САМОЧИННЕ БУДІВНИЦТВО – ГЕТЬ З СУМ!!!

ПРЕС-АНОНС САМОЧИННЕ БУДІВНИЦТВО – ГЕТЬ З СУМ!!! ПІДПРИЄМЦЯМ ХАМАМ – ГІДНА ВІДПОВІДЬ!!! У понеділок, 07 травня 2007 року, з 12.00 активісти партії ВО «Батьківщина» (БЮТ) проведуть пікетування господарського суду Сумської області( пр.Шевченко 18 ), де буде розглядатися адміністративний позов ПП «Валентина» до міської ради Сум, який має на меті ЗМУСИТИ міську раду узаконити САМОЧИННЕ БУДІВНИЦТВО, яке Валентина Маркевич вже веде повним ходом біля міського ЗАГСу.

ПРЕС-АНОНС

САМОЧИННЕ БУДІВНИЦТВО – ГЕТЬ З СУМ!!!
ПІДПРИЄМЦЯМ ХАМАМ – ГІДНА ВІДПОВІДЬ!!!

У понеділок, 07 травня 2007 року, з 12.00 активісти партії ВО «Батьківщина» (БЮТ) проведуть пікетування господарського суду Сумської області( пр.Шевченко 18 ), де буде розглядатися адміністративний позов ПП «Валентина» до міської ради Сум, який має на меті ЗМУСИТИ міську раду узаконити САМОЧИННЕ БУДІВНИЦТВО, яке Валентина Маркевич вже веде повним ходом біля міського ЗАГСу.

Валентина Маркевич, це сама підприємець, яка виявила повну неповагу до нашого міста і розпочала САМОЧИННЕ БУДІВНИЦТВО, знищівши газон у самому центрі Сум до отримання будь яких документів на 5 соток НАШОЇ громади.

Валентина Маркевич, це та сама підприємець, яка зухвало і істерично виявила кричущу неповагу до всієї міської влади, вчинивши «концерт» на останій сесіі міськради 25 квітня, концерт який мер зміг припинити лише за допомогою наряду міліціі.

Валентина Маркевич, це та сама підприємець, яка у 2005 році принизила дітей-сиріт Веретинівської школи-інтернату заради свого дешевого піару на відкриті архітектурного «шедевру» - кафе «Місто»

Патріоти міста - приєднуйтесь!!

ДОПОМОЖЕМО СУДУ ПРИЙНЯТИ СПРАВЕДЛИВЕ РІШЕННЯ!

ПОКЛАДЕМО КРАЙ БЕЗЗАКІННЮ В НАШОМУ МІСТІ!

Координатор акції
Кучеренко Василь

Reiwon

Гость написал:
Тот самый. Такое г-но трудно с чем-то спутать. Он же и на РC развел "дискуссию" в таком же стиле, а поняв, что дело может для него закончиться нехорошо быстренько все потер.

Вот кто у нас самій честній и обиженній-Саша Соколов.Насмешил-и не стідно тебе что то тут еще писать и жаловатся?

Fuego!

Критик написал:
Какими методами БЮТ любит пиариться к выборам мы уже знаем :
Все помним избирательную компанию в парламент. Рейтинг у ТиМошонки после её работы в министерстве ни кудышний. Что она делает? Просто съезжает на дурочку, в том что во всех бедах виноват Ющенко со своими друзями, а она бедная и пушистая всего лишь пострадавшая. Крысиный пиар против своих союзников, в свою пользу. А народ у нас кто? Правильно! Лохи! Развесили себе лапшу на уши, прикинули мол да наверное это всё Ющ с Порохом тупят, а Юля баба своя в доску за нас жопу рвёт, будем голосовать за неё. Рейтинг подпрыгнул, словом красота.

К чему я это сейчас вспоминаю?
К тому, что сейчас начинается тоже самое только в гродской огранизации. БЮТ своими действиями опустили свой рейтинг в говно, теперь они начинают петь, что они не говно, а завонялись лишь несколько человек от которых в скором времени они постаются избавиться. А скорое время наступит когда? Правильно! Когда к носу подойдут выборы. Что произойдёт? А тоже самое что и в 2005! Возьмут вышвырнут парочку соратников с которыми пока ещё вместе коньяк пьют и скажут нам, вот это всё они виноваты, они дерибанили Вашу землю, теперь наша партия очистилась от этого быдла и готова считать Ваши голоса.

А почему ник не такой на форуме рс?Ленин тебебольше подходит-тоже біл такой же

Гость

Гость написал:
Соглашусь, хамское поведение и загаживание всех местных форумов Соколовым-младшим не должны служить поводом для бютовцев перевести стрелки.

Прийди в штаб к нам-раскажем тебе.Никто не обязан говорить что то тут.И так мы помойму одни кто общается на форумах.зайди к нам на сайт почитай-согласен сайт еще сырой-но мы делаем его сами и стараемся его развивать.Прийдеш к нам мы тебя увидим.Сядем за чашкой чая побеседуем.А писать тут вобществе Соколова честно не хочется.И так он нашу акцию по поводу суда он тут грязью облил намару с критиком-лененым.Хотя кроме нас никто не обеспокоился этим вопросом,даже горсовет неприслал своего юриста повезлочто депутат Сиденко случайно встретил там 1-ну юристку прибывшую по другому делу.Если вам плевать на наш город не мешайте хотябы нам наводить в нем порядок.
По поводу депутатов от БЮТ-мое мнение такие люди как Шилов Платонов Ирина Шапошник Вегера и куча пенсионеров должны уйти с депутатства а кто и партии.Как Бютовец на это надеюсь и верю в Сумы!!
Сорри за ошибки- 4 утра) спать хочется.))

