Счетчики тепла запрещены?

Если прочитать последние новости, активно обсуждаемые на даном форуме, то самый острый вопрос сегодня в городе - Что происходит с тепловыми счетчиками в домах и какова позиция мэра и горсовета? Меня лично этот ворос мало интересует. Просто я знал две орнанизации которых просто не пустили для участия в этом знаменитом конкурсе по установке счетчиков тепла в домах под выдуманными предлогами. Как мне рассказали директора этих предприятий они думали, что конкурс проплачен и победитель известен, но даже они такого финта от Минаева не ждали, чтобы завалить конкурс и увести деньги под землю.

Если прочитать последние новости, активно обсуждаемые на даном форуме, то самый острый вопрос сегодня в городе

- Что происходит с тепловыми счетчиками в домах и какова позиция мэра и горсовета?

Меня лично этот ворос мало интересует. Просто я знал две орнанизации которых просто не пустили для участия в этом знаменитом конкурсе по установке счетчиков тепла в домах под выдуманными предлогами. Как мне рассказали директора этих предприятий они думали, что конкурс проплачен и победитель известен, но даже они такого финта от Минаева не ждали, чтобы завалить конкурс и увести деньги под землю. Поэтому с несостоявшимся конкурсом все понятно.

Вот другой вопрос более занимателен. Сегодня разговаривал с другом, который рассказал как их дому, который находится на Курском микрорайоне, отказали в установке тепловых счетчиков на дом. Сначала я решил не делать поспешных выводов и уточнил у него, есть ли у них в подвале свободные помещения куда необходимо их ставить. Он ответил утвердительно. Когда он сказал мотивировку отказа я был в шоке. Приготовьтесь.

<<<Установку>>>

Название темы я поставил под вопросом поскольку не привык ломать копья и в данном вопросе думаю что это простое недоразумение. Хотя последние движения власти в сторону тихой борьбы против счетчиков тепла для горожан наводят на печальные мысли.

ТАК!

ТАК! написал:
<<<Установку>>>.

По непонятной причине часть предложения исчезла, поэтому приведу еще раз основание отказа.

- Уставноку счетчиков запретили на основании рапоряжения городской власти.

..... дальше по тексту

Прохожий

ТАК! написал:

ТАК! написал:
<<<Установку>>>.

По непонятной причине часть предложения исчезла, поэтому приведу еще раз основание отказа.

- Уставноку счетчиков запретили на основании рапоряжения городской власти.

..... дальше по тексту

К сожалению горожан (но не НЕКОТОРЫХ городских чиновников испролкома и мэрии) ты прав. Грядут новогодние каникулы, настала пора готовиться к поездкам на Гаити Wink т другие интересные места. ВОпрос решается просто: ты мне путевку, я тебе запрещение на установку. Рыночные отношения Smile

лусь

а почему молчит общественная организация (не партия) ночной дозор молчит ? или они уже не существуют?

а почему все молчат?
в швейцарии люди бастуют и по менее серьезным поводам, а нам зарплату не выдают, дома не греют, воду не дают а мы все это оплачиваем и молчим

люди это ж мы за них голосовали, собственно мы их на работу нанимали - а че терь молчим?
будем позволять такое творить, значь будут такое творить

давайте с помощью сарафанного радио забастовку организовывать

Barmaley

ТАК! написал:
Уставноку счетчиков запретили на основании рапоряжения городской власти.

Такая информация и у меня есть, но документальных подтверждений (кроме проваленного тендера) нет.

лусь написал:
а почему молчит общественная организация (не партия) ночной дозор молчит ?

Laughing out loud

Читай: http://www.2words.com.ua/index.php?
id=100&no_cache=1&tx_ttnews%5Btt_news%5D
=1066&tx_ttnews%5BbackPid%5D=100

Цитата:
После того, как депутаты горсовета стали избираться по партийным спискам, их персональная ответственность перед сумчанами на порядок снизилась. Хотя и раньше лишь около половины избирателей знали «своего» депутата в лицо, а обращались за помощью к нему – еще меньше. Этот пробел решила восполнить организация «Гражданское бюро «Правозащита», близкое к ГИ «Ночной дозор».

На прошлой неделе его представители обьявили о начале новой кампании «Обещали – выполняйте!». Она продлится до марта 2008 года. Активисты организации пообещали собрать и проанализировать информацию о том, как партийные фракции выполняют свои программы, декларированные в 2006 году. После этого выводы будут обнародованы. Идея довольно проста, однако у нее есть и свои «подводные камни». Прежде всего, это система оценки усилий депутатов, в которой слишком много составляющих. Вторая – необходимый общественный резонанс. Вряд ли большинство сумчан смогут что-либо сказать об итогах предыдущей кампании «Город тысячи проблем».
...
КОММЕНТАРИИ
...
Алла ЯРОВАЯ, руководитель фракции ГБ «Ночной дозор»: «Я об этой инициативе узнала только от вас.

О как. Как говориться "О сколько нам открытий чудных..." (с) А.С. Пушкин.

"Они не знали" Laughing out loud Но сами обещали "контроль за властью" Laughing out loud

А вот это вообще непонятно:

Алла Яровая написал:
Нам удалось выполнить один из пунктов программы – провести ревизию коммунального имущества, хотя работа в этом направлении еще не закончена.

Выполнили, но не выполнили? Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

Свой

По-моему, все это херня, никто этозапретить не может, какие основания? Ведь их сразу за жопу возьмет Антимонопольный комитет (если проснется!)

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180060
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65052
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.