Войтенко и Гученко - Балаганов и Паниковский

Ох, спасибо Хоруженко и Ко. Проект только начал работать, а уже уникальные кадры могут увидеть все сумчане. Вот чего нам всем не хватало - теперь можно посмотреть на "героев" местной политики без монтажа ОГТРК и Видикона.
Лично меня более всего умилило следующее видео http://www.sumynews.tv/view_video.php?viewkey=47d410d897474079c147
ну просто даже комментировать нет сил, только поржать )))
Теперь вы представляете как мне приходится мучаться на переговорах с этими "лидерами" имени Юлии Тимошенко Shock Shock Shock

Прохожий

А чего!? Все нормально Банда юлии тимошенка открыто заявила, что она и дальше будет выделять СЕБЕ земельные участки. По крайне мере открыто и в глаза Laughing out loud

Гость.

Я плакал, глядя на ивалида - сироту Гученко...

И это лицо той политсилы, которая "курирует" город.

Гоша

Чего к людям пристаете?

Что такое политическая сила (партия???) БЮТ?

Это Тимошенко в белом (черном и сером по обстоятельствах).
Какие политические убеждения и идеология этой политической силы- а никакая.

Я единственная и неповторимая , борюсь изо всех сил за народ, а мне постоянно мешают и пакостят. Была бы Юлия Владимировна мужчиной, я бы вспомнил поговорку о плохом танцоре и его проблемах, а так и сказать нечего.

А если вверху нет политических убеждений, то что есть внизу?
А внизу есть полный "одобрямс" телодвижений руководства в обмен на что?

Юлия Владимировна , понимая, что брэнд партии, ее рейтинг и влияние- это только!! она сама, подторговывает в местных советах депутатскими мандатами. А как-же: при пустой декларации о доходах обшиваться в супердорогих модельеров и не только.

А местные депутаты заплатив за место должны отбить свои затраты. И не только материальные. Легко ли быть пушечным мясом и бессловесной скотиной, которую ведут на политическую бойню?. А читать про себя гадости на форуме?

Вот и компенсируют свои затраты, кто чем может и землей не в последнюю очередь.

И это правило, а не исключение из правил. И на их месте любой будет поступать примерно так-же.

А вы бухтите про корабли, которые бороздят космос.

Тут дело в другом. Придут выборы президента и наш "умный и интеллигентный" народ опять развесит уши, распустит сопли и пойдет голосовать за нее, за избавительницу, женщину -амазонку, борца за всех униженных и оскорбленных!!!

И с этим ничего нельзя поделать.

AWASS

Гоша написал:
И с этим ничего нельзя поделать.

С этой брехливой и нагло-хамовитой бандой, еще никто ничего и делать не собирался, так как всякий победивший дракона, становится драконом, но еще более жестоким. Не той дорогой идете, товарищи! Laughing out loud

Александр Демченко

AWASS написал:
Не той дорогой идете, товарищи! Laughing out loud

И куда ж ты ведешь нас Сусанин родной?
- А хрен его знает,
я сам здесь впервой...
:twisted: :twisted:

AWASS

Albatross, если ДАННЫЙ Сусанин твой кумир, то какой же ты альбатрос? Shock Laughing out loud

Александр Демченко

AWASS написал:
Albatross, если ДАННЫЙ Сусанин твой кумир, то какой же ты альбатрос? Shock Laughing out loud

Да Сусаниных мы сверху метим... :twisted:
У нас есть более надежные и ценные ориентиры!!! Laughing out loud

AWASS

Albatross написал:
Да Сусаниных мы сверху метим... :twisted:

Знаком нам принцип курятника, но чтобы Альбатрос до Юли опустился... Shock
Ведь это ее парафия, врагов метить, на большее тямы нет Sad

Белый

Вы бы, уважаемые, задумались о другом - что это интернет-телевидение, кто оплачивает его содержание и с какими целями.

Дохтур

Белый написал:
Вы бы, уважаемые, задумались о другом - что это интернет-телевидение, кто оплачивает его содержание и с какими целями.

Мне в голову приходят только 2 варианта ответа на данный вопрос:
1. Хоруженко сорвал очередной грант и проект свернется сразу же вместе с окончанием финансирования. Как это всегда у Хоруженко и происходит.
2. Кто-то дальновидный финансирует Хоруженко, готовясь к очередным выборам. Только этот "кто-то" себя пока ни чем не проявляет и связь пока (насколько я это вижу) не прослеживается.

Есть еще варианты?

Броненосец "Потемки

Тут давеча сидели с друзьями и разглагольствовали о политическом будущем города... Вопрос такой - какой формат приймут выборы в горсовет 2011 года? Какие партии и блоки пройдут? Кто на мера потянется? Кто мером станет?
Понятно, что большое влияние на все это окажут президентские выборы, но нас больше беспокоит вот что - как не перебирали мы местных политических лидеров - просто жуть как пусто на "лобном месте". Минаев, Гученко, збукарев, козьменко, трофименко, войтенко... просто жуть как представишь результаты их деятельности...
что делать?

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179550
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65026
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.