Дамы и господа! Леди и джентельмены! Пани и панове! Товарищи!
И что же это происходит, дорогие друзья? Где же тот искрометный юмор, не раз спасавший весь наш, украинский народ, в самые критические ситуации. Когда не было сил и возможностей бороться, мы смеялись - над бездушной системой, самовлюбленными вождями-параноиками, над самой жизнью и выходили победителями. Потому как смех, простой человеческий смех не одолеть никому - ни Сталину, ни Брежневу, ни Януковичу, а уж Минаеву и подавно.
Поэтому я, подпольщик Петро объявляю о создании Народного Юмористического фронта по борьбе с минаевщиной, здесь на форуме Данкора. Давайте писать стихи и памфлеты, анекдоты и рассказы, рисовать карикатуры и граффити! И размещать это здесь! Про все, что есть Минаевым и минаевщиной - Парк, тарифы, ложь, дерибан... Смеемся, господа, смеемся!!! Хай ему, гаду, икается!
Всего тем на форумах 179841
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65041
Последний зарегистрированный пользователь beredis
НЮФ-информ
Прежде чем начать политпросвещение хотелось бы вспомнить один анекдот в полной мере отражающий обстановку и вцелом в стране, и в городе Сумы в частности:
Пасха, церковь. Под церковью стоит два ряда мирян, ждут, когда выйдет батюшка чтобы святить паски. Возле дверей церкви стоит корзинка для пожертвований.
К церкви подкатывает крутой "мерин", из него вылазит гламурный пацанчик с ног до головы одетый в фирменные дорогущие шмотки, в золотых цепях, печатки на пальцах - огромнейших размеров. Идет между рядов верующих, поблескивая дорогими часами на руке, подходит к корзинке, достает пухлое портмоне из крокодиловой кожи, небрежно вынимает оттуда сотку баксов, показывает вокруг, мол смотрите все, и кидает в эту корзинку. Идет назад к машине, садится, срывается с места, заворачивает за у гол и на полной скорости влетает в груженный КАМаз. Мерин всмятку, этот вылазит из него весь оборванный, окровавленный, сидит на обочине и плачет.
Через несколько минут к цервки подкатывает крутая "бэха", Х-5, из нее вылазит тоже весь на понтах пацанчик, тоже проходит между рядами мирян к корзинке для пожертвований, тоже демонстративно достает из пухлого крокодилового портмоне, сотню "зеленых", показывает всем и только собираеться кидать... Как тот, первый, с другого конца улицы ему кричит:
- Братан, братан!!! Не надо!!! Она не работает!!!
Нет, этот анекдот я рассказал не по поводу приезда супер-православной иконы в Сумы. Нет речь пойдет о другом, наболевшем. О "Чистом мисте".
Вот в руки басмачей попалась передовица нашего славного "Данкора":
"Этим летом порядок в сумских дворах за счет благотворительного фонда "За чистый город" будут наводить только там, где есть домовые комитеты..."
Первое что приходит на ум именно этой незабвенный крик души это несчастного гламурного придурка из анекдота... "Не надо, братан, не ведись!!!"
Уровень попыток городской власти и Минаева лично держать за придурков городскую громаду, похоже, зашкалил за все возможные отметки...
1. Во дворах никакие "чистые миста" ничего наводить не должны. Более того они там права не имеют ничего делать. Дворы закреплены за ЖЭКами, или в нынешнем виде какими то частными гоп-компаниями шаражного типа. Этим вот самым структурам люди платят денежки, очень и очень не малые денежки, именно для того чтобы они убирали и держали в порядке придомовую территорию. Если не верите - то взгляните в структуру этого самого тарифа - там все это прописано. Если и нужны эти "чистые фонды" то для того чтобы убирать места общего пользования - парки, скверы и пр. Т.е. там где нету официального закрепленного ответственного лица и где чистота действительно дело каждого.
