rama.com.ua/AMS+article.storyid+5156.htm
r: С тех пор, как Вы возглавили управление архитектуры, оно стало закрытым. С Вами трудно встретиться, документы лежат в управлении месяцами без ответа. Охранник постоянно отвечает, что главного архитектора нет, даже когда Вы находитесь в своем кабинете…
С турникетом покончено — мы сняли и его, и охрану, потому что переводим управление на сигнализацию. Но вы же не задаете вопрос прокуратуре — почему у них тоже есть турникеты? У меня тоже режимный объект. Тут находится особо охраняемая спецчасть. Я привык работать в тихих, нормальных условиях
В управлении земельных ресурсов говорят, что земли в городе не осталось. Тем не менее на сессии 4 июня вы получили разрешение на разработку проекта землеотвода под индивидуальное строительство 10 соток по ул. Довженко,52.
Члены ассоциации построят там целый комплекс коттеджей, мы берем землю рядом. Возможно, позже перееду жить туда, ведь у меня жена и двое детей — не всю жизнь в квартире жить. Мы хотим показать пример, как нужно вести застройку.
r: А как же получить землю обычным сумчанам, не членам-корреспондентам?
С.В.: Этот вопрос нужно задать депутатам. Необходимо создание перечня земель под застройку, чтобы не было лишних вопросов. Моя задача — согласовывать то, что разработал проектировщик. Мне хватает и моей ответственности, которой выше крыши
И апофеоз цинизма и страха, чтобы не дай Боже, кто-то не из своих земельку не прихватил:
r: Давным-давно сумчанам обещали генеральный план города в электронном виде, чтобы он был доступным, скажем, с сайта управления архитектуры. Теперь даже сайт архитектуры не работает.С.В.: Генплан города — это служебный документ. Я официально обратился в Службу безопасности, чтобы они изъяли генплан со всех сайтов в Интернете, где он может находиться. Это информация не для общего обозрения — она для служебного пользования. Получайте допуск к работе с секретными материалами и изучайте его. Сайт управления архитектуры не работает, потому что никто не выделяет денег.
Подлое мурло за спинами гебни, совсем как его шеф.
Всего тем на форумах 181704
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65093
Последний зарегистрированный пользователь beredis