В Сумах подорожали маршрутки

Несмотря на все требования городских властей сумские перевозчики, поднявшие стоиомсть проезда, отказываются возвращаться к тарифы в 1 грн.
Сейчас в горисполкоме продолжается совещание под руководством первого заместителя мэра Сергея Бойко. В совещании принимают участие и перевозчики. Тем временем к зданию горисполкома подтягиваются микроавтобусы, их уже около полусотни. Перевозчики никак не объясняют своих действий, уведомления о проведении акции протеста они не подавали. "Данкор" будет следить за развитием событий. Напомним, что 8 января часть маршруточников подняли цену проезда с 1 грн. до 1,5 грн. Перевозчики объяснили свои действия подорожанием горюче-смазочных материалов. При этом, подорожание не было санкционировано городскими властями, которые ранее предупреждали перевозчиков о том, что те сами не могут повысить цену проезда. Сейчас идет экстренное заседание горисполкома на котором принимается решение о мерах к перевозчикам.

Сумские маршруточники требовали поднять цену проезда еще с апреля 2007 года, однако исполком отказывался согласовывать новые тарифы. Перед Новым годом перевозчики подали на исполком в суд за бездействие. А теперь подняли тарифы самостоятельно.

Всего в Сумах на маршрутах работает около 600 микроавтобусов, 50 троллейбусов и около 30 автобусов большой вместимости.
Владислав Ивченко, "Данкор online"
Гость

Я вижу и другим пох... Наверное Тойоты купили...

водитель маршрутки

Мой план ежедневно с выручки заправить машину, сдать хозяину 250 гривен выручки и заработать себе на зарплату. Что пишут и говорят хозяева маршруток о заправках и зарплатах это чепуха, они никогда машины не заправляют и мы все сами себе на зарплату зарабатываем. С Газели хозяин каждый день имеет 250 гривен чистыми. Теперь план мне подняли до 350 гривен с 15 февраля. Спасибо Минаеву. Теперь хоззяин будет жить еще лучше.

sdfgrt

водитель маршрутки написал:
Мой план ежедневно с выручки заправить машину, сдать хозяину 250 гривен выручки и заработать себе на зарплату. Что пишут и говорят хозяева маршруток о заправках и зарплатах это чепуха, они никогда машины не заправляют и мы все сами себе на зарплату зарабатываем. С Газели хозяин каждый день имеет 250 гривен чистыми. Теперь план мне подняли до 350 гривен с 15 февраля. Спасибо Минаеву. Теперь хоззяин будет жить еще лучше.

Благодаря Минаеву ваш "план" с 15 февраля по идее должен быть 250 * 1,25 = 312,50 грн., что собственно для вас все равно: что 250 по 1 грн., что 312,50 грн. по 1 грн. 25 коп., не считая возьни с мелочью.

Кому 350 - 312,50 = 37,50 грн. ?

Понятно коню, что МИНАЕВУ !!!

37,50 * 365 (дней) * 550 (маршруток) = 7 528 125 грн.

Гена наколядовал с маршрутчиков 1 476 103 $

Не хило, почти полтора миллиона баксов !!!

Маршрутчики поимеют с сумчан на одной машине:

350 * 365 = 127 750 грн. У кого десять машин 1 277 500 грн. - не одно Прадо (аля Байдак-Колдовский и не один загул в Климентово), я вам скажу.

Всего маршрутчики за год в карман (типа на новые машины, гы-гы-гы ...)

127 750 * 550 = 70 262 500 грн.

СЕМЬДЕСЯТ С ЛИШНИМ МИЛЛИОНОВ ГРИВЕН !!!

Учитывая что водитель себе столько же оставляет на заправку и зарплату столько и сдает хозяину, если не больше, то получается

ОКОЛО СТА ПЯТИДЕСЯТИ МИЛЛИОНОВ ГРИВЕН

стоит нам сумчанам проезд в маршрутках.

Эй, водила! Расчеты правильные? Сколько себе оставляешь в день на заправку, ремонты и зарплату?

гость

хозяин каждый день имеет 250 гривен чистыми

Уважаемый водитель,скажите пожалуйста на каком автомобиле Вы работаете,по какому маршруту,сколько баллонов у автомобиля,и самое главное фамилию хозяина маршрутки,который так безпардонно поднял план.Да ВЫ забыли написать какая зарплата у водителя.

гость

С тебя водитель,как с меня Путин.Твой удел просиживать штаны у компьютера и жаловаться на жизнь.При этом ни палец об палец,из-за таких как ты,готовых только потреблять, у нас полный писец.

гость

sdfgrt написал:
Благодаря Минаеву ваш "план" с 15 февраля по идее должен быть 250 * 1,25 = 312,50 грн., что собственно для вас все равно: что 250 по 1 грн., что 312,50 грн. по 1 грн. 25 коп., не считая возьни с мелочью.

Кому 350 - 312,50 = 37,50 грн. ?

Понятно коню, что МИНАЕВУ !!!

37,50 * 365 (дней) * 550 (маршруток) = 7 528 125 грн.

Гена наколядовал с маршрутчиков 1 476 103 $

Не хило, почти полтора миллиона баксов !!!

Маршрутчики поимеют с сумчан на одной машине:

350 * 365 = 127 750 грн. У кого десять машин 1 277 500 грн. - не одно Прадо (аля Байдак-Колдовский и не один загул в Климентово), я вам скажу.

Всего маршрутчики за год в карман (типа на новые машины, гы-гы-гы ...)

127 750 * 550 = 70 262 500 грн.

СЕМЬДЕСЯТ С ЛИШНИМ МИЛЛИОНОВ ГРИВЕН !!!

Учитывая что водитель себе столько же оставляет на заправку и зарплату столько и сдает хозяину, если не больше, то получается

ОКОЛО СТА ПЯТИДЕСЯТИ МИЛЛИОНОВ ГРИВЕН

стоит нам сумчанам проезд в маршрутках.

Эй, водила! Расчеты правильные? Сколько себе оставляешь в день на заправку, ремонты и зарплату?

Теперь умножаем на десять лет-ПОЛТОРА МИЛЛИАРДА ГРИВЕН,Я БЫ НА ТВОЕМ МЕСТЕ ПОВЕСИЛСЯ.
Я предлагаю маршрутку с маршрутом,бери, по одной гривне будешь возить.Через год отдаешь мне остаточную стоимость и в полный перед,а я буду считать твою прибыль.

гость

Бред,никто из перевозчиков договор не подписал,и соответственно 1,25 с 15 февраля недействительна.

Ку-ку

Судя по истеричному крику владельцев маршруток водила высказал правду. Да и мои предыдущие расчеты (основанные и на беседах с водилами и "некоторой" осведомленности Smile ) тоже являются примерно такими же.

Какого водилу теперь будут мочить местные отморозки, что бы опять обвинить горожан в притеснении самым бедных предпринимателей города - байдаковщины и подобных гоп-компаний?

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 182217
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65110
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.