2. Душещипательная поддержка власти всяких там ОСББ есть ни что иным как повторным кидком. Попыткой переложить ответственность с одних на других. В нынешнее время создавать подобную структуру может только очень и очень недалекий человек... Законодательство этой самых ОСББ толком не прописано и дыр и недочетов в нем больше чем в швейцарском сыре - это раз. А самое главное создавать его можно только в НОВОМ доме. Объясняем почему - при создании общества этих самых жильцов жилой фонд этого самого дома, со всеми его проблемами переходит в руки жильцов. И ответственность и ремонты - все это становится уже их материальной заботой. Если дом новый - проблем нет. Жильцы начинают эксплуатировать его "с нуля". И любая проблема - в сущности это уже их вина. Но большинство домов у нас старые, в которых годами ничего не ремонтировалось и много что сгнило, треснуло, поехало, поплыло, потекло или выработало свой ресурс. А Минаев/Сиденко (эти пацаны сейчас хлебают из одной тарелки) делают хитрый кидок - люди создают общества совладельцев, получают эти самые дома со всеми их проблемами и дальше вдруг чего случится - "проблемы индейцев шерифа не волнуют." Хотя по-сути это не людей беда, это власть годами ни хрена не делала, а только воровала. И сейчас делать ничего не хочет!
3. Последняя цитата вообще пик всего:
«Еще одним условием в этом году будет финансовое участие жителей, — сообщил в пятницу 14 мая на пресс-конференции Сергей Малюк. — Если жители соберут, например, 5 тысяч гривен, мы добавим в два раза больше — 10 тыс. грн.»
В воздухе так и веет давно забытым и оставленным в 90-е годы сладким ароматом АОА «МММ». Помните эти милые сердцам миллионов «лохов» - Леня Голубков, его «халявщик» брат, Марина Сергеевна, «одинокая женщина, которая никому не верит»… Помните?
Похоже Минаев сотоварищами – крайне сентиментальные люди, раз пытаются вернуть нам такое…
Ну а если серьезно, ремонт во дворах – это тоже забота или ЖЭКа или городской власти, потому ведь туда люди тоже налоги платят.
Кроме того, если, допустим, я захочу своими деньгами или собранными со всего подъезда/дома отремонтировать лавочку, детскую площадку или еще что-нибудь во дворе, то мне не нужен никакой фонд, я это сделаю сам или вместе с другими жильцами. Сдавать же деньги в фонд – это равносильно походу в этой самое «МММ» и главное, с тем же самым результатом. Потому что строительство – это воровство. Большое строительство – большое воровство. Здесь красть можно сколько угодно и когда угодно. Не верите? Взгляните на то, как живут наши доблестные строители! На каких машинах они ездят… Думаете это все у них просто так?
В конечном итоге, на выходе, получится лавочка или песочница по цене несбитого бомбардировщика.
Граждане! НЮФ-информ предупреждает: в городе продолжает орудовать шайка мошенников-бандитов. Они засели на пл. Независимости, 2 и выдают себя за городского главу и депутатов. Не поддавайтесь на провокации и будьте предельно внимательны и осторожны!
Barmaley
А шо енто затихле, а?
В свете космотарифов на мусор и прочих чудес:
В паспортном столе:
- Я хочу поменять фамилию.
- Хорошо. Какая у вас сейчас?
- КУЦ.
- А какую вы хотите?
- КУЦманавт.
гость87
минаивщину ПОКА икоренить не возможно, потому как низы не готовы и не хотят быть готовыми ,такой уж у нас народ,УВЫ !!! :cry:будем глотать слюни еще как минимум лет 5!!!,и в тихомолку ругаться в туалете на "житие мое ".
без ника.
гость87 написал:
Если это юмор тогда вы написали правильно. Если это пафос тогда оставьте его для школьников. Вора чиновника может посадить только вор чиновник. Проще говоря МИНАЕВА ВОРА МОЖЕТ ПОСАДИТЬ ТОЛЬКО МИНАЕВ ВОР. Или вы считаете Минаева гемофродитом???????? Правда есть еще один способ БУНТ. Вот только после того как Минаева поставят к стенке не боитесь и вы там оказаться как в свое время меньшевики анархисты и эссеры. МИНАЕВ НЕОБХОДИМОЕ ЗЛО которое учит людей не пускать ублюдков во власть.
