Пришло время остановить безумие! Не будь в стороне. Присоединяйся к нам.
5 февраля пройдет всеукраинская акция протеста "Достали! Досить!". Предъявим желтую карточку власти.
Мы требуем:
- Прекратить уменьшение размеров и задержку социальных выплат;
- Принять Закон о банкротстве физических лиц;
- Принять Закон о запрете изъятия любого имущества граждан, кроме залогового;
- Отменить новые ставки автоналогов и установить мораторий на их повышение минимум на 5 лет;
- Отменить повышение ставок рыночного сбора.
5-го февраля, ровно в 12-00, приходи к Верховной Раде (в 13-00 к областной администрации своего города) и вырази свой протест вместе с тысячами таких же граждан как ты.
Сайт: (http://www.politics.in.ua/)
Всего тем на форумах 182897
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65134
Последний зарегистрированный пользователь beredis
кот
это очередной проект ?
Белый
кот написал:
[url]http://dancor.sumy.ua/node/54797]
Это та же самая шарага с теми же участниками и теми же спонсорами.
кот
Белый написал:
Гость.
кот
Белый
А то что это может быть и не проэкт? А то что людей просто достали? О том что это скотское правление уже достало? Такой мысли не допускаете, господа - панове?
Гость.
кот
Откуда проЭкт? Оттуда,откуда кАолиция...
Logos111
Никакой это не проект, это попытка энтузиастов организоватся, чтобы вместе изменить жизнь к лучшему.
Янукович украл наш логотип "Достали!" и пытается использовать людей с свою пользу.
Его акция будет 4 февраля.
Наша - 5 февраля.
И 100 грн. у нас не дадут, у нас нет спонсоров и мы не продажная организация.
Приходить только патриотам!
Нынешняя власть всех достала.
Нужно выходить на улицы и протестовать.
Нужно уже объединятся и дать отпор бандитам во власти.
Страна идет к катастрофе.
Скоро у нас будет как в Зимбабве.
Сколько уже можно терпеть этот беспредел?!
Пора действовать!
Любые сделанные нами акции протеста покажут нам и другим людям, что мы можем действовать организованно, и постепенно наше движение будет становится все более и более массовым.
Пришло наше время!
Только выходите на улицы!
Делайте что нибудь!
Не будьте рабами!
З.Ы.Если что-то не понятно, читайте сайт ПОЛИТЭ
ierubn
Logos111 написал:
Что то завоняло 1917-ым годом.
Гость.
ierubn
Да нет, это аромат. А воняет тем дерьмом, которое в 2005 поусаживали свои воровские тела в кресла на пл.Независимости.( в Сумском масштабе).
кот
Гость. написал:
да да сегодня в киеве повыезжали те, гого достоли. на лексусах и на мерседесах.
Гость.
кот
Все думал, какой полит силе привержен. Эх, старость - не радость...
БЮТовец!
Даже легче несного стало.
Там же скопление, основное, таких вот чудаков...В "невыразимых" от кутюр....
кот
Гость. написал:
это то-же самое, что вы витренковец.
Гость.
кот
Упаси Бог, от сей дамы, мой юный друг.Даже моего ненормализма, не достаточно для того, чтобы стать под знамена Витренко.
Для меня что Тимошенко, что Витренко - одно и тоже. Так что вы умудрились меня оскорбить дважды.
Стыдитесь, юноша!
А ведь в одно время, мог бы быть пионером...И,возможно,комсомольцем.
А так останитесь вечно юным бандеровцем. Для вас,по идее, это звучит гордо.
Тем более Бандера и Сумская область, так тесно связаны.))
Гоша
Простите, но то, что я скажу многим не понравиться.
Мне кажется, что время ходить с флагами и дулеть в дудки прошло.
В этой стране за последние 5 лет уже наломали дров выше крыши.
Ни в коей мере не бросаю камень в огород искренних участников помаранчевых событий. Сам такой.
Но время изменилось. Митинговые страсти вынесли на гребень волны крикунов и демагогов. Людей, которые не способны методично работать и отвечать за свои поступки.
Поэтому сейчас протест на площадях по-принципу "Мы им покажем кузькину мать не сработает". А кому собственно показывать? Кто есть власть? Ющенко? Тимошенко? Литвин? Или может неподкупный судья Зварич?
Протестуя против правительства, например, мы помогаем оппозиции в лице Януковича и наоборот. Хотите участвовать в политических подтанцовках? Уже натанцевались. Обществу необходимо успокоиться, с холодной головой бороться с кризисом, и проявить свою волю и характер НА ВЫБОРАХ.!!!
Необходимо выискивать на каждый конкретный пост, участок людей, которые ушли в тень, тех, кто умеет работать, кто не видит смысл жизни в бесконечной абсолютной борьбе за власть. Обама серьезно воевал с Хилари Клинтон за пост президента, но победив отдал ей серьезнейший пост госсекретаря. Но если бы он вышел на площадь и обвалял ее в грязи точка возврата уже была бы пройдена.
