Óæå íàïèñàë íà ôîðóìå Ïàíîðàìû, íî çäåñü ðàñøèðþ òåìó:
Êîìó:Äìèòðèþ Ëèòîâ÷åíêî, æóðíàëèñòó "Ïàíîðàìû".
Äìèòðèé, íó âîò íà ñàéòå ëåæàëà îäíà íîâîñòü "Øàïîøíèê íå ïîääåðæàë îòñòàâêó ìåðà", ãäå òû ïèøåøü, ÷òî "...íî èñòî÷íèê â ÁÞÒ ñîîáùèë, ÷òî ïðîòèâ îòñòàâêè ìýðà ïðîãîëîñîâàëè ïðåäñåäàòåëü îáëàñòíîãî ñîâåòà Âÿ÷åñëàâ ØÀÏÎØÍÈÊ è åãî ñîâåòíèê Êîíñòàíòèí ÇÀßÖ"
À óæå â ñàìîé ãàçåòå òû æå ïèøåøü "ðåäàöèè ñòàëî èçâåñòíî, ÷òî ó÷àñòâîâàòü â ïðîåöåññå â ðåçêîé ôîðìå îòêàçàëñÿ ïðåäñåäàòåëü îáëñîâåòà Âÿ÷åñëàâ ØÀÏÎØÍÈÊ, êîòîðûé ïîêèíóë çàñåäàíèå. Åãî ïðèìåðó ïîñëåäîâàë è åãî ñîâåòíèê Êîíñòàíòèí ÇÀßÖ"
Ýòî êàê òðàíñôîðìèðîâàëîñü îäíî â äðóãîå? èëè îíè ãîëîñîâàëè ïîêèíóâ çàñåäàíèå?
Íó òû æ âðîäå àäåêâàòíûé æóðíàëèñò, à òàêèå âîò íåñòûêîâî÷êè...
Íó è êòî ðàáîòàåò ñ "èñòî÷íèêîì â ÁÞÒ" - òû èëè Ïîëîæèé? Ïîòîìó, ÷òî Åâãåíèé Âèêòîðîâè÷ ïîøåë åùå äàëüøå, è ðàñøèðèë òåìó ãåðîéñêîãî ïîâåäåíèÿ Â.Øàïîøíèêà íà áþðî: "... óäèâèë Âÿ÷åñëàâ Øàïîøíèê, êîòîðûé ïðîñòî îòêàçàëñÿ ó÷àñòâîâàòü â çàñåäàíèè îáëàñòíîãî áþðî ÁÞÒ ïî ïîâîäó îòñòàâêè ñóìñêîãî ìýðà..."
òðè âåðñèè îäíîãî ñîáûòèÿ â îäíîì íîìåðå îäíîé ãàçåòû. Íå ñëèøêîì ëè ìíîãî äëÿ "íåçàâèñèìîé ïðåññû"? :?: :!:
Ëè÷íî ÿ, êàê ó÷àñòíèê òîãî ñàìîãî çàñåäàíèÿ êðàéíå óäèâëåí ïîäîáíûìè òðàíñôîðìàöèÿìè ïðàâäû. Ìîãó îôèöèàëüíî çàÿâèòü - ÂÑÅ ÷ëåíû îáëàñòíîãî áþðî (â òîì ÷èñëå è Â.Øàïîøíèê è Ê.Çàÿö) ïðèñóòñòâîâàëè íà çàñåäàíèè áþðî ÂÑÅ ÂÐÅÌß çàñåäàíèÿ. Â.Øàïîøíèê ïðè ãîëîñîâàíèè ïî ìåðó ÂÎÇÄÅÐÆÀËÑß, Ê.Çàÿö ïðîãîëîñîâàë ÏÐÎÒÈÂ, îñòàëüíûå ÷ëåíû áþðî ÇÀ ïðåäëîæåíèå ìýðó ã.Ñóìû äîáðîâîëüíî ïîéòè â îòñòàâêó.
Ó ìåíÿ òàêæå âîçíèêàþò íåõîðîøèå ëîãè÷åñêèå öåïî÷êè:
ÁÞÒ ìî÷èò Ìèíàåâà - âðîäå ÿñíî...
Êòî âñòóïàåòñÿ çà Ìèíàåâà? Íó Ïîëîæèé - òî ïîíÿòíî, ýòî åãî ïîçèöèÿ, ïðè÷åì ÿ åå óâàæàþ. Íî âîò âñïëûâàåò ôèãóðà Â.Øàïîøíèêà... è òóò îêàçûâàåòñÿ ñëåäóþùåå (öèòèðóþ ïîñëåäíèé ïîäâàëü÷èê Ïîëîæèÿ):
"...îí îêàçàëñÿ ñòîéêèì áîéöîì, ýòîò Øàïîøíèê, íåñìîòðÿ íà ñâîþ áèçíåñîâóþ íåîäíîçíà÷íîñòü. Îí çíàë, ÷åì ðèñêóåò, êîãäà îáåñïå÷èë â Êðàñíîïîëüñêîì ðàéñîâåòå ãîëîñîâàíèå ÁÞÒ ïî ïîëèãîíó äëÿ ìóñîðà, õîòÿ âñå øëî ê òîìó, ÷òî íåêîòîðûå ëèäåðû è "ïàòðèîòû" ãîðîäà ìîãëè ñêëîíèòü ñèòóàöèþ ñîâñåì â äðóãóþ ñòîðîíó..."
