Появилось у меня желание посетить знаменитое городское событие ОТЧЕТ ГЭНЫ ДЕРИБАНЩИКА перед Сумской Громадой. Вот так появилось оно спонтанно и решил я посетить сие знаменательное для города мероприятие. Веселья и эмоций я получил много и надолго. Начнем с самого начала. Подходя к знаменитому Пентагону я обратил внимание на стоящих на крылечке нескольких руководителей комунальных предприятий чему не очень придал значение. Поскольку на улице было холодновато решил я обождать своих друзей в холе. И тут я сразу окунулся в свое далекое юношество. Помните знаменитые демонстрации СССР когда нас студентами на них сгоняли как скот. Помните жесткий взгляд декана переписывающих явившихся и приговаривающих ИВАНОВ НЕ ВЗДУМАЙ УДРАТЬ С ДЕМОНСТРАЦИИ ПЕРЕКЛИЧКА ПО ОКОНЧАНИЮ ПОВТОРНО БУДЕТ. Также те старые времена дали о себе напомнить в виде бегающих в холе девушек переписыващих явившихся и приговаривающих ДЕВОЧКИ НЕ РАЗБЕГАЙТЕСЬ ШЕФ МЕНЯ УБЬЕТ. Почему девочки? Да потому что 70% явившихся были женщины которые сидя в зале гривоаривали И ОНО НАМ НАДО ДУРКА СЛУШАТЬ ДОМА НЕ УБРАНО И НЕ ПОСТИРАНО выливая таким образом свою обиду рядом сидящим на мера дурака который ничего не нашел умного как согнать своих подчиненных как скот в стойло делая явку на слушания от греха подальше. Оно и понятно подчиненные ненужных вопросов не зададут да и небудут кричать слова ГАНЬБА поскольку недалеко сидит их начальник. Вообщем далекие Совесткие времена напомнили про себя во всей Минаевской красе. Про доклад особо писать нечего. Доклад был так себе. Минаев прилюдно погладил себя по всем интимным местам восхваляя свое бездарное правление и рассказывая нам всем как при нем стало хорошо жить. Особо порадовало желание Минаева рассказать о чем то неготивном которое он искал в конце выступления минут пять но так и ненашел. Совет Минаеву. Когда регламент устанавливается 45 минут то перед докладом тексты надо прочитывыать на время ибо чиновник который выходит и за час ( при регламенте 45 минут )читает только половину доклада и начинает копаться потом в оставшейся половине листков выдавая на гора несуразицу просто прилюдно показывает всем что он пень стояросовый. Уже даже тормоз Янукович читает не по бумажке. Это и называется вычитка доклада под хронометраж. Сакуре два бала или кто там подготавливал Минаева. Напомню пока мы обсуждаем не содержание доклада а как все это было обставлено. Во время доклада позабавило упоминание Минаевым мера Черновецкого который заморозил Минаева в гостинице Украина. Нет конечно спитч в отношении Черновецкого понятен как и поглаживание Минаев лишний ра самого себя любимого вот только у меня сразу возник вопрос А ЧТО МИЛЛИОНЕР МИНАЕВ ТАКОЙ ЖЛОБ ЧТО ЖАЛКО СТАЛО ПОТРАТИТЬ СВОИХ СТО ДОЛЛАРОВ НА ДРУГУЮ ГОСТИНИЦУ И НАДО МЕРЗНУТЬ В ХОЛОДНОЙ ГОСТИНИЦЕ ЧТОБ ПОТОМ СПИСАТЬ КОМАНДИРОВОЧНЫЕ РАСХОДЫ И ВОЗВРАТИТЬ ДЕНЬГИ ЗА ХОЛОДНУЮ ГОСТИНИЦУ. Видимо Минаевское жлобство в крови. Представляю миллионеров мерзнущих в холодных госницах ради экономии своих ста долларов. Должго смеялся с миллионера Минаева после его спитча. Особо поразил второй спитч Минаева о Барановском кладбище и что все там будем. Нет я понимаю что Минаев редкое хамло и говорить такие слова в зал где сидят пенсионеры могут только подонки ( уж простите что думаю то говорю) поразило не это по большому счету. Пусть от таких спитчей Минаевские малолетки БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ веселятся и наша пресса. Поразило другое. Оказывается весь плоско-хамский юмор Минаева оказался бумажным. Употребление постоянно одних шуток ( пусть даже самых хамских) говорит о том что Минав или Минаеву их готовят. Спитч о кладбище уже из уст Минаева звучал на одной из сессий горсовета в адрес одного из депутатов и тогда этому ХАМЛУ обьяснили что это не только несмешно но попахивает простым набитием морды хаму. Видимо до нашего дурошлепа недошло что не все в этом мире шутка особенно из его хамских уст. Судя по всему наша пресса о мере хаме умолчит или напишит ВО ВРЕМЯ ОТЧЕТА МЕР ГОРОДА ИСПУСКАЛ ИСКРОМЕТНЫЕ И СМЕШНЫЕ ШУТКИ. Я не спорю может кому с журналистов шутки о его пути на кладбище и нравятся мне лично нет. Судя по всему Минаевкая пошесть перешла и на его подчиненных. По крайней мере Волонтырец несколько раз также на грани простого хамства решил пошутить в адрес пожилых людей. Оно и понятно если вожак хам то и стадо хамское. Все таки коснусь немного доклада. Кроме обласкания Минаевым самого себя любимого больше всего в докладе уделилось внимания дорогам. Вот она власть какая