Народный Юмористический Фронт по борьбе с минаевщиной!

Дамы и господа! Леди и джентельмены! Пани и панове! Товарищи! И что же это происходит, дорогие друзья? Где же тот искрометный юмор, не раз спасавший весь наш, украинский народ, в самые критические ситуации. Когда не было сил и возможностей бороться, мы смеялись - над бездушной системой, самовлюбленными вождями-параноиками, над самой жизнью и выходили победителями.

Дамы и господа! Леди и джентельмены! Пани и панове! Товарищи!

И что же это происходит, дорогие друзья? Где же тот искрометный юмор, не раз спасавший весь наш, украинский народ, в самые критические ситуации. Когда не было сил и возможностей бороться, мы смеялись - над бездушной системой, самовлюбленными вождями-параноиками, над самой жизнью и выходили победителями. Потому как смех, простой человеческий смех не одолеть никому - ни Сталину, ни Брежневу, ни Януковичу, а уж Минаеву и подавно.

Поэтому я, подпольщик Петро объявляю о создании Народного Юмористического фронта по борьбе с минаевщиной, здесь на форуме Данкора. Давайте писать стихи и памфлеты, анекдоты и рассказы, рисовать карикатуры и граффити! И размещать это здесь! Про все, что есть Минаевым и минаевщиной - Парк, тарифы, ложь, дерибан... Смеемся, господа, смеемся!!! Хай ему, гаду, икается!

БЮТик

ЮБ написал:
Може більш досвідченні товариші у курсі справи?

вы как то вяло прочитали фразу "зробымо". Вы просто представьте- город Сумы ставят в позу ЗЮ сзади подходят М.иТ. растегуют ширинку -А дальше звучит протяжное "Ми ЗРОБИМО рідне місто" кращим

ЮТ

БЮТик написал:
"Ми ЗРОБИМО рідне місто" кращим

Так ото ж. Як би "кращим" А вони грамотєї кажуть, що зроблять "краще". Ось ми і не розуміємо: краще ніж хто Гєна і Коля отимєют рідне місто?

viy

Здраствуйте господа, товарищи, активные борцы с минаевщиной и просто сочуствующие! Вот и прошел очередной день города, хотя какой это день города, вроде бы краеведы знают настоящую дату, а то как то отмечать день города в день его освобождения от фашистов довольно банально, у нас еще ничего, ну а какая логика дня города может быть в Харькове, который на протяжении войны освобождали три раза ??? Другое дело если город будет освобожден от марсианских захватчиков, вот этот день действительно надо отметить для истории, и отмечать бокалом шампанского, ну или кому что по вкусу.

Тут спрашивают, кто же отымеет наш город лучше? Вопрос скажем так довольно затратный, желающих как обычно много, и состав такой, что товариш Чикатило не выделялся бы из толпы. Как и положено в любой хорошей истории, чем ближе к эпилогу тем интересней действо, многие герои, в том числе и на нашем форуме, сбрасывают маски, и в городе резко возростает количество актеров комедиального жанра. Чему уж тут удивлятся если текст на бил-бордах "немного по дебильному написан". После того как на день Независимости пустили в записи поздравительные ролики Янека и Азара в каждом из которых была оговорка, то что уже ждать от местных клоунов. Вообщем, учитывая выраждение такого важного демократического инструмена как выборы, среди басмачей ширится дискусия на тему расширения избирательных бюлетеней с отметками напротив фамилий кандидатов: "за", "против", "расстрелять". Горожане - "кохаймося", стране не хватает бомбистов!

Деньги портят людей, а большие деньги портят еще сильнее, удивительно что тема распределения "нефтяных" денег в сумской области еще не стала основой для юмористического произведения, или по крайней мере для программы типа "Вечерний квартал". Еще никогда в области обоснование получения этих денег настолько не стыковалось с обоснованием их освоения. Я допустим был поражен собственой глупости, как я сразу не догадался что лифты в многоэтажках остановились потому что в Ахтырке в этом году выкачивали из под земли нефть! Ведь если бы ее не выкачивали, лифты бы преспокойно работали и дальше. К сожалению большинство в облраде как минимум болеет расстройством логического мышления, и проклятые нефтедобытчкики, которые так много зла делают г. Сумы не запустили наши лифты. Ну ничего, мы стали стройнее, нам стало интересно ходить в гости, а ну на спор, прийдешь ли ты в гости на 11 этаж, и на опорожнишь ли где-нибудь между 8 и 9 этажами то что ты как правильный гость несешь. Вообще эти марсиане меняют нас, мы начинаем верить в сказки и перестаем полагатся на те органы чуств которые даны нам от природу. Ну чем собственно отличается лифт перед отключением и после включения? Только марсианин сможет ответить на этот вопрос, переключив зрительные рецепторы, он моментально выдаст - со второго он уже срубил бабла, а с первого еще нет. Все, никаких других отличий нет, только бабло, которое потом даст возможность оплатить все рекламные носители, которые еще не законтрактованы киевскими марсианами. Веря в эти сказки вы усиливаете власть марсиан!

