Пост будет длинным
Это просто цитаты из документов, доставшихся мне по случаю
Депутат Сумского горсовета Чернотицкий Н.Н. подал следующий депутатский запрос (перевожу на русский, мне удобнее):
Начальнику управления земельными ресурсами Скрипке В.В.Депутатский запрос 23/01/08 #2
Прошу Вас предоставить информацию про:
1. перечень земельных участков. которые арендуют юридические и физические лица (наименование организации. адрес участка, размер участка, срок аренды, размер арендной платы)
2. перечень свободных земельных участков для индивидуального строительства
3. перечень предприятий и организаций, которые получили участки вне конкурса, начиная с ноября 2006 года
Если кто-то меня научит сюда цеплять сканы, - буду признателен. Выложу и сканы.
Отвечает В.В.Скрипка
Управление земельных ресурсов
11/02/08 #1/1-07
Городскому председателю Минаеву Г.М.
Депутату Сумского горсовета Чернотицкому Н.Н.
Ваш депутатский запрос внимательно рассмотрен
[... по пункту 1 ...]
Данная норма Закона исполняется, т.к. информация про принимаемые решения и их проекты (в том числе о предоставлении в аренду земельных участков) публикутеся в средствах массовой информации [Сумы и сумчане, сайт мэрии]. Т.е. информация по п.1 Вашего запроса является [] доступной, исключая размер арендной платы, т.к. такая информация касается коммерческой деятельности [и т.п.]
Кроме того, систематизированный перечень, касающийся этого вопроса, находится в электронном виде в системном блоке, который по постановлению прокурора г.Сумы от 12/07/07 был изъят в управлении земельных ресурсов []
Перечень свободных земельных участков под индивидуальное строительство отсутствует, в связи с тем, что горсоветом не принималось никаких решений относительно такого перечня.
Касательно п.3 Вашего запроса предоставляем перечень юридических лиц, которые по итогам проведения конкурсов получили в аренду земельные участки. Все остальные лица арендуют участки вне конкурса.
[Далее - перечень из 16 предприятий по 4-м конкурсам 2007 года. Нотехс, Будукринвест, Сумстрой, Побутсервис, Холдиж-метан, Автомобильный гипермаркет - 2 раза, Укрросметалл, Электро, Сумська будивельно-постачальна компания, Ткаченко В.В, Ткаченко Л.Г.]
Есть и еще один ответ, оттуда же и туда же (видимо, на повторный запрос).
# 64/01.07 от 28/03/08
Минаеву и Чернотицкому
Отвечает В.В.Скрипка
[все то же самое, что и ранее]
В соответствии со статьей 202 земельного кодекса Украины, государственная регистрация земельных участков осуществляется в составле государственного реестра земель [, ссылка на нормативный акт] создание и функционировние государственного реестра земель возложено на Администратора государственного реестра земель.
[] Следует отметить, что согласно [] государственный кадастр земель является собственностью государства
Согласно [] право на получение извлечений из государственного реестра земель имеют:
1. Собственник [родственники, наследники]
2. Суды []
[Соответственно] на управление таких функций не возложено
[Соответственно] не подлежат разглашению сторонним лицам
[] Депутатский запрос - это поддержанное советом требование депутата [] по вопросам, которые отнесены к ведению совета.
// Выделено жирным в оригинале//
[Соответственно никаких нарушений статуса депутата в нашем первом ответе нет]
Относительно пункта 2 депутатского запроса сообщаем, что исполнение данного требования не относится к функциональным обязанностям нашего управления
Скрипка В.В.
Всего тем на форумах 181351
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65090
Последний зарегистрированный пользователь beredis
ага
Миропольский. Просто раз и навсегда надо поставить точку в ваших постах. Ответьте только раз прямо на один вопрос.
Кто является работодателем, читайте начальником и прочие конфигурации, тов. Скрипки В.В. ? Если по простому, то кто его может выгнать нахрен с работы такого плохого?
Чернотицкий
Суд
ага
Чернотицкий написал:
Ну так какого ты тогда тут цырк розыгрываешь. Если вашему дураку и вору Минаеву выгодно этого Скрипку держать возле себя, поскольку он сегодня вам нарезает земельные участки, у вас еще сволочей хватает наглости пиариться имитируя борьбу за наши права. Нах нам такие борцы которые стариков обворовывают. И тебя Чернявый и Миропольского и вашего пахана Минаева нах.
