Никто не знает
- какова была мотивация БЮТ на сессии, когда сессия отказала в выделении средств коммунальному предприятию, экслпуатирующему полигон, и на полигон зашел коммунтранс?
Т.е. - что БЮТ говорило, как мотивировало свое голосование?
Всего тем на форумах 178785
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65042
Последний зарегистрированный пользователь annaovsienkoo
гость
Мотвация одна. Не хотели что бы Минаев с Куцем разворовывал бюджетные деньги оттуда, как они делаю сейчас в тролейбусном. Минаеву сколько не дай все равно разворует.
дядя
Миропольский Геннадий написал:
Так, Куц в своей промове сказал, что объемы мусора, привозимого на полигон, уменьшились, и нет, в связи с этим, поступлений. Поэтому дайте денёг, пжлста, а то кушать хочется!!!!!!!!!
Бред!
Еще Ленин учил платить за труд, а не за приписки, Куц же хочет денёг за "воздух"!
Белый
Ладно БЮТ с Минаевым тянут одеало каждый на своих, а Миропольскому что за печаль о фиктивном коммунальном предприятии?
Или он хочет, чтобы машины убились на том полигоне окончательно?
Миропольский Геннадий
2 Белый
===========
Змей Горыныч как-то в пятницу вечером отдыхает после трудовой недели.
- Вдруг, в дверь стук-грюк- Иван-царевич - Выходи, сволочь паганая, Змей Гарыныч! Я тя убивать буду!
Первая голова Змея Горыныча устало: да устал я, Ваня. Пятница. Не до тя щас. Да и не сделал я ничо плохово за неделю.
- Десять минут паузы. Опять стук-грюк в дверь - Иван-царевич - Ах, ты, сука паганая, выходи на бой, сволота трусливая!
Вторая голова Змея Горыныча - жалобно - Вань, давай до понедельника. Ну, устал я. Да и не делал я ничего паганого.
- Десять минут паузы. Опять стук-грюк в дверь - Иван-царвеич - Ах, ты, б..., не выйдешь на бой со мной, героем, век воли не видать!
...
Высовывается тут третья голова Змея Горыныча за дверь - оглядывается - переговорить с Ваней по душам, прояснить ситуасьон, - а Ваня тут - хрясь! - и отрубил третью голову Змею Горынычу.
...
Первая голова Змея - второй, в кресле, устало:
- Ну, не дурак ли?...
-------------------------
Белый, я спросил-то всего:
- что БЮТ говорило?
- Ну, не дурак ли?
... Ой, дурак. Ой, дурак.
===========
2 Дядя:
понял, сэнкс.
гость
Белый написал:
Минаев лижет задницу Балоге, Миропольский лижет задницу Минаеву. Лизание задниц как раз и заключается в поисках чего нибудь, ну хоть чего то, в адрес БЮТ. Сегодня девиз Минаева:"Не плюнул в БЮТ день потерян".
Он же Миропольский глупый. Он просто не понимает, что не надо светить фиктивные Минаева структуры через которые он тырит деньги. Дете еще Мирополський по обворовыванию города. Вот и полез с глупым вопросом.