Поскольку даже Минаевская шантрапа не нашла что написать хорошего про своего придурочного босса то делаем новую ветку. Вопрос один.
-----------------------------------------------------------
Что Минаев обещал Громаде но не сделал?
-----------------------------------------------------------
Для Минаевской шантрапы я постараюсь обьяснить. Не надо отбеливать замаранное в говно чудо. Эта тема не ставит задачу выяснять причину, почему он не сделал. То ли просто идиот, то ли яйца мешают, то ли вор и корупционер, то ли просто обманул и обещал даже не думая это выполнять. Просто соберем все его обещания которые он надавал в одну кучу. Стыдно нашему дурку не станет конечно, его фанатики заорут о заказухе, но может хоть шансик пристыдить чаморошного появится. Хотя вряд ли. Начали.
Всего тем на форумах 181385
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Barmaley
Гость.
Посмотри на обещания:
http://ruhelp.com/uploads/sumy/post-4-1184519234.jpg
http://ruhelp.com/uploads/sumy/post-4-1184519357.jpg
Знакомо?
А теперь по пунктам, детально. Что выполнено и что не выполнено. от могу специально для тебя кое что написать.
Читаем семь принципов кандидата в мєрское кресло.
1. ВІДПОВІДАЛЬНІСТЬ.
Ежемесячные отчёты? Те "монологи о великом", которые рассказывались по радио - это не отчёты, это самолюбование.
Отчёты о каждой копейке? Не смешите, нет этого.
И содержание чиновников обходиться всё дороже и дороже.
2. ЧЕСНІСТЬ.
ТЭЦ, комимущество, ага. Где 5 млн. грн? Нету, не так ли?
3. СПРАВЕДЛИВІСТЬ
Больше игроматов, больше босяков, и т.д.
4. ЖИТТЯ БЕЗ СМИТТЯ
Просто ржалъ. Спасибо Черткову, который, несмотря на все помои, что выливаются на него мусор таки вывозит. А ведь мог бы и припомнить "пугалки инвэстором", что будут ещё ему конкуренты...
5. МІЙ ДІМ - МОЯ ФОРТЕЦЯ.
ЖЭКи... Как имели они горожан, так и имеют. Правда появились мантры про ОСМД
6. ЦІНУЙМО ЧАС.
Дороги... 15 минут... чистые тротуары, ровные дороги и прочее. Ну тут говорить особо не о чем, мы все живём и видим, что зачастую по дорогам ходить безопаснее, чем по тротуарам А уж про безопасность движения... Ну тут уже писалось, ага.
7. НЕ БЕРИ ЧУЖОГО.
А теперь, Гость, для сравнения, напиши по пунктам, что обещал без ника, что выполнил, а что нет.
Barmaley
Это было гостю с постом:
Гость написал:
Гость
Ненависть Минаевцев к Без Нику напоминает мне средневековье, когда людей обвиняли что они ведьмы и кодуны и палили накострах вешая на них вину во всех смертиных грехах, начиная от засухи и заканчивая сифилисом у местного царька. Ничего не меняется, бездарности и воры всегда желали сделать крайним других, в вот в зеркало глянуть им не доходит.
Внесу свою лепту в напоминание Минаеву его общеаний.
Пусть это самое идиотское его обещание но его невыполнение ярко рисует нам картину пи......бола.
Обещал поставить в сессионом зале кнопки для голосования. Зачем они я не знаю, наверно лень посчитать, но обещал и не сделал, значит трепач.
Гость
Обещал выучить украинский язык. Результат мы все видели вернее слышали. Неуч.
Гость
Cкажите. Минаев хоть одно свое обещание выполнил ?
