ГОП-СТОП по Минаевки.

Сегодня стоимость проезда в маршрутках стала 1 гр. 50 коп. Теперь сбор подписей за отставку мэра пойдет ускоренными темпами. Народ понял, гоп-стопникам во власти не место.

al

давно пора... вот только где те подписи собирают??

гость

Если бы организаторы умнее были, то собрали на остановках, где народ высаживается с транспорта после поездки в Минаевких маршрутках.

Andys

а что сутра так мало маршруток - бойкот, Smile

Александр С.

Дауны потому что. Теперь есть реальная зацепка, по которой город имеет право разорвать с ними договор.

Если с 1,50 ещё были бы какие-то споры, то сейчас идёт конкретный шантаж и грубое нарушение обязательств - Или вы нам платите 1,50 или мы плевали на весь город и договор.

гость

Шантаж идет открытый. Ребята пользуются своими связями с Минаев, покольку при нормальном мэре они бы знали что потеряют маршруты. Минаев для острастки разорвет несколько договоров и потом эти эе маршруты отдаст своим бандюкам.

stvf

Поднятие цены проезда - беспредел.
НО МНЕ НЕ ПОНЯТНО - ПРИ ЧЕМ ТУТ МИНАЕВ???
Просветите, пожалуйста, только, будьте любезны, не постами типм: "Патамуша он мудак...." - а, если не затруднит, реальными фактами....

Спасибо

гость

Потому, что большую часть перезозчиков сегодня представляет бизнес прослойку "Ночного Дозора" которую лобирует Минаев. Потому, что в частных беседах Минаев им давно обещал легаизовать повышение тарифов и голосовал за это на исполкоме пытаясь провести специальную методику, однако Гученко это остановил.

Когда мэр и его окружение делают бизнес на перевозках, то вопрос "При чем тут Минаев?" звучат по детски.

Гость

Большую часть представляют перевозчики от Клочка.

гость

маршрут№27-Бабичев-БЮТ;№12-Лысенко-БЮТ;№7-Гордиенко-БЮТ;
№23-Колдовский-"Ночной Дозор"и т.д.

polosaty

Отстаивать мера!!!!!!!!!!Я СКАЗАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

гость

гость написал:
№23-Колдовский-"Ночной Дозор"и т.д.

Ночного Дозора 78 маршруток только в последнем конкурсе Минаев всунул. Сколько их всего никто не знает.

stvf

О. Спасибо за ответы. Теперь второй вопрос: И сколько Минаевских маршруток подняли цену проезда? Именно Минаевских? (вопрос не риторический, просто я не знаю - и прошу просветить).

Почему я начал дискуссию в таком русле? Да просто посмотрел заглавную страницу подфорума - смотрю - темы, в основном начинают 2 аффтара - admin - что понятно, и некий ТАК! И, что характерно, темы аффтара ТАК! ВСЕ посвящены одному человеку - Минаеву, и тому, какой он редиска (нехороший человек). Ну нужно быть просто темным человеком, чтобы не увидеть в этом какую-то заказуху или прочую заинтересованность. От, здается мне, это конкуренты на должность мера....

Или я не прав?

ТАК!

Вы наверно не в нашем городе живете и не знаете кто отвечает за состояние дел в нем?

Приезжайте, познакомитесь с нашими достопримичательностями и нашим мэром Минаевым. В Киеве пишут не про тетю Клаву а про Черновецкого. Вам подсказать кто это. Ваши стоны о заказухе оставьте для темных тетушек.

stvf

Да, Лёню Космоса у нас любят... Smile))
Но, поверьте, это немного другая история. И, к стати, не дла кого не секрет, что обсирает его (Космоса) старая команда Омельченко..
И по заказу оных.

гость

Никогда не думал, что Тимошенко с команды Омельченко. Вы прежде чем написать хорошо думайте.

stvf

Вы тоже подумайте. Кос-же не БЮТ-овец! Вот и зляться, что ихний не Кос!

гость

Значит уже против Червицкого не только сторонники Омельченко пишут. Одну вашу ложь мы уже разоблаичли. Давайте еще разберемся, кто пишет против мэров-воров кроме по вашим словам оплаченых приспешников бывших мэров. Вариант номер два. Как вам Кличко. Он тоже оплаченный Омельченко? Замечу, мы проводим паралели между мэрами Киева и Сум. Wink

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180060
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65052
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.