ГЭНА ОТКАТ ОТРАБОТАЛ. МАРШРУТКИ ПО 2 ГРИВНЫ.

Сегодня ехал в маршрутке номер 13 госномер ВМ 1158 АА зарегистрированый маршрут на предпринимателя Зеленко. Войдя в маршрутку и отдав деньги за проезд 1 - 50 услышал от водителя что проезд уже по 2 гривны мол МЕР разрешил. Поскольку маршрутка уже тронулась мне пришлось доплатить 50 копеек. На требование получить билетик на 2 гривны я получил отказ. Тут кто то говорил что ГЭНА не отработал 50 тысяч зелени которые собрали по слухам с маршруток по 100 долларов с каждой. Ан нет. Отработал и на славу. А то. Семесенко с перевозчиками бухает и судей нах...

Сегодня ехал в маршрутке номер 13 госномер ВМ 1158 АА зарегистрированый маршрут на предпринимателя Зеленко. Войдя в маршрутку и отдав деньги за проезд 1 - 50 услышал от водителя что проезд уже по 2 гривны мол МЕР разрешил. Поскольку маршрутка уже тронулась мне пришлось доплатить 50 копеек. На требование получить билетик на 2 гривны я получил отказ. Тут кто то говорил что ГЭНА не отработал 50 тысяч зелени которые собрали по слухам с маршруток по 100 долларов с каждой. Ан нет. Отработал и на славу. А то. Семесенко с перевозчиками бухает и судей нах... посылает ГЭНА откаты уже по строгой таксе берет. ГОТОВЬТЕСЬ ТЕПЕРЬ К ТРЕМ ГРИВНАМ. Не верите?????????? ЗЫ. Одно радует. Это последний гвоздь в рейтинги взяточника ГЭНЫ хотя думаю что после него прийдет такая же продажная сволочь.

Barmaley

Влад написал:
Вы ведь понимаете, это не поможет.

Будем молчать - ТОЧНО не поможет.

Влад

Barmaley написал:
Будем молчать - ТОЧНО не поможет.

Мы, насколько я вижу, не молчим. Только надо определять полезность своих действий. Обьяснять Минаеву прописные истины просто не вижу смысла. Вы ведь сами понимаете, и согласитесь со мной, им это не нужно. Они просто не хотят наводить порядок в транспротных перевозках, точно так же как в тендерах, тарифах и прочих сферах своей деятельности.
Как правильно написал "без ника" это их кормушка, и чем больше зерна высыпиться из нее, тем сытнее они будут жить. Я например знаю точно, у Минаева нет своих маршруток, однако это не значит что он с этого бизнеса не имеет своего личного интереса. Тут уже писали о взятках с маршрутчиков, лично я слышал еще одну версию, а именно обещание перевозчиков поддержать Минаева на следующих выборах. Ведь Минаеву не хочется повторить Помазана, которого перевозчики закидали яйцами. Сейчас конечно не 2005 год, но неприятностей Минаеву на выборах они сделать обещали много.

Barmaley

Влад написал:
Обьяснять Минаеву прописные истины просто не вижу смысла.

Если бы я хотел что-то объяснить именно Минаеву - я бы написал в приемной Wink

Знаете, Влад, на форум заходит много людей... Пусть читают, думают, делают выводы...

Пасажир

Пасажир написал:
Спасибо Бармалей за информацию. Теперь я бы хотел услышать Перевозчика, а то что-то его не слышно с его "аргументами".

Видно Перевозчик переквалифицировался на Сизый дым. Рвет аж мечет, а аргументов нет, а те что подают, народ с подачи Бармалея разбивает в пух и прах...

Знаете, что обидно: эти ездящие за 2 грн. будут еще и голосовать за Минаева, а виноватыми в жизни будут опять донецкие, бютики или кто-то еще (без разницы), но не Минаев.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 182199
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65110
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.