Вопрос закрыт.
krivedka
Чернотицкий и Миропольский забежите, мой Вам совет, потому что Вы устраиаете здесь просто цирк и тому подобное, и строите из себя клоунов.......молчали бы уже......
Миропольский Геннадий
Я сознательно избег каких-либо комментариев - просто проинформировал публику.
В своих постах точки и другие знаки пунктуации я ставлю сам, и не испытываю никакой потребности в том, чтобы мне помог это сделал какой-то ПшелНаХуй и другие неофициальные лица.
Полагаю, что за 3 года фигурирования моей фамилии на этом форуме я заслужил скромное право игнорировать посты ряда авторов в виду бесперспективности дискуссий c фантомами.
Влад
Чернотицкий написал:
Прискорбно, что депутат горсовета не знает, что увольняет работника его непосредственный начальник, а суд лишь рассматривает законность этого увольнения. Наверно это очень сильно характеризует уровень компетентности наших депутатов с "Ночного Дозора" и их лидера Минаева.
Миропольский. Вы можете игнорировать посты и это ваше право. Но вы когда то писали, что можно бороться а можно заниматься ананизмом. На мой взгляд у вас уже рука красная от этого занятия. Это уже даже не веселит. Имитация борьбы не есть борьба, это всего лишь имитация, или тот же политический ананизм.
Судя по появленияю депутатов от "Ночного Дозора" и Миропольского на этом форуме, они начинают готовиться к выборам.
Белый
Насчет идиотизма, цинизма и онанизма согласен, только проблема не в том, что они готовятся к выборам, несчастье тут скорее в том, что мы, жители города, никогда ни к чему не готовимся и пребываем в эдаком безмятежном состоянии. Такая вот, понимаешь, загогулина.
Миропольский Геннадий
Так вот, - и готовьтесь.
И по-маленькому и по-большому готовьтесь.
В сущности, приведенная информация - действительно внеконъюнктурна. Ее трактовка зависит от Вашего вкуса.
Мой вкус таков:
это иллюстрация к той стране, в которой Вы живете. И я живу.
Но это всего лишь мой вкус. Сделайте свой вывод.
Если попробовать без сарказма прокомментировать очевидное, то вот.
- Нахчать на Минаева. Бог с ним. Пусть это будет Ваш личный иррациональный выбор. Или мой личный иррациональный выбор. Пусть даже они будут различны, дело-то не в этом.
- Вы (лично) - что делаете в этой стране? В стране, в которой при смене избираемых представителей, Скрипка (например) остается неизменно на своем месте (например). А при попытке его сместить мэром суды восстанавливают его на работе.
Но суды на протяжении множества лет ничего не делают для того, чтобы заставить Скрипку выполнить очевидное:
дать простой список очередников на землю, дать простой список свободных участков, дать простой список и т.п.
Дело ведь не в том, что (конкретно) БЮТ, предъявляя (конкретно) Минаеву претензии в нарушении конституционных прав Щербака ( ) в случае своей маловероятной и гипотетической победы в Сумах попадет в тот же капкан.
//Если, конечно, не последует примеру Щербаня, при котором людей умудрялись увольнять как-то вообще без судебных разбирательств и безо всяких зримых поводов? а так - как-то после арестов //
Дело в другом.
В том, что у Вас (лично) не остается никаких шансов влиять на ситуацию, кроме упований на БЮТ. А у меня (условно) никаких шансов влиять на ситуацию, кроме упований на Минаева.
- Разумно ли это? Правильно ли это устроено?
- Не разумнее ли при оценке информации иногда (хотя бы) оценивать ее фактическое содержание и достоверность?
Если разумно, то попробуйте перечесть ответы чиновника из земресурсов. Врага нужно знать поближе
Влад
Миропольский Геннадий написал:
Давайте отбросим весь сарказм и будем пытаться говорить обьективно.
Назовите нам хоть одну попытку увольнения Минаевым Скрипки. Именно Скрипки, раз вы начали разговор с этом сигменте городских проблем. Хоть одну попытку, без всякого сарказма и ерничества, и тогда мы с вами постараемся так же дискутировать обективно.
Миропольский Геннадий
У Вас на глазах (или на ушах?) какая-то лапша.
Я не знаю таких попыток, даже если они и были,
И мне плевать на то, что Вы собираетесь со мной дискутировать, как со сторонником Минаева (видимо так - но мне эти дискуссии совершенно неинтересны),
- Я выложил инфу.
Вы что-то кроме моих (???) политических предпочтений обсуждать способны? Или у Вас там в голове все сдвинулось?
