5 февраля

Пришло время остановить безумие! Не будь в стороне. Присоединяйся к нам. 5 февраля пройдет всеукраинская акция протеста "Достали! Досить!". Предъявим желтую карточку власти. Мы требуем: - Прекратить уменьшение размеров и задержку социальных выплат; - Принять Закон о банкротстве физических лиц; - Принять Закон о запрете изъятия любого имущества граждан, кроме залогового; - Отменить новые ставки автоналогов и установить мораторий на их повышение минимум на 5 лет; - Отменить повышение ставок рыночного сбора.

Пришло время остановить безумие! Не будь в стороне. Присоединяйся к нам.

5 февраля пройдет всеукраинская акция протеста "Достали! Досить!". Предъявим желтую карточку власти.

Мы требуем:
- Прекратить уменьшение размеров и задержку социальных выплат;
- Принять Закон о банкротстве физических лиц;
- Принять Закон о запрете изъятия любого имущества граждан, кроме залогового;
- Отменить новые ставки автоналогов и установить мораторий на их повышение минимум на 5 лет;
- Отменить повышение ставок рыночного сбора.

5-го февраля, ровно в 12-00, приходи к Верховной Раде (в 13-00 к областной администрации своего города) и вырази свой протест вместе с тысячами таких же граждан как ты.

Сайт: (http://www.politics.in.ua/)

кот

это очередной проект ?

Белый

кот написал:
это очередной проект ?

[url]http://dancor.sumy.ua/node/54797]

Это та же самая шарага с теми же участниками и теми же спонсорами.

кот

Белый написал:
Это та же самая шарага с теми же участниками и теми же спонсорами.

Вернуться к началу [/quot и и время совпадает

Гость.

кот
Белый

А то что это может быть и не проэкт? А то что людей просто достали? О том что это скотское правление уже достало? Такой мысли не допускаете, господа - панове?

Гость.

кот
Откуда проЭкт? Оттуда,откуда кАолиция... Laughing out loud

Logos111

Никакой это не проект, это попытка энтузиастов организоватся, чтобы вместе изменить жизнь к лучшему.

Янукович украл наш логотип "Достали!" и пытается использовать людей с свою пользу.
Его акция будет 4 февраля.
Наша - 5 февраля.
И 100 грн. у нас не дадут, у нас нет спонсоров и мы не продажная организация.
Приходить только патриотам!

Нынешняя власть всех достала.
Нужно выходить на улицы и протестовать.
Нужно уже объединятся и дать отпор бандитам во власти.
Страна идет к катастрофе.
Скоро у нас будет как в Зимбабве.
Сколько уже можно терпеть этот беспредел?!
Пора действовать!
Любые сделанные нами акции протеста покажут нам и другим людям, что мы можем действовать организованно, и постепенно наше движение будет становится все более и более массовым.
Пришло наше время!
Только выходите на улицы!
Делайте что нибудь!
Не будьте рабами!

З.Ы.Если что-то не понятно, читайте сайт ПОЛИТЭ

ierubn

Logos111 написал:
Любые сделанные нами акции протеста покажут нам и другим людям, что мы можем действовать организованно, и постепенно наше движение будет становится все более и более массовым.
Пришло наше время!
Только выходите на улицы!
Делайте что нибудь!
Не будьте рабами!

Что то завоняло 1917-ым годом.

Гость.

ierubn

Да нет, это аромат. А воняет тем дерьмом, которое в 2005 поусаживали свои воровские тела в кресла на пл.Независимости.( в Сумском масштабе).

кот

Гость. написал:
А то что это может быть и не проэкт? А то что людей просто достали? О том что это скотское правление уже достало? Такой мысли не допускаете, господа - панове?

да да сегодня в киеве повыезжали те, гого достоли. на лексусах и на мерседесах.

Гость.

кот
Все думал, какой полит силе привержен. Эх, старость - не радость...
БЮТовец!

Даже легче несного стало.

Там же скопление, основное, таких вот чудаков...В "невыразимых" от кутюр....