аж 30 миллионов гривен выделила на дороги. Выделить то выделила как для простого смертного вот только это и называется манипуляция цыфрами. Если при бюджете в 100 миллионов на ремонт дорог выделяется 5 миллионов гривен то это не заслуга власти в том числе и Минаева что при бюджете в 600 миллионов на ремонт выделается 30 миллионов. Это называется пропорциональное финансирование а именно 5% городского бюджета на дороги. Конечно я не ожидал ничего другого от Минаева услышать кроме того что услышал но лично я говорю МИНАЕВ ПРОСРАЛ ТРИ ГОДА-ГОРОД ПРОСРАЛ ИЗ ЗА МИНАЕВА И ГОРСОВЕТА ТРИ ГОДА. Практически все эти ТРИ года были временем УТРАЧЕННЫХ ( ПРОСРАННЫХ ) возможностей. Еще мы все поймем что такой финансовой возможности как были все эти три года у города уже просто небудет. Бюджет города рос на глазах - бандит Янукович закидал город субвенциями которые профукали-о бюджете в 600+ миллионов ни один последущий мер ( очень надеюсь что это будет не Минаев ) даже несмогут мечтать лет пять-семь. И что город имел с этого бюджета? Несколько километров дорого да несколько автобусов вот и вся радость которая досталась городу. Зато миллионами воровали на тендерах. Только три миллиона гривен хотели умыкнуть с бюджета на последнем тендере где наценки первоначальные были более 7% а сколько всего было разворовано бюджета на все три года на питании детей медикаментах и тех же покупках автобусах останется для Громады тайной. Но воровали много нагло и главное даже у детей. Практически за ТРи года бездарного правления Минаева около миллиарда гривен ушло в яму и осело в карманы нашего ворья. Понравился спитч Минаева о работе комунальных предприятий. Оно конечно если вливать постоянно в Водоканал деньги то можно сделать его номинально неубыточным вот только сколько эта НЕУБЫТОЧНОСТь стоила всем нам. Сколько сегодня стоит неубыточность более 50 комунальных предприятий города которые наплодили как старые меры так и Минаев. Судя по их количеству основная их масса существует для отмывания бюджетных денег. Чего только стоит Сумыпарковка о убыточности которой я писал еще в самы первые часы правления Минаева. Но зато сколько нала (наличных денег да еще неподотчетных) хоть мешками деньги таскай. ( ага ГЭНА ) . Конечно всю глубину пропасти куда нас кинул Минаев и горсовет за эти ТРИ года мы несразу осмыслим и поймем да тут нужен экономический анализ а главное куча уголовных дел вот только уверен что если найдется в городе политсила которая расскажет людям правду то как говорил Минаев его просто ЗАКАТАЮТ люди за то воровство которое расцвело при нем. Кстати насчет политсил. Отчет показал что сегодня в горде нет адекватных умных политсил которые встанут на защиту города и всех нас. Власти в городе хотят многие а вот защищать нас от сволочей некому. На слушаниях засветилась только Народный Рух в вопросе о переименовании улиц. Оно кончено понятно Руху сейчас надо поднимать имя Черновола в регионах как стяг вот только меня коробит от дважды судимого Януковича и еще больше будет тошнить от улицы имени НАСИЛЬНИКА ЖЕНЩИН ЧЕРНОВОЛА. Насильников женщин даже на зонах не уважают и пусть Руховцы рассказывают сказки о провокациях в отношении бывшего комсорга Черновола который по пьяне сунул что то куда сувать не стоило но факт есть факт МЫ ДОШЛИ ДО РУЧКИ НАЗЫВАЯ ДАЖЕ СЕЙЧАС УЛИЦЫ ИМЕНАМИ НАСИЛЬНИКОВ И УБЙИЦ. Вообщем РУХ в своем репертуаре и еще раз показал что плевать они хотели на город и всех нас им только икону на Черновила повесить. Больше никто светится не захотел ( видимо сказался сгон людей ). Вопросы были личного характера и довольно было стыдно смотреть на Чернобыльцов которым пришлось три раза отвечать на один и тот же вопрос ( хотя требования их законные ). Прошел вопрос по стадиону на который Минаев ушел от прямого ответа ответив в духе Кочубея что будем еще думать. Оно поянтно что думать теперь надо сильно. Землю себе хапнули только вот продать вряд ли получится поскольку надо начать стройку и только потом продать как недострой ( пример Херосимы ) а бюджет пустой и денег даже одну сваю забить нет. Что и случилось когда я говорил что усрется Минаев с Кочубеем раздерибанить парк посольку на носу кризис который поставит все на свои месте. Теперь у Минаева с Кочубеем более сложные комбинации с поиском ПСЕВДОИНВЕСТОРА и долевого участия но на это наши депутаты при всей их глупости не пойдут. Ну а если вспомнить что я говорил на слушаниях КАК ВЫ БУДЕТЕ СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА ДЕТЕЙ КОТОРЫХ ВЫ ОБМАНЫВАЕТЕ СТРОИТЕЛЬСТВОМ СТАДИОНА ДАВАЯ ИМ ЛОЖНЫЕ НАДЕЖДЫ то плевать Минаеву и Кочубею на тех детей которым они рассказывали сказки о светлом и спортивном будущем. Вообщем Минаев неменяется и когда его прямо спрашивают уходит от вопросов. Как в ответе на вопрос о тендерах ( который Волонтырец явно смягчил ОБОБЩИВ ). Тендера должны были быть фишка слушаний. Видимо Громаде плевать что их детей сегодня обворовывают. Имеем что имеем. Вообщем впечатления от слушаний никакие. Минаев с своем репертуаре Громаде стало опять по барабану что над ними издеваются всякие сволочи от власти. Жалко было женщин сидящих в зале которых согнали как скот. Жалко было пенсионеров над которыми издевался прямо из за трибуны Минаев с Волонтырцом. Жалко было себя потратившего время на бесполезное мероприятие которое показало что даже кризис Минаева не изменил. Почему он должен Минаева менять? Да потому что если с кризиом небороться всем сообща всем нам будет ПИ@@@@@@@ и в первую очередь Минаеву которого голодный народ просто выбросит из Пентагона как выкидывал до этого многих его предшественников. Я понял одно с кризисом прийдется бороться каждому в одиночку поскольку власти просто на нас всех наплевать. Власть и Минаев перед лицом экономической - политической - социальной - гуманитарной катострофы остались такие же как и были.
Влад, не вижу никакого смысла больше с Вами демагогию разводить. У Вас уже есть четко и ясно сформированное мнение - "брехуны". Не хочу тратить время и биться головой об пол, чтобы Вас в этом разубедить. Бесполезно.
Если у Вас когда-нибудь появится желание действительно разобраться в той или иной проблеме, посмотрите как минимум sumynews.tv. Они, как правило, выкладывают полные видеонарезки, а новости по телеканалам - лишь избирательно. Или, можете звонить мне. Мои телефоны на сайте мерии опубликованы.
Вы - сука, и сук я буду мочить.
Многоуважаемый Влад не обращайте внимание на БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ это ребята с повернутой психикой и еще более извращенной моральню. Мне эти визги ой как знакомы. Может вы не в курсе но в 2005 году после Майдана когда Минаев с Положием попались на том что они делали деньги за спинами рядовых членов Ночного Дозора по странной причине скрывая от остальных получение больших сумм денег под этот проект тогда Минаев тоже из трусов выпрыгивал и орал НЕБРАЛ-НЕВИДЕЛ-НЕЗНАЮ тогда тоже такой себе Такул суками на форуме Беспредельщиков разбрасывался назывя меня првокатором-янучаром порочащим честное имя Минаева. Вот только когда фонд Сороса опубликовал финотчет и подтвердилось ДОКУМЕНТАЛЬНО что оказывается то брали денежки и скрывали от своих сразу эта свора сделала непонимающий вид и стала писать бред что денежки то оказывается брали(забыли просто о этом) но брали не себе а на чай (это сколько чая можно было купить на несколько тысяч долларов). Вот так и сейчас. Эти Минаевские визги НЕБЫЛ-НЕЕЛ-НЕВОРОВАЛ это всего лишь визги дяденьки с извращенной моралью. Вы даже будете иметь фотки Минаева пожирающего рябчиков завтра прискачет Минаев с Сакурой и станут кричать о фотомантаже и заказных провокациях а приведете десятка два свидетелей то сделают такой вид что первый раз о этом слышат и будут говорить совершенно противоложное от своих визгов и истерик мол ДА БЫЛ-ДА ЕЛ но будет утверждать что заказывал курицу Рябу а принесли перепелов а он такой затурканый был что разницу незаметил. ВЛАД ЭТО МИНАЕВ!!!!!!!!!!! Эти БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ живут в своей плоскости ценостей. В этой плоскости обворовывать детей НЕЗАПАДЛО. НЕобращайте вы на них внимания относитесь к ним как к неизбежнму злу через которое мы все должны пройти чтоб понимать в следующий раз как не пускать таких прощалыг к власти. Вы сами видите что обьяснять например Сакуре весь идиотизм ситуации с сайтом когда работу по сайту ОБЯЗАН делать работник мерии который получает зарплату а все остальные заказы на стороне это простое отмывание денег это все равно что макаке дать в руки клавиатуру и обьяснять какие кнопки нажимать. Власть никогда небыла адекватной и тем более понятной. Вы увидите как все изменится если Минаев проиграет следующие выборы мера. Тогда опять появится продажный Миропольский с тендерами тогда Сакура будет распинаться какое говно сайт мерии тогда Минаев станет заботиться о детишках недоедающих трети продуктов которые умыкнули у них. Это будет потом а сейчас даже мне надоело обьяснять БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОМ что они есть простые сволочи во власти. Плюньте на них.
ЗЫ. Даже сейчас помню такие визги Такула ((( ТЫ СУКА-СУКА-СУКА Минаев денег под Ночной Дозор не брал ты СУКА-СУКА.)))) Так кто теперь эта ветка от дерева конечно непонятно. Н если честно меня прет от картины Минаева пожирающего рябчиков. Я много отдал поглядеть на это вам Влад повезло это лицезреть.
Уважаемы "без ника" я особо не нервничаю, я просто не могу, хочу но не могу, понять логику этих людей.
Пусть мне кто то обьяснит, как можно взять на работу водителя и узнав, что он не умеет водить машину, взять на рабту второго водителя, при этом посадить первого водителя на пассажирское место и поехать с двумя водителелями по делам.
Я уже просто не обсуждаю сам сайт. Такого уродства я давно не видел. Сайт выполненый в стиле МЕТА.соm.ua в дизайне который давно устарел. Cайт который должен донести посетителям в первую очередь красоту нашего города превратился в простое уродство с набором букв, сайт который у меня на моей высокоскоростной линии открывается 5 минут. Я уверен что Минаев денег на сайт потратил не несколько тысяч гривен, а несколько десятков тысяч гривен, да еще факт что деньги ушли на фирмы связанные с его "КИТ".
Что мне обсуждать с Сакурой? Как они воровали под этот сайт бюджет? И замечу, воровали во время кризиса. Сайт намного лучше этого позорища на фрилансе можно купить за тысячу долларов.
О чем мне говорить с Сакурой который из шкуры лезет доказывая, что власть не сгоняла людей на отчет Минаева, когда у меня за спиной стоит жена, которую туда погнали как скотину, и возмущается?
О перепелах молчу. Поверьте "без ника", зрелище Минаева поедающего перепелов не из приятных.
Господа, не заморачивайтесь. Минаевские оккупанты обломались в педе, проиграют и в городе. Не сразу, не сходу, но проиграют. Главное - процесс пошел.
Что-то мне не верится чтоб Минаев свой телефон засветил.
Хотя, если 8-067-542-82-80 - то честный Киевстар контрактный получается.
Минаев не писал сюда уже пару лет. Тем более он зарегистрирован на этом форуме и под гостем писать не будет.
Сайт намного лучше этого позорища на фрилансе можно купить за тысячу долларов
Только движок сайта мерии сейчас стоит больше. Но за него платить вообще не пришлось, к счастью и благодаря доброй воле разработчиков.
еще факт что деньги ушли на фирмы связанные с его "КИТ".
Нет, не связанные.
власть не сгоняла людей на отчет Минаева, когда у меня за спиной стоит жена, которую туда погнали как скотину
Не стоит меня провоцировать на разборки с Вами. Я уже давно понял, что это бессмысленно. А вот, если конечно захотите, можете сказать мне номер школы, я поговорю с директором и Кошевым. И, как минимум, просто узнаю от кого именно происходила инициатива насильственного пригона учителей на звит.
И если, возможно, я как-то еще могу оправдать Кошевого за самих директоров, которых он собрал, то историю с простыми учителями, которым это мероприятие "и нах не на", я не понимаю действительно. Просто после первого звита Минаева меня уже в этом упрекали мои знакомые, поэтому на втором и третьем я пытался сделать максимум, чтобы этого избежать. Видимо, не получилось, еще раз прошу прощения.
О перепелах молчу
История с перепелами и рябчиками больше похожа на обычный бред.
Иван Иваныч написал:
Как-то Минаев на одной из пресс-конференций говорил, в ответ на вопрос: "Как Вы относитесь, к тому, что вам на форумах перемывают косточки". Его ответ, помниться мне, был приблизительно таков и состоял из трех частей, первые две из которых циататы:
1. Что бы не говорили - лишь бы говорили.
2. Лучше разгромная статья на первой странице, чем некролог на последней
3. Я еще буду доплачивать тем, кто будет держать меня в "топе" форумов.Успехов, господа
Откуда вы знаете что сказал Минаев на прессконференции которую не афишировали? Если серьезно то лично мне плевать что сказал Минаев (как и ему что сказал я). Так уж вышло что здесь на форуме пишут в большинстве своем не стронники Минаева хотя его заднецолизателей тут также хватает. Никто неставит себе цель низвергнуть Минаева (кому оно такое говно нужно) здусь просто делятся своим мнением до какой низости и подлости может опустится власть. Уж извините но сегодня Минаев и есть эта власть. Обсуждают тут не только Минаева (хотя большую часть)например я вообще не видел тут ни одного сторонника бютовской биомассе и презрение людей к Юлькиным бандитам по крайней мере здесь на форуме даже более негативное чем к Минаеву. Ну не нравиться Минаеву когда его вором называют так кому понравиться. ТАК ТЫ НЕ ВОРУЙ!!!!! Не собирай взятки с машин не бери откаты с тендеров и пр. тогда и попрекнуть его нечем будет. Минаев ничем неотличается от того же Ющенко который обманул людей на Майдане той же Юльки котоая на сегодня самое большое зло нашей страны. История поставит все знаки препинания. Нравиться вам во что превратил Минаев город нравится вам как он и его окружение обворовывают даже детей то целуйтесь с Минаевым мне лично не просто противно говорить о нем я думаю что жизнь еще воздаст таким людям. Зло наказывается всегда а Минаев привнес в этот город еще больше зла чем все меры до него. Повторю. Годы 2006 - 2008 были самыми лучшими для города в плоскости возможностей но Минаев все обгадил и обосрал. Сегодня город мог быть с комунальным транспортов-чистым-богатым для этого надо было сделать одну малость НЕВОРОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин..... Ну когда же Вы научитесь "не" с глаголами писать отдельно. Я сейчас не о Минаеве, я о "великих мыслителях" этого форума.
