Скажите пожалуйста, какая заработная плата водителей маршрутных такси заложена в тариф? Мой муж работает на маршрутке и в последний месяц он зарабатывает от 40 грн. до 70 грн. за смену. Работает он с 5-00 до 23-00 , 15 дней в месяц, за месяц это зарплата 600-1000 грн. У нас двое детей, одному 8 лет второму два. Скажите почему , тариф на маршрутке подняли до 1,50-2 грн., план у хозяина 600 грн. в день а зарплата у водителя 600 - 1000 грн. в месяц.Куда идут деньги, которые платят пассажиры, хозяева покупают иномарки дорогие, а мы не можем за школу вовремя заплатить. Самое интересное , что сами хозяева заявляют водителям, что они пользуются тем, что в стране кризис и водители не найдут другую работу, поэтому будут работать и за 20 грн.? Как нам быть, я думаю , что такая же ситуация и в других семьях, у всех кредиты, квартплата и т.д. К кому можно обратится чтобы разобрались с этим вопросом. Помогите.
Всего тем на форумах 180823
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65082
Последний зарегистрированный пользователь beredis
ujcnm
Этот вопрос надо задать госпоже Калининской,главному спецу экономического отдела.Она заложила зарплату водителя 525гр.При том что перевозчики просят заложить хотя-бы 800гр.
viy
Скоко не поднимали бы тариф, богатеть от этого будут токо хозяева маршруток, имхо
Прохожий
viy написал:
Истину глаголишь
"Закладывание зарплаты" - это миф для дурачков.
Зарплата платится вчерную. Никто ничего не учитывает. Хозяева тупо отбивают бабло. Водилы вынуждены отдавать столько сколько скажет хозяин, а на остаток заправлять, ремонтировать машину. Ну и конечно ложить себе в карман.
Все все знают и всех это устивает: власть, хозяев, водил. Не устраивает только жену одного из водителей. Видимо просто ей не перепадают все деньги супруга. Но это уже дела внутрисемейные.
Влад
Могу вас только пожалеть, поскольку муж от вас просто скрывает деньги которые он зарабатывает.
У нас Минаев тоже копейки получает зарплату, при этом отдыхает в Хорватии. До Хорватии вы явно с зарплатой мужа не дотянете, а Турция думаю, с обучением Минаева "Как прожить на одну зарплату", вам точно хватит.
Посоветуйте хозяину мужа взяток меньше раздовать в Белом доме.
Дохтур
Прохожий написал:
Главное, чтобы устраивало пассажиров. Посмотрим, что будет сейчас, когда маршрутки исчезнут после 9 вечера.
Главное, чтобы у всех отложилось в памяти, что какой бы ни был результат решения по маршруткам, какое бы мнение не высказывали обычные рядовые пассажиры - инициатор этого госпожа Калининская, которая депутат моей "любимой" фракции БЮТ и которая работает замначальника экономики и которая сама считала эти тарифы, которые потом отменила.
Белый
Дохтур написал:
Это и есть единственная причина по которой была заведена минаевцами эта ветка.
По СМИ Миня уже откричался про то как он подаст в суд, теперь пришло время манипулятивные ветки на форумах посоздавать.
Tiina написал:
Укажите маршрут, где такой план и такая зарплата.
Дохтур
Белый написал:
Как я уже неоднократно писал - плевать я хотел на вашего Минаева, которого вы так активно обсуждаете (хотя, судя по всему, никого это не интересует).
А в эту ветку я написал в эту ветку только из безграничной любви к депутатам своей любимой фракции БЮТ - Сиденко и Калининской (которые в свое время пытались пересчитать тарифы на тепло и вывести Минаева с ТехНовой на чистую воду, но у них ничего не получилось, поскольку или стало уже непопулярным или не интересным или не хватило ума довести дело до конца). На Сиденко у меня сейчас и рука не поднимается, поскольку как-то нехорошо будет с моей стороны издеваться над политическим трупом. А вот госпожа Калининская реально рулит!
Я просто хочу обратить внимание на результаты сегодняшнего голосования (не зависимо от того, какими они будут, положительными или отрицательными), которое было инициировано Калининской, которая сама как замначальника экономики сначала посчитала тарифы, а потом их отменила с чисто женской логикой. Вот и все.
viy
Дохтур, для того чтобы маршрутки ездили после 9 вечера, надо в обычное время тариф снизить до 1 грн. Ведь большинство маршруток в кредит взяты, кредит как то надо возвращать ? Если не работаешь - денежных поступлений нет, соответственно кредит можно погасить только из сбережений или продав имущество.
Для того чтобы владельцам маршруток заработать тот же объем денег, что сейчас за смену, прийдется выпускать машины вплоть до 24-00 как когда-то.
Кроме того, несколько лет назад частыми были случаи когда деньги перетекали из дальних перевозок в марштрутки и обратно. Сейчас с перевозками совсем грустно, поэтому не исключаю, что продав длинномеры и купив маршрутки на рынке появятся новые игроки, спокусившись на стабильный заработок.
Tina
Я работала одно время в известной фирме МУСТАНГ , так по галузевой угоде зарплата водителя не может быть 525 грн. там есть хорошие подьёмные коэфициенты. А если всё-таки зарплата 525 грн., что же тогда вошло в тариф, я не думаю , что все остальное запчасти, а если так то запчасти должны быть минимум с бриллиантами.