Почему?

В последнее время в городе и на страницах этого форума активно обсуждается вопрос о грандиозных планах застройки руководством города нашего парка отдыха. Я не понимаю, как можно в одном парке втиснуть стадион для игры в футбол, тенисные корты и стадион для игры в хокей на траве. Плюс ледовый каток. Мы решили построить Сумскую Олимпийскую деревню?

В последнее время в городе и на страницах этого форума активно обсуждается вопрос о грандиозных планах застройки руководством города нашего парка отдыха. Я не понимаю, как можно в одном парке втиснуть стадион для игры в футбол, тенисные корты и стадион для игры в хокей на траве. Плюс ледовый каток. Мы решили построить Сумскую Олимпийскую деревню? Хотя думаю все травиально просто, мэр с его командой решили просто срубить денег на строительстве стадионов, как это сделал в свое время Щербань.

Но меня занимает другое.

Почему нельзя переделать Щербаневский стадион с футбольного в стадион для игры в хокей на траве?????????????

Размеры полей позволяют это сделать, тем более размер поля для хокея немного меньше футбольного. Что мешает городу предоставить нашей хокейной команде готовый стадион и не затевать новые авнтюры?

Белый

Подоконник должен быть вровень со стенкой, или он должен немного выпирать?

Влад

гость написал:
Хотя думаю все травиально просто, мэр с его командой решили просто срубить денег на строительстве стадионов, как это сделал в свое время Щербань.

Сам спросил, сам ответил.

Винт

гость написал:
Почему нельзя переделать Щербаневский стадион с футбольного в стадион для игры в хокей на траве?????????????

Размеры полей позволяют это сделать, тем более размер поля для хокея немного меньше футбольного. Что мешает городу предоставить нашей хокейной команде готовый стадион и не затевать новые авнтюры?

Ты хоть раз видел хоккей на траве "в живую"? Его уже в манеже Епифановском трудно смотреть, а на стадионе "Юбилейный" ты не то что мячика, ты девок не увидишь Smile
Кроме того, ты знаешь что такое "поле для хоккея на траве" - он же "ковер". Не знаешь? Объясняю. Хоккей называется "на траве", но уже все давно играют на синтетике. Синтетика для футбола и для хоккея - разная !!!

Стадион Минаева-Епифанова по хоккею на траве в десятки раз меньше в "росте и объеме" чем щербатого - всего 2800 зрителей для хоккея и 2200 для легкой атлетики.

Дохтур

гость написал:
грандиозных планах застройки руководством города нашего парка отдыха

Ура!!! Теперь Минаев на своем тракторе будет стадион строить!!! Laughing out loud

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 791
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181395
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.