гость87
вот именно люди,СУМЧАНЕ,допускают к власти"необходимое зло,т.е. ублюдков,а потом кусают себя за Х,,,,и не будет бунта,а будет очередная ЛОЖЖЖЖЖ,в которую люди поверят КАК ВСЕГДА!!!! :cry:
AWASS
без ника. написал:
Плагиат, плагиат,... пора менять свой ник на АВАС1, будешь расширять и поддерживать мои мысли :!:
гость87, ошибающийся и незнающий себя, такой же дорогой идет и с другими.
viy
Barmaley написал:
Да ответ собственно прост:)
Но тем действительно много, и они будут освещены
Че Бурашка
в инете появились фотки єпохальніх гєниніх отжигов на открытии велодорожки
он, как и его любимец янык, не смог не оконфузиццо
кстати мордой в грязь влез возле урны любимой
Гы-гы
Че Бурашка написал:
Шикарный флеш. Особенно последнее фото, где Гэна свалился с детского велика. Еще и велик развалил: все-таки 110 кг.
Barmaley
Че Бурашка написал:
орлик
Че Бурашка написал:
СУПЕР!!!!!!надо рекламный ролик запустить на телевидении. Будет бомба
viy
Barmaley
Просто велик не расчитан на вес этой политической фигуры
БЮТик
Че Бурашка написал:
А нам пофиг мы с зозора
http://dozory.ru/cgi-bin/index.cgi?rm=index_new
гепа
Старый анекдотец
Жена мужу :
- Сслуууушай, я вчера случайно посмотрела список твоих входящих и
исходящих звонков,.. а что это за Гена? Ты мне про него ничего не
рассказывал, а каждый 2-3-й звонок от него или ему?!
Муж:
- Дура ревнивая, во-первых, есси я еще раз узнаю, что ты "случайно"
посмотрела мой телефон - молись, а во-вторых, - GENA - это ЖЕНА!!!
ПРОТИВ ХАПУГ
Дневник честного пингвина -ГЭНЫ дурошлепа
Понедельник.
Сегодня совсем тепло, всего минус десять. Утром на берегу высадились две группы людей. Что-то строят, кажется, зимовки. Те, что победнее одеты, часто вспоминают чью-то маму и стреляют у своих соседей сигареты.
Вторник.
Сегодня в наше стадо приходили гости. Называли себя немцами и угощали нас бананами. Вкусно.
Среда.
Вчера вечером наше стадо посетили русские. Угощали огненной водой и называли нас чукчами. После третьего стакана я упал клювом в сугроб. Утром обнаружил, что мои глаза смотрят в разные стороны. Может быть, бананов переел?
Четверг.
Ходил к русским. Человек в медвежьей шубе показал рукой в сторону немцев и сказал: "Тащи бананы, чукча, тогда налью". Его зовут "Технова". Очень душевная личность. На этот раз я спал в сугробе вместе с ним.
Воскресенье.
Немцы дают бананы все неохотнее.
Вторник.
Вчера немцы не дали бананов совсем. Я спёр у них какую-то железяку с проводами и притащил "Технове". Он сказал, что чукча молодец, и налил мне стакан спирта. Потом пили ещё, за удачный бизнес. В сугроб спать не пошли: "Технова" заснул за столом, а я так и не смог добраться до двери.
Среда.
Сегодня немцы приходили к русским и требовали вернуть антенну. "Технова" сказал им по-русски: "Банан вам, а не антенну!". Немцы банан не взяли и ушли с пустыми руками.
Вечером немцы приходили с обыском в наше стадо. Искали меня, чтобы снять шкуру. Ну ни фига себе налоги на бизнесменов!..
Четверг.
Ночью, когда все спали, перекатил на зимовье русских все немецкие бочки с соляркой. У немцев поднялась паника. Здоровый рыжий немец стрелял из ружья и кричал: "Руссишен чукча - партизан!". Дурак! Нечего было бананы жалеть!
Пятница.
Немцы сидят без топлива и без рации. Сегодня немного похолодало (минус сорок), и они согласились сесть за стол переговоров.
Я теперь живу в комнате "Технова". Он говорит, что бизнесмену нужна крыша.
Суббота.
Переговоры идут второй день. Немцы называют меня "русский мафиози". Оказывается, все их бочки с соляркой были помечены. "Технова" предъявил немцам документы, по которым все их бочки были взяты в качестве трофеев ещё в 1945 году во время прорыва танковой дивизии генерала Мирошниченко к городу Шпандау.