Долгоиграющая тема фонтана еще не раз даст повод вспомнить мудрость предков: "Если руки выросли из жопы, то никакой хирург не возьмется их пересаживать на нормальное место". Наверно все кореные сумчане помнят, что особый лоск фонтану "Садко" придавала игра света на переливах воды из яруса в ярус. Но чудным является тот факт что потратив немалые деньги на облицовку, не обновили стальные отливы, в принципе их можно и не менять, они сделаны из нержавки, и для того чтоб они обрели "товарный вид" достаточно пройтись по ним пескоструйкой. Ну конечно пескоструить отливы, когда уже закреплен гранит это редкое извращение, но по другому пока у Минаева не получается. Тут уже поднимался вопрос о постоянно исчезающих в городе ценных материалах, как тот прежний гранит с фонтана. И ведь использовать его можно с умом, далеко ходить не надо, в 100 метрах от фонтана разрушеные ступеньки у библиотеки, их бы и подлатать тем гранитом, может быть с новым мэром?

Ну а пока у нас объектов для пиара крайне мало а желающих попиарится вагон и маленькая тележка. В этом же числе и Положий, который организовал дуэт Киевстар - Панорама, о чем рядом с фонтаном оставлен именной камень и посажены полсотни роз, ну ладно найдутся люди которые догадаются, что наверняка розы оплачивал Киевстар, а Панорама обеспечивала только информационную часть пиара. Но все равно, зачем такой крупной компании как Киевстар так явно показывать свою мелочность, ведь посаженые розы из-за своего малого количества выглядят очень бедно. Правда раскопаная часть клумбы раза в два три больше засаженой, может на чьи-то деньги, а почему кстати не на бюджетные, ее засядят полностью, а камушек то останется пока "какие-то пьяные люди не осуществлят его несанкционированное перемещение" Smile

На сим прошаюсь, помните только уважаемые читатели, что победить Леню-Космоса на выборах мог любой Землянин, да вот не задача, Земляне тогда не балотировались, как бы не повторилась история в
Сумах.

P.S. Еще раз про марсиан, помните про их не земную прозорливость, раздавал бабулькам Черновецкий гречку и масло подсолнечное - еще тогда знал что сильне всего дорожать будет Wink

shasta

а хто кине фотку, де Мінаєв з Чмирем обнімаються на постаменті рафінаду? кажуть, картин буда ще та: на тему кохаймося, бо ми одна бригада!

Barmaley

Гоша написал:
"Я рафинадный заец

Я ласковый мерзавец

Я сладкий на все сто

О-о- о"

Это, пожалуй лучшее во всей ветке Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

shasta

а фоточку? хочу фоточку мерзавців рафінадних!

viy

Минаев шел по коридору, дугой прошивающему здание насквозь. Минаев думал и признаться было о чем. Два часа назад зайдя в кабинет его внимание привлекли куски штукатурки валяющиеся на полу и красная кирпичная пыль на всех горизонтальных поверхностях. Посреди стены между портретом Януковича и печатью УПЦ МП из недавно продубленого отверстия торчал объектив камеры.

- Раздолбаи, подумал Минаев
- Минаев, подумали раздолбаи следящие за монитором.

Минаев захотел уеденится и выпить чайку, но не получилось, опять вошла секретарша, и его взгляд невольно нашел ее бюст, увеличившийся примерно две недели назад. Он в очередной раз отметил что правая грудь больше левой, он уже знал что путем несложной пластической операции в достоинства его секретарши внедрили микрофон и передатчик. Он вздрогнул и волна жира колыхнувшись от головы ушла в пятки.

Думал Минаев недолго, он не мог долго думать потому что это стремительно понижало сахар в крови и начинало сосать под ложечкой. Сев за компьютер легкими касаниями клавиатуры опытного спамера он бегло начал:

- Уважаемые сумчане. Я хочу донести до сведения всей сумской общественности, что против мэра нашего города Геннадия Минаева начал реализовываться оперативный план его устранения с должности. ........

Через пол часа еще раз перечитав написаное он пребывал в хорошем расположении духа и по этому поводу почтил вниманием известного производителя коньяков.

Итак начал считать он, к устойчивому, верному а главное активному электорату в лице женщин от 45 и старше добавится минимум процентов 20 не шибко грамонтых людей, верящих в глобальные заговоры, а теперь еще и в то что есть супер пупер мэр Минаев, у него есть супер пупер команда, и если будут честные выборы то никто другой кроме него победить не может.
Минаев был доволен собой, информационная кампания получалась как нельзя лучше, его фейсы в городе встречались чаще чем в Берлине 45-го указатели к бомбоубежищам. Рядом с ним красовалась его бравая команда, и никому не было дела, что половине из них ничего нельзя было дать в руки, потому что они еще не слезли с дерева и их руки были не приспособлены к орудиям труда, а во второй половине преобладали люди которых надо было оттаскивать от кормушки, чтобы самому не остаться без штанов. Оставшиеся же пара тройка человек просто физически не могла ничего сделать.

Но что-то Минаева волновало, ему хотелось реванша, он боялся что этот тупизень без ника не догадается кто автор. И тогда он вернулся за компьютер и подкоректировал первую фразу:

- Уважаемые сумчане. Я, как честный офицер милиции, хочу донести до сведения всей сумской общественности, что против мэра нашего города Геннадия Минаева начал реализовываться оперативный план его устранения с должности.

Гоша

Красная Шапочка лихо поправив стоптанные кросы подхватила корзинку с пирожками и рванула к бабушке.Шапка знала, что в ихнем лесу скоро выборы.Шапка, по свидетельству подруг, была дура- дурой, но хитрючая, что рыжая лиса.Собственно шапка у нее была переходная.В лесу избирали старшего (типа мэра) и давали ему поносить шапку.За это все зверье облагалось данью.Зайцев кормили некачественной морковью.Бобров стригли "под ноль".У оленей спиливали рога и обьясняли, что дадут другие, поролоновые.

