5 февраля

Пришло время остановить безумие! Не будь в стороне. Присоединяйся к нам. 5 февраля пройдет всеукраинская акция протеста "Достали! Досить!". Предъявим желтую карточку власти. Мы требуем: - Прекратить уменьшение размеров и задержку социальных выплат; - Принять Закон о банкротстве физических лиц; - Принять Закон о запрете изъятия любого имущества граждан, кроме залогового; - Отменить новые ставки автоналогов и установить мораторий на их повышение минимум на 5 лет; - Отменить повышение ставок рыночного сбора.

Пришло время остановить безумие! Не будь в стороне. Присоединяйся к нам.

5 февраля пройдет всеукраинская акция протеста "Достали! Досить!". Предъявим желтую карточку власти.

Мы требуем:
- Прекратить уменьшение размеров и задержку социальных выплат;
- Принять Закон о банкротстве физических лиц;
- Принять Закон о запрете изъятия любого имущества граждан, кроме залогового;
- Отменить новые ставки автоналогов и установить мораторий на их повышение минимум на 5 лет;
- Отменить повышение ставок рыночного сбора.

5-го февраля, ровно в 12-00, приходи к Верховной Раде (в 13-00 к областной администрации своего города) и вырази свой протест вместе с тысячами таких же граждан как ты.

Сайт: (http://www.politics.in.ua/)

wertu

Вот мнение людей об акции, организованной славным бютом.

«Я його туды не посилав!»

- Ребята, мне проехать надо, - начал я.

«Ребята» сделали вид, что не слышат. Один из компании, щерясь беззубым ртом (что ж вы все так со стоматологами не дружите?) что-то промямлил в стиле «шо надо?».

- Проехать дай, - повышаю тон.
- Шо ты хочешь? - на суржике начинает вопить один из компании.

Морда водителя самосвала из Кацапетовки, друзья – ему под стать. Подтягиваются за спину, предвкушают спектакль. «Спикер» явно сам себя заводит, кричит пискляво прямо мне в лицо. Плюясь, он нависает надо мною и, чувствуя своей бычьей спиной поддержку соратников, орет:

- Тебе машину перевернуты?!! Чого ты тута хочешь?!!
- Я везу отца пацана с «Фаины», у нас важная встреча…
- У нього «Фаина», у меня – 3,2 мотор! Шо надо?! ШО НАДААААА???!!!

Шакалье за спиной у этого человекоподобного изготовилось.

Из моей машины выскакивает девочка, начинает кричать на свору. Они улюлюкают. И тут плюющийся главарь изрекает:

- Я його туды нэ посылав, вин гроши поихав заробляты! Хай бы дворником роботав! Гроши вин хотив! Сука!

Все смеются, все довольны. В голосе главаря – неприкрытая ненависть. Кричит специально, чтобы 62-летний мужчина, сидящий у нас в машине, услышал…

Я могу себе представить чувства человека, который более четырех месяцев был на грани потери родного человека и услышал вдруг ТАКОЕ. Я могу себе представить его чувства. Только представить.

Поворачиваюсь, иду к машине. Жлобье за спиной, чем дальше я от них отдаляюсь, тем громче кричит и улюлюкает. Это у них манера такая. С ПТУ, где обучение проходили, впитали стайные замашки.

Мы припарковались на тротуаре и шли до Рады пешком. Слава Богу, протестующие против скотства властей не перекрыли дороги для пешеходов…

..................

Всего в акции официально приняло участие 1700 машин. В масштабах 9 миллионов авто по всей Украине. Но ведь по телевизору массовость показывали! Ведь речь шла о «многих тысячах» машин!

Да, были тысячи машин. И одной из этих машин был джип RAV-4, в котором мы ехали на встречу. Наш джип тоже попал на экран телевизора. И сидящие перед экраном подумали, будто я протестую, сидя в пробке. Мы просто проехать не могли, как и сотни таких же, стоящих в пробке, матерящихся, опаздывающих, теряющих время и деньги людей!

Ближе к вечеру, когда Грушевского еще была заставлена машинами, мне позвонил друг. Он стоял где-то ниже Верховной Рады. Он тоже протестовал. Я рассказал ему о встрече с гиббонами, пытавшимися унизить нас и отца моряка с «Фаины». Он ответил: «Толя, ну в семье не без урода… Тут мало ли кто присоединился… Жлобье везде есть! Зато как тебе акция? Мы доказали, что что-то можем!»

Я не стал спорить. Действительно – доказали. Что-то можем…

Анатолий Шарий

Мы за мир.

wertu

Такое же жлобье было на Майдане в 2004 - 2005, но при этом у всех это вызывало восторг...

Странные люди...

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 2934
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 208674
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 66045
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.