В понедельник в Сумах возобновится кампания по отставке мэра
Вопрос о досрочном прекращении полномочий городского головы Сум Геннадия Минаев может быть вынесен уже на ближайшую сессию Сумского горсовета 12 января. Об этом сегодня заявил секретарь горсовета Петр Гученко, представляющий фракцию БЮТ.
Г-н Гученко заявил, что причиной такого решения стали действия мэра, который ветировал сразу четыре решения горсовета.
- За последние десять лет в Сумах не было прецедента, что мэр ветировал сразу четыре решения горсовета по хозяйственным вопросам, – заявил Гученко.
Городской голова отменил решения сессия, которые в свою очередь отменяли решения исполкома о повышении стоимости проезда в маршрутном такси и повышении тарифа на отопление для бюджетных организаций, а также ряд других.
Напомним, что весной 2008 года г-на Минаева уже собирались отправить в отставку, однако тогда фракциям БЮТ и НСНУ для этого не хватило всего одного голоса.
Владимир МИХАЙЛОВСКИЙ (Сумы)
09 Января 2009 14:10
Всего тем на форумах 181395
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Гость.
Гученко захотел мером стать? Хамло БЮТовское...
Или чтоб воровать сподручней было на пару с Войтенко и другими?
Ктоб уже в отставку не отправлял нашего "космического" мера, но не БЮТ, а уж тем более не Гученко, прохвост и вор ни в чем не уступающий Минаеву.
Влад
Гость. написал:
+1
без ника.
Вчера я смотрел выступление Гученко и пытался понять мотивацию движений БЮТ и Гученко по отставке Минаева. Я скажу прямо. Слушая Гученко у меня возникает желание встать на колени в начале сотни и ползти до ГЭНы кабинеты вымаливая прощение что считаю его глупым и воровским мером. Боже спаси Украину от таких Гученкив. Я понимаю старость и сытость на ворованных деньгах а может даже природная глупость довести человека до состояния маразма. Мне просто обидно почему такая глупая личность управляет горсоветом. Человек неможет связать двух слов и внятно обьяснить почему БЮТ хочет оставки Минаева уже промолчу о мотивации которую приводил Гученко вы вдумайтесь ПЕРЕВОЗЧИКИ ДАЛИ РАСЧЕТЫ НА 2 ГРИВНЫ ПОТОМ СОГЛАСИЛИСЬ НА 1-70 ЗНАЧИТ ОНИ НАКРУТИЛИ 2 ГРИВНЫ НЕЗАКОННО РАЗ СОГЛАШАЮТСЯ НА МЕНЬШЕЕ. Гражданин Гученко я понимаю тяжелое детсво чугунные гири недали вашему мозгу развиться но во всем мире цены в стране с рыночной экономикой диктует не меры и горсоветы а эта самая рыночная экономика которая стоит на одном столбе КОНКУРЕНТНОСТИ. Если обьяснять для вас на пальцах и для вашего БЮТа то это значит что если кто нехочет или неможет возить нас по 1 гривне то проводится новый конкурс где определяется новая цена перевозок и поверьте перевозчики друг другу горло перегрызут за хорошие маршруты давая минимальную цену на перевозки. Вспомните как они сдали Перепеку кинув его на растерзание Минаеву согласившись на 1.5 гривны. Уже промолчу о ТЭЦ которую вы все так героически возвращаете городу. У меня просто нет слов коментировать это позорище под фамилией Гученко. И непотому что дедушка думает что если коммунисты обещали его поддержать в этот раз то свершится голубая мечта Гученко и он сядет в кресло мера хоть и с приставкой И.О при этом все знают что коммунисты его опять кинут а потому что человек просто находится в развитии на уровне слесаря механического завода. Секретарь горсовета несет полную охинею и неможет связать двух слов мотивировав причины отставки Минаева. БРЕД БРЕД БРЕД. ГЭНА ПРОСТИ!!!!!!!!!!! Я сегодня признаю что именно ты при всей твоей гнилости и жадности и есть тот щит который защищает город от бестелесой тупой бютовской биомассы. Я говорю это искренне. ДЕРЖИСЬ. Если эта бютовская биомасса сожрет тебя городу пи@@@@@ц.
Ворнер браэзэс
без ника. написал:
И ты брутто! воскликнул нетто, завернулся в тару и упал....
