Отчет Минаева - записки слушателя.

Появилось у меня желание посетить знаменитое городское событие ОТЧЕТ ГЭНЫ ДЕРИБАНЩИКА перед Сумской Громадой. Вот так появилось оно спонтанно и решил я посетить сие знаменательное для города мероприятие. Веселья и эмоций я получил много и надолго. Начнем с самого начала. Подходя к знаменитому Пентагону я обратил внимание на стоящих на крылечке нескольких руководителей комунальных предприятий чему не очень придал значение. Поскольку на улице было холодновато решил я обождать своих друзей в холе. И тут я сразу окунулся в свое далекое юношество.

Появилось у меня желание посетить знаменитое городское событие ОТЧЕТ ГЭНЫ ДЕРИБАНЩИКА перед Сумской Громадой. Вот так появилось оно спонтанно и решил я посетить сие знаменательное для города мероприятие. Веселья и эмоций я получил много и надолго. Начнем с самого начала. Подходя к знаменитому Пентагону я обратил внимание на стоящих на крылечке нескольких руководителей комунальных предприятий чему не очень придал значение. Поскольку на улице было холодновато решил я обождать своих друзей в холе. И тут я сразу окунулся в свое далекое юношество. Помните знаменитые демонстрации СССР когда нас студентами на них сгоняли как скот. Помните жесткий взгляд декана переписывающих явившихся и приговаривающих ИВАНОВ НЕ ВЗДУМАЙ УДРАТЬ С ДЕМОНСТРАЦИИ ПЕРЕКЛИЧКА ПО ОКОНЧАНИЮ ПОВТОРНО БУДЕТ. Также те старые времена дали о себе напомнить в виде бегающих в холе девушек переписыващих явившихся и приговаривающих ДЕВОЧКИ НЕ РАЗБЕГАЙТЕСЬ ШЕФ МЕНЯ УБЬЕТ. Почему девочки? Да потому что 70% явившихся были женщины которые сидя в зале гривоаривали И ОНО НАМ НАДО ДУРКА СЛУШАТЬ ДОМА НЕ УБРАНО И НЕ ПОСТИРАНО выливая таким образом свою обиду рядом сидящим на мера дурака который ничего не нашел умного как согнать своих подчиненных как скот в стойло делая явку на слушания от греха подальше. Оно и понятно подчиненные ненужных вопросов не зададут да и небудут кричать слова ГАНЬБА поскольку недалеко сидит их начальник. Вообщем далекие Совесткие времена напомнили про себя во всей Минаевской красе. Про доклад особо писать нечего. Доклад был так себе. Минаев прилюдно погладил себя по всем интимным местам восхваляя свое бездарное правление и рассказывая нам всем как при нем стало хорошо жить. Особо порадовало желание Минаева рассказать о чем то неготивном которое он искал в конце выступления минут пять но так и ненашел. Совет Минаеву. Когда регламент устанавливается 45 минут то перед докладом тексты надо прочитывыать на время ибо чиновник который выходит и за час ( при регламенте 45 минут )читает только половину доклада и начинает копаться потом в оставшейся половине листков выдавая на гора несуразицу просто прилюдно показывает всем что он пень стояросовый. Уже даже тормоз Янукович читает не по бумажке. Это и называется вычитка доклада под хронометраж. Сакуре два бала или кто там подготавливал Минаева. Напомню пока мы обсуждаем не содержание доклада а как все это было обставлено. Во время доклада позабавило упоминание Минаевым мера Черновецкого который заморозил Минаева в гостинице Украина. Нет конечно спитч в отношении Черновецкого понятен как и поглаживание Минаев лишний ра самого себя любимого вот только у меня сразу возник вопрос А ЧТО МИЛЛИОНЕР МИНАЕВ ТАКОЙ ЖЛОБ ЧТО ЖАЛКО СТАЛО ПОТРАТИТЬ СВОИХ СТО ДОЛЛАРОВ НА ДРУГУЮ ГОСТИНИЦУ И НАДО МЕРЗНУТЬ В ХОЛОДНОЙ ГОСТИНИЦЕ ЧТОБ ПОТОМ СПИСАТЬ КОМАНДИРОВОЧНЫЕ РАСХОДЫ И ВОЗВРАТИТЬ ДЕНЬГИ ЗА ХОЛОДНУЮ ГОСТИНИЦУ. Видимо Минаевское жлобство в крови. Представляю миллионеров мерзнущих в холодных госницах ради экономии своих ста долларов. Должго смеялся с миллионера Минаева после его спитча. Особо