В связи с последними откровениями местного сумашедшего, я очень заинтересовался его героической личностью,
собственно этим и продиктованы мои вопросы:
Итак я хочу понять о каких событиях в героической жизни без ника идет речь в его обращении к минаеву
(характерном, посылающем, сводящем на нет любую критику Минаева):
Сегодня мне рассказали, как ты Гена требовал заткнуть мне рот за мои выступления на митингах.
- а что были какие то выступления??? я что то пропустил?? где можно почитать текст выступлений?
Было довольно весело и в то же время печально. Не страшно замечу, я уже свое отбоялся когда замерзал в
поломанной машине в поле при 30 градусах мороза
- без ника, я непонимаю как может быть страшно сидеть в поле в поломанной машине??? замерзнуть боялси - ну
кто ж тебе виноват что ты как лох в поле в 30 мороза выбрался:)
когда сидел у рэкетиров под автоматом
бугага:) ты еще и воевал?? атыб сразу их дурками назвал! матами их обложил как ты это на форуме делаешь,
ониб усрались и отдали тебе автоматы, и ты б тогда сразу проснулся
, когда моей семье и мне угрожали люди рядом с которыми, даже при твоей должности, ты клопом кажешься.
но т.к. ты так не сказал, то продолжал спать, и появились эти люди. ваще чтоб сны плохие не снились, на ночь
надо стакан теплого молока с медом
Во первых ты понял, что я не только потрепаться могу на форумах, но и в реале шороха наведу,
угу, давай, в эфир на Интер!
.......
люди, которые критикуют Минаева, надеюсь вы понимаете что без ника просто дискредитирует вас, сводя на нет все ваши усилия. Ведь после прочтения той ереси которую плодит без ник, к критикам Минаева отношение только одно - маргинал, местный сумашедший. Т.е. без ника создает именно такой образ минаевской оппозиции.
Кроме этого словесный понос, и неспособность отвечать за свои слова, также не способствуют созданию образу адекватного критика.
Всего тем на форумах 181490
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Сирожа
могу сразу предположить ответ:
Спроси своего папу Минаева, мальчик, придурок, твоя жопа, жопа, дурко, полудурок, тьху на тебя, Минаев меня прослушивал бла-бла-бла.
Без ника - хоть раз можешь ответить конкретно на конкретные вопросы, твои слова!
Гость
Это уже истерика у товарища. Надо же!! Думаю что сейчас Дохтур появиться. Это тоже местный форумский клоун я так понимаю?
Кто скажет, чего они так Без Ника боятся, что их так трусит при его нике??
Сирожа
Без ника, ты можешь понять что ты реально смешон??? почитай что ты пишешь (я здесь цитирую) - это деллириум, можешь ты это понять или нет? Ты позоришь людей которые хотят критиковать минаева, практически нивелируя эффект от критики своим словесным поносом.
без ника.
Во как Сирожа тебя босс напряг что ты уже действительно в истерике. Давай я тебе отвечу а то понос тебя замучит ночью и весь на говно изойдешь.
1. Гену я зову дурошлепом, поскольку дурак он просто дурак и вреда от него никакого а когда дурак с инициативой и когда на всех углах о этом говорит и всем это показывает то люди придумали более емкое название дурошлеп. Пед...ом я Положия зову потому что он под всеми лежал тут уж не моя вина в этом. А ты так шушера и только.
2. На дебаты я с удовольствием сходил бы, но если получу официальное приглашение от Минаева, а то уже был один подонок кто его ником писался на форумах и хвастал своим геройством на майдане и своими прослушками даже почему то тело Минаева на стрелку прислал ко мне вот только в решающий момент твой босс на говно ушел весь и кричать стал о провокациях перед выборами. ДЖо сих пор думаю как это он на стрелку ко мне приезжал? Фантомас у нас завелся понимаешь. Вообщем не мужик твой босс никогда до конца не шел а правда с ним вообще не дружит. Дебаты так дебаты он после них сам уйдет с должности поскольку на следующий день его люди прийдут с кабинета выкидавать.
