Ïàíîðàìîâñêèå "èñòî÷íèêè â ÁÞÒ"!!!

Óæå íàïèñàë íà ôîðóìå Ïàíîðàìû, íî çäåñü ðàñøèðþ òåìó: Êîìó:Äìèòðèþ Ëèòîâ÷åíêî, æóðíàëèñòó "Ïàíîðàìû". Äìèòðèé, íó âîò íà ñàéòå ëåæàëà îäíà íîâîñòü "Øàïîøíèê íå ïîääåðæàë îòñòàâêó ìåðà", ãäå òû ïèøåøü, ÷òî "...íî èñòî÷íèê â ÁÞÒ ñîîáùèë, ÷òî ïðîòèâ îòñòàâêè ìýðà ïðîãîëîñîâàëè ïðåäñåäàòåëü îáëàñòíîãî ñîâåòà Âÿ÷åñëàâ ØÀÏÎØÍÈÊ è åãî ñîâåòíèê Êîíñòàíòèí ÇÀßÖ" À óæå â ñàìîé ãàçåòå òû æå ïèøåøü "ðåäàöèè ñòàëî èçâåñòíî, ÷òî ó÷àñòâîâàòü â ïðîåöåññå â ðåçêîé ôîðìå îòêàçàëñÿ ïðåäñåäàòåëü îáëñîâåòà Âÿ÷åñëàâ ØÀÏÎØÍÈÊ, êîòîðûé ïîêèíóë çàñåäàíèå.

Óæå íàïèñàë íà ôîðóìå Ïàíîðàìû, íî çäåñü ðàñøèðþ òåìó:
Êîìó:Äìèòðèþ Ëèòîâ÷åíêî, æóðíàëèñòó "Ïàíîðàìû".
Äìèòðèé, íó âîò íà ñàéòå ëåæàëà îäíà íîâîñòü "Øàïîøíèê íå ïîääåðæàë îòñòàâêó ìåðà", ãäå òû ïèøåøü, ÷òî "...íî èñòî÷íèê â ÁÞÒ ñîîáùèë, ÷òî ïðîòèâ îòñòàâêè ìýðà ïðîãîëîñîâàëè ïðåäñåäàòåëü îáëàñòíîãî ñîâåòà Âÿ÷åñëàâ ØÀÏÎØÍÈÊ è åãî ñîâåòíèê Êîíñòàíòèí ÇÀßÖ"
À óæå â ñàìîé ãàçåòå òû æå ïèøåøü "ðåäàöèè ñòàëî èçâåñòíî, ÷òî ó÷àñòâîâàòü â ïðîåöåññå â ðåçêîé ôîðìå îòêàçàëñÿ ïðåäñåäàòåëü îáëñîâåòà Âÿ÷åñëàâ ØÀÏÎØÍÈÊ, êîòîðûé ïîêèíóë çàñåäàíèå. Åãî ïðèìåðó ïîñëåäîâàë è åãî ñîâåòíèê Êîíñòàíòèí ÇÀßÖ"
Ýòî êàê òðàíñôîðìèðîâàëîñü îäíî â äðóãîå? èëè îíè ãîëîñîâàëè ïîêèíóâ çàñåäàíèå? Laughing out loud
Íó òû æ âðîäå àäåêâàòíûé æóðíàëèñò, à òàêèå âîò íåñòûêîâî÷êè...
Íó è êòî ðàáîòàåò ñ "èñòî÷íèêîì â ÁÞÒ" - òû èëè Ïîëîæèé? Ïîòîìó, ÷òî Åâãåíèé Âèêòîðîâè÷ ïîøåë åùå äàëüøå, è ðàñøèðèë òåìó ãåðîéñêîãî ïîâåäåíèÿ Â.Øàïîøíèêà íà áþðî: "... óäèâèë Âÿ÷åñëàâ Øàïîøíèê, êîòîðûé ïðîñòî îòêàçàëñÿ ó÷àñòâîâàòü â çàñåäàíèè îáëàñòíîãî áþðî ÁÞÒ ïî ïîâîäó îòñòàâêè ñóìñêîãî ìýðà..."