поразил второй спитч Минаева о Барановском кладбище и что все там будем. Нет я понимаю что Минаев редкое хамло и говорить такие слова в зал где сидят пенсионеры могут только подонки ( уж простите что думаю то говорю) поразило не это по большому счету. Пусть от таких спитчей Минаевские малолетки БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ веселятся и наша пресса. Поразило другое. Оказывается весь плоско-хамский юмор Минаева оказался бумажным. Употребление постоянно одних шуток ( пусть даже самых хамских) говорит о том что Минав или Минаеву их готовят. Спитч о кладбище уже из уст Минаева звучал на одной из сессий горсовета в адрес одного из депутатов и тогда этому ХАМЛУ обьяснили что это не только несмешно но попахивает простым набитием морды хаму. Видимо до нашего дурошлепа недошло что не все в этом мире шутка особенно из его хамских уст. Судя по всему наша пресса о мере хаме умолчит или напишит ВО ВРЕМЯ ОТЧЕТА МЕР ГОРОДА ИСПУСКАЛ ИСКРОМЕТНЫЕ И СМЕШНЫЕ ШУТКИ. Я не спорю может кому с журналистов шутки о его пути на кладбище и нравятся мне лично нет. Судя по всему Минаевкая пошесть перешла и на его подчиненных. По крайней мере Волонтырец несколько раз также на грани простого хамства решил пошутить в адрес пожилых людей. Оно и понятно если вожак хам то и стадо хамское. Все таки коснусь немного доклада. Кроме обласкания Минаевым самого себя любимого больше всего в докладе уделилось внимания дорогам. Вот она власть какая аж 30 миллионов гривен выделила на дороги. Выделить то выделила как для простого смертного вот только это и называется манипуляция цыфрами. Если при бюджете в 100 миллионов на ремонт дорог выделяется 5 миллионов гривен то это не заслуга власти в том числе и Минаева что при бюджете в 600 миллионов на ремонт выделается 30 миллионов. Это называется пропорциональное финансирование а именно 5% городского бюджета на дороги. Конечно я не ожидал ничего другого от Минаева услышать кроме того что услышал но лично я говорю МИНАЕВ ПРОСРАЛ ТРИ ГОДА-ГОРОД ПРОСРАЛ ИЗ ЗА МИНАЕВА И ГОРСОВЕТА ТРИ ГОДА. Практически все эти ТРИ года были временем УТРАЧЕННЫХ ( ПРОСРАННЫХ ) возможностей. Еще мы все поймем что такой финансовой возможности как были все эти три года у города уже просто небудет. Бюджет города рос на глазах - бандит Янукович закидал город субвенциями которые профукали-о бюджете в 600+ миллионов ни один последущий мер ( очень надеюсь что это будет не Минаев ) даже несмогут мечтать лет пять-семь. И что город имел с этого бюджета? Несколько километров дорого да несколько автобусов вот и вся радость которая досталась городу. Зато миллионами воровали на тендерах. Только три миллиона гривен хотели умыкнуть с бюджета на последнем тендере где наценки первоначальные были более 7% а сколько всего было разворовано бюджета на все три года на питании детей медикаментах и тех же покупках автобусах останется для Громады тайной. Но воровали много нагло и главное даже у детей. Практически за ТРи года бездарного правления Минаева около миллиарда гривен ушло в яму и осело в карманы нашего ворья. Понравился спитч Минаева о работе комунальных предприятий. Оно конечно если вливать постоянно в Водоканал деньги то можно сделать его номинально неубыточным вот только сколько эта НЕУБЫТОЧНОСТь стоила всем нам. Сколько сегодня стоит неубыточность более 50 комунальных предприятий города которые наплодили как старые меры так и Минаев. Судя по их количеству основная их масса существует для отмывания бюджетных денег. Чего только стоит Сумыпарковка о убыточности которой я писал еще в самы первые часы правления Минаева. Но зато сколько нала (наличных денег да еще неподотчетных) хоть