Бандера
Гость написал:
Що ви так всі вз'їлися на Без ніка? Що всі такі великі "специ"? Хто, крім Без ніка, зміг на цьому форумі АРГУМЕНТОВАНО довести брехню Мінаєва та його особисту зацікавленість у питанні тарифів? Мені теж не подобаються деякі вислови Без ніка. Але форум для того, щоб спорити, доводити певні обставини і т.і. Цікава у всіх вас тут демократія: все що я кажу - правильно і класно, а все, що каже Без нік - безсовісно і непорядно!!! То що, горлянку Без ніку переріжемо, бо він тут говорить про неприємні для когось речі? Народ, фашизмом посмердює!!!
Barmaley
Бандера написал:
Особенность украинской свободы слова заключается в том, что человек может говорить всё, что захочет, но если он начнёт обосновывать свою точку зрения ......
ИМХО, ессно
Гость
Грозил покончить с торговлей на улицах города в неустановленных для этого местах. Чем закончились его обещания все видим каждый день проходя по Набережной и возле универмага "Киев". Да не только там.
Создается впечатление, что Минаев сначала обещает а потом просто думает что это такое он сказал.
Мне тоже хотелось бы знать, что он выполнил из своих обещаний за полтора года.
Гость
Говорил, что уволит Галинского и Быкова. Выполнил обещание НАПОЛОВИНУ. Быков интеллигент, обдурил его по-своему, а Галинский уперся, и показал Минаеву, что он и Финашко - бездари, ни хрена не понимающие в транспорте (не знаю каким спецом был Галинский). А теперь эти транспортники берут Минаева за яйца
Гость
Із передвиборчої програми Геннадія Мінаєва
"Воля громади - закон для влади"
Ось вони - лише деякі обіціянки
- комунальні послуги будуть якісними, а плата за них обгрунтованою;
- кожний куточок нашого міста має своє обличчя, відновимо неповторний вигляд Сум;
- припинити архітектурно-будівельне свавілля, будівництво має вестись розумно, без руйнування природи;
- проводити нове будівництво тільки після громадських слухань;
- замість сміттєзвалищ - екологічно чистий сміттєпереробний завод;
- замість вирубки дерев - нові алеї та паркові насадження;
- влада буде служити громаді, сумська громада матиме вільний доступ до повної інформації;
- при владі буде створена громадська рада.
Нічого цього нема. Прийшовши до влади команда Мінаєва робить усе навпаки. І тому як сумчанин я стверджую - залишати команду Мінаєва при виконавчій владі є неприпустимо не тільки для сумчан, але й для всіх українців.
Віктор Черняк
http://dancor.sumy.ua/node/53828t=15
Гость
Заменить отсутствующие люки на пластиковые. Насчитал сегодня 4 дыры вместо люков и главное, возле 17 школы окрытые люки просто плитами накрыли. Солгал Минаев.
Гость
Честные и прозрачные тендеры.
Гость
Тут Максимка подсказал.
Обещал подать в суд на "Позицию". :roll:
Это та газета что против Щербаня воевала.
Гость
Гость написал:
Так он и подал в суд на "Позицию", но не от своего имени, а через "Ночной дозор". Ночник просил у суда признать недостоверной тифнормацию, напечатанную в "Позиции" по поводу того, что Минаев вместе с Положием организовали проплаченные акции через студентов. Так вот, Ночник еще просил признать недостоверной информацию о том, что Положий имеет какое либо отношение к этой организации. Но суд по этому иску закончился очень смешно. Ночников в суде представляла Наташа Булич, которая сейчас зам начальника правового управления исполкома (начинала секретарем у Минаева). Так вот. Наташа, представляя истца, три раза подряд без уважительных причин не явилась в суд и судья закрыл дело не рассмотрев иск по существу.
Romanov
Обещал убрать киоски вокруг рынков и в городе. При журналистах была проведена показательная акция о чем все газеты напечатали репортажи.
http://www.dancor.sumy.ua/articles/4962.htm
Как всегда обманул Сумчан. Советую "Данкору", напечатавшему такой грандиозный репортаж о борьбе Минаева, сходить на то место и сделать фотографии тех киосков которые якобы убрали, но уже покрашенных в желтый цвет.
