Где слушания по парку?

Почему не проводятся слушания по развитию парка от инициативной группы, за чем остановка и как согласуется с законом то, что Минаев положил подписи сумчан за эти слушания под сукно?

Дама

А что вас удивляет? Меня уже ничего не удивляет. Мужские мозги, сжамканные форумом вместо здоровых умственных напряжений сейчас такая же обыденность, как и мужские тела, высушенные диетами, а не работой.

без ника.

Как дядя ГЭНА сказал писать что на форумах пишут одни неудачники так детишки и пишут. Оно понятно дядя ГЭНА плохого нескажет он сам крадет и детишкам обьедки кидает. Ненапишешь обедков не получишь. Wink

Ворнер бразэс

костик написал:
Сумах и газет то не читают, а вы хотите чтобы форум...

Примерный суммарный тираж трёх главных сумских газет - 20 000 экз. Читает газету минимум три человека ( в среднем) . Итого 60 000.
Относительно форума, просто посмотрите посещаемость темы.
Другими словами раскрутка мифа о индиффирентности сумчан выгодна только одному человеку. Тому, кто пытается доказать, что все мудаки и хотя он тоже мудак, но альтернативы ему нет.

Добрый гость

Дама написал:
А что вас удивляет? Меня уже ничего не удивляет. Мужские мозги, сжамканные форумом вместо здоровых умственных напряжений сейчас такая же обыденность, как и мужские тела, высушенные диетами, а не работой.

Мадам! Вы Хотите секса? Так приходите вечером в парк. По словам гл. архитектора Винтоняка там по вечерам так и рыщут маньяки. Может и Вам кто подойдёт?

гость без опыта

Не реагируйте так бурно. Менять настроение по три раза на дню есть удел слабого пола. А вот менять отношение к другим людям с такой же скоростью в зависимости от того, окажутся ли они потенциально нужны или нет, это прерогатива сами знаете кого. Ваши показатели в этом отношении зашкаливают, так что не напрягайтесь так сильно. А развлекаться словами можете и дальше, на то вы и здесь.

fg

Ворнер бразэс написал:

костик написал:
Сумах и газет то не читают, а вы хотите чтобы форум...

Примерный суммарный тираж трёх главных сумских газет - 20 000 экз. Читает газету минимум три человека ( в среднем) . Итого 60 000.
Относительно форума, просто посмотрите посещаемость темы.
Другими словами раскрутка мифа о индиффирентности сумчан выгодна только одному человеку. Тому, кто пытается доказать, что все мудаки и хотя он тоже мудак, но альтернативы ему нет.

Относительно форума я наблюдал как тут все происходит, так что не парте мне мозги. С тиражами посложнее будет. Без Ника про 7 тысяч говорил, вы про трёх на одну газету. А я никого не слушаю, я открываю глаза и вижу, как они продаются. В каждой, даже самой наваристой торговой точке, берут под реализацию десять штук, спорить не буду, возможно где и двадцать. Сколько у нас таких точек? А, ну да, еще в ненаваристых берут по пять. Без Ника видно мухоморы ел, когда 7 тысяч насчитал. Тогда пусть будет 7 тыс. 235. Это с подпиской.

Белый

без ника. написал:
Как дядя ГЭНА сказал писать что на форумах пишут одни неудачники так детишки и пишут. Оно понятно дядя ГЭНА плохого нескажет он сам крадет и детишкам обьедки кидает. Ненапишешь обедков не получишь. Wink

Ладно б это только малолетки писали, оно и привычно, а то вполне взрослые, понимаешь, люди, инициаторы слушаний. :?

гость без опыта написал:
А вот менять отношение к другим людям с такой же скоростью в зависимости от того, окажутся ли они потенциально нужны или нет, это прерогатива сами знаете кого. Ваши показатели в этом отношении зашкаливают, так что не напрягайтесь так сильно. А развлекаться словами можете и дальше, на то вы и здесь.

У меня такая же мысль в голове вертелась, но я еще не успел её высказать, только подумал, так что спасибо, что озвучили и сформулировали. Smile

Мне на вот эти ужимки господ-товарищей смотреть мягко говоря неприятно, но как-то доступным языком втолковать не получается. Всю ветку зафлудили, а по сути ноль, похоже конечная цель именно такая.

деточка

Белый написал:
У меня такая же мысль в голове вертелась, но я еще не успел её высказать, только подумал, так что спасибо, что озвучили и сформулировали. Smile

Оооо! А вот и люди со стальной хваткой появились. Вы чем-то на удава смахиваете, вам не говорили?

