Документы на сайте мэрии

Пока там Сиденко младший за землю бьется, а Сиденко старший его предшественника расследует, Саккура тихим сапом в который раз на сайт проекты решений выкладывает. Вот так и работает горисполком Smile БЮТ над землей, Ночной Дозор над документами.

Проекти рішень Виконавчого комітету Сумської міської ради 19.06.2007 (ZIP)

http://www.meria.sumy.ua/ua/documents/
project_doc/projects/project_190602007

Тема

А чего не так то?
Не выложили - виноваты... Выложили - тоже виноваты... Фиг тебя знает как тебе еще угодить... попу тебя целовать как Бойко Качура все-равно никто не будет...

Гость

Ну так попасть под такой скандал с дерибаном земли, теперь Минаев будет месяц самый честный и порядочный и Сакуре жопу порвет что бы стал работать. Через месяц опять дерибан пойдет по полной, видели знаем. У Минаева честность бывает как у женщин месячные, раз в месяц и то ненадолго, и то когда его за яйца его возьмут.

Тема

Гость написал:
У Минаева честность бывает как у женщин месячные

Чесно говоря я постоянно вижу что проекты решений выкладываются регулярно. Скачивал... смотрел... ну и ничего там интересного не заметил... Мне это совсем не интересно. Проекты выкладываются уже давно... уже больше года... и у меня они совсем не ассоциируются с дерибаном земли.

Сейчас чисто принципиально скачал и просмотрел все проекты. Ну и ничего я там не обнаружил. Обычная бюрократическая работа... даже подерибанить нечего... Sad

Barmaley

Тема написал:
Чесно говоря я постоянно вижу что проекты решений выкладываются регулярно. Скачивал... смотрел... ну и ничего там интересного не заметил...

ИМХО, там и нет ничего интересного. Потомучто проекты - это одно, а решения - это уже совершенно другое.

Особенно если учесть, что там информация имеет свойство искажаться до неузнаваемости Laughing out loud Это я имею ввиду случай со Скрипкой http://www.dancor.sumy.ua/articles/4814.htm

Цитата:
Оказалось, что за выделение участков в феврале этого года депутаты не голосовали. Каким образом пункты с этими земельными участками попали в проголосованное депутатами решение, выяснит служебное расследование.

А сколько ещё хитрунов "не попалилось"? Cool

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179737
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65036
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.