3. Дебаты будут после выборов. Я понимаю что ты сейчас на меня спишешь что я БюТ подбил его выкинуть с кресла. Но тут проблема одна. Сегодня минаев в кресле минус большие проценты у БюТ на выборах поскольку за тот дерибан что они устроили с дурошлепом надо отвечать а не искать стрелочника выгнав Минаева с кресла и сделав его крайним. Так что я теперь его даже уважаю поскольку своим пребываением в кресле он опускает рейтинг БюТ в котором такие как Шапошник а Шилов а такие люди хуже Щербаня и их факт Юлька турнет когда Сумы проголосуют не за БюТ. Так что сегодня Минаев хороший фактор и его надо оберегать поэтому я и не пишу тут против него ничего. Обсуждать его выкрутасы уже нет смысла его уже нет в кресле так истерическая тень сидит ничего не делат, как ты точная копия.
4. А вообще я заметил у тебя и Дохтура истерики как месячные. Как Минаева лупить начинают партии так вы и активируетесь тут, наверно хорошо платит. Но беда не в Минаеве а в тебе самом. Защищать воров поверь это неблагодарное дело. А ты кого защищаешь?
ИТАК ЖДУ ОФИЦИАЛЬНОГО ПРИГЛАШЕНИЯ НА ДЕБАТЫ ПОСЛЕ ВЫБОРОВ И ТОГДА МАЗДАЙ. ДЕРИБАН НАДО ОСТАНАВЛИВАТЬ. ОДНОЗНАЧНО.
ЗЫ. Еще раз тебе советую посмотреть словать на слове ДЕБАТЫ а не МОНОЛОГИ.
AWASS
Сирожа
Цитата:
Если Без ника смешон, то почему ты из трусов выпрыгиваешь? Согласись,что тут люди пишут БОЛЕЮЩИЕ за горол и страну, а если и перегибают палку, то только от своего бессилия.
Сирожа, я понимаю тебя, но давай друг друга будем стремится понимать, а власть ЛЮБАЯ несовершенна! Так что не будь ее апологеьом, хоть Минаев и дорог тебе, а кпмимкуй его т тем скрасишь безниковский беспредел
Чингачгук
без ника. написал:
Весьма содержательные дебаты будут.
Сирожа
без ника, ты по теме могешь ответить? я понимаю что ты старался ответить максимально лаконично, но опять ведь понос получился.
еще раз перечитай мой пост
что касается дебатов - я уже говорил, что если каждый местный сумашедший будет требовать с мэром дебатов то работать некогда будет, впрочем я бы на эти дебаты обязательно посмотрел, хотя и понимаю что их никогда не будет, ни минаев (нафиг ему тратить свое время на твой бред) ни ты(а иначе ужеб давно нашел возможность попасть на ТВ, или хотяб в газетенку какую, как неоднократно грозился пресс-конференцию собрать)
Разницу чувствуешь между собой и минаевым?? Он сказал и сделал. Захотел стать мэром и стал. А ты ? Сколько ты всего хотел сделать? А как был год назад моськой, так моськой и остался.
Ну ладно хотяб на 1 мой конкретный вопрос ответь:
Сегодня мне рассказали, как ты Гена требовал заткнуть мне рот за мои выступления на митингах.
- а что были какие то выступления??? я что то пропустил?? где можно почитать текст выступлений?
Сирожа
насчет "босс напряг", считай как хочешь - можешь продолжать считать что я МИНАЕВ!!! Похоже, человек выражающий другую точку зрения на форуме, у тебя иначе чем шестеркой твоего оппонента называться не может. Ну в этом скудость и зацикленность твоего мышления виноваты. Я тоже могу представить что ты выражаешь интересы Щербаня (например ты часто пишешь какой он хороший в сравнении с нонешней властью) - но очень сомневаюсь что Щербань станет хоть копейку платить на то чтоб его интересы отстаивал какой то юродивый.
Гость
Сирожа написал:
Ааааааа уморил!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай пиши дальше. Под столом !!!!!!!!!
Сирожа
так и будешь по одной фразочке вытаскивать?
я так понимаю в пост ваще опасно вставлять слово "Минаев" т.к. у тебя от этого слова повышенная возбудимость:))
отвечай на вопрос:
я спрашиваю:
- а что были какие то выступления??? я что то пропустил?? где можно почитать текст твоих выступлений?