мешками деньги таскай. ( ага ГЭНА ) Laughing out loud . Конечно всю глубину пропасти куда нас кинул Минаев и горсовет за эти ТРИ года мы несразу осмыслим и поймем да тут нужен экономический анализ а главное куча уголовных дел вот только уверен что если найдется в городе политсила которая расскажет людям правду то как говорил Минаев его просто ЗАКАТАЮТ люди за то воровство которое расцвело при нем. Кстати насчет политсил. Отчет показал что сегодня в горде нет адекватных умных политсил которые встанут на защиту города и всех нас. Власти в городе хотят многие а вот защищать нас от сволочей некому. На слушаниях засветилась только Народный Рух в вопросе о переименовании улиц. Оно кончено понятно Руху сейчас надо поднимать имя Черновола в регионах как стяг вот только меня коробит от дважды судимого Януковича и еще больше будет тошнить от улицы имени НАСИЛЬНИКА ЖЕНЩИН ЧЕРНОВОЛА. Насильников женщин даже на зонах не уважают и пусть Руховцы рассказывают сказки о провокациях в отношении бывшего комсорга Черновола который по пьяне сунул что то куда сувать не стоило но факт есть факт МЫ ДОШЛИ ДО РУЧКИ НАЗЫВАЯ ДАЖЕ СЕЙЧАС УЛИЦЫ ИМЕНАМИ НАСИЛЬНИКОВ И УБЙИЦ. Вообщем РУХ в своем репертуаре и еще раз показал что плевать они хотели на город и всех нас им только икону на Черновила повесить. Больше никто светится не захотел ( видимо сказался сгон людей ). Вопросы были личного характера и довольно было стыдно смотреть на Чернобыльцов которым пришлось три раза отвечать на один и тот же вопрос ( хотя требования их законные ). Прошел вопрос по стадиону на который Минаев ушел от прямого ответа ответив в духе Кочубея что будем еще думать. Оно поянтно что думать теперь надо сильно. Землю себе хапнули только вот продать вряд ли получится поскольку надо начать стройку и только потом продать как недострой ( пример Херосимы ) а бюджет пустой и денег даже одну сваю забить нет. Что и случилось когда я говорил что усрется Минаев с Кочубеем раздерибанить парк посольку на носу кризис который поставит все на свои месте. Теперь у Минаева с Кочубеем более сложные комбинации с поиском ПСЕВДОИНВЕСТОРА и долевого участия но на это наши депутаты при всей их глупости не пойдут. Ну а если вспомнить что я говорил на слушаниях КАК ВЫ БУДЕТЕ СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА ДЕТЕЙ КОТОРЫХ ВЫ ОБМАНЫВАЕТЕ СТРОИТЕЛЬСТВОМ СТАДИОНА ДАВАЯ ИМ ЛОЖНЫЕ НАДЕЖДЫ то плевать Минаеву и Кочубею на тех детей которым они рассказывали сказки о светлом и спортивном будущем. Вообщем Минаев неменяется и когда его прямо спрашивают уходит от вопросов. Как в ответе на вопрос о тендерах ( который Волонтырец явно смягчил ОБОБЩИВ ). Тендера должны были быть фишка слушаний. Видимо Громаде плевать что их детей сегодня обворовывают. Имеем что имеем. Вообщем впечатления от слушаний никакие. Минаев с своем репертуаре Громаде стало опять по барабану что над ними издеваются всякие сволочи от власти. Жалко было женщин сидящих в зале которых согнали как скот. Жалко было пенсионеров над которыми издевался прямо из за трибуны Минаев с Волонтырцом. Жалко было себя потратившего время на бесполезное мероприятие которое показало что даже кризис Минаева не изменил. Почему он должен Минаева менять? Да потому что если с кризиом небороться всем сообща всем нам будет ПИ@@@@@@@ и в первую очередь Минаеву которого голодный народ просто выбросит из Пентагона как выкидывал до этого многих его предшественников. Я понял одно с кризисом прийдется бороться каждому в одиночку поскольку власти просто на нас всех наплевать. Власть и Минаев перед лицом экономической - политической - социальной - гуманитарной катострофы остались такие же как и были.

