавР написал:
Кстати Андрей а почему в пятилетке не было статистики по выдачи земли.

Мэр отчитался за свою работу. А за раздачу земли отвечают депутаты.

ворнер бразэс написал:
Андрей, так что там насчёт строителя нашего барановского? Неужели таки прокурор?

Управление земельных ресурсов и архитектуры сказали, что границы города заканчиваются границами пионерских лагерей. Так что это точно не наши проделки. Но я этот вопрос пока копаю. Может и получится что-нибудь выяснить.

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.