Старый волчара, косящий под "регионы", хоть сам не понимал, что значит это слово- партия, часть леса или просто несварение желудка,твердо решил Шапку на следующий год к управлению зверьем не подпускать.Лучше я ее просто сьем.И таки сьесть хотел, волк позорный.Но Шапка- не малолетка конченая- раздуплилась на дружбу с патриотически настроенным дятлом.Чего- то там они пошептались, какими- то денежками позвякали, перетерли базар, одним словом  и давай дятел по всему лесу летать и долбить что есть мочи в каждое дерево.

Караул!!! Волчара Шапку решил сьесть.Провокация!!! Шапку посадят на ежа голым задом.И точные даты назвал, сволочь.Волчара от злости чуть хвост не проглотил.Так я ж Шапку и трогать не собирался, так, мыслей эйфория.

И еще один- лестничий, учудил.Оставил записку на пне, где написал, что Волчара Шапкины пирожки подменит на отравленные, бабка сьест и дуба даст.Вот гад.И где это честного лестничего кто видел.А все зверье сразу за Шапку горой стало.Да волк то и слово аптека не прочитает, неграмотный он.Где ему яду взять.А уже поздно, зверье Шапку героем считает.

Ну а суслик, вообще удружил.Рейтинг сказал у Волка маленький, короткий, то есть.Волк чуть со стыду не повесился.Что у него рейтинг короткий, лишь волчица то и знала.Опозорили, сволочи, выставили перед всем лесом импотентом.

И осталась у Волка последняя надежда- охотники.Они, вроде как враги его, но волк давно их подмял.Кого купил, кому зубы показал, кому зайца принес.А охотники- это власть в лесу.У них и винтовки и погоны, даже дубинки резиновые имеют.

Только зверье их уже не так сильно боится.Когда -то в лесу оранжевая выхухоль кипиш подняла, все за ней пошли,охотников тогда вообще на дерево загнали.

Так что у Волчары проблемы, у Шапки хлопоты , да и Шапка уже давно выхухоль бы на волка поменяла, лишь бы ее не трогали и зверьем рулить давали.А что же зверье? А зверье то по кустам разбежалось, по лесу расползлось.Жалко зверью себя, да все ленивые и боязливые какие- то.Львы в этой полосе не водятся.

Вот такие дела.

П.С.

Анекдот в тему.Подходит ежик к норе и кричит туда :Ху.ня, Ху.ня!!!Вылазит зверек и говорит:Ежик, ну сколько раз я тебе говорила, что я не Ху.ня, а Выхухоль.Ага, отвечает Ежик.Буду я всякую Ху.ню на Вы называть.

Гость

гена, суши весла!!!)))

постамент для дебилов

http://www.dancor.sumy.ua/sites/dancor.sumy.ua/files/imagecache/468x310/dancor_sahar_09.jpg

неправда ли похоже на "РАБОЧИЙ И КОЛХОЗНИЦА "

без ника.

Больше похоже на игру КТО КОГО СТОЛКНЕТ С ПОСТАМЕНТА. Если Минаев станет мером второй раз, с постамента вылетает Чмырь, а если на постаменте остается Чмырь, значит ищите Минаева под постаментом.

viy

... И на руинах сахзаводов напишут наши имена

партизан Изя Авербух

И шо таки здравствуйте дорогие читатели! Таки не ждали, а мы тут. Ой, шо вы говорите, в городе такие страсти кипят выборные ну мы думаем посидим в тишине, а то там одни с другими, а другие таки с третьими, а третьи вообще... Одним словом, лучше не высовываться, чтобы по закону жанра не получить со всех сторон. Минаев со своей минаевщиной вон он и мы с ни м воюем, а все остальное нам как белочке грибы.

Так вот о чем это я... а га, значит молодые басмачи таки спрашивают. В городе Чмырь завел себе пирамиду и не простую, а сетевую. И состоят в ней люди и не простые, а самые лучшие спецыалисты со всех сторон СНГ и городов Украины. Ой вэй, это ж какая то "курочка Ряба" получается а не выборы... Так вот сможет ли эта пирамида опрокинуть таки ненавистного народу Минаева?

Как старый инструктор бывшего райкома партии, специалист по НЛП, ПР (пиар, а не то что вы таки подумали) и маркетингу, лично видевшего Л.И. Брежнева (на трибуне Мавзолея в 1976 году)... А также человеку у которого пирамиды можно таки сказать в крови, еще со времен Моисея... Так вот таки отвечаю - Минаева может свергнуть только НЮФ. Все остальное есть ни что иное как обыкновенный, банальный, стандартный развод... Вот про него хочу рассказать старый бородатый анекдот:

Значит едут два молодых кандидата в члены партии регионов по городу. На соответсвующем их положению тачиле. Бэха там или мерседес... Ну не успели их еще забрать на руководящие должностя в Киев, Сумы, Крым...

И вот на перекрестке в зад ихней тачиле вьезжает порепанный "запорожец" представителя простого, обыкновенного электората. Те вылетают из машины, вытаскивают из запорожца обыкновенного деда в фуфайке и давай в крик: ты че старый козел делаешь, та ты знаешь на какое лавэ ты попал??!!! Та мы из партии региолнов пердун ты старый, ща на ремни попишем и нам ничего не будет! Гони 20 штук баксов или тебе хана!

