"ОНО" обиделось!

"ОНО" еще и "ЧМО" оказалось. "ОНУ" хочу напомнить, что пока "ОНО" деньги делало эти люди боролись против Щербаня и им чисто наплевать на еще одного "помазанника божего с липкими руками" да еще такого тупого и истерического. http://rama.com.ua/news+article.storyid+923.htm В понедельник 24 июня мэр города Геннадий Минаев заявил, что намерен судиться с газетой обкома СПУ "Позиция". Его оскорбили встречающиеся в публикациях слова "оно", "минаевский дерибан" и некоторые другие подобные выражения. Мэр направил в редакцию претензию с требованием опубликовать опровержение.

"ОНО" еще и "ЧМО" оказалось. "ОНУ" хочу напомнить, что пока "ОНО" деньги делало эти люди боролись против Щербаня и им чисто наплевать на еще одного "помазанника божего с липкими руками" да еще такого тупого и истерического.

http://rama.com.ua/news+article.storyid+923.htm

В понедельник 24 июня мэр города Геннадий Минаев заявил, что намерен судиться с газетой обкома СПУ "Позиция".
Его оскорбили встречающиеся в публикациях слова "оно", "минаевский дерибан" и некоторые другие подобные выражения. Мэр направил в редакцию претензию с требованием опубликовать опровержение. "Они напечатали мое письмо и в следующей газете продолжили свою деятельность. У меня ощущение, что газета "Позиция" находится у меня в мозжечке и знает все мои планы!" -- заявил мэр.
По его мнению, "…газета переходит все возможные и невозможные рамки приличия" и "превращает свою деятельность в необоснованную травлю городского головы".
Мэр отметил, что "партийная газета работает по принципу: "Держи вора!"".
Геннадий Минаев заявил, что никогда не хотел выяснять отношения с журналистами, но для этого издания сделает исключение.
"Все, что печатает газета "Позиция" и бывший народный депутат Мордовец, -- это начало тривиальной брутальной предвыборной кампании. Не более того", -- заметил мэр.

Гость

До СПУшного ЧМа далековато.

http://telekritika.kiev.ua/articles/162/0/9341/
kto_molvjat_slovo_o_svobode_slova_uzh_luchshe_by_pomolchali/

Как устоять когда такие учителя!

Гость

Купил в универмаге "Киев" - поддержал Соц.партию на выборах.

Шо там Дащутин этажи достраивает?
Ну-ну.
Перед выборами аренду повысит.
Как пить дать.
У социалистов последний шанс.
Куда Грише теперь бежать?
Вроде везде уже был.

Gromov

Уже повысили! КАждый обязан брать 100 кв. метров... Если кто-то не хочет - нах с пляжа..

Гость

Не далее как три недели назад товарисч Пшеничная улыбаясь и корча из себя мать Терезу, касалась руками левой груди (там у некоторых сердце) и клятвенно обещала сохранить и преумножить не самое последнне учебное заведение в городе - Профильный лицей при Педагогическом Университете, а также приложить все усилия совместно с Обл.радой и бла-бла-бла
Не далее, как вчера , с..ка всех кинула, что говорит о последовательной политике социалистов под предводительством ВЕЛИКОГО Павлика Мороза.
При «огромной» популярности соц.партии в регионе нелишне отметить, что последний шанс у Николаенко Пшеничной Мороза и пр. в виде 3-4 % с удовольствием пох..рим всем городом.

Гость

Да!! Похерим всем городом!
Есть более достойные и достойнейшие из достойных БЮТ и НСНУ!
Поддержим всем городом!
Ю ЩЕН КО !!!! Ю ЩЕН КО!!!! Ю ЛЯ !!!! Ю ЛЯ!!!!

Не противно?*
Когда ж ум в голову заглянет, сумчане?
Или мало вам всем Сидельника,Шапошника,Гученко,Вегеры,Сиденко,Минаева?

Нравится так жить?

Тогда живите...Ваша же жизнь...
Время пошло...

Ю ЩЕН КО!!! Ю ЩЕН КО !!! Ю ЛЯ !!! Ю ЛЯ !!! ШАЙ БУ ! ШАЙ БУ ! Laughing out loud
Печально, господа...
Два года вас так ничему и не научили!

Гость

Эко вас на "рыжих" заклинило.

Гость

Правильно! Нах нам ЮЩЕНКО, ЮЛЯ и т.д. Лучше: ЯНУКОВИЧ, АХМЕТОФФ, ПУ-ТИН, СИ-МО-НЕН-КО, МО-РОЗ!!! А это = ЩЕР-БАНЬ, ПЛЕ-ХА-НОВ!
УГА, ТАВАГИЩИ, УРА!

Гость

Я ж говорю дёргает.
Кстати, для города усилить ПР не так уж и плохо.

Gromov

Хватит мне оранжевых! Устал я от них. На этих выборах я буду голосовать за Партию Регионов. Сколько ж уже можно тупых при власти держать? Лучше умных и воровитых, чем тупых и воровитых *2.

