БЕЗ НИКА НАЗЫВАЙ ДАТУ ЭФИРА!!!

Итак я знаю Без ника, уже больше года. По крайней мере активировался этот персонаж после победы Минаева на выборах и с тех пор с разной степенью активности он постит на форумах свою критику деятельности мэра. Недавно он заявил что его приглашают на ТВ и что он МОЖЕТ пойти на ТВ. До выборов мэра помницца он обещал тоже самое: выйти с компроматом против Минаева, написать в СМИ как Минаев осваивал бабло Сороса и устраивал слежку за без ником. Да что то так и не вышел.

Итак я знаю Без ника, уже больше года. По крайней мере активировался этот персонаж после победы Минаева на выборах и с тех пор с разной степенью активности он постит на форумах свою критику деятельности мэра.

Недавно он заявил что его приглашают на ТВ и что он МОЖЕТ пойти на ТВ. До выборов мэра помницца он обещал тоже самое: выйти с компроматом против Минаева, написать в СМИ как Минаев осваивал бабло Сороса и устраивал слежку за без ником. Да что то так и не вышел. Из чего я сделал вывод - без ника - обыкновенное трусливое чмо, способное только на форумах гавкать и сам себе авторитет поднимать различными бреднями и угрозами в сторону Минаева. (например он до сих пор уверен что Минаев читает каждое его здесь слово - хотя очевидно, что чтоб прочитать все что этот товарищ постит - не хватит и рабочего дня, не говоря уж о том чтоб ввязываться с ним в дискуссию)

Ну теперь новый виток угроз - теперь без ника замахнулся на ТВ.
Говорит, зовут АЖ НА ИНТЕР!!!

Итак - без ника, я требую от тебя, выполнять наконец то свои обещания! А посему если в ближайшее время (1 месяц-достаточно вполне) ты не реализуешь свою угрозу и не выступишь с критикой Минаева, о котором ты тут год уже пишешь - я и все завсегдатаи форума будут считать тебя пустоголовым треплом, и все эпитеты которые ты применяешь к Минаеву можно будет применять к тебе, т.к. ни одного своего обещания, ни одного активного действия ты не сделал!

Итак любой канал: Интер(как ты заявляешь) или любой сумской (АТВ, Видикон, ОГТРК) - в течении месяца - ты на нем выступаешь. Если нет - ты брехливое чмо и обычный провокатор, которого надо ставить в игнор.

ИТАК - эта ветка создана с одной единственной целью : услышать МЕСТО и ВРЕМЯ, твоего эфира на ТВ!

Сирожа

без ника, харе свои гомосексуальные фантазии тут описывать,
называй ДАТУ ЭФИРА!!!

[url]http://dancor.sumy.ua/node/53689]

Гость

Тут уже не раз писали тебе , что ты идиот . Прежде чем чушь писать ты прочти посты , это не без ника грозился , это его туда тянут.

Да еще придурок. Без ника писал насколько мне помнится еще когда Минаев прятался под разными никами задолго до его победы, он еще этого придурка гонял за то что тот людей за быдло держал в 2004 году. Ты наверно точно идиот да еще с большой буквы. Ничего , повеселил нас и лишний раз показал какие у Минаева шестерки имбициды. Валяй дальше придурок !! Laughing out loud

Сирожа

без ника, ну тыб хоть стиль менял - а то пишешь настолько характерно что не остается сомнения кто это пишет:)) Или ты хочешь меня убедить что тут у тебя секретарь завелся:)? Типа: официальная позиция без ника:))

Тебя туда никто не тянет, ты пишешь(это могут и админы форума подтвердить, посмотрев IP якобы разных людей и анонимов):

вот например твои посты (это мне в СБУ друзья Минаева сказали:):
--------
Ссышься, сынок? Ничего когда без ника на тв и в прессе появиться, да расскажет как у нас некоторые товарищи прослушкой линий занимаються, ты еще и сраться начнешь, а кое-кто точно не только в суд попадет, но еще и без лицензии останется.
-------
Бармалей - во первых идти на дебаты с истериком не самое приятное занятие в этой жизни, а во вторых трус он и в Сумах трус в каком бы кресле не сидел.
-------
Меня на Интер зовут, вот думаю идти или нет.
Ну а если серьезно то к великому своему стыду я даже не знаю что такое АТВ, хотя догадываюсь что это Епифанова детище. А во вторых, мне даже с Минаевым напротив сидеть будет противно, а уж участвовать в его истериках. Думаю что жизнь нас еще сведет с ним влоб влоб.
--------

так что? когда же ты перестанешь балаболить и начнешь делать что то реальное??