òðè âåðñèè îäíîãî ñîáûòèÿ â îäíîì íîìåðå îäíîé ãàçåòû. Íå ñëèøêîì ëè ìíîãî äëÿ "íåçàâèñèìîé ïðåññû"? :?: :!:

Ëè÷íî ÿ, êàê ó÷àñòíèê òîãî ñàìîãî çàñåäàíèÿ êðàéíå óäèâëåí ïîäîáíûìè òðàíñôîðìàöèÿìè ïðàâäû. Ìîãó îôèöèàëüíî çàÿâèòü - ÂÑÅ ÷ëåíû îáëàñòíîãî áþðî (â òîì ÷èñëå è Â.Øàïîøíèê è Ê.Çàÿö) ïðèñóòñòâîâàëè íà çàñåäàíèè áþðî ÂÑÅ ÂÐÅÌß çàñåäàíèÿ. Â.Øàïîøíèê ïðè ãîëîñîâàíèè ïî ìåðó ÂÎÇÄÅÐÆÀËÑß, Ê.Çàÿö ïðîãîëîñîâàë ÏÐÎÒÈÂ, îñòàëüíûå ÷ëåíû áþðî ÇÀ ïðåäëîæåíèå ìýðó ã.Ñóìû äîáðîâîëüíî ïîéòè â îòñòàâêó.

Ó ìåíÿ òàêæå âîçíèêàþò íåõîðîøèå ëîãè÷åñêèå öåïî÷êè:
ÁÞÒ ìî÷èò Ìèíàåâà - âðîäå ÿñíî...
Êòî âñòóïàåòñÿ çà Ìèíàåâà? Íó Ïîëîæèé - òî ïîíÿòíî, ýòî åãî ïîçèöèÿ, ïðè÷åì ÿ åå óâàæàþ. Íî âîò âñïëûâàåò ôèãóðà Â.Øàïîøíèêà... è òóò îêàçûâàåòñÿ ñëåäóþùåå (öèòèðóþ ïîñëåäíèé ïîäâàëü÷èê Ïîëîæèÿ):
"...îí îêàçàëñÿ ñòîéêèì áîéöîì, ýòîò Øàïîøíèê, íåñìîòðÿ íà ñâîþ áèçíåñîâóþ íåîäíîçíà÷íîñòü. Îí çíàë, ÷åì ðèñêóåò, êîãäà îáåñïå÷èë â Êðàñíîïîëüñêîì ðàéñîâåòå ãîëîñîâàíèå ÁÞÒ ïî ïîëèãîíó äëÿ ìóñîðà, õîòÿ âñå øëî ê òîìó, ÷òî íåêîòîðûå ëèäåðû è "ïàòðèîòû" ãîðîäà ìîãëè ñêëîíèòü ñèòóàöèþ ñîâñåì â äðóãóþ ñòîðîíó..."
Âîò çíà÷èò êàê òåïåðü ïîëó÷àåòñÿ - Øàïîøíèê äëÿ Ñóì ïîëèãîí ðåøèë. Ò.å. ïî âåðñèè "Ïàíîðàìû" â Ñóìàõ îñòàëîñü äâà ïàòðèîòà - Ìèíàåâ è Øàïîøíèê... Èíòåðåñíåéøàÿ ñâÿçêà ïîëó÷èëàñü, îñîáåííî åñëè ó÷èòûâàòü âûøåïðèâåäåííîå èñêðèâëåíèå ôàêòîâ â îäíîì íîìåðå ãàçåòû... è êòî æå òîò ñàìûé "èñòî÷íèê â ÁÞÒ", êîòîðûé çà îäèí äåíü óñïåë ñîîáùèòü ðåçóëüòàòû ÇÀÊÐÛÒÎÃÎ îáëàñòíîãî áþðî Äìèòðèþ Ëèòîâ÷åíêî ñ òàêèì ðàçíîáîåì ïî âåðñèÿì? Laughing out loud

без ника.