Воскресенье.
Русские продали немцам бочку солярки за десять тысяч евро и три ящика бананов. Что ни говори, бананы - классный закусон!
Воспользовавшись пургой, пошёл к немцам и перекатил бочку назад. Зачем - не знаю. Наверно, из принципа.
Понедельник.
Русские вернули немцам бочку за какую-то несчастную тысячу евро и бутылку вина. Господи, какую же гадость пьют эти немцы!
Среда.
Русские требуют за солярку рубли, а у немцев только евро. "Технова" организовал валютную биржу. Курс евро сразу стал падать. Сегодня за один рубль можно купить 17 657 евро.
Суббота.
Немцы просят солярку в кредит. "Технова" обещал подумать, а пока предложил им гуманитарную помощь - один стакан солярки в день. Мне объяснил, что эта гуманная акция поднимет наш престиж. М-да... Мудрёная это штука - бизнес.
Воскресенье.
Немецкие женщины просятся к нам на заработки. Их можно понять: у нас тепло и очень весело. А теперь, кажется, будет ещё веселее.
Понедельник.
"Технова" заявил, что у немцев нет демократии. И он совершенно прав! У немецкого начальника отвратительнейшая физиономия. Да и вообще он такой жмот: за лишний миллион евро удавиться готов.
Вторник.
"Технова" не удосужился объяснить немцам, как строить демократию, и они дерутся уже второй день. А мы смотрим. Интересно! Я сегодня поставил на рыжего триста тысяч евро, но беднягу в самом начале драки стукнули табуреткой по голове. Рыжий упал носом в сугроб. В дальнейшем строительстве демократии он не участвовал.
Среда.
Да здравствует бизнес! Курс рубля всё растёт. Мне выделили отдельный кабинет и охрану. Что поделаешь, немцы довольно дикий народ: бродят возле нашей территории с топорами. Ага, жди, так я и выйду без охраны!
Пятница.
"Технова" показал мне расписку рыжего. Теперь мой друг владеет фамильным замком барона Шнапса и его окрестностями (с Водоканалом). Сам рыжий возражал против такой приватизации, но его товарищи показали ему табуретку - и рыжий быстро согласился.
Среда.
Зимовка подходит к концу. А жаль! Вполне возможно, что у немцев еще осталась парочка-другая фамильных фирм и банков. "Технова" уговаривает меня ехать с ним в Россию. Говорит, что именно сейчас его стране нужны такие честные бизнесмены, как я.
Без даты.
Прощай, Антарктида! Говорят, в России много работы. "Технова" сказал, что рядом с Россией живут не только немцы, но и много разных других народов. Это хорошо. Потому что немцы слишком хорошо меня знают. А с остальными нам только предстоит познакомиться.
Ре-е-е-бята-а!.. Я к вам иду!
viy
Добрый день дорогие и любимые сумчане! Пока басмачи болели за сборную Гондураса по футболу и переживали ее вылет с чемпионата мира в городе происходило много интересного.
Начнем пожалуй с интервью Минаева в панораме. http://rama.com.ua/AMS+article.storyid+9627+com_id+14094
+com_rootid+14092+com_mode+flat+com_order+0.htm#comment14094
После того как партизан Изя Авербух прочитал вопрос обращенный к дяде Гене:
Какие из Ваших грандиозных наработок не вошли в бюджет этого года?
он просто упал со стула, потерял на месяц способность читать и писать, долго стонал но таки выцедил: - надо пожалеть город, и таки сбросить на него ядерную бомбу.
А вообще на въезде в город заменить знак и повесить:
В панораме явно вирусная инфекция, еще раз подтверждающая теорию о зомбо-минаевцах, даже в отсутствии Положия там хватает кандидатов на то чтобы облизать Гену. Вот о чем мечтает наш мэр - убийца парка:
Цитата:
А мы тут на форуме рассуждаем о тарифах - человек прилагает все усилия для того чтобы их увеличить, взять кредит под любые проценты чтобы было основание для увеличение тарифа
О чем же жалеет этот марсианин:
Цитата:
А кто-то вообще помнит на что были потрачены эти 32 милиона??? Ребята ведь деньги не маленькие, и если бы они были бы потрачены с умом, то их сейчас можно было бы потрогать.