Сайт для мерии делает Леня Звягинцев из РадиоСистем еще со времен Омельченко - это всем известно в компьютерных кругах города. Что-то я у него не наблюдал в последнее время появление десятков тысяч денег. А вот сколько стоит перевод сайтов на немецкий и английский и сколько получил педуниверситет интересно было бы знать.
Что-то я у него не наблюдал в последнее время появление десятков тысяч денег.
Не наблюдали, потому что он лох. На разработку сайта мэрия не обьявляла ни конкурса, ни тендэра, поэтому сумма которая ушла налево неизвестна всем. Наверное даже Сакура не знает окончательной суммы, которую украли с городских денег под этот сайт. Такой сайт нормальный програмист не станет делать даже за штуку баксов, поскольку имхо наполнение такого сайта это геморой полный. Так что, как поют рэперы
- Если лох Леня Звягинцев, то по жизни.
даже Сакура не знает окончательной суммы, которую украли с городских денег под этот сайт
Знаю. Все работы проходили через меня. И именно я курировал как объемы работ, так и суммы проплат. Так что Минаева можете в этом вопросе оставить в покое. Можете считать что на лапку от перепела я себе заработал.
Такой сайт нормальный програмист не станет делать даже за штуку баксов, поскольку имхо наполнение такого сайта это геморой полный
Тут я полностью с Вами согласен. "С нуля" такой сайт обойдется в пару дюжин рябчиков с дополнительными услугами.
Объем документов там действительно очень огромный. А они то, в основном, и представляют самую большую ценность вообще в существовании самого сайта.
Если лох Леня Звягинцев, то по жизни
Не согласен, что он лох. Он своего куска денег не упустит.
Но вот только я все-равно весьма ему весьма признателен, что он до сих пор поддерживает сайт, в разработке которого изначально принимал участие и весьма существенно помог мне с новым оформлением и техническими доработками под актуальные потребности. Да и программист он намного лучше чем я, поэтому я и не стал с ним тягаться. И, надеюсь, что его участие в разработке такого серьезного проекта как сайт мерии принесет ему больше авторитета, чем тех копеек, которые он на этом заработал.
Так что, кому интересно - обращайтесь непосредственно к нему. А у кого не хватит на него денег - тогда, конечно, фрилансить.
Я вообще удивляюсь уровню хамства царящему в этой ветке. Оно конечно неприятно (мне лично - очень брезгливо) смотреть как Сокура в очередной раз занимается передергиваниями и отмазыванием себя самого и начальства, тут я согласен. Однако характер задаваемых ему вопросов и тон с которым это делается свидетельствует о том, что некоторые оппоненты еще более некомпентны, чем он.
Минаеву. Эпитафия.
:cussing:
Ешь ананасы, рябчиков жуй -
День твой последний приходит, буржуй...
Я вообще удивляюсь уровню хамства царящему в этой ветке. Оно конечно неприятно (мне лично - очень брезгливо) смотреть как Сокура в очередной раз занимается передергиваниями и отмазыванием себя самого и начальства, тут я согласен. Однако характер задаваемых ему вопросов и тон с которым это делается свидетельствует о том, что некоторые оппоненты еще более некомпентны, чем он.
Многоуважаемый Белый вы действительно считаете что с Минаевскими БЕСПРЕДЕЛЬЩИКАМИ можно конструктивно разговаривать и дискутировать? Я лично уже видел как вполне интилегентных защитников Чешки вчерашних друзей Минаева засвистывали и захлопывали именно Минаевские БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ. Даже вспоминать нехочу попытки с ними говорить по нормальному. Я лично уже давно сделал вывод хамам надо или бить морду или не общаться с ними вообще. К сожалению с Минаевской сворой нам с вами приходится жить в одном городе и одном социуме поэтому необщаться никак неполучится. Про бить морду я фигурально однако пинками в том числе и с форумов их выталкивать необходимо. Именно поэтому я лично и выбираю с БЕПРЕДЕЛЬЩИКАМИ такое общение. Впрочем как и вы в большей своей части и Влад и другие. Конструктивного диалога с ними неможет быть изначально. Они мыслят совсем другими категориями чем все нормальные люди.
