Поскольку даже Минаевская шантрапа не нашла что написать хорошего про своего придурочного босса то делаем новую ветку. Вопрос один.
-----------------------------------------------------------
Что Минаев обещал Громаде но не сделал?
-----------------------------------------------------------
Для Минаевской шантрапы я постараюсь обьяснить. Не надо отбеливать замаранное в говно чудо. Эта тема не ставит задачу выяснять причину, почему он не сделал. То ли просто идиот, то ли яйца мешают, то ли вор и корупционер, то ли просто обманул и обещал даже не думая это выполнять. Просто соберем все его обещания которые он надавал в одну кучу. Стыдно нашему дурку не станет конечно, его фанатики заорут о заказухе, но может хоть шансик пристыдить чаморошного появится. Хотя вряд ли. Начали.
Всего тем на форумах 181312
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65089
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Гость
Начну сам.
1. Обещал вернуть Сумскую ТЭЦ нашей Громаде, что бы деньги от ее деятельности шли в казну города а не в карманы дерибанщикам.
Не вернул и даже не пытался.
Гость
Мусорозавод!!!
Это строительство по Минаевски войдет в историю Сум. Кстати, а земельку, что Минаев выделил под него, вернули городу?
Гость
3. Реформирование ЖКХ. ( без коментариев )
Гость
4. Землю через аукционы.
Вышло:врагам аукционы , а друзьям дерибан бесконтрольный.
Гость
Обещал не воровать. Обманул!
Я тихо улыбаюсь.
Люди,по идее, должны были забыть о преступности на улицах...Хэх!
Ворон ворону,как говорится....
И тут наврал!
Гость
Обещал пять миллионов гривен в казну от аукционов по земле. По заявлению Сиденко получила казна 200 тысяч от Федорченко и только.
Где остальные?
Наверно там же где и мусорозавод.
Гость
Игровые автоматы да залы как были, так и есть! Брехун!
Гость
Я дополню по игровым автоматам. Залов стало еще больше , а общее количество игровых автоматов по сравнению что были до Минаева увеличилось в разы.
Согласен. Солгал.
Гость
Обещал,пустомеля, что громада будет знать, чем владеет. Кто знает? Никто.Трижды лжец!
Гость
А кто в городе чистоту обещал навести? Геннадий Михайлович!!!! Соврамши!
Гость
Спасибо Геннадий Михайлович, что у людей лица хоть и замученные но красивые! Спасибо что бокальчиками не режите нас!
Я тихо улыбаюсь.
Быть честным обещал. И власть честную обещал. Ни того, ни другого.
Минус один балл! Врун!
Критик
Обещал, что наберётся ума.
P.S. Дабы лишний раз себя не утруждать,
лучше посчитайте, что он из обещанного выполнил.
Думаю пальцев на руке для подсчёта хватит.
Гость
Обещал навести порядок с наружной рекламой. Скоро окон в домах невидно будет из за щитов. Опять спи...девши товасч.
Гость
16. Тарифы.
Так бороться за Громаду так лучше всех нас сразу растрелять, что бы под ногами не путались.
Гость
"Спасем Чешку"
Думаю, лучше три жилых дома чем Минаевский торговый центр. Впрочем когда торгаш у власти все продается, даже совесть. Деревья уже вырубили, Минаеву спасибо большое что научил нас определять врунов от честных людей и огромное презрение ему.
Гость
Ну тогда еще одна его пиар-компания "Знай чем владеешь!" На форуме прозвучало новое название, но думаю правильно было назвать так:" Знай чем будет владеть Минаев и его компания!"
Гость
Забыл еще написать. Помнится он обещал каждую пятницу с журналистами встречаться а с Сумчанами раз в месяц. Правильно, в шею этих журналюг проклятых, а то пишут на божество что попало, и туда же Сумчан, а то истерики публичные замучили глядишь Кондрашка схватит. Хотя кажется уже схватила
Гость
"Воля Громады закон для влады".
