в списке НУНС Иван Боршош под номером 117. Cапсай, Епифанов и др. - в хвосте списка
Всего тем на форумах 180060
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65052
Последний зарегистрированный пользователь beredis
a
а где посмотреть список?
Бандера
Вітаю Івана Семеновича! Тепер Положій знов буде писати про нього, як про "Ваню-Золотиє Купола", бо ніяк не забуде, як Боршош, як нормальний мужик, заїхав Жені в пику (заїхав по ділу).
Дохтур
А мне кажется, что Луценко со своим выбором трошки переборщил...
@obaka
http://www.pravda.com.ua/news/2007/8/7/62400.htm[/img]
Терминатор
съезд_НУНС написал:
Это значит, что он тоже не проходной. Видать или плохо выслужился или у Луценко слабоваты сферы влияния в НУ.
А может кто-то проведал о сумской репутации Вани и его "от греха подальше" передвинули. Там достаточно просто одного слова от Золотой амфоры, которую он успешно киданул прикрываясь днем города.
Бандера написал:
Насколько я понимаю дело было в том, что Боршош издал альбом за сумму в 2 раза превышающие его реальную стоимость. А речь ведь идет о 150 тысячах денег сумской громады. Чтобы отбить такую сумму, можно конечно и Положию обиженно по морде дать.
Я думаю ему совсем не стоит давать возможность использовать свои навыки в дерибане на таком высоком уровне.
Дохтур
Терминатор написал:
Помимо всего у них обоих социалистическое прошлое. А социки сейчас не в почете. Так что если ты даже создал общественную организацию с кулактебеом по морде в раздражающе-красных тонах, объехал парой турне Украину, рассказал про преступную власть, которой ты сам являлся будучи министром, то на тебе все-равно социалистическое клеймо позора останется.
Да и в Сумах тоже позорище. После революции социки уверенно захватили власть в городе. Сделать при этом если что-то и пытались, то так и не сделали. Успели серьезно нахапать остатки земли и разворовать городской бюджет. Правда Ваня, обладая хорошим нюхом, от социков сразу сбежал, но достаточно хорошо успел там засветиться.
Патологоанатом
Дохтур написал:
Помню после социков к власти пришли Минаевцы. Обещали много но как всегда разворовали бюджет, раздерибанили ТЭЦ, нахапали землицы да еще коммайна оторвали неслабый кусок себе. На шару почему бы и не оторвать. Вобщем все без изменений, так и живем.
камикадзе-ветеран
Терминатор написал:
Это страшные деньги! Правда боршошосрачисты почему то стыдливо молчат, что этот альбом был признан лучшей книгой о Сумах. Ну да ладно. Но что самое интресное, что прийдя к власти самые честные хапанули из горбюджета проект на 500 тыс. гривен, на развитие чего-то там у молодежи. И проект этот именно на Ночной Дозор...
"Не ищите в чужом глазу соринки, когда в своем - бревно!"
Дохтур
Патологоанатом, твоя профессия не подразумевает лечить людей.... Тебя уже "по факту" вызывают
Ты сначала сравни выполнение бюджета по 2004, 2005, 2006 и 2007 годам. Для саморазвития. И увидишь как все упало после Омели и как сейчас с трудом поднимается после социалистического беспредела. Просто сравни цифры.
А потом вспомни как Клочко отдал ТЕЦ Технове и подарил ей больше 2 млн арендной платы в придачу.
А может не поленишься еще поднять решения Клочковских сессий по земле? Как они отдавали по 50 тыщ куски в центре, которые миллионы стоят?
А может еще вспомнить социковские приколы с коммайном. Вон возьми например Кисиленка с его хлебушком. Он так набрался, что до сих пор судится.
Так что, действительно, так и живем.
патологоанатом
Ну что вы колега. По сравнению с вашей специализацией, проктолог, куда мне с вами тягаться. Вы только не путайте вашу профессию колупаться в задницах с жизнью. Не надо так зарабатываться.
По поводу кто есть ху, то пожалуй Клочко с 2 миллионами аренды которые он кстати не простил и не подарил "Технове" а эти деньги должны идти на ремонт теплосейте, так вот этот Клочко с 2 миллионами просто пацан по сравнению с Минаевым который уже влил миллионов десять в Технову на тот же ремонт теплосетей и установку счетчиков из госбюджетов которые уже пришли насколько мне известно. Если можно ткните мне пальцем где именно осваиваются эти деньги, какую теплотрассу сейчас массово ремонтируют на 12 миллионов гривен, 6 с бюджета и 6 которые "Технова" обязана финансировать по условиям субвенции? Если я Минаевские решения по земле начну подымать то Клочко ламером будет выглядеть, это все равно что вас проктологов на прополку буряков посылать. Пацан Клочко по сравнению с Минаевым и только. Ну а как коммайно перли при Минаеве то это даже Щербань пацан перед ним.
Не надо коллега так фанатично защищать обыкновенным воров ссылаясь на глупости в своих доводах. Сколько раз мы вам проктологам говорили. Не мажьте ж*** йодом, это не помогает.
гость
Любопытно. Неужели Боршош до того тупой, что не может сделать сравнительный анализ сколько земли было роздано при Клочко и сколько при Минаеве?Это касается и комунальной собственности. Просто раз и навсегда затнуть рот этому Дозоровскому ворью, ткнув их мордой в то корыто откуда они жрут.