Ну, не знаю, что-то кроме фамилий мэра - Вам в голову приходит, нет? Ну, хоть иногда?
Влад
Пршу прощения но и мне плевать на ваши посты которые явно заангажированные. Ваш Минаев палец о палец не ударил, чтобы навети порядок с землей и в том числе и чтобы поставить Скрипку на место и заставить его работать. Поэтому все и смеются над вашей "незаангажированностью". Все однают отчет, что Минаев это ваш человек и все ваши посылы это всего лишь пустышка, имитация чаяний за нас и наш город. Ананизм он и есть ананизм.
Меня лично с ананистами разговаривать замучило.
гость
Миропольский, что вас так возмущает?
Обвинения в ваше причастности к Ночному Дозору? Ну наверно тут каждая пробегающая собака это знает, даже если она забыла ваши посиделки в их палатке, когда вы Клочка перед выборами опускали ниже плинтуса.
Обвинения, что Минаев причастен к НД? Без коментариев.
Обвинения в сегодняшем бардаке в земельных вопросах и что это просчеты в работе как горсовета так и Минаева? Тут только можно спорить, кто больше виноват в этом бардаке по учету земельных ресурсов города, но вы понимаете, ответ всем известен.
Обвинения в адрес вас и ваших друзей по НД в " политическом анонизме " ? Ну действительно, как это назвать? Вместо того, чтоб Чернотицкий Н.Н вместе с фракцией разработал и приняли на горсовете, или на крайний случай утвердить распоряжением Минаева, какое нибудь, назовем примерно так, "Положение о учете земельных ресурсов города Сумы" в котором четко прописать все действия Скрипки по учету выделенных ранее земельных ресурсов и регистрации свободных, прошу не путать с порядком выделения и предоставления этих земельных участков чем занимается исключительно горсовет, вы тут нам предоставили писЮльку от это эже Чернотицкий Н.Н которой только задницу подтереть. Вот там все и прописуйте, начиная от ведения общего реестра выделенных ранее земельных участков, в том числе и отображении его на сайте мэрии, до составления реестра свободных участков, на которые каждый желающий может подать заявку. Нет вы хотите всех убедить в полной победет НД над Скрипкой в разоблачении кто есть ху.
Какая цель вашей темы. Вы хотите нашего возмущения какой Скрипка мудак и плохой человек? Вы хотите нашей помощи Минаеву, чтоб он завтра на каком нибудь совещании сказал, что на форуме "Данкора" написали будто Скрипка вор и на основании этого он его решил уволить? Мы уже видели это от Минаева, когда он сылался на этом форум во время установлении тарифам перевозчикам. Так извольте.
Скрипка плохой человек и никудышний чиновник, который не может наладить работу своего ведомства!
Я сделал одолжение Минаеву, пусть теперь его увольняет опираясь на народное возмущение.
Просто я не пойму вашего скрипения зубами, когда все люди понимают ваш блеф. Ну написал мальчик Чернотицкий Н.Н бумажку, бессмысленную и глупую. Есть поговорка:"Не задавайте глупых вопросов, чтоб не получать глупых ответов". Вот он и получил. Я представляю как вас будут бить во время выборов, когда вы по телевизору будете показывать эти бумажки и убеждать Громаду что вы в горсовете работали на благо людей. Под словом "вы" я подразумеваю Ночной Дозор, к которому именно вы имеете прямое отношение.
Удачи вам. На выборах она вам пригодится.
Миропольский Геннадий
Он с именем этим ложится, он с именем этим встает.
- Тогда понятно.
Вы пытаетесь меня подключить к дискуссии, которая мне неинтересна.
В предлагаемой Вами жвачке, которую Вы жуете уже третий год, утрачивается суть вопроса.
Я обращаю внимание на "явление". И дело здесь не в Скрипке лично.
Вам прекрасно известен перечень фамилий, который я могу привести для продления бессмысленного разговора. Но дело же не в них.
Дело - как раз - в земле.
Вы можете дать оценку тому факту, что при всех руководителях, мэрах, горсоветах земля выделалась, выделяется и выделяться будет, и ничто не мешает управлению земресурсов ставить на документах утвердительные штампики?
- А вот для того, чтобы опубликовать весь списочек своих решений со штампиками, - дзуськи. Дзуськи - при всех мерах, горсоветах и председателях облсовета.
- Вам не приходило в голову, что - раз ФИО мера никак не влияет на этот процесс - усилия следует приложить к получению таких простых, примитивных списочков?
