ВНИМАНИЕ МИНАЕВЩИНА!! Сумчан опять обворовывают!!

Сегодня представители " Сумытеплоэнерго" , славно известной организации через которую в прошлом отопительном сезоне обворовали Сумчан , стала разносить договора Сумчанам на оказании услуг центрального отопления. Сегодня можно констатировать факт , что Сумские воры опять обворовывают Сумчан но уже по новой схеме.

Сегодня представители " Сумытеплоэнерго" , славно известной организации через которую в прошлом отопительном сезоне обворовали Сумчан , стала разносить договора Сумчанам на оказании услуг центрального отопления. Сегодня можно констатировать факт , что Сумские воры опять обворовывают Сумчан но уже по новой схеме.

Согласно договора , который "Сумытеплоэнерго" насаживат Сумчанам с молчаливого согласия Минаева , а именно пункта 14 этого договора

---------------------------------------------------------------------

За несвоевременное внесение платы с потребителя взымается пеня в размере 1% за каждый день просрочки платежа , но не более 100% от суммы долга в соответсвии с п.17 Правил пользования жилыми домами (Постановление КМУ N572 от 08.10.1992 г)

----------------------------------------------------------------------

Именно так написано в той МИНАЕВСКОЙ филькиной грамоте которую сегодня разносят Сумчанам. Именно Минаевской , поскольку он гордился , что теперь город в его лице несет 50% ответсвенности за "Сумытеплоэнерго"

Все желающие могут ознакомится с указаным постановлением по этой ссылке на которое ссылаются наши воры

http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi

и самим убедиться , что никакого п.17 там нет в помине и вообще , это Постановление на которое ссылаются МИНАЕВЦЫ пытаясь в очередной раз обворовать Сумчан касается приватизации квартир.

Минаев в очередной раз нам показал истинные свои цели пребывания у власти. На данном форуме выдвигали много версий как он будет обворовывать Сумчан. Теперь схема известна.

Вогнать Сумчан в долговую яму с помошью пени , которую отменил в свое время еще Кучма.

И после этого есть ли совесть , хотя у Минаева ее давно нет , говорить этому яркому дерибанщику что он болеет за интересы Сумчан а не за свой карман? Сколько откатов он получил за то , что гордская власть закроет глаза на эти договора? Сколько надо даже последней твари что бы удовлетворить свои апетиты и сколько еще надо Минаеву что бы успокоится и оставить Сумчан в покое?

И тут найдуться люди которые будут защищать воров обкрадающих наших стариков?

Barmaley

Чингачгук написал:
А вот еще ни одна комиссия этот самый КТМ и в глаза не видела.

Вы член комиссии? Laughing out loud

Почитайте первый лист вывода мартовской комиссии, где они ссылаются на ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ нормативные документы, сударь:

Цитата:
КТМ 204 України 244-94 (про нормативні втрати теплової енергії)

А в тексте ссылка на результат:

Цитата:
В розрахунок тарифів також необгрунтовано включені втрати теплової енергії в розмірі 27,5% (198668,7 Гкал) при нормі згідно п.3.1.8 КТМ 204 України 244-94 не більше 13%.

Так что, увы и ах. Сумчан таки обворовывают!

Влад

Чингачгук написал:
У меня нет никаких цифр.

Вы хотите сказать, что вы не имея никаких цифр на руках, о чем вы тут написали, вы пол года епете форуму мозг требуя от нас цифры и расчеты тарифов и при этом сами опираетесь только на заверения Минаева что его тарифы самые честные и прозрачные, и при этом полностью отбрасываете заключения экспертов которые наверняка в отличие от меня и вас эти цифры видели, а также всех иных государственных органом которые говорят противоположное Минаевским заверениям?

Чингачгук у меня к вам один вопрос.

Вы действительно идиот, или ваша фанатичная любовь к Минаеву вас вывела на уровень мрази которая веселится когда видит как ваш любимчик обворовывает стариков через эти самые "ваши" самые "честные" и "прозрачные" тарифы?

849387

Влад написал:
или ваша фанатичная любовь к Минаеву вас вывела на уровень мрази

А он и есть мразь которая веселится на костях стариков прикрывая тут ворье местного разлива. Теперь будут через пеню карманы набивать а все газеты и партии, особенно самая честная партия Бют с местным идеологом Сиденко, помалкивать.

МЭРИЯ

[quote="849387
А он и есть мразь которая веселится на костях стариков прикрывая тут ворье местного разлива. Теперь будут через пеню карманы набивать а все газеты и партии, особенно самая честная партия Бют с местным идеологом Сиденко, помалкивать.

Да сколько говорить вам??? Ну не воры мы, а А Р Е Н Д А Т О Р Ы!

Наши ручки чистые, мы никого не грабили (все отдавали все сами), не воровали.
С уважением к горожанам, МЭРИЯ. Подайте нам, кто сколько может, в Монако създить даже не можем Crying

Чингачгук

Barmaley написал:
Вы член комиссии?

Я присутствовал на всех открытых ее заседаниях. И в общих чертах знаю о чем речь.

Кстати, о членах комиссии: господин Боршош, как член комиссии по тарифам, так ни разу на ее заседаниях и не появился. Wink

Влад написал:
вы пол года епете форуму мозг требуя от нас цифры и расчеты тарифов

Во-первых: не полгода, а уже почти год. А во вторых: в двенадцатый раз повторяю: я сам с нетерпением хочу услышать результаты работы комиссии по тарифам, подкрепленные финансовыми и экономическими расчетами.

ghgjfn

Чингачгук написал:
я сам с нетерпением хочу услышать результаты работы комиссии по тарифам, подкрепленные финансовыми и экономическими расчетами.

А как насчет того, что бы взять эти расчеты у Минаева которому вы лижете жопу и к которому вы вхожи и выложить эти цифры тут? Можете говорить конечно, что Минаеву вы жопу не лижите, подонок никогда не признается что он такой, но то что вхожи к нему это факт. Wink Уж явно вы относитесь к окружению нашего мэра о чем вы тут проговорились не раз. Это мы все кругами вокруг Пентагона ходим, потому что стариков обворовывать не хотим. Нам противно в отличие от вас. Wink

view counter

Сейчас на форуме

Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 1
Гостей 363
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180357
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65060
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.