Белый написал:
Мне на вот эти ужимки господ-товарищей смотреть мягко говоря неприятно, но как-то доступным языком втолковать не получается. Всю ветку зафлудили, а по сути ноль, похоже конечная цель именно такая.

А если повнимательней в будущее приглядеться? Еще внимательней... Ну вы же умный человек, вот и сами все увидели.

AWASS

Сказка о вырубленном лесе

Жил-был царь. Задумал он построить себе новые палаты — деревянные, резные, с узорами и камнями драгоценными.
Приказал своим слугам вырубить большой и красивый лес на берегу озера, который был любимым местом отдыха жителей королевства.
Люди приходили сюда забыть свои печали, горести, поговорить с травой, цветами, послушать птиц, помечтать о высоком и прекрасном.
Горько и страшно стало им, когда узнали о решении царя, долго просили сохранить природу, но царь их прогнал.
Не послушал их мудрого слова, что нельзя Красоту губить.
Вырубили лес, а у царя, зато, новые палаты деревянные, резные, с узорами и камнями драгоценными...
А у озера — пусто стало, одни пеньки торчат. Люди слезами обливаются, былую Красоту вспоминают.
Только, странно, будто из-под земли какие-то вздохи слышатся, будто кто-то ворочается.
Говорят, что это мать-земля плачет, раны свои залечивает. Вздохнет земля, будто ураган налетит, и все посевы царские с корнем вырывает.
Заплачет земля — ливень поля затопляет. А однажды вскрикнула земля от боли — сильное землетрясение началось, разверзлась земная кора и царские палаты — деревянные, резные поглотила.
Плачет, убивается царь, жизнь проклинает. Вдруг видит, человек перед ним стоит. Как мог он через стражу проникнуть?
— Я тебя не звал, — говорит ему царь. — Земля-мать позвала меня, помочь тебе от всех твоих несчастий, что обрушились на королевство, — отвечает незнакомец.
— Ведь, ты не послушал добрых советов простых людей не губить Природу, а построил палаты деревянные... А на берегу озера пеньки оставил.
Долго мать-земля терпела, не хотела детям своим показывать, как тяжело ей, да не выдержала, застонала, заплакала, закричала. Вот откуда и ураганы, и ливни и землетрясения.
Никто на тебя несчастья не посылал. Ты сам — причина их. Беды твои — не божья кара, а слёзы матери, что тебя родила и растила.
— Что же теперь делать? — спросил царь. —
— Прощения просить у земли и раны залечивать, посадить новый лес на месте старого. И исчез незнакомец.
Вышел царь на крыльцо, заплакал и сказал: «Прости земля-мать, что боль тебе причинил, что страдать заставил» — упал на землю и поцеловал её.
Потом, созвал к озеру людей, помощи попросить, чтобы новый лес на месте старого посадить, чтобы они вновь увидели, как птицы поют, деревья шумят, чтобы земля-матушка радовалась и ликовала. Так и сделали.
За один день вырос красивый, густой, высокий лес.
Опять стали приходить сюда люди, любоваться красотой, мечтать о высшем, о прекрасном, о будущем... И царь каждый день приходил, полюбил Природу и она его простила.
Не было больше в его королевстве ураганов, ливней и землетрясений. Долго прожил царь, много доброго сделал, и жизнь посылала ему удачу и счастье.

Гость..

Дама написал:
мужские тела, высушенные диетами

А зачем диеты? Зачем спортзал? Косячок утром, косячок вечером. Laughing out loud Laughing out loud

ГостьЯ

Родион Кочубей

Депутат горсовета, директор КП "Муниципальный клуб по хоккею на траве «Динамо-Сумчанка»
Председатель фракции «Ночной Дозор» поделится соображениями о работе городской власти, а также расскажет об успехах спортивного клуба и строительстве нового стадиона городском парке
Интервью проводится:

(03.02.200914:00—16:00)

Панорама

Ворнер бразэс

Уважаемый модератор. Пожалуйста, один раз не убирайте ссылку на сайт Панорамы. Это же важно, чтобы люди узнали о том, что Родион будет в он-лайне на Панораме 3-го февраля. Это же не просто интервью, это же ужас года. Это же об убийстве парка. Вы же в курсе. Кроме того, мы его тут же на сайте Данкора и обсудим.
Впрочем, право Ваше. Если для Вас важнее не проблема, а кто куда зайдёт для увеличения кол-ва просмотров, то тогда вопросов нет. У каждого свой хлеби свой бизнес.

Чебураха

Кто и зачем спилил в гор. парке 47 дерева в районе стоянки?

Белый

Перечитайте ветку с самого начала, там есть все ответы на вопрос - "кто виноват и что делать".

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181716
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65093
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.