Laughing out loud

кот

Гость. написал:
Все думал, какой полит силе привержен. Эх, старость - не радость...
БЮТовец

это то-же самое, что вы витренковец.

Гость.

кот
Упаси Бог, от сей дамы, мой юный друг.Даже моего ненормализма, не достаточно для того, чтобы стать под знамена Витренко.

Для меня что Тимошенко, что Витренко - одно и тоже. Так что вы умудрились меня оскорбить дважды.

Стыдитесь, юноша!

А ведь в одно время, мог бы быть пионером...И,возможно,комсомольцем.

А так останитесь вечно юным бандеровцем. Для вас,по идее, это звучит гордо.

Тем более Бандера и Сумская область, так тесно связаны.))

Гоша

Простите, но то, что я скажу многим не понравиться.

Мне кажется, что время ходить с флагами и дулеть в дудки прошло.
В этой стране за последние 5 лет уже наломали дров выше крыши.

Ни в коей мере не бросаю камень в огород искренних участников помаранчевых событий. Сам такой.

Но время изменилось. Митинговые страсти вынесли на гребень волны крикунов и демагогов. Людей, которые не способны методично работать и отвечать за свои поступки.

Поэтому сейчас протест на площадях по-принципу "Мы им покажем кузькину мать не сработает". А кому собственно показывать? Кто есть власть? Ющенко? Тимошенко? Литвин? Или может неподкупный судья Зварич?

Протестуя против правительства, например, мы помогаем оппозиции в лице Януковича и наоборот. Хотите участвовать в политических подтанцовках? Уже натанцевались. Обществу необходимо успокоиться, с холодной головой бороться с кризисом, и проявить свою волю и характер НА ВЫБОРАХ.!!!

Необходимо выискивать на каждый конкретный пост, участок людей, которые ушли в тень, тех, кто умеет работать, кто не видит смысл жизни в бесконечной абсолютной борьбе за власть. Обама серьезно воевал с Хилари Клинтон за пост президента, но победив отдал ей серьезнейший пост госсекретаря. Но если бы он вышел на площадь и обвалял ее в грязи точка возврата уже была бы пройдена.

Нисколько не отвергаю любые формы политического и социального протеста, но считаю выходить с пеной у рта и круглыми глазами с воем "достали"и"долой всех"- не самый разумный шаг.

кот

Гость. написал:
А ведь в одно время, мог бы быть пионером...И,возможно,комсомольцем

ну был, и что в этом хорошего? все бывшие (успешные) комсомольцы взяли с той эпохи только умение варовать.

кот

Гоша написал:
Нисколько не отвергаю любые формы политического и социального протеста, но считаю выходить с пеной у рта и круглыми глазами с воем "достали"и"долой всех"- не самый разумный шаг.

согласен на все 100

Гость.

кот
Так вот где собака зарыта!

Не дали воровать? Ну не всем, батенька, не всем.Кто успел, тот и съел. Стало быть опоздали...Бывает....)

А я то думаю, с чего бы такой махровый патриотизм..."А ларчик просто открывался..")))

Гость.

кот

Да, мой юный друг, по ходу дела, вопрос...

С вашей точки зрения, Майдан проходил без пены у рта и без воя "достали"и"долой всех"?

Какая то дикая несостыковка получается.

Прав был старина Преображенский...Бардак, он в головах...

Белый

Забавно следить над этой темой, где одно желторотое и невменяемое поучает другое такое же, при чем в выражениях, вроде "мой юный друг". Пока вы таковы - Минаев будет вечно. Чума на оба ваших дома, засранцы! :twisted:

кот

Гость. написал:
Не дали воровать? Ну не всем, батенька, не всем.Кто успел, тот и съел

А что для того что-бы быть патриотом , обязательно быть обиженым или убогим? или пытатся на патриотизме заработать себе политический капитал? вы попробуйте выехать в какое ни будь село, подальше от мегапалиса,побродите по окрестностям, подышите воздухом, пообщайтесь с людьми, и вы поймете что такое патриотизм.

кот

Гость. написал:
С вашей точки зрения, Майдан проходил без пены у рта и без воя "достали"и"долой всех"?