Дедушка спокойно им отвечает - щас сыночки все будет. Подходит к своему запорожцу, открывает багажник, а он полный долларов, достает пару пачек и говорит - вот вам за уцщерб, а это так сказать за моральные издержки.

Пацаны офигевшие ему и говорят: Дед, а ты где в натуре столько лавэ наколотил?

- Кроликов развожу.

Один из них поворачивается ко второму и по лбу его хрясь - я ж говорил тебе внатуре кролей разводить нужно, а ты - лохов, лохов...

Так вот вся эта история с пирамидой - это развод таки лохов, точнее ЛОХА! И имя ему - Юрий Павлович Чмырь!

Многие до этого мол обрадовались, что Партия Регионов, тусовка до этого не отличавшая Бебеля от Бабеля, а Чехова от Гулака-Енакиевского, взялась за ум и начала применять новейшие и нестандартные технолдогие в политической борьбе... Так вот им я таки могу тоже ответить - ребята, все новое - это заботливо впаренное лоху старое!

1. Тезис о великом и ужасном сетевом маркетинге - это миф. Любой специалист мало-мальски таки в этом разбирающийся вам скажет: сейчас этот вид бизнеса умирает и причем конкретно. И причин тут много, и все глобальные - кризис, интернет, человеческий фактор и много-многое другое. И монстрозубры этих делов с неведомых причин сорвавшиеся в эти самые далекие сумские фефеня изи пыльных москв, монте-карлов и одесс сделали это не изза таки уважения к ЮрПалычу Чмырю, или любви к партии регионов или расовой ненависти к "оранжевым". А все потому что таких денег они не срубят в легкую нигде, никогда... Тот же Никита Громыко - безработный. Никогда никаких миллионов сроду не зарабатывал и не будет. А тут - 5 миллионов втупую с одного единственного лоха. Точне чмыря. И кто б не поехал? И я поехал! Постучали бы в землянку и пешком бы пошел, в тапочках.

Не смешите их, в смысле тапочки, насчет рыбалки у берегов Мексики, дома в Килифорнии и дачи в Швейцарии... Посмотрите, точнее послушайте, или даже так - потрогайте... Рыбалки и круизы стандартная фишка в любых мало-мальски крупных кампаниях, в т.ч. в там где работал Громыко. Тоже самое с посещением америк и европ. Никаких подтверджений о его доме где бы то не было - нет, хотя скорее всего после очмырения нашего губернатора у него он может таки там появится. А что касается того самого знаменитого дедушки, то неужели вы таки думаете что если бы у Громыко был бы внук, он бы впаривал народу биодобавки? Думаю его ждала бы вповлне непыльная дипломатическая работа в той же самой америке.

2. Тезис об оболванивании избирателя - тоже самое... Кто прийдет в клуб избирателей партии регионов? Конечно же избиратель партии регионов и он будет хлопать, топать и кричать. 10% и не более таки левых людей. а все остальные они родимыве - шахтеры и металлурги. Ну так и где тут пропагандистский эффект? Если на кого он и расчитан, то только на самого Чмыря! Ну да за регионы в Сумах проголосовало немало тысяч людей, если собрать часть их в одном зале -  он будет полным. Сколько в ДК Фрунзе? 400 мест! И всего то?  И это стоит 17 миллионов?

3. Тезис о великих и ужасных технологиях - бред... Цитируем: 

"Кинестетику: «Возьми в руки, когда ты ее полистаешь. Понимаете?

Визуалисту: «…если вы определили, что это визуальный человек, то вы говорите - посмотри.

Аудиалу: «Я слышал, что в этой газете…"

Во первых - этим сказкам 100 лет таки в обед. Во-вторых: любой мало-мальский человек листавший у полки магазина книжку по НЛП знает чистых визуалистов, ауидиалистов или кинеститиков крайне мало. Так что смотрите-слушайте и слушайте-трогайте.

В третьих: Выйдите на улицу и посмотрите на людей. А теперь определите кто из них кто? Определили? Нет! Сделать это смогут в Сумах от силы человека 3, да и то они уже давным-давно состоят басмачами в НЮФе? А если всех таких специалистов из СНГ привезти в Сумы, то думаю их хватит в лучшем случае на один город, даже без окрестностей. И это в самом лучшем случае.. Так какого черта вестись на эту таки туфту? Ослу же понятно, что эти шимазлы втирают это только потому, что это звучит хорошо для не специалиста. А специалист скажет - для тренировки простых агитаторов нужны опыт и месяцы работы, а пара лекций - это пар в свисток.

4. Пирамида Хеопса из 130 тысяч... Будь воля Громыки он туда записал бы 2 миллиона человек - "і мертвих, и живих, і ненароджених". Эти люди профессиональные вруны, их работа врать. И чем развесистей клюква, тем таки правдоподобнее она звучит в глазах у неискушенного лоха-баблодержателя. Это мне напоминает таки конец 90-х когда в партию власти СДПУ(о) записывали всех подряд и чем это закончилось? Проголосовало меньше чем у них было членов партии, а через пару лет вообще голосовать перестали. И потом 60% после выборов? Угу! "Верно Леня, купишь жене сапоги!" Люди, времена АО МММ или Лени Голубкова давным-давно прошли. Один правда остался... И шо вы думаете, что то будет что то после выборов отдавать?  Таки смеюсь.