Уважаемый без ника, я согласен с вами в той части, что никакого конструктивного диалога с минаевцами быть не может по определению, причем не из-за нашего отрицания возможности такого диалога, а в силу неспособности к нему наших оппонентов.
Подавляющая часть минаевской своры - это истерически настроенные тупые индивиды нацистского толка с двумя прямыми извилинами в голове, тупо повторяющие простейшие, низведенные до абсурда, высказывания своих фюреров.
Однако ряд дозоровцев вполне успешно имитируют ведение такого диалога. Это в первую очередь Миропольский и Сокура. И вот в этом случае следует обращать внимание и на случайную аудиторию, читающую форум. Можно для простоты представить, что диалог идет, скажем в интерьере телестудии. Мы видим и хорошо знаем, что оппонет нагло врёт, передергивает факты и скрывает очевидное.
В этом случае можно, как Жириновский, вылить на него стакан воды или дать в ухо, сказать "сам мудак", но в этом варианте неосведомленные зрители ничего не поймут, более того, поддержат ловко манипулирующего ими бессовестного клоуна (описание отчета Минаева в Шансе и Панораме тому живой пример, хотя в этом случае речь идет о намеренном искажении информации), а можно попытаться вытянуть хитрована за ушко и на солнышко, путем задания ему прямых и неудобных вопросов.
Но в этом случае надо в достаточной степени разбираться в предмете дискуссии, дабы не оказатся в сложном положении. Хороший пример это дискуссия Кочубея и Касьяненко на Видиконе, когда Игорь заявил, что ваши Дозоровцы, мол сами пораздавали кучу земли, где можно построить стадион, на что Кочубей, не моргнув и глазом, свернул все на предшественников. Мы с вами отлично понимаем, что это ложь, но далее следовало достать бумажку и конкретно перечислить - что, где и сколько раздали. Поэтому я всегда настаивал на правоте несравненного Фили Киркорова, который заявил как-то раз, что на встречу со звёздой следует приходить хорошо подготовленным.
Я думаю, что благодаря в какой то степени вашей подаче Белый, Влад и развел Сакуру на признание того, что Минаевцы отмыли немного денег на новом сайте мэрии. Дураки этого диалога не поймут, умные понимают всю абсурдность патетики СакурыЖ "Я не смог сделать, хотя обязан поскольку это моя работа, поэтому заказали на стороне без конкурсов и тендеров".
Давайте признаем, если бы тут были желающие идти во власть, тот же Без ника, Влад, Бармалей и вы, то дискусия была немного выверена, язвительна и аргументирована.
Вы понимаете, вы о принципах демократии Минаеву, а он своих малолеток к вам на митинг шабаш устраивать пошлет. Вы Минаеву о том, что надо жить на зарплату, а он в дорогущий заграничный отдых без тени сомнения поедет. Вы Минаеву о том, что землю воровать плохо, он малолеток сгонит на общественные слушания. Вы Минаеву, что человеческая жизнь священна, он вас пивным бокалом по лицу.
Я согласен с Без ника, эти подонки ничего понимать не будут кроме нашего сапога. Говорить с ними, и тем более доказывать, просто нет смысла. Я поэтому Влада, пытающегося доказать Минаевскому окружению что то, просто не понимаю. Влад, эти люди просто неадекватны, они за деньги вам глотку перегрызут, им все равно кого грабить вас или стариков, их уже даже не сами деньги занимают, а этот процесс. Скажите. Кто из нормальных людей, кроме Минаевского окружения, позарится за те копейки которые можно умыкнуть с разработки сайта мэрии?
Кто из нормальных людей, кроме Минаевского окружения, позарится за те копейки которые можно умыкнуть с разработки сайта мэрии?
Влад, Безника и иже с ними. Этих людей колбасит от мысли о том ,что на месте Минаева не кто то из них, хотя их устроило бы место и поскромней. А так приходится писать продажные статейки в захудалой газетенке за гроши и позволять огромной ЖАБЕ пожирать себя изнутри, понимая что ничего изменить не в их силах и это делает их ненависть безпредельной, после чего они готовы на все, только бы не было МИНАЕВА!!! Что будет дальше их не волнует, только бы не МИНАЕВ, но только это мы уже проходили в 2004 году.
ЗЫ: Почитайте Гоголя "Страшная месть"- так вот самая страшная месть, "это хотеть отомстить и не мочь отомстить"
Уважаемый без ника, я согласен с вами в той части, что никакого конструктивного диалога с минаевцами быть не может по определению, причем не из-за нашего отрицания возможности такого диалога, а в силу неспособности к нему наших оппонентов.