да это все было, как и то , что творилось на изберательных участках,в том числе и на аграрном. в большей степени это все началось, как ответная реакция именно на фальсификации.

кот

Белый написал:
Чума на оба ваших дома, засранцы!

слова всегда возвращаются в адрес сказавшего их, но уже в материальной форме. это закон.

Гость.

Белый
Убожество...Не нравится? Не читай, а интересно, сопи и наслаждайся...

Или во рту завоняется?

М-да, филолог - литератор...

Гость.

Белый

Да уж лучше Минаев, чем Гученко...

И меньше коксу нюхай, Белый...И не говори что не нюхаешь! Иначе нельзя объяснить твой истеричный вопль.)

Белый..Хех....)))

Laughing out loud

Белый

кот

Я не намерен обсуждать состояние твоего мозга и влияние на его предрассудков и пропаганды, как это делает "старший товарищ", для меня очевидно, что там у вас обоих вполне определенная субстанция разного окраса, но одинакового состава. Laughing out loud

Гость.

Белый

Основа идеологии - пропаганда.

Отсутствие идеологии - анархия, что мы сейчас и наблюдаем.

Чирикни умное что нибудь, а мы у тебя поучимся уму - разуму, великий ты наш.

Гость.

кот

Да уж.Кто фальсифицировал выборы, кто суды нагибал к принятию антиконституционных решений...Все это было...А что еще будет!!!

Белый

Гость. написал:
Убожество....

Рад, что ты наконец представился, а то все "гость" да "гость". Laughing out loud

Гость. написал:
Не нравится? Не читай, а интересно, сопи и наслаждайся...

Отчего же не нравится? Я же говорю, вы для меня забавны - оба. Выражать свою общественную позицию путем сопения и дудения оставляю тебе и представителям офисного планктона, живущим от кредита и до кредита. Smile

Гость. написал:
Или во рту завоняется?

У тебя проблемы со свежим дыханием? Заработался так, что и к стоматологу некогда пойти? Сочувствую, но выносить свои личные проблемы на общественное обсуждение - моветон. Smile

Гость. написал:
М-да, филолог - литератор...

Ни к филологам, ни к литераторам не отношусь.

Гость. написал:
Да уж лучше Минаев, чем Гученко...

Обое рябое.

Гость. написал:
И меньше коксу нюхай, Белый...И не говори что не нюхаешь! Иначе нельзя объяснить твой истеричный вопль.)

Белый..Хех....)))

В отличие от тебя, я не употребляю наркотических веществ и не кричу как бабуин. Нюхать кокс - это удел слабых и ничтожных людей, которые не в состоянии получать удовольствие от жизни другими путями. Smile

На этом я вас покидаю в этой теме, собачтесь с друг другом, мне это претит.

Гoсть

Белый написал:
Забавно следить над этой темой, где одно желторотое и невменяемое поучает другое такое же, при чем в выражениях, вроде "мой юный друг". Пока вы таковы - Минаев будет вечно. Чума на оба ваших дома, засранцы! :twisted:

Сам залез в чужой разговор, а теперь ему чево-то там претит. Почитаешь вас и поймешь, что форумы, к сожалению, у нас служат не только для обмена мнениями, но и для выплёскивания дурного настроения на окружающих, если только реальные окружающие этого тебе не позволяют.

Гость.

Белый

Что нам делать? Белый покинул нас! Вернись! Я все прощу....

Воистину : пришел, обгадил, ушел... Чем не Юлий Цезарь?

Белый, серьезно говоря, ты не такой ценный собеседник, чтобы огорчаться от того, что тебе "претит"...

Просмотрел, специально, ряд постов, вернее твоих комментариев к разным постам, сделал вывод. Ты "ноль"...

Из категории "кухарок", рвущихся к управлению страной...))

Но задатки есть.Нормальные, хорошие, здравые...

Поработай над ними. И будет тебе счастИе...))) Laughing out loud

Гoсть

Белый написал:
На этом я вас покидаю

Белый, вернись. Я тоже всё прощу. Laughing out loud :lol: Laughing out loud

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 182897
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65134
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.