5. Результат! Где результат? и шо мы таки имеем - 17 миллионов испарились неизвестно куда. Лох Чмырь, или Чмырь - лох. Из-за поднявшегося скандала (йо-майо, неужели они таки думали, что данные телодвижения можно было утаить - смешные) люди хотевшие проголосовать просто так за регионы подумают - а чего я должен делать это забесплатно? Я вот тоже хотел проголосвать за Регионы, ну таки где мои 10 гривен, две бутылки пива таки, между прочим! Все остальные - наоборот сплотятся и обеспечат ЮрПалычу такой результат от которого в пору будет повесится. Потому как врядли простой донецкий пацан знаком с древним японским исскуством сэппоку (или харакири по-нашему).

Ну и напоследок, мы басмачи предполагали что в школе обычно преобладают недостигшие возраста электората люди, поэтому с удивлением обнаружили у себя на дверях землянки подобное обьявление:

Это что, детки вместо уроков математики или географии с паспортами родителей зарабатывают на пиво или первые кондомы в клубе изберателей? И куда таки смотрит избирательная комиссия, ау!!!

Гоша

Хоть и в ветке борьбы с минаевщиной,но проезд по ушам Юрпалыча вполне грамотный.Поддерживаю.Единственное ,что мы пока не знаем, ограничится ли ПР сетевой пирамидкой агитации, или в рамках ее подготовит базу для реальной покупки голосов в день выборов.Но это шило в мешке не утаить.

НЮФ-информ

Молодые нюфовцы спрашивают: что делает Чмырь на ветке борьбы с минаевщиной?

Отвечаем: Минаев и Чмырь близнецы-братья. Да они различны по внешности, возрасту, но духовно близки и можно сказать неотделимы.

После эпического фото - "товарищи на памятнике", группа ученых-басмачей совершила паломничество по святыми местам Индии и получилос ответы на многие интересующие вопросы, в часности этот.

Оказывается: Минаев и Чмырь также неотделимы друг от друга как Арджуна (Минаев) и Кришна (Чмырь) из индуизма. А знаменитая финансово-лоховская пирамида регионалов есть ни что иное как "Бхагавад-гита" (практическое руководство как в духовной, так и в материальной сферах жизни) произнесенное Кришной (Чмырем) Арджуне (Минаеву) перед эпической битвой на Курукше́тре (читай местные выборы).

Так сказали мудрейшие брамины, а может просто грязные бомжи тусовавшиеся у реки Инд фиг знает по каким причинам.

Особо смелые тут же выдвинули гипотезу о том, что Чмырь и Минаев не просто духовные, а и родные братья. И что мама Минаева просто потеряла маленького Чмыря в 1980 году, в поезде Белгород-Донецк. Мальчик был подобран макеевскими шахтерами, вырос в дикой среде шахт и терриконов, воспитанный на любви к Донбасу и выходцам оттуда, донецкому Шахтеру, партии Регионов и Януковичу с Ринатом Ахметовым лично. А также расовой ненависти к "оранжоидам", "кровосисям" и выходцам из других регионов необьятной родины. когда мальчик подрос он отправился на поисик брата которого и нашел прозябающим на посту мэра небольшого областного центра Сумы.

А вся борьба между ними есть ничто иное как проявления диалектического антагонизма. Единство и борьба противоположностей, помните такое? Как бы там не было, документальных подтверждений этим фактам нет, и все остается на уровне слухов и домыслов. Но сходство обоих пациентов на лицо.

Следовательно: борьба против Чмыря неизбежно приведет к краху Минаева, как и победа над Минаевым будет означать и конец Чмырю.

От редакции НЮФ-информ хотим добавить, что включив зомбоящик мужно наблюдать Чмыря абсолютно везде: то он открывает элеватор там то, что коментирует что-то, то борется в панкратионе, то гневно клймит что то. и так решительно во всех новостных сообщениях. Данную активность считаем не нормальной. О чем неизбежно напрашиваются параллели с женой бывшего президента СССР Горбачева, которая тоже лезла в каждый кадр где нужно и где нет. Чем вызывала сначала любовь, а потом и классовую ненависть простого народа.

А значит впредь басмачи предлагают именовать губернатора Сумской области как Раису Максимовну Чмырь!

viy

Басмачи очень тепло относятся к женщинам, поэтому просят с юмором отнестись к следующим наблюдениям. Недавно по академтв выступали кандидаты в депутаты от Партии Регионов, среди которых только с помощью подсказки телеканала была опознана Романюк Светлана Александровна.

Многие знают эту кандидатку в мэры на прошлых выборах, и не в даваясь в глубокие материи, можно утверждать что везде: на встрече с избирателями, на эфирах по тв, в конце концов просто на центральном рынке, который она посещает, она смотрелась как интересная женщина.

Тем более странно было ожидать ее попадание в списки от ПР, политической силы лидер который прилюдно заявил что место женщины на кухне и после этого был избран президентом.

Но времена сейчас интересные, и если в Восточной Украине регионалы просто и грубо зачистили все политическое поле под себя на грядущих выборах, то в Сумах они предпочли добрать себе кандидатов за счет известных людей.

Но ближе к эфиру, если кто смотрел то заметил что присутствующие реионалы, дай им в руки бумагу, могли бы смять не один тираж газеты Панорама, да и вообще вели себя не как правящая сила. Но Романюк вообще подменили, сразу возникли вопросы о добровольности ее попадания в ПР, от прежней Светланы Александровны остался только голос. Один молодой нюфовец подумал что идет кастинг на сериал "Не родись красивой 2", и актриса очень сильно загримирована, а для отвлечения внимания использованы нереального размера очки.