Если бы они были потрачены с понтами, например на табуреты обтянутые кожей крайней плоти кита, какие стоят на знаменитой яхте Christina принадлежавшей Аристотелю Онассису, то об этом до сих пор говорил бы весь город. Судьбу 32 миллионов не раскрывает и Минаев в своем интервью.
Но уже жаждет потратить 50 заемных. И опять же вложить их в тариф:)
Цитата:
Но про это так весело, в НЮФовском стиле написал Влад Ивченко: http://dancor.sumy.ua/articles/7869.htm И кстати я даже знаю куда должны пойти 1,2 млн. грн. на программу «Информационная прозрачность» - без нику и Бармалею, потому что больше чем они о прозрачности нашей власти не печется никто.
А учитывая последние события еще как минимум миллион необходимо потратить на дополнительную боевую подготоку депутатов, обучение их восточным стилям единоборств, а главное техникам исполнения харакири. Раньше дети другу у друга в песочнице ведерки забирали, а теперь мегафоны
Вообще у людей напрочь отсутствует понимание того что на заемные деньги надо делать проеты которые смогут увеличить поступление средств в бюджет. А не тупо их прожирать ссылаясь на то что бюджет маленький - кормиться нечем.
Про бизнес-форум отдельная зарисовка:
Я думаю это то лицо, новой и старой власти которое она прячет за различными масками и словами, берегитесь господа бизнесмены - оркам в Мордоре стало не хватать еды
Ну и десерт, который порадует некоторых уважаемых форумчан, на него как раз сейчас небольшая цена:
Доктор Айболит
viy - за последний пост моя личный респект и уважуха
особенно за тортик )))
ПРОТИВ ХАПУГ
Басмачи доложили очередную ГОП-СТОПовскую новость рожденную в недрах светло-больного воображения минаевских лизоблюдов - ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВЫЙ СУПЕР ТАЛАНТЛИВЫЙ, СУПЕР ПРОГРЕССИВНЫЙ, СУПЕР-ПУПЕР ПРОФФФФЕССИ-АНАЛЬНЫЙ, ПОТРЯСАЮЩИЙ СВОИМ УПРАВЛЕНЧЕСКИМ ТАЛАНТОМ МЕНЕДЖЕР, ПРОШЕДШИЙ И КРЫМ И РЫМ И МЕДНЫЕ ТРУБЫ (возможно будущий) ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР СУПЕР МОДНОЙ ГАЗЕТЫ "СУМЫ И СУМЧАНЕ" - НИКОЛЯ ЧЕРНОТИЦКИЙ!. :sign10: :thefinger: :homework: .
Если это ЧМО все же станет там керувать - ТО НЮФ будет отдыхать. :violent1:
НЮФ-информ
Здравствуйте дорогие сумчане!
НЮФ возобновляет свою деятельность. Последние басмачи вернулись в город после африканских, харьковских и средеземноморских страстей, хорошо отдохнувшие, нагревшиеся под палящимм солнцем югов, наоравшиееся вдоволь на стадионах таки холодной Южной Африки, и получившие удовольствие от сражений за харьковские парки и деревья... Короче - лето удалось. Теперь вувузелы - на полках, а мы продолжаем свою паризанскую деятельность, тем более что до Победы уже тюбетейкой докинуть...
Прочитав все волнующие форумчан вопросы - готовы дать на них исчерпывающие ответы:
1. Посадят ли Минаева регионалы? Тут хорошо ответить словами Леонова-бургомистра вольного города из кинофильма "Убить дракона", который на вопрос "может ли Ланселот победить дракона" ответил:
- Может. Но не дракона. И не в этот раз. И не Ланселот. И не победить...
Т.е. посадить конечно Минаева есть за что, и вовсе не потому что он демократ или помаранчевый. А просто потому что ворует... Но, кто сказал, что новый прокурор любит деньги хуже старого, вне зависимости от цвета партбилета в кармане? А значит пока они у Минаева есть, небо в клетку ему не грозит. Но, как говорят наши источники, нарушений в его деятельности было открыто столь много (а сколько еще не открыто), что чемоданчиков от ТехНОВЫ надолго не хватит и вот тогда... Но поживет - увидим.