Сирожа

кстати ты так и не рассказал про то как мерз в поломанной машине в 30 градусный мороз:)
про то чем торгует твоя мама-предприниматель:)
про то как на тебя наезжали рэкетиры и люди по сравнению с которыми Минаев - клоп:)

расскажи, а мы тут дружно посмеемся, а то эти полунамеки уже надоели...а лучше расскажи по ТВ, в эфире Интера, куда тебя как ты утверждаешь ЗОВУТ.

Хотя судя по начавшимся отмазам - никакого эфира не будет, местный сумашедший в очередной раз слил свои фантазии, и в очерднйо раз показал что ни одному его слову верить нельзя.

telepin

Сирожа написал:
Тебя туда никто не тянет, ты пишешь(это могут и админы форума подтвердить, посмотрев IP якобы разных людей и анонимов):

С этого места поподробнее, плз...

Гость

Боже и как такого идиота земля носит. Ты наверно даже маме назло вперед жопой при родах лез , Сырожа. Эхх как глубизна эта замучила уже.

Сирожа

telepin посмотри айпишки авторов этих постов и тебе все станет понятно, насчет сбу это была шутка конечно же:) но думаю без нику этой шутки хватило для нового витка паранои:) он наверное до сих пор думает что за ним следят:)

Сирожа

к вопросу о голубизне:))

...Или ты так , ради того чтоб задница не свербела его обслуживаешь?
...В твою задницу уже даже сексопатолог не заглядывает
...Твоя задница явно только Женечек может привлечь
...Ты наверно даже маме назло вперед жопой при родах лез

Без ника походу обычный пидорок:) Одно чувака интересует:)

Fakир

б**** держыте меня а то уссусь Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

Гость

telepin написал:

Сирожа написал:

С этого места поподробнее, плз...

Стукачество у него от папы пошло. Это наследственное.

Сирожа

Без ника - когда эфир?

без ника.

Вот пусть Гена и назначает, он ведь бюджетные деньги тратить на свой пиар. Нет проблем, прийдем и порвем его, мы не депутаты, нас земелькой хрен купишь, мы его как кота Сидорова на эфире порвем и запинаем, с его дерибаном это как два пальца ....... Еще предварительно и флеш акцию проведем по городу расклеив листовки и пригласим всех Сумчан посмотреть на последний день Гены как пиарщика и самодура, поскольку после этого ему останется только что в дальнюю щель забиться и визжать о заказухе и прочую бредятину, которую вы тут визжите.

Гена на мордобой зассал явиться, зассыт и выйти в эфир, поскольку не мужик и никогда им небыл. Так что ты успокойся и босса своего не позорь, иначе точно он сам себя в такое дерьмо опустит, откуда возврата не будет даже для такого дурошлепа как наш Гена. Wink А пока что я телевидением не командую, раз ты придурочный этого не понял. Laughing out loud

Сирожа

Без ника, не пытайся заговаривать тему. Ты угрожал Минаеву что будешь выступать в СМИ и обличать его, ты говорил что тебя зовут на Интер.
Ты же говорил что в прямом эфире с ним сидеть не хотишь т.к. это ниже твоего достоинства.
ТАК ДАВАЙ! Не отмазывайся! Не надо придем и порвем", говорил конкретно ты. - ИДИ И РВИ! А теперь появились какие то МЫ.

В противном случае - ты просто не отвечаешь за то что сам говоришь!
КОНКРЕТНО - ТЫ ГОВОРИЛ ЧТО ТЕБЯ ПРИГЛАШАЮТ НА ИНТЕР! Опять врал??? Без ника, пора уже самому себе признаться что ты обычное пустопорожнее брехло, которое при первом удачном случае спрыгивает с темы и пускает жалкие отмазки.

Я жду, как наверное и все здесь присутствующие, ДАТЫ ЭФИРА!
ИНТЕР (тебя приглашали) на Видикон - только свистни (пригласят) - а обзываться не надо! Надо выполнять свои обещания, раз ты этого требуешь от Минаева!

P.S. кстати год назад помницца ты обещался собрать пресс-конференцию и рассказать как кандидат в мэры Минаеф тебя прослушивал. или скажешь этого не было? Было и я это помню, ну, почему не собрал?

Сирожа

без ника твои действия напоминают шкодливого кота: насрал на ковре, его мордой тыкают в егож дерьмо, а он мяукает истошно (в твоем случае- просто тупо оскорбляешь оппонентов) и поцарапать норовит.

как ты не понимаешь, что вот такими вот громкими заявлениями ты просто дискредитируешь как себя (хотя я думаю уже не осталось ни одного человека который способен воспринимать тебя как НОРМАЛЬНОГО адекватного чела) так ты дискредитируешь и здравомыслящих людей, которые вполне могут быть недовольны Минаевым и выступать с его критикой.

Уймись блаженный, и пойми наконец - не можешь срать (читай: адекватно критиковать минаева, не имеешь никакой поддержки, с тебя смеются люди) не мучай жопу!

Гость

Насколько я понимаю, прочитав что написал этот дурачок Сирожа, то он явно нездоровый на голову. Сирожа вы хоть таблетки пейти какие нибудь.

Сирожа

ой опять мое сообщение последним оказалось, ну так непроблема:

Без ника, не пытайся заговаривать тему, оскорбляя меня ты только в очередной раз показываешь свою тупость. Ты угрожал Минаеву что будешь выступать в СМИ и обличать его, ты говорил что тебя зовут на Интер.
Ты же говорил что в прямом эфире с ним сидеть не хотишь т.к. это ниже твоего достоинства.
ТАК ДАВАЙ! Не отмазывайся! Не надо придем и порвем", говорил конкретно ты. - ИДИ И РВИ! А теперь появились какие то МЫ.

В противном случае - ты просто не отвечаешь за то что сам говоришь!
КОНКРЕТНО - ТЫ ГОВОРИЛ ЧТО ТЕБЯ ПРИГЛАШАЮТ НА ИНТЕР! Опять врал??? Без ника, пора уже самому себе признаться что ты обычное пустопорожнее брехло, которое при первом удачном случае спрыгивает с темы и пускает жалкие отмазки.

Я жду, как наверное и все здесь присутствующие, ДАТЫ ЭФИРА!
ИНТЕР (тебя приглашали) на Видикон - только свистни (пригласят) - а обзываться не надо! Надо выполнять свои обещания, раз ты этого требуешь от Минаева!

P.S. кстати год назад помницца ты обещался собрать пресс-конференцию и рассказать как кандидат в мэры Минаеф тебя прослушивал. или скажешь этого не было? Было и я это помню, ну, почему не собрал?

без ника твои действия напоминают шкодливого кота: насрал на ковре, его мордой тыкают в егож дерьмо, а он мяукает истошно (в твоем случае- просто тупо оскорбляешь оппонентов) и поцарапать норовит.

как ты не понимаешь, что вот такими вот громкими заявлениями ты просто дискредитируешь как себя (хотя я думаю уже не осталось ни одного человека который способен воспринимать тебя как НОРМАЛЬНОГО адекватного чела) так ты дискредитируешь и здравомыслящих людей, которые вполне могут быть недовольны Минаевым и выступать с его критикой.

Уймись блаженный, и пойми наконец - не можешь срать (читай: адекватно критиковать минаева, не имеешь никакой поддержки, с тебя смеются люди) не мучай жопу!

Критик

Сирожа, крещённый ?
Сходи окропись святой водой!