Кажется так было. Как плевать хотел Минаев на волю Громады мы все видели воочию на громадских слушаниях по тарифам. Минаев сказал:" Ведь послушали а как решили это не важно, главное что слушания были и пошли вы все ..." Какой закон для Минаева Воля Громады мы уже убедились.
Александр С.
Да, можно писать и писать, но... давайте подумаем, раз такой плохой мэр, то почему 99% депутатов молчат? в чём проблема?
Вроде как и отопительный сезон закончился, и собак можно всех на него повесить как в прямом так и переносном смыслах....
Гость
Депутаты молчат потому что выборы на носу. Сейчас снимать Минаева по формулировке "Ограбил Сумчан по тарифам" все равно, что себе в морду плюнуть. Они конечно держат народ за быдло, но понимают что вопросы некоторые зададут во время предвыборной полемики: "А что же вы молчали пол года пока Гена людей грабил?". И вопросы эти и полемика будет не на форумах а прилюдно при большой массе людей. Так что выносить сор, читай дурка, из избы все равно что себе в штаны гадить, хотя это им поможет как мертвому припарка, дурко их повязал с собой крепко народными деньгами.
Итак продолжаем вспоминать словесный Минаевкий панос.
Транспортные конкурсы, самые честные и прозрачные которые он обещал. Кроме как втиснуть еще около 100 маршруток и полностью угробить перевозки большегрузным транспортом из за их убыточности ничего придумать не смог. Солгавши как всегда.
Гость
Да уж...И кто держит за быдло? БЮТ, НУ, НД....
Охренеть! Выбрали!
На Тимошенко смотреть не могу - тошнит!
А на сумских даунов, и подавно! Они в БЮТе там как на подбор!
На одной ветке читал, Как Дима Сиденко говорил о кристальной честности Ефименко...Прозрел...
Гость
С Минаевым всё понятно. Зачем его мучать? И, вообще, изначально - 1,5 года назад, это всё предсказывалось юзерами форума.... Чё кричать лишний раз? Минаев, можно сказать, вчерашний день.
Давайте мы будем думать о завтрашнем дне.... ЧТо будем делать завтра? Кого выбирать.. и прочее... Кто сможет построить мусорозавод, кто сможет сделать всё то, что не сделал Минаев...
Да, может, поэтому, все сейчас и сидят спокойно. Выборы - далеко не единственный аргумент, почему Минаев сегодня в "дамках".... Ныняшняя власть, не знает КОГО выставить....чтобы все эти обещания и недоработки Минаева реализовал.... вот в чём проблема... Так давайте об этом и говорить... КОГО?
Давайте, хотя бы на нашем форумском уровне выберим человека, который будет устраивать всех.
Александр С.
Моё сообщение было;)
Гость
Минаев ходил по центральному рынку Сум во время выборов и говорил предпринимателям:"Я не позволю строить тут торговый центр, иначе можете меня сволочью назвать" Ну и кто он после того как торговый центр с Галаевым проталкивал?
Гость
Помню говорил, что ЖЭКАМ по новым тарифам платить будем если они договор с жильцами заключат. Или ЖЭКИ Минаева за дурака держат или просто обманул горожан. Не стыдно?
без ника.
Согласен со всем написаным. К сожалению в любой стране таким лжецам никого политического будущего не светит но только не в нашей стране. Думаю город еще долго будет стонать а такие деятели сами не уйдут. Для этого надо иметь элементарную порядочность или советь как кому угодно это назвать.
Гость
безника, иди на базаре кричи! ты б молчал про совесть да порядочность..........
Гость
А что, у Минаевцев уже такие слова уже не в моде? Ну да рылом в корыто и гребем комимущество за 100 доллров за метр
Ладно отвлеклись немного, продолжаем вспоминать что обещал Минаев и не сделал. Не обращаем внимание на Минаевцев, для них другая тема есть где хвалить Минаева мона если есть за что, правда та полный кирдык. до сих пор ищут за что похвалить так что бы говном не измазаться.