2. Будут ли регионалы мстить Минаеву? Конечно будут. Они уже это делают. Увольнение Винтоняка (браво мальчики в голубом) и возвращение Быкова - наглядное тому подтверджение. Сколько боролся-боролся Минаева против этого мужа, и во всех смертных грехах обвинял и в списки черные вносил, а теперь собственноручно, личной подписью вернет его назад в кресло. Чем не изощренная месть? Какой небывалый хладнокровный садизм! Можно конечно списать на совпадения, но на НЮФе в такие вещи уже давно перестали верить, как и в Деда Мороза, и в руки "що не крали"...
Одним словом мальчики в голубом, с глубоким знанием дела, буквально таки "по-зоновски", делают из Минаева девочку... Но уже врядли в белом, скорее в полосатом...
3. Грядут выборы. А будет ли выбор у сумчан. Конечно будет. Минаев хоть и не сядет, но проблемы выбора тоже врядли избежит. А выбор у него будет сибирский - либо лыжи, либо нары... А значит у сумчан появится возможность выбрать того... или другого... Но почему то кажется, что грабить он будет не хуже Геннадия.
4. Главным редактором "Сумы и сумчане" стал Коля Чернотицкий - сумскую журналистику ждут тяжелые дни? Нет, после действий соратников и кумовьев Минаева, асов чердаков и подвалов, хуже сумской журналистике уже сделать ничего не может в принципе... Но сам по себе это факт положительный, и НЮФ-информ пояснит почему: 1) Ну и что что Коля никогда ничего не писал, тем более статей, ни дня ни в какой газете не работал, ну и что, что два слова он может связать только с помощью междометия "йух"? Зато теперь этот великовозрастной бездельник наконец-то получил работу, а заодно с ним работу получат еще такие же как он активисты, некстати оказавшиеся на улице после увольнения Виктора Бобыренка (хорошего, без всяких сарказмов, человека). Разве плохо, когда в наше трудное время кто то получает работу, даже если она, что называется, "вторая древнейшая"? Все равно нужно радоваться.
2) Ну и если есть деньги на Колю, значит кризис то в стране и городе кончился... С чем мы Вас и поздравляем!!! Час освобождения близок!!!
Увидимся на баррикадах!!!
Анка-пулемётчица
А Минаев-то, говрят из отпуска не вернётся, Вроде ему где надо намекнули, что у него теперь два пути, как у всех сумских мэров: или на нары или в бега. Походу Гена выбрал второе...
баба Нюфа
"13 экспертных комиссий подумают, как сделать жизнь в городе лучше
В Сумах стартует новый проект Сумского благотворительного фонда «За чисте місто» — «Общими усилиями». Сотрудники фонда совместно с представителями общественности, учеными, предпринимателями, деятелями культуры и чиновниками будут разрабатывать Концепцию развития областного центра на 2010-2015 гг "
Гена, ты конечна борзый , а сумчане конешна тупые и их можно было бы второй раз развести на одной фишке, но шо ж ты не пришёл ко мне за советом, как прошлый раз ходил. касатик?
Ты прошлый раз избирателей на чём наепал? На 7 принципах Геннадия Минаев. Тебе, барану текст написали, ты его. как попка, озвучил, а после выборов забыл.
А сейчас решил не тратиться и сам шо-то похожее изобразить и придумал эти свои 13 комиссий. Но ты же не понял, что настоящий пиар не в тексте, а за текстом.
Принципов скока было? - правильно, 7. Щасливое число. Вот тебе и выгорело.
А комиссий скока? Вот такое тебе и щастье будет на выборах, касатик.
Так шо срочно бежи ко мне будем думать про 14-ю комиссию. А потом их разделим в пары и как раз будет то шо нада.
группа женщин
Вмсит на сайте мэра фото.
На фото - мэр. Красив, как что-то.
А мы хотим такое же,
Но чтобы мэр былв неглиже.
Как выбирать по хитрой роже? -
Всё остальное важно тоже.
Особенно живот и попа.
Но только, чур, без фотошопа!
Натурал
Я правильно понял- * Группа женщин * это очередная партия? А Клочко - лидер этой политсилы. Просто стих его перу похож.