Barmaley

Сирожа, чего ты так кипишуешь, а?

Тебе же сказано, что одного Без Ника в дебатах МАЛО! Нужен Минаев. А Минаев - чиновник. И пока НИКАК не отреагировал на предложение дебатов.

Пойди к Минаеву, и узнай, когда тот выйдет на дебаты. Задать ему вопрос можно тут: http://www.meria.sumy.ua/ua/power/chief/reception/answers/send_question

И пусть уже минаев, если уверен в своей правоте, решает вопрос с Игнатьевым с АТВ, с ОГТРК, Видиконом, когда, где и за сколько (хотя это будет настолько рейтинговая передача, что можно и забесплатно) будут дебаты.

Хотя учитывая количество проколов и лжи... Не пойдёт Минаев на дебаты... Даже если за это денег брать не будут Laughing out loud

Так что, выдыхай, Сирожа, выдыхай Laughing out loud

Сирожа

Бармалей, а кто говорил про дебаты?
Насколько я знаю без ника говорил что его зовут НА ИНТЕР, не на дебаты а просто В ЭФИР, вот я спрашиваю КОГДА ЭФИР?
А в ответ получаю что то про дебаты.

Пусть уж Минаев решает. Погоди что решать? БЕЗ НИКА ЗОВУТ НА ИНТЕР. Что еще нужно решать! Сам он заявлял что сидеть в одной студии с Минаевым ему впадло (цитат искать не стану) + много чего он тут наговорил (в т.ч .и не под своим ником) - но все это можно свести к одному: пустое вранье.

И пример с МЕНЯ ЗОВУТ НА ИНТЕР - ярчайшее тому подтверждение. Просто тут вранье идет уже из серии: мой папа космонавт, в которое поверить ну никак я не мог, потому собственно и спрашиваю у без ника: КОГДА ЭФИР???

А стрелки на Минаева переводить - что типа это оказывается чуть ли не он на дебаты должен выйти и эфир организовать, не нужно.

У без ника есть эфир на ИНТЕРЕ. Так что я жду от него дату и время этого эфира. А уже по его результатам может и Минаев захочет в дебатах с ним поучаствовать на каком то местном канале. Только думаю если Минаев со всеми городскими сумашедшими будет дебаты устраивать то ему работать некогда будет

Barmaley

Сирожа написал:
Бармалей, а кто говорил про дебаты?

Я говорил. И Игнатьев подтвердил свою заинтересованность в проведении дебатов.

Почитай ветку "Послание Гене, или не пошел бы ты на ......." сначала.

Дальше.

Сирожа написал:
А стрелки на Минаева переводить - что типа это оказывается чуть ли не он на дебаты должен выйти и эфир организовать, не нужно.

Без Минаева - любой эфир бессмысленен. Никому не интересны мономонологи, спроси у любого ТВшника.

Ты достебался до фразы

без ника. написал:
Меня на Интер зовут, вот думаю идти или нет. Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

Тебе объяснять нужно, что означают в конце фразы ТРИ лол-а? Laughing out loud

Или ты получил "фас"? Уже штук двадцать твоих постов с одними мантрами, надоело уже. Спроси у мэра, когда тот пойдёт на дебаты, ежли ты их так жаждешь. Вот мэр их совсем не хочет. Wink

Сирожа

Бармалей тебе мешают мои мантры, а мне мешают мантры без ника.
Данкор когда то был нормальным форумом, здесь вполне нормально общались люди - теперь здесь все темы засраны без ником и его минаевым, мне надоело читать этот бред, поэтому или пусть без ника валит на ТВ со своей критикой или пусть не засирает форум своим словоблудием. Я могу достебаться к другому, но от этого бред без ника, другим выглядеть не станет.

Пойми ты - все адекватные люди которые тут общаются Авасс, Бармалей насколько я знаю - грамотно и вполне обоснованно выдвигают претензии к мэру, а вот виртуал без ника, просто позорит всех тех людей которые критикуют мэра, сводит всех этих людей в группу тупых маргиналов и местных сумашедших! Я не хочу чтоб люди критикующие власть выглядели ИДИОТАМИ!

