В последнее время в городе и на страницах этого форума активно обсуждается вопрос о грандиозных планах застройки руководством города нашего парка отдыха. Я не понимаю, как можно в одном парке втиснуть стадион для игры в футбол, тенисные корты и стадион для игры в хокей на траве. Плюс ледовый каток. Мы решили построить Сумскую Олимпийскую деревню? Хотя думаю все травиально просто, мэр с его командой решили просто срубить денег на строительстве стадионов, как это сделал в свое время Щербань.
Но меня занимает другое.
Почему нельзя переделать Щербаневский стадион с футбольного в стадион для игры в хокей на траве?????????????
Размеры полей позволяют это сделать, тем более размер поля для хокея немного меньше футбольного. Что мешает городу предоставить нашей хокейной команде готовый стадион и не затевать новые авнтюры?
Всего тем на форумах 181395
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Белый
Подоконник должен быть вровень со стенкой, или он должен немного выпирать?
Влад
гость написал:
Сам спросил, сам ответил.
Винт
гость написал:
Ты хоть раз видел хоккей на траве "в живую"? Его уже в манеже Епифановском трудно смотреть, а на стадионе "Юбилейный" ты не то что мячика, ты девок не увидишь
Кроме того, ты знаешь что такое "поле для хоккея на траве" - он же "ковер". Не знаешь? Объясняю. Хоккей называется "на траве", но уже все давно играют на синтетике. Синтетика для футбола и для хоккея - разная !!!
Стадион Минаева-Епифанова по хоккею на траве в десятки раз меньше в "росте и объеме" чем щербатого - всего 2800 зрителей для хоккея и 2200 для легкой атлетики.
Дохтур
гость написал:
Ура!!! Теперь Минаев на своем тракторе будет стадион строить!!!