Если прочитать последние новости, активно обсуждаемые на даном форуме, то самый острый вопрос сегодня в городе
- Что происходит с тепловыми счетчиками в домах и какова позиция мэра и горсовета?
Меня лично этот ворос мало интересует. Просто я знал две орнанизации которых просто не пустили для участия в этом знаменитом конкурсе по установке счетчиков тепла в домах под выдуманными предлогами. Как мне рассказали директора этих предприятий они думали, что конкурс проплачен и победитель известен, но даже они такого финта от Минаева не ждали, чтобы завалить конкурс и увести деньги под землю. Поэтому с несостоявшимся конкурсом все понятно.
Вот другой вопрос более занимателен. Сегодня разговаривал с другом, который рассказал как их дому, который находится на Курском микрорайоне, отказали в установке тепловых счетчиков на дом. Сначала я решил не делать поспешных выводов и уточнил у него, есть ли у них в подвале свободные помещения куда необходимо их ставить. Он ответил утвердительно. Когда он сказал мотивировку отказа я был в шоке. Приготовьтесь.
<<<Установку>>>
Название темы я поставил под вопросом поскольку не привык ломать копья и в данном вопросе думаю что это простое недоразумение. Хотя последние движения власти в сторону тихой борьбы против счетчиков тепла для горожан наводят на печальные мысли.
Всего тем на форумах 180060
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65052
Последний зарегистрированный пользователь beredis
ТАК!
ТАК! написал:
По непонятной причине часть предложения исчезла, поэтому приведу еще раз основание отказа.
- Уставноку счетчиков запретили на основании рапоряжения городской власти.
..... дальше по тексту
Прохожий
ТАК! написал:
К сожалению горожан (но не НЕКОТОРЫХ городских чиновников испролкома и мэрии) ты прав. Грядут новогодние каникулы, настала пора готовиться к поездкам на Гаити т другие интересные места. ВОпрос решается просто: ты мне путевку, я тебе запрещение на установку. Рыночные отношения
лусь
а почему молчит общественная организация (не партия) ночной дозор молчит ? или они уже не существуют?
а почему все молчат?
в швейцарии люди бастуют и по менее серьезным поводам, а нам зарплату не выдают, дома не греют, воду не дают а мы все это оплачиваем и молчим
люди это ж мы за них голосовали, собственно мы их на работу нанимали - а че терь молчим?
будем позволять такое творить, значь будут такое творить
давайте с помощью сарафанного радио забастовку организовывать
Barmaley
ТАК! написал:
Такая информация и у меня есть, но документальных подтверждений (кроме проваленного тендера) нет.
лусь написал:
Читай: http://www.2words.com.ua/index.php?
id=100&no_cache=1&tx_ttnews%5Btt_news%5D
=1066&tx_ttnews%5BbackPid%5D=100
Цитата:
О как. Как говориться "О сколько нам открытий чудных..." (с) А.С. Пушкин.
"Они не знали" Но сами обещали "контроль за властью"
А вот это вообще непонятно:
Алла Яровая написал:
Выполнили, но не выполнили?
Свой
По-моему, все это херня, никто этозапретить не может, какие основания? Ведь их сразу за жопу возьмет Антимонопольный комитет (если проснется!)