Влад

психотерапевт написал:
Я представляю................

Вы так скоро и до зоофилии скатитесь. Wink
Ну так вы закрывайте глазки и представляйте, представляйте, представляйте. Минаева вы точно смачно в попу поцеловали.

Дохтур

Хрен знает чего тут обсуждают.
Ну вышел человек, ну отчитался. Ну никому не интересно. Ебстественно - кому интересна статистика и тупые цифры. Мне дали книжечку посмотреть. Цифры красивые. Оказывается мы в прошлом году практически в раю жили. Информация представляет огромную ценность для истории, для учебных заведений, а для обычного обывателя - туалетная бумажка.
Просто всем пофиг. Все-равно - брэхун! И нафик не надо включать мозги, чтобы подумать. Не платят обычному обывателю за то что он думает. Стадо стадом и остается.
Для народа было бы намного интересней, если бы Минаев спел и сплясал. Сделал бы из себя идиота вроде Черновецкого. Во - было бы что обсудить!
А так - один трёп! Вроде как надо бы Минаева обосрать, а приколупаться толком не к чему. Жалко что не спел, конечно.... и не сплясал..... теперь остаются только перепела в качестве аргументов. Wink

Ворнер бразэс

психотерапевт написал:
Минаеву посоветую реже заходить на этот форум, будете немножко здоровее Геннадий Михайлович. Я вас уверяю, что это мнение всего лишь 3-4 людей у которых не совсем здоровый диагноз
( прогрессирующая шизофрения).

Вот на выборах и увидим у скольких тут диагноз.

психотерапевт

Влад написал:
Вы так скоро и до зоофилии скатитесь.
Ну так вы закрывайте глазки и представляйте, представляйте, представляйте. Минаева вы точно смачно в попу поцеловали

Ну что же вы многоуважаемый, воспитанный Влад, так себя некультурно ведете, неужели я поставил вам правильный диагноз? Все же мне кажется , что в своей неудавшейся жизни нужно винить в первую очередь себя и стараться ее хоть как то улучшить, а так вы просто гробите свое здоровье, при этом на выхлопе полный ноль, да еще и другие думают о вас как не о совсем нормальном человеке.
Вместо проведенного часа перед компьютером сделайте что нибудь по дому и так каждый день, через год ваше положение существенно улучшится да и здоровье немного поправится, поверьте я знаю о чем говорю не одного уже вылечил.

viy

психотерапевт написал:

Ну что же вы многоуважаемый, воспитанный Влад, так себя некультурно ведете, неужели я поставил вам правильный диагноз? Все же мне кажется , что в своей неудавшейся жизни нужно винить в первую очередь себя и стараться ее хоть как то улучшить, а так вы просто гробите свое здоровье, при этом на выхлопе полный ноль, да еще и другие думают о вас как не о совсем нормальном человеке.
Вместо проведенного часа перед компьютером сделайте что нибудь по дому и так каждый день, через год ваше положение существенно улучшится да и здоровье немного поправится, поверьте я знаю о чем говорю не одного уже вылечил.

Если каждый будет вести такую же успешную жизнь как Минаев, то город Сумы перестанет существовать.

Психотерапевту

Вот вы говорите что надо у себя самого навести порядок. Это правильно. Но большинство именно так и делает - у себя навели, а то что происходит вокруг их не иппет. Тобто то, что кругом все загажено и гадят средь бела дня как в прямом, так и в переносном смысле, тобто чиновники и служащие и вообще соседи - это не должно волновать? Душевно больной или безумный человек так и живет - локально в своем мире, разве что окружающие не видят у него признаков успеха (по своим меркам). Так ведь и здоровые люди, локализованные на себе - теже психи, только зомбированные эпохой. Ты это поймешь, но уже пора тебе будет из этой психушки в иную - вечную или безконечную, хтож знает...

ЦЕНТавР

Рыба гнеет с Головы. А голова то хто???

орлик

"Мне импонирует одержимость руководителя", - сказал в интервью Анатолій Бондар. Ха -класная фраза Бондаря и главное правда. ГЭНА ж с НОЧНОГО ДОЗОРА. Наверное в исполкоме по заказу крутят (после апаратки) фантастику типа Ночной дозор. ГЭНА прошу сообщить прессе когда будет показан фильм Дневной дозор. Ведь раскрыта страшная тайна Минаева план действий на 2009 год изложен имено в этом фильме. Противоборство Тьми и Света (читай БЮТ и Минаев)и подготовка к победе. У Минаева это очень серьезно. Избератель бди (непутай с бзди).

БЮТик

И МИНАЕВ говорил (ВЛАДУ) И еще, подлец, Вы в прямом эфире скажете где и когда я ел рябчиков, хотя я уже писал об этом в газете "Ваш шанс" и своей интернет-приемной!

