Минаевские отмазки, или почему город в говне.

Думаю весь город наблюдал сцену как , губернатор Качур возил нашего мера по городу и показывал ему в какое говно он опускает ранее цветущий город. Делалось это прилюдно , при фото и видеокамерах. В принципе Качур показал Минаеву то , что мы и так знаем , а именно что Минаев все больше и больше опускает город в клоаку благодяря своей беспомощности и глупости. Нормальный человек сделалбы из этого выводы , но мы говорим о нормальных людях. Минаев их сделал по своему.

Думаю весь город наблюдал сцену как , губернатор Качур возил нашего мера по городу и показывал ему в какое говно он опускает ранее цветущий город. Делалось это прилюдно , при фото и видеокамерах. В принципе Качур показал Минаеву то , что мы и так знаем , а именно что Минаев все больше и больше опускает город в клоаку благодяря своей беспомощности и глупости. Нормальный человек сделалбы из этого выводы , но мы говорим о нормальных людях. Минаев их сделал по своему. Поскольку Качур дал Минаеву срок до дня Конституции навести порядок в городе , то наш мэр ничего не нашел лучшего как применить метод Цушка , и быстренько уйти на больничный. По некоторым непроверенным но довольно распорстраненным слухам , после очередного запоя.

Но и это еще не все. Город Сумы еще раз убедился в глупости нашего мэра. Мер нашел самый оригинальный выход , который всегда применялся беспомощными хозяйственниками , он стал делать крайними своих подчиненых. Придуман пожалуй самый оригинальный выход , который могли придумать только бестолковые. Минаев закрепил за всеми своими подчиненными ЖЭКИ. Теперь вдумайтесь. Начальник информационного отдела, который знает как работает компьютер но очень тупой в вопросах жизнеобеспечения города, будет курировать вопросы городского жизнеобеспечения на каком то участке города. Именно жизнеобеспечения , поскольку то что мы пьем воду , пользуемся электоэнергией , не дышим мусорным дерьмом это и есть наше жизнеобеспечение. Теперь Минаев решил сделать всех крайними, действуя по принципу:"Меня еб@ут и я вас всех выеб@".

Рекомендую проверить всем, кто именно в горисполкоме курирует ваш ЖЭК. Скоро Минаев уборщицу бабу Любу заставит стать крайней в его бездарности.

Гость

Терминатор написал:
Внимание вопрос: почему у меня на 12 мрн. контейнеры засыпаны мусором уже 3 дня и никто его не вывозит?

Потому что мэр мудак год вешал лапшу городу на уши , что прийдет его инвестор , который наверно откатов дал за это по полной , и этот инвестор пригонит мусоровозы и поставит контейнеры еще в ноябре 2006 года. Вы не помните эти петушиные песни? Какому надо быть идиоту , я про Черткова , что бы еще закупать машины , когда ваш Минаев прямым текстом говорил что вышвернет его с этого бизнеса когда прийдет его инвестор. Ивестора нет, Минаев полностью в жопе а город в говне. Просто когда идиот то это по жизни , и новая должность от этого не лечит

Вопросы еще есть?

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 899
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181990
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65102
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.