- Вам не приходило в голову, что простая публикация ответов на приведенные очевидные, детские вопросы, кардинально изменит ситуацию в городской власти вообще, в принципе, кто бы в ней ни находился и какой бы ни была фамилия предводителя Сумского БЮТ?
- Вам не приходило в голову, что именно эти списочки представляют интерес для Вас (например)? Ну, т.е. Ваш (и мой, и его и т.п.) интерес в том, чтобы эти списочки были опубликованы.
- Такой вот пустячок.
гость
Мне лично приходило в голову, что при мэре, который хочет и именно хочет а не декларирует только это желание, навести порядок в земельных вопросах, он это может сделать сам. Без помощи горсоветов, любого города, без помощи общественных организаций и прочего.
Вы нас хотите убедить, что сегодя в стране и в нашем городе в частности, построена система безответсвенности, когда чиновник вроде Скрипки играет основную роль и делает что ему вздумается. Прошу прощения но вы лжец и пиарщик. Чиновник делает ровно столько, сколько позволяет ему делать начальник, и вы это прекрасно знаете и понимаете. Нерадивого чиновника начальник просто выгоняет. И только не говорите о судах которые восстанавливают этих чиновников. Это совсем иная дискусия в поскости компетентности начальника, который неможет даже своего чиновника по нормальному уволить.
Поэтому вам и говорят.
Скрипка издевается над вами и нами ровно столько, насколько ему молчаливо позволяет Минаев и дело тут не в системе, в чем вы нас тут стараетесь убедить, а дело в начальнике, который молча взирает за всеми этими танцами в клубе и которому просто лень своему подчиненному надавать по маслам.
Дохтур
гость написал:
Я думаю, что если Минаев начнет сам землю раздавать, то его в тюрьму посадят.
гость написал:
Скрипка не умеет думать. И основную роль не играет. А делает он только то, что вздумается Диме Сиденко, начальнику земельной комиссии.
гость написал:
Нет. Это БЮТ у нас издевается над всеми, в том числе и над Минаевым.
Миропольский Геннадий
гость написал:
А мне лично приходило в голову другое:
при людях, которые не рассчитывают на себя (или на свои коллективные усилия) ни один мэр и ни один горсовет не будут хорошими. Все будет - дерьмо.
Ситуация забавна:
человек Икс пытается выудить общезначимую инфу, которая - на самом-то деле - важна не для него (или не только для него, предположим).
Сообщает Вам о своих траблах.
- Ваша реакция:
"Сам козел!"
ЗЫ.
"Хорошая девочка Лида", - в отчаяньи он написал
Дело не в БЮТ. И не в Минаеве. Хотя - ради справедливости - следует сказать, что именно БЮТ осенью 2006 "отменила" мораторий на выдачу земельных участков. Так что не только в желаниях Минаева здесь дело.
- Пусть Минаев - херовый.
Пусть БЮТ - не лучше.
Дык, оно все так и будет до тех пор, пока Вы будете искать себе доброго царя, и любую тему - любую! - интерпретировать только с точки зрения футбольного болельщика, сидящего на трибуне с бутылкой пива
гость
Вы хотите быть услышанным, делая при этом вид что вы глухой.
Я сказал, чиновник любого ранга плох настолько, насколько ему позволяет быть плохим его начальник. Если начальник молча взирает как его подчиненный выталкивает бабушку из кабинета, то это не только чиновник сволоч, это еще и начальник с этой же каторты. Я понимаю, Дохтур может не знать что Скрипка подчиненный Минаева но не Сиденко, однако думаю вам это ведомо. Дело не в фамилии начальника, будь это Минаев, Сиденко, Иванов или Миропольский. Дело в системе с которой тот или иной начальник нехочет бороться. Я настаиваю на слове нехочет, а не на слове неможет, посокльку желание бороться превращаются в какие либо действия. У Минаева никаких действий в отношении Скрипки небыло, значит его, именно сегодняшнего мэра это устраивает.
Вы нас упрекаете в том что мы как болельщики с бутылкой пива сидим и смотрим за матчем. Да сидим, да смотрим. А вы хотите что бы по полю бегали несколько тысяч людей считающими себя игроками без пива и превратили матч в сплошной бедлам? Увы. По полю должны бегать игроки, а болельщики сидят и оценивают их игру, и конечным критерием оценки является посещаемость матча. В нашем с вами случае наша оценка это голосование на следующих выборах. Вот мы и оценим действия мэра, не буду указывать его фамилию посольку он для вас это некий раздражитель, и то как он выполнил свои обещания и как он молча смотрел над издевательством своих подчиненных чиновников над нами.
