Минаева сдали! С патрохами. Патрохи вонючие.

Сегодня по "Видикону" представитель ассоциации перевозчиков Перепека прямо заявил, повышение проезда до 1.5 гр. в январе месяце планировалось с 1 января 2008 г. Однако по личной просьбе Минаева, который сказал, что когда он уедет на отдых с 8 января они могут повышать цены и пусть это расхлебывают другие, цена была поднята лишь 8 января.

Кроме этого, он заявил, Минаев был заранее предупрежден о забастовке перевозчиков 11 февраля 2008 года, однако как мэр города не предпринял никаких действий и довел город до транспортного кризиса.

Ну Минаев! Молодец!

Прохожий

Давайте не торопиться с выводами.

Посмотрел я на этих "перевызникив" и чуть не заплакал от жалости. Smile
Почти час тупого монолога, где все жителей г. Сумы убеждали, что черный цвет это не совсем черный, а где то даже и белый.
В таком формате можно было нести любую чушь, все равно никто не опровергнет. А режиссерами Видикона я разочарован. Когда нет оппонентов - нет диалога, а есть только тупая гебельсовская пропаганда.

Некий Перепека обиделся на форумы в "одном сумском газетном издании", где по его мнению кто-то неправильно посчитал. Ну конечно неправильно, ведь сам Перепека ранее доказывал, что маршрутка 4-гомаршрута за рейс перевозит 4 челове на очччень дорогом бензине. Комментировать подобную чушь рука неподнимается.

Ну раз наши "перевызникы" читают сумские форумы хочу их спросить (потому как дозваниваться на подобные прямые эфиры могуть только фокусники):
Расскажите реально о доходах с одной маршрутки (Газель)
Расскажите о реальных затратах и зарплатах водителей.
Расскажите, сколько остается вам на "хлебушек". Считаю это резоным поскольку в своем монологе Перепека затронул заплату Минаева. Ну а почему бы горожанам не знать о зарплате наших "благодетелей"?

И еще один вопросик, такой маааааленький -
на какой системе налогообложения вы находитесь?
Подскажу - на едином налоге (патенте).
А какой у вас оборот с одной маршрутки? Опять подскажу, что быне увиливали (это данные водителей) - 600 грн в день, в месяц 18000, в год 216 тысяч. Большинство "перевызныкив" имеет 3 и более маршруток. Т.е. в сумме более 500 тыс (предел для единщиков). А это означает, что они должны быть на общей системе налогообложения. Т.е. по своей сути эти господа являются преступниками, которые должны нести наказание за сокрытие своих доходов и неуплату налогов.

Ну как, адвокатов себе заказали или будете работать сказочниками?

Telesweet

Мда, вот что пишут по поводу эфира на Видиконе у нас.

Цитата:
Смотрел только что Видикон. Присутствовали перевозчики-маршрутчики: Игорь Перепека, Сергей Стахеев, Максим Народицкий. Очень понравились слова Игоря об экономии, в том числе на безопастности пассажиров (ничего нового и удивительного) и на налогах, после чего ожидал появления сотрудников компетентных органов в студии. Также он упомянул о том, что мэр в своих доводах против повышения стоимости использовал расчеты, полученные с форума одной из сумских газет (лекго догадаться, что речь шла о форуме "Данкора"). Далее рассказывали про их нелегкую жизнь (чтоб я так жил), про кредитную кабалу, про то, что билеты выдают поголовно всем. Вообщем все по кругу.

Ку-ку

Посмотрел вчера видиконовское безобразие с 3-я владельцами маршруток.
Сегодня вроде обещают сделать новую "конфЭренцию" но уже со звонками, хотелось бы верить, но жизнь обычно показывает насколько увлекателен лохотрон Smile.

Рад, что перевозчики учли и мои расчеты, хотя они и были им очень нерады.
Хочу еще немного разочаровать маршрутчиков - я считал исходя из максимальных затрат владельцев, на самом деле их затраты "немного" поменьше, ну в частности машина ездит не 2 года, а 3-4 минимум, а то и 5-6. Зарплаты водилам устанавливают от заработка, а не фиксируют, налоги (реальные) вообще не платят. Да много там еще чего.

Но я их понимаю, кому захочется светить принародно свою прибыль? Лучше прикинуться бедным и больным и пусть тебя пожалеют...., все, даже дворовые собаки Smile

Хотелось бы услышать ответы:
1. Должны ли горожане оплачивать гулянки маршрутчиков, на которых они кормят и поят городских чиновников и обмывают свои крутые иномарки?
2. Почему в маршрутном такси!!! в салон набивается народа в 2 раза больше, чем имеется посадочных мест? Почему за это никто не отвечает?
3. Почему вечерами на некоторых машинах ездят пацаны 17-18 лет? Кто их нанимал на работу водителем на "автобусный" класс?
4. Кто несет ответственность за безопасность пассажиров: вы или водители?
5. Огласите пожалуйства весь список владельцев маршруток, количество машин и маршруты,
на каких маршрутах. Если не можете всех, то расскажите хотя бы о себе.
6. Почему вы не хотите уйти с "убыточного" вида деятельности (при стоимости 1 грн) и так яростно всеми зубами цепляетесь за этот бизнес? Он же приносит вам (по вашим словам) одни убытки. Вы альтруисты? Или дело в чем то другом? А именно в том, что даже
при нынешних ценах маршруточный бизнес (для владельцев) мене прибылен только по сравнению с продажей наркотиков.

Итак, хотелось бы услышать ответы на мои вопросы.

Гость

Предлагаю интересующимся транспортной проблемой города Сумы взять бутылочку пива, орешков, кока-колы, попкорна, удобнее усесться в кресло перед телевизором и в 21-00 посмотреть передачу видикона с участием перевозчиков.
Удачного просмотра и не забывайте задавать вопросы Smile

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180012
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65051
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.