Гость

Кажется Минаевым засран весь город и тому же Данкору надо о этом кричать уже а тебе сразу видно на город наплевать, лишь бы перед босом отчитаться что его защищаешь, хоть и так тупо.
А ты Сирожа своих чертей или лечи, или где то в другом месте визжи от злобы к безнику. Его по крайней мере тут нет, а твои бабские истерики уже задрали. Правильно тебе про таблетки написали. Ты их или прожевывай не выплевывая, или уколы делай. Медицина у нас сильная и тебя мудака вылечит.

Сирожа

его тут нет:) без ника ну нафиг врать то?? ты есть и ты пишешь.
а если это не ты, то и знать тебе нельзя есть тут без ника или нет. я достаточно четко могу по стилю общения определить кто это пишет, и вся эта ругань шаблонная и приемчики манипуляторские, никому кроме без ника принадлежать не может.

в общем без ник открываю еще новую тему, надеюсь от тебя получить ответ:)

Fakир

Barmaley написал:
Уже штук двадцать твоих постов с одними мантрами, надоело уже.

а меня прет!!!

Сирожа написал:
я достаточно четко могу по стилю общения определить кто это пишет, и вся эта ругань шаблонная и приемчики манипуляторские, никому кроме без ника принадлежать не может.

Паранойя

(от греч. paránoia - умопомешательство), стойкое психическое расстройство, проявляющееся систематизированным бредом (без галлюцинаций),который отличается сложностью содержания, последовательностью доказательств и внешним правдоподобием (идеи преследования, ревности, высокого происхождения, изобретательства, научных открытий, особой миссии социального преобразования и т.д.). Все факты, противоречащие бреду, отметаются; каждый, кто не разделяет убеждения больного, квалифицируется им как враждебная личность. Эмоциональный фон соответствует содержанию бреда. Борьба за утверждение, реализацию бредовых идей непреклонна и активна. Явных признаков интеллектуального снижения нет, профессиональные навыки обычно сохраняются долго. В современной психиатрии преобладает мнение, что П.- симптомокомплекс, возникающий в течении шизофрении и некоторых других психических болезней. Крайне редко П. описывается как самостоятельное заболевание. В отличие от П., параноид сопровождается галлюцинациями и психическими автоматизмами (ощущение внешнего насильственного воздействия), а также страхом и растерянностью. Острые формы поддаются лечению. Больные должны быть помещены в специальные заведения.

Сирожа написал:
в общем без ник открываю еще новую тему, надеюсь от тебя получить ответ:)

Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

пеши есчо!!

Сирожа

Факир выпей йаду.

Гость

Я уже вообще запутался. Попробую востановить логику рассуждений , я конечно понимаю что логики там никакой а одна трава, Сирожи.

- Без Ника давай дату дебатов с Минаевым на телевидении , но Минаев на них не пойдет поскольку ты его мизинца не стоишь , поэтому ты трус !

Я вообще не понял , кто сюда этого дурака Сирожу прислал. Неужели действительно у Минаева такие кадры ?

Критик

Anonymous написал:
Я вообще не понял , кто сюда этого дурака Сирожу прислал. Неужели действительно у Минаева такие кадры ?

Ну так мало какой начальник хочет, что бы подчинённые были умней его самого...
А так двоечников вокруг себя рассадил и думай "Я тут самый умный"

Сирожа

не притворяйся, понял ты прекрасно логику.
........
Давай не дату дебатов. А дату ЭФИРА! Уж коль, тебя на Интер зовут.
........
Оставь свои дешевые манипуляции для своей мамы-предпринимателя и бандитов с автоматами.

СФ

Согласных с без ника - много. Очень.

Сумчане Минаева скоро на флагшток возле Пентагона за ноги повесят, как сам просил, а минаевцы тут "без ника - балабон, балабон".

Будет тебе и эфир и дебаты и просто *баты...

P.S. там кстати три флагштока.

Wink

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай
Лариса Брежнєва

Зарегистрированных 2
Гостей 539
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180329
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65060
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.