Всех журналистов с камерами и диктофонами приглашаю в "круглый зал" в пятницу, 6 марта, в 11:00 на дискусию с "Владом".

Shock Про рябчиков незнаю - но что ездил в сауну с девочками на косовщину точно. Они там Ночью дозорят, а потом днем позорят. А в прямой ефир влад выходи, но на Видикон - он туда не сунеться. особено после скандалов с БОЙКО, СКРИПКОЙ, БОЖКО и конечноже КОШЕВЫМ. Но знайте что його рукы ничого не крали и он и думки не гадав що там видбувалося. Не слышал - не знаю- це не я, я всего лиш голова або головка.

чужой

наш собеседник психотерапевт явно тайный агент и сподвижник Гены. И давать совети про 3-4 человек я посоветовал бы обратить внимание на число посещения сайтов (до 1000). Кстати Гена (ваш друг) тоже с этого начинал. А посещает он этот сайт до сих пор потому что ему на работе делать не ху.... и рассказывать о том, что он работает не покладая сил по полуночи - ЭТО ОТМАЗКА ДЛЯ ЖЕНЫ. Уважаемая .... (извените не знаю имя , отчество) Гены в 18-00 на работе не застанеш .Гена мы ж с тобою это знаем. Wink

БЮТик

МИНАЕВ писал Владу:

Я для меня ваше утверждение ЛОЖЬ. Вы - сука, и сук я буду мочить. Ради блага остальных 276999 сумчан!
Выйдите со мной на прямой телеэфир. Все станет ясно! Мой телефон 067-542-82-80

Ох, ты ГЄНА и поймал ха-ха!
Ради блага остальных 276999 сумчан. Ты возомнил что все за тебя. Сними корону ГЭНА!!! кроме тебя есть еще одна полит сила.... Evil

Гость.

БЮТик
Какая политсила? ПолитБАНДА...Заворовавшийся,охамевший,навсехложащий БЮТ.Это не сила.Это наказание.По сути эти твари и довели как город,так и государство в целом по коллапса...

БЮТик

Главное не даем воровать другим. Если бы не мы представте что Минаев бы вытворял. У него ж корона не падает с головы и звезда во лбу горит, он ее снимает только на новогоднии праздники-служба обязывает. БЮТ тот последний рубеж по борьбе с корупцией (на прокуратуру надежды мало, нам кажеться что уже ГЭНА сам туда носит). Ну а для борьбы с этим монстром нам приходиться где то нарушать... Возможно гдето наши соратники перегибают палку . но это во благо Laughing out loud

опа-на

В который раз неприятно удивила реакция г.Минаева.

Мэр на волне полного психического расстройства бросил заседание сессии горсовета, примчался на хлебокомбинат что бы смело заявить работникам последнего, что вопрос не его компетенции и он ничего решить и ничего сделать не может.

При этом хватал Колесникова за петельки как уличный драчун. Дикое зрелище. Нервная беспомощность мэра.

Спрашивается, зачем бросал сессию и ехал на предприятие?
Создается впечатление, что руки и ноги двигаются быстрее головы, а с головой периодически дружбы нет.

Дохтур

БЮТик написал:
БЮТ тот последний рубеж по борьбе с корупцией

Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud
Уписялся от счастья и умиления!

БЮТик написал:
Ну а для борьбы с этим монстром нам приходиться где то нарушать...

Лопух ты зеленый! БЮТ в Сумах (да и не только в Сумах) занимается тупым зарабатыванием денег. И обворовать ближнего своего - у них есть прямая необходимость! А такими как ты просто пользуются, чтобы ты вовремя полез на баррикады за светлые идеи и борьбу за справедливость. И, может быть, прийдет время и тебе кинут косточку с барского стола. Хотя, учитывая жадность нашего БЮТа, я в этом сомневаюсь. Wink

БЮТик написал:
Возможно гдето наши соратники перегибают палку . но это во благо

Прелесная фраза! БЮТ ворует "во благо"! Браво, киса! Laughing out loud

Centroff

Да... Вел беседу конечно Гена. Из 18 вопросов, которые передавали ему записками он ответил всего на один. И в конце говорит: "да вот, отличились активностью молодежная организация "Центр"; молодцы ребята, вопросов много! Давайте встретимся и обсудим" и после этого - не слуху, ни духу...

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
telepin
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 3
Гостей 1392
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 183047
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65140
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.