Мотивация БЮТ. Еще раз. Но о коммунтрансе

Никто не знает

- какова была мотивация БЮТ на сессии, когда сессия отказала в выделении средств коммунальному предприятию, экслпуатирующему полигон, и на полигон зашел коммунтранс?

Т.е. - что БЮТ говорило, как мотивировало свое голосование?

гость

Мотвация одна. Не хотели что бы Минаев с Куцем разворовывал бюджетные деньги оттуда, как они делаю сейчас в тролейбусном. Минаеву сколько не дай все равно разворует.

дядя

Миропольский Геннадий написал:
Никто не знает

- какова была мотивация БЮТ на сессии, когда сессия отказала в выделении средств коммунальному предприятию, экслпуатирующему полигон, и на полигон зашел коммунтранс?

Т.е. - что БЮТ говорило, как мотивировало свое голосование?

Так, Куц в своей промове сказал, что объемы мусора, привозимого на полигон, уменьшились, и нет, в связи с этим, поступлений. Поэтому дайте денёг, пжлста, а то кушать хочется!!!!!!!!!
Бред!
Еще Ленин учил платить за труд, а не за приписки, Куц же хочет денёг за "воздух"!

Wink

Белый

Ладно БЮТ с Минаевым тянут одеало каждый на своих, а Миропольскому что за печаль о фиктивном коммунальном предприятии?

Или он хочет, чтобы машины убились на том полигоне окончательно?

Миропольский Геннадий

2 Белый
===========
Змей Горыныч как-то в пятницу вечером отдыхает после трудовой недели.

- Вдруг, в дверь стук-грюк- Иван-царевич - Выходи, сволочь паганая, Змей Гарыныч! Я тя убивать буду!

Первая голова Змея Горыныча устало: да устал я, Ваня. Пятница. Не до тя щас. Да и не сделал я ничо плохово за неделю.

- Десять минут паузы. Опять стук-грюк в дверь - Иван-царевич - Ах, ты, сука паганая, выходи на бой, сволота трусливая!

Вторая голова Змея Горыныча - жалобно - Вань, давай до понедельника. Ну, устал я. Да и не делал я ничего паганого.

- Десять минут паузы. Опять стук-грюк в дверь - Иван-царвеич - Ах, ты, б..., не выйдешь на бой со мной, героем, век воли не видать!

...

Высовывается тут третья голова Змея Горыныча за дверь - оглядывается - переговорить с Ваней по душам, прояснить ситуасьон, - а Ваня тут - хрясь! - и отрубил третью голову Змею Горынычу.

...

Первая голова Змея - второй, в кресле, устало:
- Ну, не дурак ли?...
-------------------------

Белый, я спросил-то всего:
- что БЮТ говорило?

- Ну, не дурак ли?

... Ой, дурак. Ой, дурак.
===========

2 Дядя:
понял, сэнкс.

гость

Белый написал:
Ладно БЮТ с Минаевым тянут одеало каждый на своих, а Миропольскому что за печаль о фиктивном коммунальном предприятии?

Минаев лижет задницу Балоге, Миропольский лижет задницу Минаеву. Лизание задниц как раз и заключается в поисках чего нибудь, ну хоть чего то, в адрес БЮТ. Сегодня девиз Минаева:"Не плюнул в БЮТ день потерян".

Он же Миропольский глупый. Он просто не понимает, что не надо светить фиктивные Минаева структуры через которые он тырит деньги. Дете еще Мирополський по обворовыванию города. Вот и полез с глупым вопросом.

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 879
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 178785
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65042
Последний зарегистрированный пользователь annaovsienkoo

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.