Без ника, родненький, не делай этого. Ведь они на это и расчитывают! Ты же умница, ты же всё понимаешь...
без ника.
Я все понимаю. Я даже полностью допускаю что все эти терки по поводу отставки это понты на публику. Очень мне понравилось сравнение с качелями. Есть такой вид борьбы-шоу РЕСЛИНГ где два человека выходят на ринг и делают вид что мутузят друг друга по полной программе. В зале создается впечатление что борцы дерутся не на жизнь а насмерть при этом они всего лишь имитируют друку даже не косаясь друг друга. Я допуская что именно это сегодня мы наблюдаем ПРОСТУЮ ИМИТАЦИЮ БОРЬБЫ ЗА НАШЕ ПРАВО ЖИТЬ В ЭТОМ ГОРОДЕ ДОСТОЙНО. Я хочу просто высказать мое впечатление самим Гученко человеком который сегодня второе лицо в городе и который прилюдно показывает свой уровень позорясь вылазя на телекамеры и рассусоливая свою заботу о всех нас. НАХ МНЕ ТАКАЯ ЗАБОТА. Человек полный лузер полный ноль полное пустое место которое неможет сказать внятно двух слов. Я житель этого города я не хочу просто чтоб моим городом управляло такое чмо. Мне одного Минаева хватает. ОНИ ЧТО ТАКИЕ ТУПЫЕ КАК ТАРАКАНЫ ВО ВЛАСТИ ПЛОДЯТСЯ? я ВСЕГДА ГОВОРИЛ И ГОВОРЮ. раз минаев дорвался до власти раз город и все мы его туда допустили то пусть или управляет городом до конца срока или пусть если виновен идет на скамью подсудимых. Все остальное от лукавого. Тут Минаевские БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ много задавали вопросов КТО ЛУЧШЕ МИНАЕВА. Я верю что в Сумах есть хорошие специалисты и честные люди которые могут управлять городом при этом я не допускаю даже мысли что кто то из них находится в таборе БЮТ. Все нормальные здравомыслящие люди давно поняли что БЮТ это дорога к фашизму. Я уже говорил что сегодня самая большая опастность для страны это БЮТ с его идеологией популизма поскольку когда популизм заканчивается начинается фашизм.
Ворнер бразэс
Если отвлечься от названий партий, то всем известно, что Гученко - человек Епифанова. Минаев тоже часть епифановского проекта. Это тоже всем известно. Но очень буйная и строптивая часть. Периодически он оборзевает. Тогда БЮТы типа строят его, устраивая типа отставку, на которую чуть – чуть не хватает голосов. После чего Минаев на время усмиряется. Но на время. Потом опять двадцать пять. Сейчас видно снова оборзел. Есть ещё одна малоуправляемая часть епифановского проекта – это Збукарев. Но он пока ждёт своего часа. И все они пытаются построить для Епифанова стадион в парке. Минаев во время его презентации раздавал там епифановские галстуки. Гученко на последней прессухе сказал, что хотя денег и нет на стадион, но во-первых, это жаль ( кому жаль?), а во-вторых, банковская все равно выделит средства на проект. Чтобы всё было готово. Таким образом, всю эту группу товарищей объединяет одна великая цель – построить продолжение епифановского Манежа на второй стороне реки, на месте части парка, говоря проще, очередной раз обогатить шефа. А в остальном, каждый грабит город по мере сил и таланта. Лично я думаю, что если бы БЮТы всё же выгнали Минаева ( чего конечно не будет и не планируется), то группа стервятников в целом бы уменьшилась. А у противников такой манеры управления городом осталось на одну цель меньше. И все бы мы с удовольствием занялись БЮТом. Так делал в подобной ситуации Богдан Хмельницкий. Жалко, что у нас такого нет.
Белый
У БЮТа не было и нет никакого потенциала, чтобы отставить Гену. Поэтому не думаю, что следует сильно опасаться их прихода к власти. Такой потенциал был у Черняка, но у него напрочь отсутствовала финансовая составляющая.
Что касается очередного шоу под названием "погонять Гену", то, думаю, сумчанам это только на пользу.
В целом же, если бы одна часть уродов съела другую, то наша задача значительно бы облегчилась.
Дохтур
ТАК! написал:
У Гученко как всегда ничего не получится.