Но совсем уже таинственной ситуация стала после обнаружения в одной из сумских газет следующего объявления: Гос. акт на землю по адресу: ул. Березовая, 1, на имя Романюк Светланы Александровны считать недействительным.

Неужели таки длинные руки Владимира Петровича нашли свою жертву ?

viy

В день когда весь футбольный мир скорбит о внезапно ушедшем из жизни осьминоге Пауле, до которого таки добрались букмекеры, хочется обратить ваше внимание на другую лоторею, на выборы по сумски.

Недавно басмачи вдоволь насмеялись над некоторым совпадением событий и людей, и решили поделится с вами. На форуме уже писали про человека из избирательной команды Федорченко, это Марина Никитина. Но оказалось что Марина это просто лидер стахановского движения в Сумах, потому что все листовки плохого качества Минаева, Рідного міста, кандидатов по мажоритарке напечатаны ФОП Нікітіна М.В., відповідальний Сокура А.В. Но в принципе мы же не вправе обвинить человека в желании заработать больше денег. Но дальше интересней. В ответ на соцопросы, призванные развести Федорченко и партию регионов в умах тех избирателей, которые за кандидата от ПР не будут голосовать никогда, очень оперативно появилась листовка, наглядно объединяющая Януковича, ПР, Сильную Украину и Федорченко, и хотя заканчивалось все призывом голосовать за Сильную Украину, в листовке была фотография Федорченко со смыслом - он будет исполнять волю Януковича в Сумах. Да и вот дефекты печати на полях этой листовки аналогичны дефектам на листовках Рідного міста, напечатаных ФОП Нікітіна М.В., відповідальний Сокура А.В. Так шо интересно дефки пляшут как говорится. Laughing out loud

Вообщем избирательная компания Федорченко добавила в нашу жизнь столько юмора что просто не хватает рук его систематизировать Smile

без ника.

viy написал:
Вообщем избирательная компания Федорченко добавила в нашу жизнь столько юмора что просто не хватает рук его систематизировать

К сожалению ни сам Федорченко, ни его штаб, так и не поняли что они просто обосрались своей нынешней  избирательной компанией. Может хоть теперь до него дойдет, что к выборам нужно готовиться СРАЗУ КАК ТОЛЬКО ЗАКОНЧАТСЯ ПРЕДЫДУЩИЕ. И пусть Федорченко не убеждает свое окружение что на выборы он больше не пойдет. ПОЙДЕТ!!!!!!!!! АЖ ПОБЕЖИТ!!!!!!!!!!!

Белый

viy

Еще веселее то, что некоторые лица, сливавшие всю инфу так и продолжают работать в ПР.  А разьяснять этим людям что-то бесполезно, и вы правы, уважаемый Вий, тут остается только посмеяться.

без ника. написал:
Может хоть теперь до него дойдет

А вы оптимист. Smile ПР - это ведь уже вторые грабли, первыми были - СУ.

партизан Изя Авербух

Добрый таки вечер уважаемые политически активные силы! Да-да, я обращаюсь именно к Вам. В предверии последнего дня агитации Народно-Юмористический Фронт НЮФ от имени его финансового отдела и меня как его главы лично хочет предложить политическим силам свою посильную помощь в совмесном освоений недоеденных избирательных фондов. Мы за вполне нескромное вознаграждение можем организовать серию публичных акций которые способны основательно замылить глаза спонсорам, вдохнуть веру избирателей в Вашу политическую силу и главное - выгодно выделить Вас среди всех остальных конкурентов.

На повестке дня доступны следующие мероприятия:

- медико-санитарный флешмоб "Наболіло". Группа басмачей из санчасти фронта в центре города, в самый час пик в течении требуемого времени будет демонстрировать что именнно у них "наболіло" и в каких именно местах. Язвы, ссадины, шрамы, свежие раны - колотые, резанные, рубленные, жеванные... А также экземы, лишаи, фурункулы, геморроидальные обострения. Все идентичное настоящему. За отдельную плату могут быть показаны и результаты венерических проблем. И тогда даже у самого политически пассивного избирателя появится четкое понимание того что "наболіло" сильно и нужно непременно идти во власть! иначе ж никак.

- эпико-ролевая игра с элементами футквеста и фентэзи - "Коса всевластия". Только для партии "Батькивщина". Группе беллых палладинов (немножко запачканных землей) будет противостоять армада синих гоблинов из Регионов (а шо, таки и лицом и поведением - похожи), поддерживаемая беспартийными урукхаями предателя Геннадия Михайловича Сарумана из партии Дозор Родного города (а шо, те тоже за чистоту были и деревья гектарами пилили, кто фильм смотрел - тот помнит). Беліе вконце победят!

- эротико-политический конкурс "Эррекция 2010" (праймериз), с привлечением группы FEMEN из г. Киева под общим лозунгом "Грудью за кандидата". Как вариант возможен дополнительные слоган "Ооочень сильный мэр!!!"

- относительно партии регионов - группа молдавских басмачей в кратчайшие сроки готова сооруждить в указанном месте политико-архитектурную композицию "пирамиды Чмыря". Полную схожеть с пирамидами из долины царей в Египте - гарантируем. Кроме того для членов самой партии можно организовать привселюдную лоторею под названием "10 тысяч", который будет включать в себя розыгрышь подписки на газету "Панорама" на 100 номеров за раз и сразу на 100 лет вперед.