Минаев сколько твои работники взяток взяли за возвращение киосков на старое место и поделились ли они с шефом?
Гость
Хорошая тема, жаль что затихла...
Подымаем, в общем
http://www.sumy.ua/index.php?newsid=32535
Цитата:
СФ
"где это всё?"
Гость
Гость написал:
Ржалъ
Гость
А что из своих обещаний выполнил мэр, что считает вправе требовать что-то от других?
гость
Гость написал:
современный менеджмент предусматривает самому ничего не делать а сурово спрашивать с подчиненных. А как всем известно Гешка себя считает КЛАСНЫМ менеджером.
Гость
У кого есть листовки Дозоровки которые Минаев раздавал в 2006, скиньте их на файлообменник и дайие ссылку. Там Минаев гораздо больше обещал чем в програме: царенко и щербаня, омельченка и др. посадить, земельку на К риничной вернуть и клялся, что дозор будет биться за все это до победного конца, да и много чего другого. А как только пришли к власти все это забыли.
АВТ
Гость написал:
Соратники его скоро разместят. Или Положий
гость
Гость написал:
А из Минаєвских секретарш класные рукойводители получаются. Это пример для подрастаючего поколения. Мудрость Гешки заключается в том что на фуя учиться и быть спецом в своем деле , главное что бы костюмчик сидел. А руководить может и кухарка (ой пардон секретарка). И самое главное молодеж без башни соглашается на эти должностя, хотя ж кто от хлеба отказывается. ХОТЯ ВСЕХ ЗДРАВЯМЫСЛЯЧИМ ЧЕТКА ВИДНА ПЕРСПЕКТИВА ЖИЗНИ ЭТОГО ГОРОДА. УДАЧИ ВАМ СУМЬЯНЫ .
Barmaley
АВТ написал:
Что-то молчат, не размещают
Гость
Гость написал:
Некому призвать к ответу...
Гость
http://perekop.org/16064
Цитата:
Где же аппазыцыя?
Гость
11
Guest
Евгений Викторович! У Вас очень странные отношения с мэром - то Вы ему дифирамбы поете, то критикуете почем зря. Что вы с Минаевым не поделили в этот раз?
04.06.2012 18:11
Евгений Положий
Мы с Минаевым ничего не делили, ни в этот раз, ни в какой другой. Делит ГМ с другими людьми, и газета «Панорама» и главный редактор в этот круг, к счастью, не входят. Я хочу, чтобы было понятно – это не конфликт между людьми, между Е. Положием и Г. Минаевым, между газетой «Панорама» и командой мэра, нет. Это конфликт идеологий. Мы говорим: город – это громада + ее интересы. Мы говорим, что даже с таким бюджетом можно работать эффективней, если не воровать. Чиновники говорят: нет, город – это мы + какая-нибудь партия. Когда в силе был БЮТ, Минаев и его люди давали им грабить землю, когда в силе ПР, они отдали им на откуп ЖКХ и маршрутки. При этом никто в накладе не остается, у каждого своя «тема».
Есть еще «неистребимые», типа так называемого главного архитектора Быкова, которые при каждом мэре, каждой власти устраиваются сладко, серые и бездарные, и уничтожают город, тормозят его развитие.
Минаев предал идею, которая вознесла его в кресло. Он шел в мэры как лидер студентов, лидер свободных людей этого города, которые в него поверили. Сегодня он - простая «тушка», печально известный на всю страну Гена Пидпысздесь. Почувствуйте разницу, как говорится. Очень большой, громкий и хамовитый слуга Чмыря и Партии регионов. Но перед сумчанами, которых он, я думаю, банально презирает, мэр хочет выглядеть жертвой обстоятельств: мол, готов на все ради блага родного города. Многие верят.
06.06.2012 13:15
http://www.vsisumy.com/interview/evgeniy-polozhiy?page=1
Гость
Гость
:bigsmile:
гость
какая же ты сволочь Минаев