без ника. написал:
Повеселил.
Впервые увидел в твоей писанине что-то рациональное.
Белый написал:
К сожалению, это правда.
AWASS
Белый написал:
Люди, и жизнь вас не учит!
Посмотрите, пришли к власти ярые демократы, готовые на мелкие куски разорвать автократов-кучмистов. А лозунг, что бандитам - тюрьмы, забыли?
Ворон ворону глаз не выклюет, а согревыющий огонь зелени, делает что одних, что других зелеными марсианами. Тщетны ваши надежды. Пока сами не придете к согласию и поддержке друг друга, от марсиан ничего положительного не дождетесь. Выше тепла зелени есть сила народа!!!
Все в этой жизни взаимосвязано!
Unian
Кто подскажет, был сегодня в горсовете фарс по отставке Минаева?
Свидетель
Unian написал:
Минаев явно знал что ни с утра, ни после обеда БЮТовцы 51 голос не соберут и картинно (якобы подчеркнуто вежливо) издевался над тупорылыми БЮТовцами. Иногда сектор прессы катался со смеху, а Гученко всерьез воспринимал слова Минаева.
Народ, а безника прав - Гученко тупой-тупой ...
без ника.
Я говорил нетолько о Гученко ХОТЯ ОСНОВНОЙ ТЕЗИС О ГЛУПОСТИ ВЛАСТИ БЫЛ В ЕГО АДРЕС а о всей бютовской и депутатской биомассе. Скажите мне. Тут пишут неглупые люди которые знают что булки растут не на хлебных деревьях а Виндофс это не вид презервативов а операционная система. Скажите мне кто из вас хоть в мыслях думал что на вопрос замороченного дедушки коммуниста ЕСТЬ ЛИ У МИНАЕВА ЕГО МАРШРУТКИ Минаев ответить хоть одним из вариантов 1. ЕСТЬ. 2. НЕТ НО Я ВЗЯЛ ВЗЯТКУ С ПЕРЕВОЗЧИКОВ ПО 100 ДОЛЛАРОВ С МАШИНЫ ЗА 2 ГРИВНЫ ТАРИФА В ВЫХОДНЫЕ И ТЕПЕРЬ ОТРАБАТЫВАЮ ВЗЯТКУ. Можно рассматривать и другие более близкие к истине ответы. Так зачем задавать изначально тупые вопросы на телекамеры чтоб получить идиотский ответ от Минаева который выставил дедушку идиотом. Вот вам явный индивид депутата горсовета. Завтра умные люди будь они в городе обклеили все остановки листовками с перечнем фимилий депутатов НЕпрогосовавших за отмену тарифов А ЭТО БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ я так понимаю в полном составе. При этом все мы сознаем что никто этого не сделает. Гученко лишний раз поанонировал словестным поносом с трибуны в защиту Громады ( мне лично ненужна такая защита да еще от Гученко ) Минаев в очередной раз поотпускал скаблезные шутки опустив в помои бютовскую и иную депутатскую биомассу и показал что сегодня как в том фильме ТУПОЙ И ЕЩЕ ТУПЕЕ власть сражается за звание КТО ТУПЕЕ ТУПОГО. Жители города в очередной раз поняли что взятки откаты закулисные договренности политический ананизм продолжает в городе править бал. На том и аминь. Спасибо только нашему дурошлепу что в очередной раз прилюдно показал всю тупость нашего Сумского бюта да и свою тоже вместе со своей продажностью. ГЭНА МАЗДАЙ МОЧИ ПОДОНКОФФФФФ!!!!!!!!!
Гость.
Самое смешное в данной ситуации, что на место одного "марсианина", претендует ещеболее махровый ворюга.
Даже при всей своей тупости, Гученко должен понимать, что его потуги, для нормальных людей, выглядят не совсем логично. Ведь это нужно совсем головы на плечах не иметь, чтобы садить в мерское кресло хоть на день такого прохвоста как Гученко...
Да мы через час лишимся всего...Богаче станет только прокуратура, куда Петро оттарабанит "десятину"...
Кстати , Гученко , для покаяния всегда есть время...
Нет желания? Как бывшему коммунисту и номенклатурщику?
Все таки был частью,вероятно протухшей из протухших, "ума,чести и совести нашей эпохи"...