Гость

Gromov, респект!
Слова не мальчика, но мужа!!! Laughing out loud

Gromov

Спасибо. Во всяком случа, все мои знакомые разочаровались в БЮТе, за который голосовали на прошлых выборах.

Гость

Гость написал:
Геннадий Минаев заявил, что никогда не хотел выяснять отношения с журналистами, но для этого издания сделает исключение.

Ну пускай господин Минаев не трындит. Он в "Позицию" направлял гневные спичи с требованием об опровержении информации о том, что он вместе с Положием сделали Ночной дозор под себя милых. Так Ночной дозор сразу же кинулся в суд, но после нескольких заседаний, где юрист позиции начал давить доказательствами, юрист Ночного дозора (она же сейчас зам юр. управления) Наташа Булич не пришла на несколько судебных заседаний без уважительных причин и суд отказал в рассмотрении этого иска...

Гость

Проблема Минаева в самом Минаеве. Человек живет еще понятиями такого себе компьютерщика. Взял свиснул себе социальный Виндовс, под название "Ночной Дозор" который был социальным движением Сумчан, поставил на него Майкросовтовский офис, такое себе " Судендеское движение" которое было "вне политики" и добился того что компьтер заработал. Плевать он хотел что весь софт ворованный и присвоенный, главное что заработало и он добился результата. И стало "ОНО" тыкать пальцем куда не попадя, то по клавиатуре а чаще пальцем в задницу. Вроде система запускается а работать не хочет. И вот сидит такой себе социальный ламер и думает, что для того что бы заработало есть кнопка резет. Нажал резет и есть мусорный завод, нажал резет и нет дерибана земли, нажал резет и вернули ТЭЦ городу. Вот тлько одна проблема, город это огромный социальный механизм а не компьтер с ворованным софтом и ворованным деталями. Нельзя делать эксперименты над людьми и учиться не быть тупым за счет людей. То что "ОНО" бьется в агони и понимает что его время прошло это факт. Впорос времени когда "ОНО" уберет руку с кнопки резет и отойдет от компьютера. А может пора и пинками гнать оттуда такого неуча?

Гость

Прална! Голосуем за Партию Регионов! Русский язык - государственный! Украина в ЕЭП! Газотранспортную системму - продать России! Черноморский флот в Украине - пусть стоит сколько угодно! И вообще, нафига нам Независимость? Будем Киевской республикой РФ! И будет газ дешевый!

Гость

Ну вот, опять помаранчевые уроды затянули старую песню. Тут уже никто не купится на "эти руки шо не кралы"

Гость

Пі....си зашевелились! Газета "позиція" і мордовець кладезь моралі. Усраться.
Уроди!! Грають на контрасті. Мол облажались помаранчеві, а тепер наша черга керувать.
Так облажались. Скраєчку. Херові звичайно сидельники, епіфанови. А що у них? Та мордовец райадміністрацією неспроможний керувати не то що якимось міністерством. Проаналізуйте як "ОНО" облпартячейкою керувало.
А БЮТ і НСНУ. Скільки вони були при владі ( з топомогою, до реці социків)? Рік. Останніх янучар докорчовували із відпусток та лікарняних осінню 2005. Вибори парламентські були в квітні 2006.
Необхідно вкачати нові обличчя в регіональні НСНУ та БЮТ ( по типу Кириленка і Пинзеника ). Перестати зай....ати Нічній дозор і Мінаєва а нарешті допомогти їм. Тоді тільки можно звести на маргінес в регіоні Мордовців, Щербанів, Лапіних, Дашутіних. І всю їх шайкобратію.

Гость

Помочь Минаеву в чем? Город дерибанить? Вы уж помолчали бы о новых лицах в городской власти которые, все более смахивают на братву, только жаднее и тупее.

Буеее безник навонял

фууу, пиращики партии регионов на форуме завелись.
Все кто голосуют за партию регионов и ее дважды несудимого лидера, профессора, яйцом ударенного - сосут ХУЙ Ахметова

Читайте лошье как вас красиво за год янукович и Ко сделали,
http://www.pravda.com.ua/news/2007/6/27/60881.htm

это совсем другой уровень работы! это вам не мелочь по карманам тырить и обвинять минаева в том что собак собирается истребить или мусор не убирает.

Фууу, без ника мырзотнык, докатился, ладно на минаева пиздишь, но уже и янучаре жопу лижешь. Буууэээ вонючка:(

Гость

Буеее безник навонял, вы случайно не Минаев?

Гость

Буеее безник навонял, Геннадий Михайлович!
Вот Вы где!
А мы Вас всей больничкой1 ищем! Куда пропал наш иэр, наш Наполеон!
А ну на укольчик, и таблеточки желтенькие пить....
А потом городом руководить!
Наш дорогой,главный городской сумасшедший! Laughing out loud

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 182096
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65110
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.