Членов партии "Рідне місто" просим не беспокоить. К рассмотрению принимаются фонды с остатком не менее 100 тысяч гривен.

Белый

партизан Изя Авербух написал:
Беліе вконце победят!

И это-таки правильно. Smile

ПРОТИВ ХАПУГ

Басмачи-мстители внедренные в ряды всех партий в горсовете проводят усиленную подготовку к уничтожению Минаевщины - первые шаги уже сделаны:

1. Все городские депутаты от Батькивщины торжественно ПОКЛЯЛИСЬ НА БИБЛИИ изничтожить Минаева в га..но - и это не пустые слова!!!

2. Неизвестныек особы - установленные как басмачи-ниндзи от Ридного миста, незаметно, в лучших традициях японо-китайского кино про американских ниндзь, разнесли-разбросали по городу поэтический шедевр в листовках про МИНЮ-ПОДЛЕЦА ПРЕДАТЕЛЯ, причем с традиционной белой полосой от Ридно мистовского копира ФОП Никитина М.В. - ответственный как всегда человек по фамилии японского дерева (смайлик) Smile.

3. То ли еще будет .........

БЮТик

ПРОТИВ ХАПУГ написал:
1. Все городские депутаты от Батькивщины торжественно ПОКЛЯЛИСЬ НА БИБЛИИ изничтожить Минаева в га..но - и это не пустые слова!!!

Сэмэн, успокойся. Ты и библия - вещи не совместимые.

ПРОТИВ ХАПУГ

БЮТик написал:
Сэмэн, успокойся. Ты и библия - вещи не совместимые.

Да шо вам той Семен - как осиный кол в жопе что ли (сорри за выражение). Да не Семен я в который раз можно повторять.

Славик

Руки прочь от Минаева Г.А.

Руки про прочь от его друга и единомышленника Сэмэна!

Они ж хорошие ребята, трудятся на наше всенародное благо! 

НЮФ-информ

Дорогие друзья!

В последнее время Г.М. Минаев развил настолько неуемную активность, что упавшие духом басмачи не только воодушевились, но и стали возвращатся в покрытые инеем повстанческие схроны. Итак, борьба продолжается, мы вернулись!

А теперь к делу. Последние информационные высеры господина мэра (хотя какие к черту господа, они давно в Париже) побили все возможные и невозможные рекорды, затмив собой того Гену, "довыборного". Мнения басмачей разделились. Более зрелая часть, в том числе научный отдел, отстаивает мнение, что это есть ни что иное как психопатический коллапс. Зигмунд Фройд, басмач, и великий психотерапевт защитил очередную диссертацию на эту тему, выведя новый тип заболевания, нечно среднее между маразмом и манией величия, которую торжественно окрестил "синдром Минаева" или "маразм величия".

Молодые же и не образованные басмачи, ссылаясь на глубокие познания самого пациента, которые почерпнули из предыдущих интервью, настаивали на том, что это, не что иное, как  демонстрация вживую политико-порнографического триллера "Глубина компромиса". Как бы там небыло, в ходе длительных прений было решено остановится на первом варианте.

Итак все что мы сейчас видим, исходящее от мэра есть Маразм величия.

Состояние здоровья у мэра начало ухудшаться сразу после выборов. Видимо на его нестойкую психику повлияли результаты голосования с одной стороны и задушевное чмырение облдержадминистрации с другой. "Мовчан будет секретарем", вдруг заявил Минаев после чего впал в полностью невменяемое состояние. Данное заявление произвело эффект разорвавшейся бомбы, с одной стороны это позитивно повлияло на самого Алексея, он отбросил в сторону четки, барсетку, мегафон и любимый сердцу спортивный костюм Абибас, от чего перестал быть похожим на кореного аборигена трущоб Рио-де-Енакиево и издалека, в сумерках мог сойти за порядочного, законопослушного гражданина.

С другой стороны идея словно вирус поразила умы и сердца депутатов "Ридного миста", от чего они воспылали единогласной любовью к партиии регионов вообще и к новоиспеченному кандидату в частности.

Молодые необразованые басмачи почему то списали данный факт на внезапное повальное увлечение садо-мазо. Возможно статная фигура Алексея вдруг привиделась ридномистовыцам в кожаном трико с плетью, наручниками и другими артефактами...

После чего Минаев начал строчить поучительные откровения направо и налево. Мания величия дошла до той степени, что пациент, в переписке Ленина с Каутским (т.е. Минаева с Перепекой) в интернете, которая по неизвестным причинах начала гулять на вполне реальных бумажных носителях в коридорах власти, заявил что комунальные проблемы известны только ему. Дальше больше - Минаев возомнил себя Кашпировским:

- Даю посыл! Мажоритарщики завтра же должны быть внефракционными.

На каком основании Генадий Михайлович пришел к такой мысли, какие костыли бросать, куда идти, чего делать - неизвестно. Если мания будет прогрессировать в данном направлении, то немудрено что в скором времени, нас порадуют сеансами групповой терапии с личным участием самого "экстрасенса", вполне вероятно в народе начнут ходить чудодейственные фотографии, от которых невообразимым образом будут затягиваться пояса, рассасываться водоконалы, тэцы, гектары земель, расти тарифы, и другие не поддающиеся физическим законам события. Басмач Зигмунд Фройд выдвинул гипотезу о том что данное маниакально-коллаптоидное состояние было рождено неудачной попыткой медикаментозного лечения пациента. Хотя еще в 2009 году на научном симпозиуме в парке Кожедуба было неопровержимо доказано, что даная болезнь лечится лишь строгой длительной изоляцией, а любые попытки иного вмешательства приводят лишь к затяжным осложнениям, что собственно говоря мы и увидели.

