Соответствующее решение было принято на собрании акционеров. Председателем правления предприятия стал уроженец Польши Ярослав Храплевский. Прежний председатель правления Виктор Палыга стал штатным советником главы набсовета.
Г-н Щербань заявил, что в течение полугода собирается добиться троекратного увеличения объемов производства на Сумском мясокомбинате и возвращения утерянных позиций на рынке.
Напомним: 30 января Владимир Щербань уже возглавил наблюдательный совет ОАО «Сумской фарфоровый завод». Экс-губернатор Сумщины успел посетить завод и провести там совещание по вопросам расширения производственных мощностей. В планах нового руководства фарфорового — строительство цеха вдоль улицы Харьковской.
Владислав Ивченко, "Данкор online"
Птах "НАХТІГАЛЬ"
Казёл, зачем он нам нгужен?
гость
По словам С.Романюк, ей предложили устраивающую ее должность в госструктуре. О какой именно должности идет речь, госпожа Романюк пообещала сообщить через неделю.
Отдел транспорта ОДА.
Влад
Означает ли это, что Щербань имеет влияние сегодня в ОДА и может устраивать туда на должности своих людей?
null
Птаху. Таким как ты умникам он не нужен точно. А Сумам, думаю, хуже от присутствия Щербаня не будет. Особенно с позиции последствий "кропотливой" работы нашей новой, такой приветливой, разговорчивой, "многообещающей" и такой оранжевой власти
null
null - это я
ivan
Вернувся і слава богу. Хоч один буде господар та якимсь чином підкорегує діяльність міської влади. Я маю ввиду відремонтує дороги не тільки центральні, а й ті по яких їздять машини. Тільки при цьому чоловікові в Сумах координально щось змінилось на краще. Більш ніхто не вміє робити так як він зробив для міста та й області.Давай В.П. действуй.
Гость
Госпожа Романюк ушла добровольно.....
И кто в это поверит?
Иностранец
Я вырос в демократической стране и в этой стране господин Щербань бы бы давно в далёких краях (за решёткой). Я был в Сумах и видел как люди его боятся. Я видел очень много бедных людей! Я желаю, чтобы и он получил честное вознаграждение.
Прохожий
Иностранец написал:
В демократической стране (а не стране двойных стандартов) все руководство города Сумы уже должно было сидеть с тюрьме. А обвинять во всех бедах Щербаня это и есть двойные стандарты.
Вообщето в Украине сейчас правит анархия, пока идет дерибан газовой трубы и прочих "сладостей".
Биомасса же радуется обещанной тысяче в сбербанке и хлопает в честь главной мошенницы.
ego
null и ivan мне кажется вы два придурка! В полном смысле этого слова. Вы видели что этот "господарь" сделал с лесом в сумской области.Вот Иностранец прав место щербаня на нарах вместе с Януковичем.
без ника.
Помню полтора года назад ПРИМЕРНО на митинге протесте посвященному возвращению Щербаня на Украину Минаев клялся перед народом что он сделат все чтоб нога Щербаня не ступила на Сумскую землю. Я тогда долго смелся. Теперь на Сумской земле не только Щербаня нога. Минаев еще раз показал что он пи......бол и трепло у которого нет своей позиции а есть только приспособленческие инстинкты. Вчера Петровича пинал сегодня целует в засос.
Кто-то
Мда-а-а-а-а-а А посмотрите, как легко берутся на работу (думаю Качуром) в госучереждение люди с подачи ВП. Мож и мне к нему сходить за вакансией...
Albatross
Гость написал:
А что мало она поиздевалась на Фарфоровом?!
Слышал о ее "правлении" один негатив!
Значит Щербань предложил ей большую возможность урвать...
без ника.
Альбатрос. Вопрос не в трусости Минаева который только и мог что пиариться на Щербане когда его небыло в Сумах показывая себя героем и как только тот появился в городе забиться как крыса в щель. Вопрос не в Романюк которая с мужем два года разворовывала фарфоровый под покровительством известных в городе лиц. Проблема в том как большинство политических сил таких как Бют и Нша украина прибегая к помощи народа на Майдане открыта потом плевала на этот самый народ. Почему два года небыло слышно хотя бы разговора от этих помаранчевых сил о возаращении акций работникам акционерам этих предриятий? Почему никто из этих политсил не поддержал законных требований тех же Фрунзенцев на последней акции? Да просто потому что эти люди им на....й не впали. Они нужны были им на майданах а потом хоть они сдохли эти помаранчевые даже не почешутся.
в свое время еще дикенс удивлялся нищенскому существованию народа в тогдашней россии. ну у нас до сих пор "все по старинке"
политических трупов не бывает, только настоящие
ну что пришло время строить гостинницу соответсвующего класса?