Сирожа
Ну так что, Без ника, так на каких там митингах ты выступал?
Текст выступления в студию.
Будем тебя к эфиру на Интере готовить,
твои слова "я не только потрепаться могу на форумах, но и в реале шороха наведу" пора реализовывать на практике, а то ведь прокатишь как и с пресс-конференцией перед выборами Минаева:))
без ника.
Смотрю я на тебя Сирожа и думаю что действительно надо народ подымать на борьбу с Минаевым и его такими шестерками как ты. Мне вообще интерестно как тебя земля дебила носит еще?
Прохожий
без ника. написал:
Нет. Без ника, ты не прав. Не прав в корне!!! Таких нужно отправлять в Ромны. Это ж полная клиника. ЦяРожа - типичный представитель буйнопомешанного шизофреника. Люди разные нужны, люди разные важны ;);)
Сирожа
я рад что дал возможность вам почувствовать себя нормальными, хотя для меня местным сумашедшим и ваще эталоном маразматика и параноика в одном лице - является именно гражданин без ника.
про его вечные ко мне претензии, что мол я шестерка минаева, или даже сам минаев, это клиника - это симптомы паранои налицо.
то что вы здесь варитесь все в безниковском соку (его ненависти к минаеву) и перестали давно уже адекватно воспринимать реальность, я уже не говорю о том что половину постов постит сам без ника, от скуки и для создания фона "народной поддержки" - что тоже очень нездорово.
короче ладно народ, похоже конкретных ответов, на свои вопросы я не получу, на любое мое вполне логичное замечание и вопрос, я только получаю оскобрления в свой адрес и очередную порцию бреда.
За сим прощаюсь, все оскорбления в мой адрес воспринимаю как признак слабости и неспособность отвечать за свои слова, желание спрыгнуть с темы.
а вопрос то был очень простой и повторял я его 3 раза
...........
я спрашиваю:
- а что были какие то выступления??? я что то пропустил?? где можно почитать текст твоих выступлений?
...........
я других вопросов уже и боюсь задавать, т.к. конструктива в ответах ноль, одни оскорбления.
Гость
Браво сирожа. Енергично. Предлагаю включить лампы при допросе безника. Опыт НКВД. На третьи сутки скажет всё.
а вообще, не трогайте безника! дайте ему возможность собрать мозги и я уверен когда фаза восхода Венеры совпадёт с профилактикой теплосетей в Сумах мы услышем ЕГО. Этого мачо сумских форумов, остина паурса загнавшего местного доктора зло - минаева на другую планету.
Сирожа
я рад что дал возможность вам почувствовать себя нормальными, хотя для меня местным сумашедшим и ваще эталоном маразматика и параноика в одном лице - является именно гражданин без ника.
про его вечные ко мне претензии, что мол я шестерка минаева, или даже сам минаев, это клиника - это симптомы паранои налицо.
то что вы здесь варитесь все в безниковском соку (его ненависти к минаеву) и перестали давно уже адекватно воспринимать реальность, я уже не говорю о том что половину постов постит сам без ника, от скуки и для создания фона "народной поддержки" - что тоже очень нездорово.
короче ладно народ, похоже конкретных ответов, на свои вопросы я не получу, на любое мое вполне логичное замечание и вопрос, я только получаю оскобрления в свой адрес и очередную порцию бреда.
За сим прощаюсь, все оскорбления в мой адрес воспринимаю как признак слабости и неспособность отвечать за свои слова, желание спрыгнуть с темы.
а вопрос то был очень простой и повторял я его 3 раза
...........
я спрашиваю:
...........
я других вопросов уже и боюсь задавать, т.к. конструктива в ответах ноль, одни оскорбления.
all_u_r
ггг
паржала и слила.
кстате, нада присматреццо к местнаму форуму. тут паходу ницинзуряд)
all_u_r
во, Сереж, выражение недовольства вашего Безником (как и любое выражение недовольства поведением персонажа форума) носит давно определенное название: мазохизм. С примесью графоманства, имхо)))
Сирожа
Без ника - так ты мне ответишь где это ты там выступал? Текст выступления своего хоть скинь, атож заинтриговал:)