Многоуважаемый Белый. Я согласен с характеристикой Минаевских БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ. Мое устоичивое мнение что в такие политические стаи как Дозор-НСНУ-БЮТ и прочие сбиваются люди более склонные к определению БИОМАССА. Некоторые из них свои поступки мотивируют вполне хорошим желанием улучшить нашу жизнь вот мне верится только в это с трудом особенно когда я смотрю на их действия во власти. Если на Западе ПОЛИТИК это профессия то у нас средство заработка или в крайнем случае крышевание своего бизнеса. НОРМАЛЬНЫЕ люди в политику просто не идут поскольку на это нет времени поскольку надо кормить свои семьи. Я о другом. Я хочу но немогу просто понять психологию Минаевких БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ. Я уже писал о этом много раз. Мне прямо хочется спросить Сакур-Такулов-Миропольских и прочую Минаевкую свору РЕБЯТА А ВЫ ОСОЗНАЕТЕ ЧТО ВЫ ВО ВЛАСТИ НЕ ВЕЧНЫ И ПОСЛЕ ВАС ПРИЙДУТ ТАКИЕ ЖЕ СВОЛОЧИ КАК ВЫ А МОЖЕТ ЕЩЕ И ХУЖЕ И БУДУТ ДЕЛАТЬ С ВАМИ ТО ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ СЕЙЧАС С НАМИ ОБВОРОВЫВАТЬ ЧЕРЕЗ ТЕНДЕРА ВАС ЛИЧНО И ВАШИХ ДЕТЕЙ НАПРАВЛЯТЬ ГОРОДСКИЕ ДЕНЬГИ НА ЧТО УГОДНО (КАК ПРАВИЛО НА СВОИ ЛЕВЫЕ ФИРМЫ) А НЕ НА ГОРОД И НЕ НА УЛЧШЕНИЕ ВАШЕЙ ЖИЗНИ В ЭТОМ ГОРОДЕ И ГЛАВНОЕ УЛУЧШЕНИЕ ЖИЗНИ В ЭТОМ ГОРОДЕ ВАШИХ ДЕТЕЙ. Я просто не могу понять того засранца Кочубея который сидит перед телекамерой и рассуждает о том что город (читайте МИНАЕВ) просрал дополнительных 50 миллионов гривен полученных сверх бюджета распылив эти деньги. Вот сидит такой себе политический гемофродит и даже не осознает что из за этой Минаевской своры город остался без комунального транспорта и теперь перевозчики имеют город во все дыры. 50 миллионов это сколько, 100 автобусов для города можно было купить? Сегодня эта свора просто непонимает что своей безответственностью к тем людям которые им доверили власть они ставят сами себя на колени поскольку завтра прийдут такие же говнюки и так же будут относится к ним самим как они сейчас к нам. Таким же дерьмом будут кормить их детей в школе забирая с тарелок детей еду в свои закорма через тендеры так же возить по городу раком с маршрутках так же забирать последние копейки за тепло поскольку мер будет таким же взяточником а его окружение такими же демогогами. Эти люди(если их людьми можно вообще назвать) живут в своем кривом измерении где главная цель продержаться как можно дольше у корыта а не сделать что то для людей. И самое что страшное они сами делают людей такими зомби. Люди начинают думать что ничего уже неизменить что после одних сволочей все равно прийдут другие поскольку еще ни одну сволоч не наказали. Вы посмострите на импотентность нашей Сумской прессы. В Сумах возникли прямые обвинения что у наших-их детей воруют еду через тендера и молчание полное. Даже цыфры озвучены и все молчат как так и надо. Что у девок-баб-женщин журналисток нет детей что они не понимают что закупая молоко по 4-50 в садики Минаев фактически воровал у детей 50% молока которое дети могли выпить но не выпили потому что власть у нас просто ворует. И все молчат все отводят глазки что ничего страшного не происходит. Ну подумаешь повеселился Минаев немного деньжат по быстрому срубил так ведь исправился вроде теперь надбавка 7%. А кто ответит за то что детей обворовывали ТРИ года. Данкор молчит Шанс молчит Панораму даже в расчет неберу таких сволочей как Положий еще поискать надо. О каком СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСВЕННОМ обществе мы говорим если такие уродцы нас просто зомбируют кадый день вбивая обществу мысль что обворовывать общество это НЕОБХОДИМОЕ ЗЛО. И зомбирование идет и люди начинают мириться с такой реальностью. Яркий пример Бармалей. Посмотрите честный порядочный человек который уже тоже смирился что сегодня происходит в городе. Да не вопрос что сгонял Минаев своих подчиненных на слушания вопрос а проблемав том что люди шли на это как бараны и даже не возмущались особо. И это не победа а поражение Минаева поскольку он просто непонимает что ОЧЕНЬ скоро он попадет в это самое стадо. Пусть даже он выиграет следующие выборы но в нашем стаде он будет в любом случае уж его сын точно у нас власть слава богу не передается по наследству. Минаев непонимает что в свое время его сына будет иметь какая сволоч мер в другом городе или у нас поскольку ТАК ПРИНЯТО В ЭТОЙ СТРАНЕ не сына так внуков правнуков. И когда внуки Минаева будут возмущаться очередным городским чиновником который решит по быстрому на нем срубить себе денег на карман то в ответ он полчут ответ ТАК ТВОЙ ДЕД БЫЛ ТАКОЙ ЖЕ СВОЛОЧЬЮ И НЕБРЕЗГОВАЛ НИЧЕМ. А они тут из трусов выпрыгивают завистника нашли. Чему завидовать. Наверно еще сам Минаев не понимает какую страшную МОРАЛЬНУЮ цену ему прийдется заплатить за эту власть которая у него сегодня. Это тема отдельного разговора и тут мне лично Минаева никак нежаль не надо было быть сволочью по отношению к людям. Проблема скорее всего даже не в самой власти в ОБЩСТВЕ в нас с вами. Пока мы будем мириться с вами что власть декларируя что живет на одну зарплату будет ходить в луи Витом за 1000 долларов за суочку и ездить на отдыхи в Хорватии просаживая зрплаты за несколько лет вперед до этих пор ЭТИ СВОЛОЧИ будут иметь нас поскольку мы этого хотим сами. Только признаться сами себе в этом нехотим.