Ну а моя оценка вас и ваших действий очень близка тоже к цирковым. Тут я согласен во многом с написанным выше.
Кстати футболист с автора этого запроса вообще никакой. таких на поле вообще не надо выпускать.
Дохтур
гость написал:
После прихода к власти в Сумах БЮТа, они сразу-же забрали контроль над распределением земли себе - т.е. инициаторы рассмотрения ВСЕХ вопросов по земле депутатская земельная комиссия во главе с Сиденко (раньше Шилов был), но никак не Минаев.
Так что формально Скрипка находится в прямом подчинении у Минаева, а фактически выполняет распоряжения Сиденко.
А присутствие Минаева в этом вопросе чисто для галочки. Ему просто приносят на подпись решения сессии о выделении участков.
гость
Дохтур, прежде чем писать глупости вам стоит ознакомиться с работой государственных органов. Да и вообще с работой в связке начальник+подчиненный. Формально, номинально, фактически, по должностным инструкция и пр. Скрипка являся, является и будет являться прямым подчиненным Минаева, и никакой горсовет и отдельные депутаты не имеют никакого влияния на прием на работу и тем более увольнение этого чиновника.
Я хотел дискусии на более професиональном уровне. Лично меня больше волнует вопрос, почему Минаев его терпит. Поправлюсь. Терпит ли вообще, или считает работу этого чиновника достатосной и хорошей? Судя по молчанию Минаева он считает что этот чиновник на своем месте.
Дохтур
гость написал:
Конечно. Но только вот все функции по распределению земли лежат на земельной комиссии. Т.е. все проходит мимо Минаева.
гость написал:
Его терпит Сиденко, потому-что Скрипка просто тупой и им очень легко манипулировать.
Albatross
"Добрый" царь всегда при любом раскладе и в любом случае будет иметь свой народ или чернь... :twisted:
Миропольский Геннадий
гость написал:
Видимо, Вы никогда не бывали в госучреждениях больше, чем полчаса-час кряду.
Обратите внимание на суды, проигранные Минаевым (не лично, а от имени горисполкома) бывшим и нынешним чиновникам из горисполкома.
Причем многие из этих судов проиграны, не взирая на наличие двух выговоров "за неисполнение".
Вы провоцируете меня на защитные речи "в пользу Минаева", хотя я к ним вовсе не расположен.
гость написал:
Это Вы так говорите только потому, что Минаев до сих пор Скрипке ни одного суда по восстановлению на работе не проиграл?
А, если бы проиграл, Вы бы изменили свою точку зрения?
И что, от наличия судов со Скрипкой зависит Ваша точка зрения на необходимость открыть простенькие списки?
гость написал:
Есть такое нелюбимое мною словосочетание: гражданское общество.
Наберите его в Гугле, и убедитесь в том, что Вы - вполне советский человек, ожидающий, что коммунистическая партия (БЮТ, Минаев, или кто-то их заменяющий) обеспечит Вам спокойную старость.
Определение гражданскому обществу не я придумал.
- Честно.
И не Минаев придумал.
И не Гугль.
Если никогда не читали этого определения - прочтите.
И кое-что прояснится с тем, кто на самом деле является действующим лицом в гражданском обществе.
- Да, я хочу, чтобы по полю бегали тысячи людей.
Потому что
а) это их поле (буквально - их земля)
б) футболисты - наняты не владельцами клуба, а людьми
Могу сказать другими словами, попроще и без патетики.
Любой чиновник, сам по себе, всегда склонен становиться формальным автоматом, преследующим узкокорпоративные интересы (бюрократии или еще чьи-то - неважно).
Боится любой чиновник только одного:
не начальника (поскольку на любого можно найти управу или договориться),
а именно тех людей, ради обслуживания которых он на самом деле и нанят.
- Сидеть, жаловаться на то, что "нашу землю всю украл Минаев (Сиденко, Шилов, Скрипка и т.п.") и не сделать ни одного шага к тому, чтобы эту землю НЕ украли
- ну, это "вот приедет барин, барин нас рассудит".
-Тогда не надо жаловаться на то, что каждый последующий барин стрижет Вас, как овцу за то, что иногда кого-то там действительно рассудит.
