Ох, спасибо Хоруженко и Ко. Проект только начал работать, а уже уникальные кадры могут увидеть все сумчане. Вот чего нам всем не хватало - теперь можно посмотреть на "героев" местной политики без монтажа ОГТРК и Видикона.
Лично меня более всего умилило следующее видео http://www.sumynews.tv/view_video.php?viewkey=47d410d897474079c147
ну просто даже комментировать нет сил, только поржать )))
Теперь вы представляете как мне приходится мучаться на переговорах с этими "лидерами" имени Юлии Тимошенко
Всего тем на форумах 179550
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65026
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Прохожий
А чего!? Все нормально Банда юлии тимошенка открыто заявила, что она и дальше будет выделять СЕБЕ земельные участки. По крайне мере открыто и в глаза
Гость.
Я плакал, глядя на ивалида - сироту Гученко...
И это лицо той политсилы, которая "курирует" город.
Гоша
Чего к людям пристаете?
Что такое политическая сила (партия???) БЮТ?
Это Тимошенко в белом (черном и сером по обстоятельствах).
Какие политические убеждения и идеология этой политической силы- а никакая.
Я единственная и неповторимая , борюсь изо всех сил за народ, а мне постоянно мешают и пакостят. Была бы Юлия Владимировна мужчиной, я бы вспомнил поговорку о плохом танцоре и его проблемах, а так и сказать нечего.
А если вверху нет политических убеждений, то что есть внизу?
А внизу есть полный "одобрямс" телодвижений руководства в обмен на что?
Юлия Владимировна , понимая, что брэнд партии, ее рейтинг и влияние- это только!! она сама, подторговывает в местных советах депутатскими мандатами. А как-же: при пустой декларации о доходах обшиваться в супердорогих модельеров и не только.
А местные депутаты заплатив за место должны отбить свои затраты. И не только материальные. Легко ли быть пушечным мясом и бессловесной скотиной, которую ведут на политическую бойню?. А читать про себя гадости на форуме?
Вот и компенсируют свои затраты, кто чем может и землей не в последнюю очередь.
И это правило, а не исключение из правил. И на их месте любой будет поступать примерно так-же.
А вы бухтите про корабли, которые бороздят космос.
Тут дело в другом. Придут выборы президента и наш "умный и интеллигентный" народ опять развесит уши, распустит сопли и пойдет голосовать за нее, за избавительницу, женщину -амазонку, борца за всех униженных и оскорбленных!!!
И с этим ничего нельзя поделать.
AWASS
Гоша написал:
С этой брехливой и нагло-хамовитой бандой, еще никто ничего и делать не собирался, так как всякий победивший дракона, становится драконом, но еще более жестоким. Не той дорогой идете, товарищи!
Albatross
AWASS написал:
И куда ж ты ведешь нас Сусанин родной?
- А хрен его знает,
я сам здесь впервой... :twisted: :twisted:
AWASS
Albatross, если ДАННЫЙ Сусанин твой кумир, то какой же ты альбатрос?
Albatross
AWASS написал:
Да Сусаниных мы сверху метим... :twisted:
У нас есть более надежные и ценные ориентиры!!!
AWASS
Albatross написал:
Знаком нам принцип курятника, но чтобы Альбатрос до Юли опустился...
Ведь это ее парафия, врагов метить, на большее тямы нет
Белый
Вы бы, уважаемые, задумались о другом - что это интернет-телевидение, кто оплачивает его содержание и с какими целями.
Дохтур
Белый написал:
Мне в голову приходят только 2 варианта ответа на данный вопрос:
1. Хоруженко сорвал очередной грант и проект свернется сразу же вместе с окончанием финансирования. Как это всегда у Хоруженко и происходит.
2. Кто-то дальновидный финансирует Хоруженко, готовясь к очередным выборам. Только этот "кто-то" себя пока ни чем не проявляет и связь пока (насколько я это вижу) не прослеживается.
Есть еще варианты?
Броненосец "Потемки
Тут давеча сидели с друзьями и разглагольствовали о политическом будущем города... Вопрос такой - какой формат приймут выборы в горсовет 2011 года? Какие партии и блоки пройдут? Кто на мера потянется? Кто мером станет?
Понятно, что большое влияние на все это окажут президентские выборы, но нас больше беспокоит вот что - как не перебирали мы местных политических лидеров - просто жуть как пусто на "лобном месте". Минаев, Гученко, збукарев, козьменко, трофименко, войтенко... просто жуть как представишь результаты их деятельности...
что делать?