Боршош - будущий депутат ВР?!

в списке НУНС Иван Боршош под номером 117. Cапсай, Епифанов и др. - в хвосте списка

a

а где посмотреть список?

Бандера

Вітаю Івана Семеновича! Тепер Положій знов буде писати про нього, як про "Ваню-Золотиє Купола", бо ніяк не забуде, як Боршош, як нормальний мужик, заїхав Жені в пику (заїхав по ділу).

Дохтур

А мне кажется, что Луценко со своим выбором трошки переборщил...

@obaka

http://www.pravda.com.ua/news/2007/8/7/62400.htm[/img]

Терминатор

съезд_НУНС написал:
Иван Боршош под номером 117

Это значит, что он тоже не проходной. Видать или плохо выслужился или у Луценко слабоваты сферы влияния в НУ.

А может кто-то проведал о сумской репутации Вани и его "от греха подальше" передвинули. Smile Там достаточно просто одного слова от Золотой амфоры, которую он успешно киданул прикрываясь днем города.

Бандера написал:
"Ваню-Золотиє Купола", бо ніяк не забуде, як Боршош, як нормальний мужик, заїхав Жені в пику (заїхав по ділу)

Насколько я понимаю дело было в том, что Боршош издал альбом за сумму в 2 раза превышающие его реальную стоимость. А речь ведь идет о 150 тысячах денег сумской громады. Чтобы отбить такую сумму, можно конечно и Положию обиженно по морде дать.

Я думаю ему совсем не стоит давать возможность использовать свои навыки в дерибане на таком высоком уровне.

Дохтур

Терминатор написал:
Видать или плохо выслужился или у Луценко слабоваты сферы влияния в НУ.

Помимо всего у них обоих социалистическое прошлое. А социки сейчас не в почете. Так что если ты даже создал общественную организацию с кулактебеом по морде в раздражающе-красных тонах, объехал парой турне Украину, рассказал про преступную власть, которой ты сам являлся будучи министром, то на тебе все-равно социалистическое клеймо позора останется.
Да и в Сумах тоже позорище. После революции социки уверенно захватили власть в городе. Сделать при этом если что-то и пытались, то так и не сделали. Успели серьезно нахапать остатки земли и разворовать городской бюджет. Правда Ваня, обладая хорошим нюхом, от социков сразу сбежал, но достаточно хорошо успел там засветиться.

Патологоанатом

Дохтур написал:
После революции социки уверенно захватили власть в городе. Сделать при этом если что-то и пытались, то так и не сделали. Успели серьезно нахапать остатки земли и разворовать городской бюджет.

Помню после социков к власти пришли Минаевцы. Обещали много но как всегда разворовали бюджет, раздерибанили ТЭЦ, нахапали землицы да еще коммайна оторвали неслабый кусок себе. На шару почему бы и не оторвать. Вобщем все без изменений, так и живем.

камикадзе-ветеран

Терминатор написал:
Насколько я понимаю дело было в том, что Боршош издал альбом за сумму в 2 раза превышающие его реальную стоимость. А речь ведь идет о 150 тысячах денег сумской громады. Чтобы отбить такую сумму, можно конечно и Положию обиженно по морде дать.

Я думаю ему совсем не стоит давать возможность использовать свои навыки в дерибане на таком высоком уровне.

Это страшные деньги! Правда боршошосрачисты почему то стыдливо молчат, что этот альбом был признан лучшей книгой о Сумах. Ну да ладно. Но что самое интресное, что прийдя к власти самые честные хапанули из горбюджета проект на 500 тыс. гривен, на развитие чего-то там у молодежи. И проект этот именно на Ночной Дозор...
"Не ищите в чужом глазу соринки, когда в своем - бревно!"

Дохтур

Патологоанатом, твоя профессия не подразумевает лечить людей.... Тебя уже "по факту" вызывают Wink
Ты сначала сравни выполнение бюджета по 2004, 2005, 2006 и 2007 годам. Для саморазвития. И увидишь как все упало после Омели и как сейчас с трудом поднимается после социалистического беспредела. Просто сравни цифры.
А потом вспомни как Клочко отдал ТЕЦ Технове и подарил ей больше 2 млн арендной платы в придачу.
А может не поленишься еще поднять решения Клочковских сессий по земле? Как они отдавали по 50 тыщ куски в центре, которые миллионы стоят?
А может еще вспомнить социковские приколы с коммайном. Вон возьми например Кисиленка с его хлебушком. Он так набрался, что до сих пор судится.

Так что, действительно, так и живем. Wink

патологоанатом

Ну что вы колега. По сравнению с вашей специализацией, проктолог, куда мне с вами тягаться. Вы только не путайте вашу профессию колупаться в задницах с жизнью. Не надо так зарабатываться.

По поводу кто есть ху, то пожалуй Клочко с 2 миллионами аренды которые он кстати не простил и не подарил "Технове" а эти деньги должны идти на ремонт теплосейте, так вот этот Клочко с 2 миллионами просто пацан по сравнению с Минаевым который уже влил миллионов десять в Технову на тот же ремонт теплосетей и установку счетчиков из госбюджетов которые уже пришли насколько мне известно. Если можно ткните мне пальцем где именно осваиваются эти деньги, какую теплотрассу сейчас массово ремонтируют на 12 миллионов гривен, 6 с бюджета и 6 которые "Технова" обязана финансировать по условиям субвенции? Если я Минаевские решения по земле начну подымать то Клочко ламером будет выглядеть, это все равно что вас проктологов на прополку буряков посылать. Пацан Клочко по сравнению с Минаевым и только. Ну а как коммайно перли при Минаеве то это даже Щербань пацан перед ним.

Не надо коллега так фанатично защищать обыкновенным воров ссылаясь на глупости в своих доводах. Сколько раз мы вам проктологам говорили. Не мажьте ж*** йодом, это не помогает.

гость

Любопытно. Неужели Боршош до того тупой, что не может сделать сравнительный анализ сколько земли было роздано при Клочко и сколько при Минаеве?Это касается и комунальной собственности. Просто раз и навсегда затнуть рот этому Дозоровскому ворью, ткнув их мордой в то корыто откуда они жрут.

8q6w

гость написал:
Любопытно. Неужели Боршош до того тупой, что не может сделать сравнительный анализ сколько земли было роздано при Клочко и сколько при Минаеве?Это касается и комунальной собственности. Просто раз и навсегда затнуть рот этому Дозоровскому ворью, ткнув их мордой в то корыто откуда они жрут.

Дык, ткни, умница.
И будешь не таким тупым, как Боршош.

imqi

Терминатор написал:
А может кто-то проведал о сумской репутации Вани и его "от греха подальше" передвинули.

Мне известны люди, которые лично Луценко поведывали о Боршоше. И такой человек был не один.
Но я как раз думаю, что 117 место (непроходное, конечно) - это все-таки признак того, что Луценко не внял свои советчикам.
Если бы Луценко "внял", Боршоша не было бы в списках.

Дохтур

патологоанатом написал:
а эти деньги должны идти на ремонт теплосейте

Ай-маладца! Такой большой, а в сказки до сих пор веришь! Laughing out loud

гость написал:
Неужели Боршош до того тупой

Насколько я успел понять, Боршош далеко не глупый. Wink

imqi написал:
Луценко не внял свои советчикам

Мне ужасно интересно узнать, почему же именно он не внял. :?:

htl2

Дохтур написал:
Мне ужасно интересно узнать, почему же именно он не внял. :?:

Не внял и не внял.
Причины знает только сам Луценко.

Гость

Терминатор написал:

Терминатор, ты начинаешь говорить о том, в чем любил доставать Боршоша сам Положий. Но тот подал в прокуратуру заявление (уже не будучи при власти, за "царствования" Минаева), с просьбой проверить и "превышение реальной стоимости альбома" и о "левых" 150 тыс. грн.
Прокуратура не просто проверила, а назначила проверку КРУ области и проверка длилась около 2 месяцев. Так вот, все эти "превышения реальной стоимости альбома", запущенные Положием громаде, на деле оказались очередной "уткой" "честного и беспристрастного журналиста, писателя, публициста и талантливого человека" Положия Евгения Викторовича. Вот почему Боршош не подал за эти вещи на Положия в суд - загадка.

