Хочу поблагодарить редакцию газеты ДАНКОР за то что вы упомянули о нашем ОБЩЕМ письме ( именно общем несмотря на то кто его писал поскольку я лишь попытался собрать в нем все возражения против строительства стадиона в Центральном парке ) в своей статье посвященной общественным слушаниям. Я понимаю какой прессинг действует на вас время от времени со строны властей и что вы нас тут терпите доказывает то что еще не все потярено в нашем городе. Хочу со своей стороны вынести на ваше обсуждение в редакции следующего предложения. Выделить маленьку колонку в газете под названием ЛУЧШИЕ ЦЫТАТЫ С ФОРУМА ДАНКОРА. Именно с вашего форума а не с Интернета в целом. Это могут быть лучшие цытаты и вырезки с тем этого форума в любой ветке вашего форума и не только политики. Сегодня надо признать что форумное общение вошло серьезно в нашу жизнь и наверно редакция поступит правильно если будет ознакамливать людей у которых нет Интернета с точкой зрения форумчан на жизнь в городе и стране. Я лично не обижусь если выбор цытат будет полностью осуществляться редакцией Данкора. И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВАМ ЗА ПУБЛИКАЦИЮ ЧАСТИ ПИСЬМА. ВЫ ОКАЗАЛИСЬ ЕДИНСТВЕННЫМИ КТО НЕ ПОБОЯЛСЯ ЭТО СДЕЛАТЬ.
Всего тем на форумах 181432
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis
AWASS
Позор Данкору!!!
Печатать идеи такких людей как без ника, это позор!!!
Он не мыслит конструктивно, он не может творчески переробатывать ту ситуацию в которой находится город, страна. Поливать грязью - это последнее на что способен Человек, но ослы ИА кричат довольно громко
Вопрос не в том кто плохой, а в том, чтобы ситуация (система) не позполяла Человеку быть плохим. И разговор следует вести не о гнилой СИСТЕМЕ в которой мы находимся и как убрать гниль. Но такие люди как Бармолей и без ника, говорят о том что у нас совершенна система, но отдельные индивиды в ней ерундой занимаются. "Смотри в корень", но не всем это дано, поэтому и шелестят листвой
без ника.
АВАС прежде чем что то написать я тебе советую читать то что пишут тут другие люди. Очень бывает полезно иногда. Прочитай ОЧЕНЬ внимательно мой пост который я написал 2 минуты назад. Чисто так ради прикола просто возьми и прочитай. Ладно минаевские БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ даже не читают. Вообщем ты лишний раз показал что тебе тут процесс важен а не то что пишут другие люди. Написанное ими ты даже я так понял и не читаешь. Жаль.
AWASS
без ника., ты пишешь много и не аргументированно. Но не это важно, а важно то, что ты ПОСТОЯННО звосты рубишь. А если посмотреть вперед, то там действительно минаева не видно, но и рубающих хвосты - тоже.
Попробуй постоить модель будущего и в ней собрать способных увидеть будущее, а если не способен, то к чему пустой треп? Я проходил мимо общаги и много детей играет там, какое у них будущее? Посмотри на пол-шага вперед, а не констатируй глупость глупцов!
Гражданин
Если нужен стадион или спортивная площадка,- пускай построят где нибудь за городом. А если кто хочет в парке, то пускай сначала парочку таких парков создадут где нибудь в центре. (В Европе 1 к 10).
P.S. Не верится что он будет для всех детей. С такими затратами и взяв во внимание то, кто его строить собирается, "детям с общаг" не светит...
СФ, опять двадцать пять
Гражданин написал:
Я те дам! Теннисный корт для Минаева - и за городом?!
Гражданин
СФ, опять двадцать пять написал:
Мер и дома может корт обустроить без проблем...
Алех
Гражданин написал:
Ага, на лестничной площадке Или я что-то пропустил? Минаев построил дом?
СФ, опять двадцать пять
Гражданин написал:
Ну, это же не я про спортплощадку сказал, а вы. Вот и расскажите, что это за площадки будут. Где они планируются - справа, слева? А то я проекта спорткомплекса не видел.