8q6w
гость написал:
Дык, ткни, умница.
И будешь не таким тупым, как Боршош.
imqi
Терминатор написал:
Мне известны люди, которые лично Луценко поведывали о Боршоше. И такой человек был не один.
Но я как раз думаю, что 117 место (непроходное, конечно) - это все-таки признак того, что Луценко не внял свои советчикам.
Если бы Луценко "внял", Боршоша не было бы в списках.
Дохтур
патологоанатом написал:
Ай-маладца! Такой большой, а в сказки до сих пор веришь!
гость написал:
Насколько я успел понять, Боршош далеко не глупый.
imqi написал:
Мне ужасно интересно узнать, почему же именно он не внял. :?:
htl2
Дохтур написал:
Не внял и не внял.
Причины знает только сам Луценко.
Гость
Терминатор написал:
Терминатор, ты начинаешь говорить о том, в чем любил доставать Боршоша сам Положий. Но тот подал в прокуратуру заявление (уже не будучи при власти, за "царствования" Минаева), с просьбой проверить и "превышение реальной стоимости альбома" и о "левых" 150 тыс. грн.
Прокуратура не просто проверила, а назначила проверку КРУ области и проверка длилась около 2 месяцев. Так вот, все эти "превышения реальной стоимости альбома", запущенные Положием громаде, на деле оказались очередной "уткой" "честного и беспристрастного журналиста, писателя, публициста и талантливого человека" Положия Евгения Викторовича. Вот почему Боршош не подал за эти вещи на Положия в суд - загадка.
гость
а дело Беспалова? и открытое в настоящее время уголовное дело на боршоша . так что отмена депутат неприкосновенности ет очередной блеф Луцика и К.Выскочки хотят дорваться до корыта.
гость
А Чё луцик взял боршоша так на ет счёт правильно шуфрич говорит про луцика и К сборище жопников. Тож наверное активный посетитель определёных собраний и компаний (солидарность вообщем, чисто мужская дружба)
:)
Да уж неудевлюсь если в помошники нар деп ваня возьмет голову всеукраинского обьединения помошников народных депутатов Шеремета-шерементьева , славно известного на интернет форумных посиделках председателя анального форума Украины
Гость
гость написал:
Кем "открытое"? (Уголовные дела возбуждаются, а не открываются (так написано в УПК) По какой статье? А то с таким же успехом можно говорить и об "открытии" уголовного дела в отношении Минаева и Положия. Как я знаю, в отношении Боршоша уголовные дела в Сумской области не возбуждались.
Идеяльных людей нет, но по анальной чати вы, господин , может и знаток. Кстати, таким именем ":)" любит иногда пользоваться Минаев.
гость
Ха-ха-ха
Я тихо улыбаюсь.
Боршош - нардеп. М -да...И рад бы прокомментировать, да не могу. Не хватает полета мысли для общей,хотя бы, характеристики происходящего!
Нам мало мера Минаева и секретаря Гученко...На нужен нардеп Боршош.
Наверное мне пора на учет становиться в психоневрологический.
Или же все с ума сошли? А ?
аноним2
Боршош не глупый. Я видел на каком он джипике по городу мотает. Купил он его конечно на зарплату госслужащего и вольного самооборонца. Парень не промах. На выборах 2004-го работал в нелегальном штабе Януковича, а сейчас НСНУ разводит.
Грузин
А на каком джипе?
аноним2
Мицубиси серебристый
Капченый
Я тихо улыбаюсь. написал:
А ты почитай последний подвальчик Еугенио Положио в Панораме. Ох, и давит жаба главреда...
аноним2 написал:
Ага, наверное, вместе с Положием.
аноним2 написал:
Это и доказывает его место в списке НУНС. Парень без огромных денег, без "мохнатых" лап, но с толковой башкой.
гость
и хорошей жопой
Дохтур
А я вообще считаю, что Луценко своим выбором Боршоша практически полностью сорвал избирательную кампанию Нашей Украины по городу Сумы.
аноним2
Я хотел бы спросить Боршрша, как бывшего работника подпольного штаба "Я", правда ли, что ваши штабы в 2004-м составляли свои черные списки "неблагонадежных" (об етом мне поведал мой одногрупник, который работал в Киеве в Кинотеатре "Космос" в штабе "Я", не смотря на то, что я не был задействован на прямую в выборах, мое имя он нашел в етих списках. Списки потом попали в руки спец-служб). Кто составлял ети списки, и что хотели делать с попавшими в списки после победы Виктора Федеровича?
патрон
Супер!!
Ты хоть понял что сам написал? Сумской одногрупник, который работал в штабе Янека в Киеве, да еще которго допустили до списков, да еще в хрен знает каком кинотеатре где задница регионалов никогда и небыла!!!!!! Пиши есчо!!!!!!!!!!!!!П Я падсталом!!!!!!
У вас уже Минаевцев крышу снесло от дури что вы курите. Мальчик иди ты на.... Если говном хочешь полить рыжего то хоть думай что писать. А то ваш Гена дурак такое поколение вырастил имбецилов то за город действительно страшно становится.