гость

а дело Беспалова? и открытое в настоящее время уголовное дело на боршоша . так что отмена депутат неприкосновенности ет очередной блеф Луцика и К.Выскочки хотят дорваться до корыта.

гость

А Чё луцик взял боршоша так на ет счёт правильно шуфрич говорит про луцика и К сборище жопников. Тож наверное активный посетитель определёных собраний и компаний Smile (солидарность вообщем, чисто мужская дружба) Laughing out loud Laughing out loud

:)

Да уж неудевлюсь если в помошники нар деп ваня возьмет голову всеукраинского обьединения помошников народных депутатов Шеремета-шерементьева , славно известного на интернет форумных посиделках председателя анального форума Украины Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

Гость

гость написал:
и открытое в настоящее время уголовное дело на боршоша

Кем "открытое"? (Уголовные дела возбуждаются, а не открываются (так написано в УПК) По какой статье? А то с таким же успехом можно говорить и об "открытии" уголовного дела в отношении Минаева и Положия. Как я знаю, в отношении Боршоша уголовные дела в Сумской области не возбуждались.

Smile
Да уж неудевлюсь если в помошники нар деп ваня возьмет голову всеукраинского обьединения помошников народных депутатов Шеремета-шерементьева , славно известного на интернет форумных посиделках председателя анального форума Украины

Идеяльных людей нет, но по анальной чати вы, господин Smile, может и знаток. Кстати, таким именем ":)" любит иногда пользоваться Минаев.

гость

Ха-ха-ха

Я тихо улыбаюсь.

Боршош - нардеп. М -да...И рад бы прокомментировать, да не могу. Не хватает полета мысли для общей,хотя бы, характеристики происходящего!
Нам мало мера Минаева и секретаря Гученко...На нужен нардеп Боршош.
Наверное мне пора на учет становиться в психоневрологический.
Или же все с ума сошли? А ? Shock

аноним2

Боршош не глупый. Я видел на каком он джипике по городу мотает. Купил он его конечно на зарплату госслужащего и вольного самооборонца. Парень не промах. На выборах 2004-го работал в нелегальном штабе Януковича, а сейчас НСНУ разводит.

Грузин

А на каком джипе?

аноним2

Мицубиси серебристый

Капченый

Я тихо улыбаюсь. написал:
Не хватает полета мысли для общей,хотя бы, характеристики происходящего!

А ты почитай последний подвальчик Еугенио Положио в Панораме. Ох, и давит жаба главреда...

аноним2 написал:
На выборах 2004-го работал в нелегальном штабе Януковича

Ага, наверное, вместе с Положием.

аноним2 написал:
Боршош не глупый

Это и доказывает его место в списке НУНС. Парень без огромных денег, без "мохнатых" лап, но с толковой башкой.

гость

и хорошей жопой

Дохтур

А я вообще считаю, что Луценко своим выбором Боршоша практически полностью сорвал избирательную кампанию Нашей Украины по городу Сумы.

аноним2

Я хотел бы спросить Боршрша, как бывшего работника подпольного штаба "Я", правда ли, что ваши штабы в 2004-м составляли свои черные списки "неблагонадежных" (об етом мне поведал мой одногрупник, который работал в Киеве в Кинотеатре "Космос" в штабе "Я", не смотря на то, что я не был задействован на прямую в выборах, мое имя он нашел в етих списках. Списки потом попали в руки спец-служб). Кто составлял ети списки, и что хотели делать с попавшими в списки после победы Виктора Федеровича?

патрон

Супер!!
Ты хоть понял что сам написал? Сумской одногрупник, который работал в штабе Янека в Киеве, да еще которго допустили до списков, да еще в хрен знает каком кинотеатре где задница регионалов никогда и небыла!!!!!! Пиши есчо!!!!!!!!!!!!!П Я падсталом!!!!!! Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud
У вас уже Минаевцев крышу снесло от дури что вы курите. Мальчик иди ты на.... Если говном хочешь полить рыжего то хоть думай что писать. А то ваш Гена дурак такое поколение вырастил имбецилов то за город действительно страшно становится. Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 180060
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65052
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.