Почему не проводятся слушания по развитию парка от инициативной группы, за чем остановка и как согласуется с законом то, что Минаев положил подписи сумчан за эти слушания под сукно?
Всего тем на форумах 181716
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65093
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Дама
А что вас удивляет? Меня уже ничего не удивляет. Мужские мозги, сжамканные форумом вместо здоровых умственных напряжений сейчас такая же обыденность, как и мужские тела, высушенные диетами, а не работой.
без ника.
Как дядя ГЭНА сказал писать что на форумах пишут одни неудачники так детишки и пишут. Оно понятно дядя ГЭНА плохого нескажет он сам крадет и детишкам обьедки кидает. Ненапишешь обедков не получишь.
Ворнер бразэс
костик написал:
Примерный суммарный тираж трёх главных сумских газет - 20 000 экз. Читает газету минимум три человека ( в среднем) . Итого 60 000.
Относительно форума, просто посмотрите посещаемость темы.
Другими словами раскрутка мифа о индиффирентности сумчан выгодна только одному человеку. Тому, кто пытается доказать, что все мудаки и хотя он тоже мудак, но альтернативы ему нет.
Добрый гость
Дама написал:
Мадам! Вы Хотите секса? Так приходите вечером в парк. По словам гл. архитектора Винтоняка там по вечерам так и рыщут маньяки. Может и Вам кто подойдёт?
гость без опыта
Не реагируйте так бурно. Менять настроение по три раза на дню есть удел слабого пола. А вот менять отношение к другим людям с такой же скоростью в зависимости от того, окажутся ли они потенциально нужны или нет, это прерогатива сами знаете кого. Ваши показатели в этом отношении зашкаливают, так что не напрягайтесь так сильно. А развлекаться словами можете и дальше, на то вы и здесь.
fg
Ворнер бразэс написал:
Относительно форума я наблюдал как тут все происходит, так что не парте мне мозги. С тиражами посложнее будет. Без Ника про 7 тысяч говорил, вы про трёх на одну газету. А я никого не слушаю, я открываю глаза и вижу, как они продаются. В каждой, даже самой наваристой торговой точке, берут под реализацию десять штук, спорить не буду, возможно где и двадцать. Сколько у нас таких точек? А, ну да, еще в ненаваристых берут по пять. Без Ника видно мухоморы ел, когда 7 тысяч насчитал. Тогда пусть будет 7 тыс. 235. Это с подпиской.
Белый
без ника. написал:
Ладно б это только малолетки писали, оно и привычно, а то вполне взрослые, понимаешь, люди, инициаторы слушаний. :?
гость без опыта написал:
У меня такая же мысль в голове вертелась, но я еще не успел её высказать, только подумал, так что спасибо, что озвучили и сформулировали.
Мне на вот эти ужимки господ-товарищей смотреть мягко говоря неприятно, но как-то доступным языком втолковать не получается. Всю ветку зафлудили, а по сути ноль, похоже конечная цель именно такая.
деточка
Белый написал:
Оооо! А вот и люди со стальной хваткой появились. Вы чем-то на удава смахиваете, вам не говорили?
Белый написал:
А если повнимательней в будущее приглядеться? Еще внимательней... Ну вы же умный человек, вот и сами все увидели.
AWASS
Сказка о вырубленном лесе
Жил-был царь. Задумал он построить себе новые палаты — деревянные, резные, с узорами и камнями драгоценными.
Приказал своим слугам вырубить большой и красивый лес на берегу озера, который был любимым местом отдыха жителей королевства.
Люди приходили сюда забыть свои печали, горести, поговорить с травой, цветами, послушать птиц, помечтать о высоком и прекрасном.
Горько и страшно стало им, когда узнали о решении царя, долго просили сохранить природу, но царь их прогнал.
Не послушал их мудрого слова, что нельзя Красоту губить.
Вырубили лес, а у царя, зато, новые палаты деревянные, резные, с узорами и камнями драгоценными...
А у озера — пусто стало, одни пеньки торчат. Люди слезами обливаются, былую Красоту вспоминают.
Только, странно, будто из-под земли какие-то вздохи слышатся, будто кто-то ворочается.
Говорят, что это мать-земля плачет, раны свои залечивает. Вздохнет земля, будто ураган налетит, и все посевы царские с корнем вырывает.
Заплачет земля — ливень поля затопляет. А однажды вскрикнула земля от боли — сильное землетрясение началось, разверзлась земная кора и царские палаты — деревянные, резные поглотила.
Плачет, убивается царь, жизнь проклинает. Вдруг видит, человек перед ним стоит. Как мог он через стражу проникнуть?
— Я тебя не звал, — говорит ему царь. — Земля-мать позвала меня, помочь тебе от всех твоих несчастий, что обрушились на королевство, — отвечает незнакомец.
— Ведь, ты не послушал добрых советов простых людей не губить Природу, а построил палаты деревянные... А на берегу озера пеньки оставил.
Долго мать-земля терпела, не хотела детям своим показывать, как тяжело ей, да не выдержала, застонала, заплакала, закричала. Вот откуда и ураганы, и ливни и землетрясения.
Никто на тебя несчастья не посылал. Ты сам — причина их. Беды твои — не божья кара, а слёзы матери, что тебя родила и растила.
— Что же теперь делать? — спросил царь. —
— Прощения просить у земли и раны залечивать, посадить новый лес на месте старого. И исчез незнакомец.
Вышел царь на крыльцо, заплакал и сказал: «Прости земля-мать, что боль тебе причинил, что страдать заставил» — упал на землю и поцеловал её.
Потом, созвал к озеру людей, помощи попросить, чтобы новый лес на месте старого посадить, чтобы они вновь увидели, как птицы поют, деревья шумят, чтобы земля-матушка радовалась и ликовала. Так и сделали.
За один день вырос красивый, густой, высокий лес.
Опять стали приходить сюда люди, любоваться красотой, мечтать о высшем, о прекрасном, о будущем... И царь каждый день приходил, полюбил Природу и она его простила.
Не было больше в его королевстве ураганов, ливней и землетрясений. Долго прожил царь, много доброго сделал, и жизнь посылала ему удачу и счастье.
Гость..
Дама написал:
А зачем диеты? Зачем спортзал? Косячок утром, косячок вечером.
ГостьЯ
Родион Кочубей
Депутат горсовета, директор КП "Муниципальный клуб по хоккею на траве «Динамо-Сумчанка»
Председатель фракции «Ночной Дозор» поделится соображениями о работе городской власти, а также расскажет об успехах спортивного клуба и строительстве нового стадиона городском парке
Интервью проводится:
(03.02.200914:00—16:00)
Панорама
Ворнер бразэс
Уважаемый модератор. Пожалуйста, один раз не убирайте ссылку на сайт Панорамы. Это же важно, чтобы люди узнали о том, что Родион будет в он-лайне на Панораме 3-го февраля. Это же не просто интервью, это же ужас года. Это же об убийстве парка. Вы же в курсе. Кроме того, мы его тут же на сайте Данкора и обсудим.
Впрочем, право Ваше. Если для Вас важнее не проблема, а кто куда зайдёт для увеличения кол-ва просмотров, то тогда вопросов нет. У каждого свой хлеби свой бизнес.
Чебураха
Кто и зачем спилил в гор. парке 47 дерева в районе стоянки?
Белый
Перечитайте ветку с самого начала, там есть все ответы на вопрос - "кто виноват и что делать".