SID я не пойму смысла вашего поста. Ну прогосовали за или против того что бы выгнать дурошлепа, ну предложили уйти, а что дальше. Кто проголосал, сколько проголосовали это уже частности. Неужели вы не видете что происходит в городе? Ну ладно Положий, он всегда искал кому подороже продаться. А что напишут другие журналисты о ваших действиях если вы сами не поймете чего вы хотите. Ну понятно, нынешние помаранчевые лантифундисты. Все понимают что взять земельку у Минаева это еще пол дела, надо разрешение подконтрольных Минаеву структур получить. Отсюда и такие результаты. Но кто нибудь ВРАЗУМИТЕЛЬНО от БюТ или НСНУ скажет чего вы хотите и какие пртензии у вас к Минаеву. Сегодня я слышу только его визги что его честного и непорочного враги убрать хотят.А вы почему то молчите. Что Збукарев выступает хрен поймешь какие претензии к Минаеву, что от БюТ вообще бормотание невразумительное. Почему я нигде не слышу и не вижу претензий к Минаеву конкретных. Ну например как мы тут говорим

1 ТЭЦ тарифы - просто обворовал Сумчан.
2 Мусорозавод - провел непонятный тендер и теперь город должен сам, за свои деньги строит новый мусорный полигон хотя это должен делать новый Минаевский инвестор.
3 Тендеры-просто дерибан бюджета, мясо по 30 гривен это просто расхищение денег из бюджета города.
4 Земля - воруй недограбленное.
5 Земельные конкурсы - Минаевкая пародия 5 миллионных пузырей. Может посчитаем сколько живыми деньгами получил город и сколько мы потеряли инвестров?
6 Рынок - хамское отношение к 4 тысячам Сумчан.
7
8
9

Я не скрывал, что из за Шапошников и Шиловых я не сторонник вашей партии, более того с каждым днем их у вас становится меньше. Уже Положий стал сливать компромат на БюТ со своей ПАНОСрамы. И теперь вы хотите нам показать свою какую то партийную принципиальность? Я вам приведу высказывание вашего лидера.

Знаючи нашу підноготну, можу припустити, що від нас пух і пір'я залишать. Не всюди наша політична білизна чиста. І треба сказати правду, що і Верховній Раді, і на місцях наші списки далекі від досконалості, а іноді й такої низької якості, що соромно в регіони їхати.

http://pravda.com.ua/news/2007/5/15/58709.htm

Представьте как Сумчане узнают всю местную поднаготную начиная от реальных цыфр по ТЭЦ а не то фуфло что вы получили, и заканчивая списками собственности новых помаранчевых новаришей. У вас даже чувства самосахранения нет. Минаеву похрен, он знает что второй раз ему вброс никто не даст сделать, так что он мэр однодневка, пришел напакостил и ушел, а вам еще долго прийдется тут жить.

Думаю что сказал в пустоту к сожалению. Снять Миаева это не решение вашей проблеы, а вот навести порядок в городе за два -три месяца до выборов при дурошлепе, это архисложная задача. Решите ее - вернете голоса Сумчан а потом рвите дурошлепа на части за все его фортеля, снимете его сейчас и только пыль в глаза пустите, тогда и вам прийдется отвечать за тот бардак что он тут устроил с вашего молчаливого согласия.Когда то мы придумали слоган на Свободном форуме

МЫ ЖИВИ ЕЩЕ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ЗА ЭТО НЕ ОТВЕЧАЕТ МИНАЕВ.

Вы город спасайте а не пиписьками с дураком меряйтесь, его люди потом сами вышвырнут ка Омелю.Я писал Минаеву что у него есть пол года на прорыв в городе, он за пол года два раза в отпуск успел сходить, у вас есть два месяца или за социками уйдете на политпомойку.А Минаев он известный чел, когда после Майдана клялся в любви к помаранчевым и вас втихую с Женей говном поливали, теперь помои они будут центраизованно подвозить, думаю вы уже это заметили. Wink

Barmaley

SID написал:
Он знал, чем рискует, когда обеспечил в Краснопольском райсовете голосование БЮТ по полигону для мусора, хотя все шло к тому, что некоторые лидеры и "патриоты" города могли склонить ситуацию совсем в другую сторону...

Так это Шапошник опять "отличился" в том, что место под полигон выделили на ДАЧНЫХ УЧАСТКАХ? Shock

Fakир

SID написал:
остальные члены бюро ЗА предложение мэру г.Сумы добровольно пойти в отставку.

а какая практическая польза от такого предложения? я вижу только одну - подтереть им (предложением) жопу

Дохтур

Barmaley написал:
Так это Шапошник опять "отличился" в том, что место под полигон выделили на ДАЧНЫХ УЧАСТКАХ?

Так это он свои наверное отдал ))

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181482
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.