группа женщин
Натурал написал:
Да Вы шо? Клочко и женщины, как гений и злодейство...
Наш мэр - Минашечка. Мы за него - всеми бюстами!
Гоша
Ну, вот, что с этих женщин взять.Как мужик весом больше 100 килограмм, так сразу "плывут" и за себя не отвечают.
А как улыбается с прищуром и глаза сверкают- то все бюстами дорогу в мэры проложат.
Які тоті жінки коварні!!!!!
народный поэт Маметкул
Висят по городу бигборды.
На них- минаевские морды.
Их много - их ваще сверхмеры -
Во как Минаев хочет в мэры!
В зубах - азарт, во взоре - страсть -
Видать не всё успел украсть!
viy
Мэр всех сумчан. Тому що креативный.
Температурные рекорды и антирекорды наблюдаемые этим летом в нашем городе похоже убили последнюю цепочку нейронов, которые обеспечивали логические операции в голове нашего пациента - мэра - убийцы парка. И его понесло, причем понесло безудержно, и мешалась его привычная ахинея с осознанием происходящего. Удаляясь на отдых, а скорее на техослуживание куда-то на Марс, он выдал что планирует удвоить свой результат на выборах и стать "мэром всех сумчан". Понятно что земная математика и марсианская это абсолютно разные вещи, но не будет ли лишним поводом тем кто не проголосует за Минаева поостеречься. Если даже в самых смелых Минаевских фантазиях более 40% сумчан за него не проголосуют, то куда ж они денутся из Сум, что он станет мэром всех сумчан? В этом плане особенно осторожно надо относится к появлению у него родственников жены в Донецке, значит марсианская мафия добралась и туда, или они случайно вспомнили о семействе хомячков которых случайно забыли на донецкой земле, проезжая в Грузию на воды.
Как дрожжевое тесто быстро поднимается в жару, так же и поперли минаевские деньги, причем сразу в глянец и на видные места. Если до этого проблематичным было посчитать песчинки на пляже и травинки в парке, то теперь к ним добавились изображения нашего марсианина в профиль и анфас.
Практически незаметным прошло одно событие. Пинка под зад получил еще один большой любитель денежных знаков в особо крупных размерах. Но отмечу два момента, как оказывается: 1 - корочка ПР и друг премьер-министр не панацея от всех бед 2 - из номенклатуры не вылетают, вычеркивают только тех, кого отвезли на клатбище, и то не всегда. Отдельно надо отметить Чмыря, не затаился "в тени" у старших товарищей, а дал свою объективку на Лапина Янеку.
viy
Без комментариев идет в золотой фонд НЮФа
Гоша писал(а):
Цитата:
С креативом там было все в порядке. Эта реклама была рассчитана на несколько этапов. На первом этапе, в начале августа, должны были появится борды с изображением не мение известной картины "Превращение нарцисса" Сальводора Дали. Правда слоган был такой же, как и предлагаете Вы Гоша- " он идет в депутаты"
На втором этапе, уже во время избирательной кампании, на фоне этой картины, должны были прорисова
ться образы Минаева и Трофименко. Но жадность заказщиков не позволила реализовать этот план. Решили сразу запускать только себя любимых. Минаев так и сказал, не хочу за свои деньги рекламировать картину какого то неформала.
А вот молодые басмачи спрашивают:
- правда ли что во время съемок рукопожатия Минаева и Трофименко, Минаев получил телесные повреждения средней тяжести?
- правда, а у Трофименко добавилась белая звездочка на лацкане пиджака.
- правда ли что на белоснежную улыбку Минаева были потрачены все запасы отбеливающих паст?
- правда, как и то что серьезно пострадали три помошника, пытавшиеся выдавить улыбку из Трофименко, и один фотошопер, который ее таки сделал
- правда ли что кандидаты договорились финансовую часть делить пополам?
- правда, 50/50, один получит расходы а другой доходы.
СТО
viy написал:
ЮБ
"Ми зробимо рідне місто краще" - написав на своїх бордах Мінаєв.
Але юні басмачі цікавляться:
Краще за кого Гєна з Миколою "зроблять рідне місто"? За Федорченка? Або Леоненка? А може краще, ніж таємний кандидат від ПР? Може більш досвідченні товариші у курсі справи?