Пациент продолжал буйствовать и 8 декабря обнародовал декабрьские тезисы, в которых продолжал настаивать на том, что кругом ... и только он один - Д'Артаньян, т.е. депутаты, партии, исполкомы и прочие вроде городу как бы и не к чему. Интересно, как за 1460 дней своей каденции "всезнайке" Минаеву удалось бы решить проблемы 65 тысяч своих избирателей? Т.е. принять и выслушать по 45 человек в день без перерывов на обед, больничный, отпуск, Хорватию, запой и геморой.

Далее, в тезисах следует послание депутатам Фронта Змин, которые для удобства и понимания людей не знакомых с маниакально-горячечным минаевскими словесными пасасжами переведем на нормальный, "пацанский" язык:

1. "Я понимаю сложность организации роботы фракции-новичка и принимаю некоторые упреки в мой адрес относительно жесткости позиции и стиля ведения пленарных заседаний."

(Перевод) Фронт, ты че? - не суетись под клиентом!

2. "я открыто декларирую свою принципиальную позицию относительно Алексея Мовчана в должности секретаря городского совета... Ответственность за такое решение – беру на себя."

(Перевод) Товарищ Матросов вы прыгайте , прыгайте на амбразуру, если шо ответственность моя.

3. "Учитывая принятые Верховной Радой изменения, вернее, отмену нормы императивного мандата

(перевод) ша пацаны, сдавать можно!

"решение Конституционного Суда Украины относительно по возврату к президентско-парламентской модели управления государством"

(Перевод) А если че, Чмырь вас в асфальт закатает!

4. "Прошу поддержать хозяйственное направление работы фракции «Рідне місто» и, связанное с этим направлением, избрание секретаря горсовета моей кандидатуры Алексея Мовчана в системе «большинство».

(перевод) Не ну вы поняли! Если станете на пути хозяйственного расцвета - пасть порву, моргалы выколю. И нечего на этого киевского кроля кивать - он вам че, указ?

5. "В случае не принятия моего предложения (по системе «большинства») прошу также публично задекларировать возможные варианты сотрудничества в системе «меньшинства» с обозначением статуса так называемой оппозиционности: к кому, на каком базисе, формы, способы, методы?"

(Перевод) Ты обоснуй фраер ...

6. "Предлагаю провести публичный раунд переговоров с участием руководителей фракций городского совета. На повестку дня вынести четыре вопроса:"

(Перевод) 1. Мовчан секретарь,  бл...

2. Вы все лохи, бл..

3. Будет все как сказал я, бл.., т.е. Чмырь, бл..

4. Есть ли жизнь на Марсе, бл..

Продолжение будет ...

viy

Добрый вечер господа, на дворе зима, а в городе не смотря на все усилия басмачей продолжают множится зомби-минаевцы. И эти гости с недалеких планет продолжают свои нелепыет попытки затесаться в людскую толпу, но наметаный глаз сразу распознает что-то неладное. Вы уже могли прочитать что лучше всего этих марсиан могут отличить друзья наши меньшие - кошки и собаки. Но это не значит, что люди у которых нет домашних питомцев обречены. Для начала в качестве учебного пособия рекомендую пересмотреть "Люди в черном", особенно показателен эпизод со стрельбой по учебным мишеням. Мы тоже проводем "стрельбу" по таким мишеням.

Вот первая:

На две единицы техники семь "работников", если присмотреться то особо гармонично смотрятся две персоны в кокпите комбайна Smile

<p>Вот вторая:

Даже марсианам известно что у землян принято садить деревья, но по причине некачественного перевода, в их понимании посадка деревьев должна происходить следующим образом: В мерзлой земле делается ямка квадратной форме. Лопатой срывается деревянный горшок, примерзший к земляному кому.  А дальше как пазл, земляной ком квадратной формы с деревом вставляется в ямку подходящих размеров.

Сумчане, будьте бдительны, марсиане среди нас!

Гость

А мне кажется, что это не садят, а выкорчевывают....

viy

Гость написал:
А мне кажется, что это не садят, а выкорчевывают....

Гость, у вас есть уникальная возможность увидеть все своими глазами, это снято вчера: спуск от красной площади к макдональдсу. Это бедное дерево думаю никуда не убежало, рядом есть еще. Если увидите марсиан, будьте осторожны! Учеными еще не изучена их реакция на простые вопросы, типа зачем садить деревья зимой. Хотя это же не первый случай. Товарищ Киров, именем которого названа улица в Сумах, распоряжался чтобы зерно садили в талый снег, очень он хотел чтобы в Ленинградской области весенние полевые работы заканчивались одновременно весенними полевыми работами в Украине Smile

mentat

viy написал:
Учеными еще не изучена их реакция на простые вопросы, типа зачем садить деревья зимой.

На ул. Холодногорской, возле Дворца есть место где марсиане с водоканала два раза в год разрывают коллектор Со всей ответственностью утверждаю, что раскопки производятся с вышеизложенной частотой. Рекордным был позапрошлый год - раскопки проводились 4 раза! В этом году первый раз раскопали лишь в ноябре. До НГ две недели, но я с надеждой жду привычных раскопок. Спросить, чего они там с таким упорством ищут не рискую, опасаясь непредвиденной реакции.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179841
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65041
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.