Âîò çíà÷èò êàê òåïåðü ïîëó÷àåòñÿ - Øàïîøíèê äëÿ Ñóì ïîëèãîí ðåøèë. Ò.å. ïî âåðñèè "Ïàíîðàìû" â Ñóìàõ îñòàëîñü äâà ïàòðèîòà - Ìèíàåâ è Øàïîøíèê... Èíòåðåñíåéøàÿ ñâÿçêà ïîëó÷èëàñü, îñîáåííî åñëè ó÷èòûâàòü âûøåïðèâåäåííîå èñêðèâëåíèå ôàêòîâ â îäíîì íîìåðå ãàçåòû... è êòî æå òîò ñàìûé "èñòî÷íèê â ÁÞÒ", êîòîðûé çà îäèí äåíü óñïåë ñîîáùèòü ðåçóëüòàòû ÇÀÊÐÛÒÎÃÎ îáëàñòíîãî áþðî Äìèòðèþ Ëèòîâ÷åíêî ñ òàêèì ðàçíîáîåì ïî âåðñèÿì?
Всего тем на форумах 181482
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis
без ника.
SID я не пойму смысла вашего поста. Ну прогосовали за или против того что бы выгнать дурошлепа, ну предложили уйти, а что дальше. Кто проголосал, сколько проголосовали это уже частности. Неужели вы не видете что происходит в городе? Ну ладно Положий, он всегда искал кому подороже продаться. А что напишут другие журналисты о ваших действиях если вы сами не поймете чего вы хотите. Ну понятно, нынешние помаранчевые лантифундисты. Все понимают что взять земельку у Минаева это еще пол дела, надо разрешение подконтрольных Минаеву структур получить. Отсюда и такие результаты. Но кто нибудь ВРАЗУМИТЕЛЬНО от БюТ или НСНУ скажет чего вы хотите и какие пртензии у вас к Минаеву. Сегодня я слышу только его визги что его честного и непорочного враги убрать хотят.А вы почему то молчите. Что Збукарев выступает хрен поймешь какие претензии к Минаеву, что от БюТ вообще бормотание невразумительное. Почему я нигде не слышу и не вижу претензий к Минаеву конкретных. Ну например как мы тут говорим
1 ТЭЦ тарифы - просто обворовал Сумчан.
2 Мусорозавод - провел непонятный тендер и теперь город должен сам, за свои деньги строит новый мусорный полигон хотя это должен делать новый Минаевский инвестор.
3 Тендеры-просто дерибан бюджета, мясо по 30 гривен это просто расхищение денег из бюджета города.
4 Земля - воруй недограбленное.
5 Земельные конкурсы - Минаевкая пародия 5 миллионных пузырей. Может посчитаем сколько живыми деньгами получил город и сколько мы потеряли инвестров?
6 Рынок - хамское отношение к 4 тысячам Сумчан.
7
8
9
Я не скрывал, что из за Шапошников и Шиловых я не сторонник вашей партии, более того с каждым днем их у вас становится меньше. Уже Положий стал сливать компромат на БюТ со своей ПАНОСрамы. И теперь вы хотите нам показать свою какую то партийную принципиальность? Я вам приведу высказывание вашего лидера.
Знаючи нашу підноготну, можу припустити, що від нас пух і пір'я залишать. Не всюди наша політична білизна чиста. І треба сказати правду, що і Верховній Раді, і на місцях наші списки далекі від досконалості, а іноді й такої низької якості, що соромно в регіони їхати.
http://pravda.com.ua/news/2007/5/15/58709.htm
Представьте как Сумчане узнают всю местную поднаготную начиная от реальных цыфр по ТЭЦ а не то фуфло что вы получили, и заканчивая списками собственности новых помаранчевых новаришей. У вас даже чувства самосахранения нет. Минаеву похрен, он знает что второй раз ему вброс никто не даст сделать, так что он мэр однодневка, пришел напакостил и ушел, а вам еще долго прийдется тут жить.
Думаю что сказал в пустоту к сожалению. Снять Миаева это не решение вашей проблеы, а вот навести порядок в городе за два -три месяца до выборов при дурошлепе, это архисложная задача. Решите ее - вернете голоса Сумчан а потом рвите дурошлепа на части за все его фортеля, снимете его сейчас и только пыль в глаза пустите, тогда и вам прийдется отвечать за тот бардак что он тут устроил с вашего молчаливого согласия.Когда то мы придумали слоган на Свободном форуме
МЫ ЖИВИ ЕЩЕ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ЗА ЭТО НЕ ОТВЕЧАЕТ МИНАЕВ.
Вы город спасайте а не пиписьками с дураком меряйтесь, его люди потом сами вышвырнут ка Омелю.Я писал Минаеву что у него есть пол года на прорыв в городе, он за пол года два раза в отпуск успел сходить, у вас есть два месяца или за социками уйдете на политпомойку.А Минаев он известный чел, когда после Майдана клялся в любви к помаранчевым и вас втихую с Женей говном поливали, теперь помои они будут центраизованно подвозить, думаю вы уже это заметили.
Barmaley
SID написал:
Так это Шапошник опять "отличился" в том, что место под полигон выделили на ДАЧНЫХ УЧАСТКАХ?
Fakир
SID написал:
а какая практическая польза от такого предложения? я вижу только одну - подтереть им (предложением) жопу
Дохтур
Barmaley написал:
Так это он свои наверное отдал ))