Нисколько не отвергаю любые формы политического и социального протеста, но считаю выходить с пеной у рта и круглыми глазами с воем "достали"и"долой всех"- не самый разумный шаг.
кот
Гость. написал:
ну был, и что в этом хорошего? все бывшие (успешные) комсомольцы взяли с той эпохи только умение варовать.
кот
Гоша написал:
согласен на все 100
Гость.
кот
Так вот где собака зарыта!
Не дали воровать? Ну не всем, батенька, не всем.Кто успел, тот и съел. Стало быть опоздали...Бывает....)
А я то думаю, с чего бы такой махровый патриотизм..."А ларчик просто открывался..")))
Гость.
кот
Да, мой юный друг, по ходу дела, вопрос...
С вашей точки зрения, Майдан проходил без пены у рта и без воя "достали"и"долой всех"?
Какая то дикая несостыковка получается.
Прав был старина Преображенский...Бардак, он в головах...
Белый
Забавно следить над этой темой, где одно желторотое и невменяемое поучает другое такое же, при чем в выражениях, вроде "мой юный друг". Пока вы таковы - Минаев будет вечно. Чума на оба ваших дома, засранцы! :twisted:
кот
Гость. написал:
А что для того что-бы быть патриотом , обязательно быть обиженым или убогим? или пытатся на патриотизме заработать себе политический капитал? вы попробуйте выехать в какое ни будь село, подальше от мегапалиса,побродите по окрестностям, подышите воздухом, пообщайтесь с людьми, и вы поймете что такое патриотизм.
кот
Гость. написал:
да это все было, как и то , что творилось на изберательных участках,в том числе и на аграрном. в большей степени это все началось, как ответная реакция именно на фальсификации.
кот
Белый написал:
слова всегда возвращаются в адрес сказавшего их, но уже в материальной форме. это закон.
Гость.
Белый
Убожество...Не нравится? Не читай, а интересно, сопи и наслаждайся...
Или во рту завоняется?
М-да, филолог - литератор...
Гость.
Белый
Да уж лучше Минаев, чем Гученко...
И меньше коксу нюхай, Белый...И не говори что не нюхаешь! Иначе нельзя объяснить твой истеричный вопль.)
Белый..Хех....)))
Белый
кот
Я не намерен обсуждать состояние твоего мозга и влияние на его предрассудков и пропаганды, как это делает "старший товарищ", для меня очевидно, что там у вас обоих вполне определенная субстанция разного окраса, но одинакового состава.
Гость.
Белый
Основа идеологии - пропаганда.
Отсутствие идеологии - анархия, что мы сейчас и наблюдаем.
Чирикни умное что нибудь, а мы у тебя поучимся уму - разуму, великий ты наш.
Гость.
кот
Да уж.Кто фальсифицировал выборы, кто суды нагибал к принятию антиконституционных решений...Все это было...А что еще будет!!!
Белый
Гость. написал:
Рад, что ты наконец представился, а то все "гость" да "гость".
Гость. написал:
Отчего же не нравится? Я же говорю, вы для меня забавны - оба. Выражать свою общественную позицию путем сопения и дудения оставляю тебе и представителям офисного планктона, живущим от кредита и до кредита.![Smile Smile](https://dancor.sumy.ua/sites/all/modules/smileys/packs/Roving/smile.png)
Гость. написал:
У тебя проблемы со свежим дыханием? Заработался так, что и к стоматологу некогда пойти? Сочувствую, но выносить свои личные проблемы на общественное обсуждение - моветон.
Гость. написал:
Ни к филологам, ни к литераторам не отношусь.
Гость. написал:
Обое рябое.
Гость. написал:
В отличие от тебя, я не употребляю наркотических веществ и не кричу как бабуин. Нюхать кокс - это удел слабых и ничтожных людей, которые не в состоянии получать удовольствие от жизни другими путями.
На этом я вас покидаю в этой теме, собачтесь с друг другом, мне это претит.
Гoсть
Белый написал:
Сам залез в чужой разговор, а теперь ему чево-то там претит. Почитаешь вас и поймешь, что форумы, к сожалению, у нас служат не только для обмена мнениями, но и для выплёскивания дурного настроения на окружающих, если только реальные окружающие этого тебе не позволяют.
Гость.
Белый
Что нам делать? Белый покинул нас! Вернись! Я все прощу....
Воистину : пришел, обгадил, ушел... Чем не Юлий Цезарь?
Белый, серьезно говоря, ты не такой ценный собеседник, чтобы огорчаться от того, что тебе "претит"...
Просмотрел, специально, ряд постов, вернее твоих комментариев к разным постам, сделал вывод. Ты "ноль"...
Из категории "кухарок", рвущихся к управлению страной...))
Но задатки есть.Нормальные, хорошие, здравые...
Поработай над ними. И будет тебе счастИе...)))
Гoсть
Белый написал:
Белый, вернись. Я тоже всё прощу.
:lol: