Дамы и господа! Леди и джентельмены! Пани и панове! Товарищи!
И что же это происходит, дорогие друзья? Где же тот искрометный юмор, не раз спасавший весь наш, украинский народ, в самые критические ситуации. Когда не было сил и возможностей бороться, мы смеялись - над бездушной системой, самовлюбленными вождями-параноиками, над самой жизнью и выходили победителями. Потому как смех, простой человеческий смех не одолеть никому - ни Сталину, ни Брежневу, ни Януковичу, а уж Минаеву и подавно.
Поэтому я, подпольщик Петро объявляю о создании Народного Юмористического фронта по борьбе с минаевщиной, здесь на форуме Данкора. Давайте писать стихи и памфлеты, анекдоты и рассказы, рисовать карикатуры и граффити! И размещать это здесь! Про все, что есть Минаевым и минаевщиной - Парк, тарифы, ложь, дерибан... Смеемся, господа, смеемся!!! Хай ему, гаду, икается!
Всего тем на форумах 179653
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65031
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Славик
Многократно напоминал и напоминаю, что критиковать власть - просто безнравственно. Власть нужно любить и всячески поддерживать в её начинаниях.
Пашу три сотки старенькой лопатой,
Затем граблями мелко бороню...
Пускай живу совсем я небогато -
Родную власть нисколько не браню.
Гость
Славик написал:
СЄМЄН САЛАТ-мотай на вус!!! А то опьять побьють
AWASS
Пашу три сотки старенькой лопатой,
А без навоза нет земли богатой
Затем граблями мелко бороню..
И для кого я землю здесь храню
Пускай живу совсем я небогато -
На радость мне и грабли и лопата
Родную власть нисколько не браню
Ведь на земле здоровье сохраню
Славик
Присяду я в углу на огороде,
Мне не нужны ни кафель, ни фаянс,
Ни горсовет - защитнички народа...
Лист лопуха - не тратится финанс.
Анка-Пулеметчица
Тот, кто имеет опыт брать лопату в руки
И землю боронить не ради скуки,
Однажды может вилы в руки взять
И власть гнилую с кресла приподнять ...
НЮФ-информ
Здавствуйте дорогие товарищи!
Продолжаем серию разоблачений минаевских "пэрлов" произнесенных им на пресс-конференции 8 декабря, которые обьеденили под общим названием маразм величия.
На той же прессухе Минаев сам того не осознавая разразился концептуальным тезисом:
"Я сделал свой выбор, я работаю в команде губернатора".
Ах вот оно что, теперь все понятно. Только чтож он до выборов такое не заявлял?
Самому ж ж Минаеву НЮФ-информ приводит следующую параллель:
Вацлав Леона́рдович Ивано́вский (белор. Вацлаў Леанардавіч Іваноўскі; 25 мая (7 июня) 1880 — 7 декабря 1943, Минск) — белорусский общественный деятель, коллаборационист (т.е. предатель), бургомистр (т.е. мэр) Минска, с 1941 по 1943 годы.
Осенью 1941 года когда гитлеровцы захватили Белоруссию, он тоже сделал свой выбор, он стал работать в команде тогдашнего гауляйтера!!!
А в декабре 1943 года за это был застрелен партизанами.
Как говорится: все одно к одному!
Славик
Анка-Пулеметчица написал:
Твой пулемёт "стреляет" из могилы!
Лопату, грабли в руки не берут
Те, кто трезубец (по-простому - вилы)
На всякий случай в сейфе берегут.