Вы заслужили этого барина и заслужили то, что Вас (ничего личного) держат за идиота, потому что
именно Вы (не в смысле лично, а как явление ) предпочитаете пить пиво и поругивать мазилу-нападающего.
Ну, а в принципе, Вы - по идее - должны согласиться со мной в том, что Вас имеющася ситуация вполне устраивает.
Ну, потому что Вы ничего не собираетесь делать лично, чтобы она изменилась
- Так?
гость
Я не буду вам третий раз повторять ранее сказанное и написенное. Вот когда Минаев захочет навести порядок с землей, и когда он сделает хоть одну попытку в этом направлении и попытается уволить нерадивого чиновника Скрипку, вот тогда и продолжим наш разговор. Я не люблю разговаривать с людьми которые прикидываются глухими.
2ой отдел
Боже, как же Вы тут ухитряетесь делать хоть какие-то выводы, не зная даже минимума информации.
Все в исполкоме знают о том, что:
1. Скрипку не дают уволить "Наша Украина" и Епифанов (интересы в земле).
2. Кулишенко не дают уволить БЮТ и Сидельник (интересы в ЖЭКах и капитальных ремонтах из городского бюджета).
У обоих по несколько выговоров и по несколько выговоров они отбили в судах.
3. Щербака не дают уволить судьи и Епифанов. У Щербака даже адвокат Бова. Кто такой Бова и какое он отношение к Епифанову имеет Вы хоть знаете?
4. Петренко не дают уволить судьи и заместители областного прокурора Кулинич и Бурбыка (кстати, земельку недавно получили - как раз тогда когда Минаев заявил о том, что документы были подготовлены минуя исполнительную ветвь власти и за пакет из трех десятков участков отказался голосовать).
Минаев конечно не мэр, ему до мэра далеко. Но вершителям судеб сумских начиная от Епифанова и судей и закончивая областными ментами и прокурорами крови попил прилично - вот они его и харчат. Что тут не понятно?
Миропольский Геннадий
гость написал:
И я Вам в третий раз повторяю: я не о Минаеве. И не о Скрипке.
Я о предмете ветки,
- Давайте вдвоем вытребуем у Скрипки эти списки? - попробуем
- Мимо Минаева.
- Идет?
гость
Я знаю кто такой Бова, в отличие от вас. Бывший участковый, полуспившийся в дежурке на сегодня для вас венец юриспруденции. Очень занимательно это читать для знающих людей. Другие глупости даже не буду коментировать, в том числе и по Петренко и Кулишенко. Я очень хорошо знаю государственную службу не понаслышке, и знаю что сегодня говорят госслужащие в отношении своего нового городского начальства.
Для вас отдельно тезисно повторю. Любой служащий, чиновник, бюрократ настолько плох в работе, насколько ему позволяет вышестоящий начальник. Если Минаев позволяет быть своей юридической службе быть настолько плохой, что она проигрывает дела спившимся бывшим миллиционерам, то это проблема Минаева как начальника. Это он молча смотрит и терпит такой уровень работы своих подчиненных.
гость
Не идет. Мне не нужны минутные победы в виде выклянченных списков. Мне нужна плановая, методичная, профессиональная, продуктивная и прочее прочее прочее работа любого городского чиновника, начиная от Скрипки и заканчивая самим Минаевым. Любого городского служащего.
И не я, не вы, неможете уволить нерадивого чиновника, или даже поставить его на место. Мне пировы победы не нужны, посколько это только видимость победы. Как и ваша акция "Знай чем владеешь". Узнали? Вам от этого стало легче, или дерибанить комунальное имущество стали после этого меньше? Что изменилось? Я отвечу за вас. Да ничего. Досвидания.
Миропольский Геннадий
Что ж, подождем, пока она сама наладится - планомерная и методичная.
- Ясен перец.
Сама наладится
2-ой отдел
гость написал:
С Вами все ясно. Тезисно для Вас - Вы демагог. И судах Вы также знаете не понаслышке очевидно.
гость
2-ой отдел написал:
Если я знаю кто такой Бова то думаю вы догадываетесь, что я знаю какие у нас суды. И не понаслышке. В том числе, знаю мнение судей о юристах Минаева. Поэтому вам и предлагаю не говорить глупости о повязанности чиновников с некоторыми людьми как из прокуратуры, так и из политического окружения.
Простой непрофессионализм юридической службы Минаева оправдывать можно чем угодно, а вот признать некомпетентность этих горе работников сложно. В том числе и Минаеву. Да и нетолько юрслужбы, но и того же Скрипки.