Яркий пример Бармалей. Посмотрите честный порядочный человек который уже тоже смирился что сегодня происходит в городе.
Я не смирился. Просто на данный момент нет желания выступать.
Ну не публичный я человек
Я не смирился. Просто на данный момент нет желания выступать.
Это и есть смирение. Только признать это тяжело.
Просто на данный момент нет желания выступать.
Нехай е.....ть аби не били.
Влад, без ника, белый - это пример прогрессирующей шизофрении, по вашим постам такой диагноз поставит вам любой начинающий психотерапевт. Я представляю, как вы набираете на клавиатуре свои умозаключения: ваши вены на лбу и шее пульсируют от запредельного давления, ваши глаза залиты кровью из за гнева ко всем особенно к Минаеву, ваш мозг неспособен адекватно думать (гипертония), что вы с собой делаете, неужели вы не можете совладать с пожирающей вас изнутри жабой, ведь уже всем на этом сайте видно невооруженным взглядом что в вашей жизни не все сложилось и в этом скорее всего виноваты вы сами, только не хотите признавать этого.
Минаеву посоветую реже заходить на этот форум, будете немножко здоровее Геннадий Михайлович. Я вас уверяю, что это мнение всего лишь 3-4 людей у которых не совсем здоровый диагноз
( прогрессирующая шизофрения).
Влад, без ника, белый - это пример прогрессирующей шизофрении
В этот список можно добавить бармалея и чебураху
Всего тем на форумах 179740
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65036
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Влад
Андрей Сокура написал:
Вот в том и беда, что умный человек который болеет за дело возьмет на работу в информационный отдел программиста, Минаев взял вас. Я понимаю, вы разницу не ощутите, однако поверьте, между умным человеком и Минаевым окружившим себя бездарями разница огромная. Вы даже по сайту нам показали до какой профонации вы довели город. Вы вдумайтесь, вы наняли програмистов для того, что бы они выполнили работу за штатных програмистов.
Про обеды школьникам я смотрел новости. Я просто хорошо, видимо в отличие от вас, знаю Минаева. Уже сталкивался когда видел его пожирающего перепелов своими глазами, и видел волну которую вы с Минаевым подняли его отбеливая. Про обеды скажу прямо. "Без ника" называющий Минаева вором обкрадывающим детей, еще подбирает выражения. Я охарактеризовал это более жестче. Просто вот те самые рябчики, которых не ел якобы Минаев, и оплачиваются деньгами с тех обедов. Сакура, вы с Минаевым просто обкрадывали все время детей, и это не мои слова а Цупра. Это еще Цупро не захотел озвучивать реальные масштабы воровства.
Да бог с вами, вы все равно скоро уйдете в небытие. С вами спорить только своим нервам вредить. Не сгоняли мою жену послушать вашего шефа, пусть будет так, значит она сама захотела туда прийти. Пойду ее хоть обрадую этим открытием сделанным мной благодаря вам.
программисты не занимаются разработкой дизайна
в бывшем агентстве мы выполняли заказы для наших адмнистраций - нет достаточного объема, чтобы нанять дизайнера и загрузить его работой на протяжении года. дешевле обращаться по мере надобности к опытным дизайнерам.
и потом разве наша администрация достойна сайта выполненного заочником-программистом в стиле примитивизма?
п.с.: сайт на 4.
Минаев
Влад написал:
Я для меня ваше утверждение ЛОЖЬ. Вы - сука, и сук я буду мочить. Ради блага остальных 276999 сумчан!
Выйдите со мной на прямой телеэфир. Все станет ясно! Мой телефон 067-542-82-80
Минаев
И еще, подлец, Вы в прямом эфире скажете где и когда я ел рябчиков, хотя я уже писал об этом в газете "Ваш шанс" и своей интернет-приемной!
Всех журналистов с камерами и диктофонами приглашаю в "круглый зал" в пятницу, 6 марта, в 11:00 на дискусию с "Владом".
Минаев.
Влад
Минаев написал:
В следующий раз я обязательно сниму на фото Минаева, пожирающего перепелов в обед. Хотя думаю вы теперь сталипотише вести себя, от греха подальше.
Всегда думал что суки те, кто обворовывают детей. Видимо у нас с вами разные взгляды на жизнь.
Улыбнуло
Посмотрел на посты минаева. Почему-то сразу вспомнился прикол про "не было разрывов".... .-)
Ну скажи честно, что любишь перепелов. Зачем кричать так истерично..
и так ясно, что ты неврастенник