DENAR-JUNIOR
А НАСТОЯЩИХ-ТО РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ НИ ХРЕНА НЕТ!ЕСЛИ ТАК ВАМ ХРЕНОВО ИЗ-ЗА ВЛАСТИ,А ОНА ПРИСОСАЛАСЬ,КАК КЛОП К КОРМУШКЕ,НАЧНИТЕ ОТСТРЕЛ ЕЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ-УЧЕБНИКОВ И УЧИТЕЛЕЙ-ДОСТАТОЧНО.ЛЕНИН,ФИДЕЛЬ,ЧЕ ГЕВАРА.КТО ИЗ ВАС РИСКНЕТ ЖИЗНЬЮ ЗА ОБЩЕЕ БЛАГО,КТО ХОЧЕТ ВОЙТИ В ИСТОРИЮ? НЕТ ТАКИХ?ТОГДА ПРОЛИВАЙТЕ СЛЕЗЫ И СОПЛИ НА ФОРУМЕ ...,И ПИНАЙТЕ ПАМЯТЬ О МЕРТВЫХ ГЕРОЯХ-ВСЕ,ЧТО ВАМ ОСТАЛОСЬ.ЖИВОГО ВЫ НЕ РИСКНЕТЕ ПНУТЬ ДАЖЕ ЗАУРЯДНОГО БЫВШЕГО МЭРА.
lorienna
без ника.
така наша доля, товарищи. Живя в "демократичной" стране каждый крутится как может и делает "как все". Так уж у нас привыкли класть на тех, кто тебе ничем не может навредить или помочь.
Гость
сколько всетаки наивных людей, думают будет лучше, хер вам ...
ДОКТОР ХУК
Життя як туалетний папір - сіре, довге і до сраки.-КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!А У НАС В ИЗРАИЛЕ ТУАЛЕТНЫЙ ПАПИР МЯГКИЙ ,БЕЛЫЙ ,ПУХНАСТЫЙ-И ЩО ЦИКАВО-ТОЖЕ ДО СРАКИ. АНАЛЬНАЯ СТАДИЯ.ФРЕЙД.
Zar
Тому, как работает Щербань, нынешним "властителям" необходимо поучиться! Все не без греха! Кто не работает, тот и не далает ошибок! "Где дело само за себя говорит, к чему слова". Мне была видна эта "работа" после революции. Простые жопорванцы (извините за вульгарность).
zigmund
как при щерабане, как при епифанове, как при минаеве, так и при всех остальных среднестатистический учитель, врач, культработник, милиционер и любой другой бюджетник не мог и не может купить квартиру хотя бы в пожизненный кредит, растить ребенка, есть нормально каждый день, скопить ребенку на образование, обставить и отремонтировать квартиру
а масштабами развития страны в целом думают те, кому не хрен делать и кто не работает хирургом на зарплату 650 грн.
мне плевать какой хазяин щербань или минаев, когда распределяет пресловутые 10 соток - мне апединцит резать надо, а потом домой идти.
работать нормально не могут ни в сумах, ни в киеве и экранные поля брани - это все на что они способны
Albatross
zigmund написал:
Так нефиг протирать штаны бюджетником и сопли размазывать на форуме!
Пахать нужно на себя и на свою семью! :!:
Никакой Щербань или Минаев о тебе не позаботится.
А сказку о "бедных" хирургах и таких же рвачах-врачах нечего рассказывать! Карманы больных они обчищать научились...
Влад
Albatross написал:
Вообе то, если вы не знали, это их прямая обязанность, одного была раньше а другого есть сейчас. А вот почему они при выполнении этих обязанностей богатеют, а врачи и учителя беднеют, это вопрос к прокуратуре и СБУ.
Albatross
Влад написал:
Вот вы их и просветите относительно их же прямых обязанностей! :twisted:
А вопрос вы обращаете к святым?!
Ну, блин, рассмешили!
Не перевелись еще на Украине наивные хохлы...
Представители системы образования всегда было наивными до безобразия!
пва
Albatross написал:
ню да нюда
студенту видней как оно семью кормить :roll:
вот когда понюхаешь похору, тогда и расскажешь тут анекдоты
когда развиваешь свой бизнес, ты должен хоть немного ориентироваться есть ли хоть какие права у тя в этой стране
в украине настолько наработаны схемы рейдертсва, что хотелось бы в лице мера все таки увидеть некоторую заботу о простых смертных
да и умение заботится о частном бизнесе на примере маршруток можно было увидеть . кто-нить понял кто прав? маршрутки или мерия?
Влад
Albatross написал:
Увы я не наивен. Для меня Минаев стоит на одном уровне по жадности с Щербанем, только публичность дерибана у них разная. Щербань воровал молча, Минаев под бой барабанов, громкие заявления и газетные статьи "Панорамы" на тему "Как нехорошо воровать комунальное имущество" написаные в стенах этого самого сворованного комунального имущества.
К большому моему сожалению, и вашему тоже, имеем что имеем. Не думаю что если не было Минаева то кардинально ситуация в городе с дерибаном изменилась. БЮТ нам это показывает каждую сессию. Честных людей надо воспитывать на добрых сказках и показательных процессах в отношении бывших мэров, которые садились бы в тюрьму на десятки лет даже за маленький кусок комунальной собственности.
polosaty
Влад - сталинист, уважаю... Щербань снова с нами. Это есть гуд. Для тех, кому важен витон этих сталинских башен. Все они такие конечно. Просто конструкив в своем. Сумы - это город сильных мира сего. Мегафон кричит сдаваться, ха-ха "сдаваться" сдаваться мы не умеем.
Гость
гнать в шею
Гость
Anonymous написал:
Кого гнать? Минаева, Лаврика, Сиденок и прочих проходимцев? Поддерживаю.
Птах НАХТІГАЛЬ
Гость
а чего в замен?????7 опять Щербинку, Омелю, Яника, підрахуя???? Думай чё кажеш!