Fuego!

И еще Саша зачем ті тут пишеш-с тобой все понятно-на форуме рс зажег.У кого мер Омельченко был хорошим с тем все сразу ясно

Александр С.

БЮТ, я, конечно, понимаю, что вы уже 2 день не можете ответить на элементарные вопросы, но так а зачем на мою личность переходить, а? Это я с вас сейчас буду спрашивать о результатах годовой работы. Привязывать меня к кому-то, например к отцу не стоит. Отец есть отец, я есть я. Кто там с кем дружил и дружит и кто в какой форме ЯКОБЫ выходил откуда-то, ЛИЧНО КО МНЕ не имеет никакого отношения... Что вы можете предъявить лично мне? Думаю, что ничего. С этого и стоило бы всё начинать.

БЮТ, вот не могу понять, а чё вы тут завопили? А, хотя, да... вопросы ж неудобные задаю...в грязь вас вгоняю.... Ну, а кто вам винват, что мозгов нет....это ж надо...за ЦЕЛЫЙ ГОД ничего не сделать....

---------------------------------------------------------------------------------

Продолжаем отсчёт времени... Сиденко нам вот должен отчёт сдать...о тарифах... А сегодня вечером, Сиденко нам расскажет о результатах своей работы. Чем он целый год занимался.... и какие первые результаты получил. ЖДУ

Гость

Anonymous написал:
По поводу депутатов от БЮТ-мое мнение такие люди как Шилов Платонов Ирина Шапошник Вегера и куча пенсионеров должны уйти с депутатства а кто и партии.Как Бютовец на это надеюсь и верю в Сумы!!
Сорри за ошибки- 4 утра) спать хочется.))

Колобок, а как их убрать из депутатов? Может отзыв из городской партийной организации БЮТ срочно организовать?

S.T.R.E.L.O.K.

и что? они преейдут в другую партию или станут автономными депутатами, тамие посты никто бросать не будет, вы не маленькие, жолжны сами понимать, а пока они в партии, на них хот иногда можно как то повлиять.

Fakир

Anonymous написал:
И так он нашу акцию по поводу суда он тут грязью облил намару с критиком-лененым.Хотя кроме нас никто не обеспокоился этим вопросом,даже горсовет неприслал своего юриста

совершенно справедливо обосрал.

чувак, объясню как такие дела делаются цивилизованно. кто вор а кто егор - решает суд, а не толпа под ним. не нравится его решение или не согласен - подавай апелляцию, обжалование в вышестоящем суде итд. в том числе если ты - партия. еще есть вопросы?

а бить в бочки во время заседания суда - заняие для долбоебов. если все дела будут рассматриваться таким макаром, то до цивилизации нашей стране - как до Луны раком.
хотите - бейте конечно, пущай народ смотрит Smile не забудьте флагов побольше припереть.

SID

Ñèäèò ÷åë â Ïðàãå è óìíè÷àåò ïðî öèâèëèçîâàííûå ñóäû. Ó íàñ íà÷àëàñü ÂÎÉÍÀ ñ áåñïðåäåëüùèêàìè. È ìû áóäåì èñïîëüçîâàòü ÂÑÅ ÇÀÊÎÍÍÛÅ ìåòîäû äëÿ òîãî, ÷òî áû çàãíàòü èõ çà ãðàíèöû íàøåãî ãîðîäà.
Ñâîáîäà ñîáðàíèé è ñâîáîäà âûðàæåíèÿ íàøåé ãðàæäàíñêîé ïîçèöèè - ýòî òî, ÷òî ìû ìîæåì ñåé÷àñ ïðîòèâîïîñòàâèòü êîíâåðòàì è áàêñàì, çà êîòîðûå óçàêàíèâàåòñÿ íåçàêîííîå.
×òî áû âû âñå íå ãîâîðèëè - ìû äåëàåì, à âû ïðîñòî íà ôîðóìàõ óìíè÷àåòå.

Белый

SID написал:
У нас началась ВОЙНА с беспредельщиками. И мы будем использовать ВСЕ ЗАКОННЫЕ методы для того, что бы загнать их за границы нашего города.

Акции по борьбе со всякой мелочью туфта.
Главный беспредельщик города занимает кресло городского головы.

Вы будете снимать Минаева или ограничитесь сменой замов для увеличения эффективности дерибана? Будете действительно снимать или будете только заявлять об этом и выражать недоверие?

Готовы ли вы пойти на роспуск горсовета и проведение внеочередных выборов с тем, чтобы избавиться от весьма сомнительных депутатов и учесть изменившееся мнение народа? Или готовы проводить выборы только в Верховную Раду, а здесь будете держаться зубами до последнего?

Гость

Белый написал:
Главный беспредельщик города занимает кресло городского головы.

100% прав. Рыба гниет с головы, а город с мэра. Сумы уже не просто загнивает, а катится в бездну.

Fakир

SID написал:
Сидит чел в Праге и умничает про цивилизованные суды.

и что?

SID написал:
У нас началась ВОЙНА с беспредельщиками.

охуйеть, дайте две

Гость

SID написал:
У нас началась ВОЙНА с беспредельщиками.

А когда вашего Вегеру посадят? Или Вы не знаете за что?

Fakир

SID написал:
начнем. жадность их уже привела к полной потере авторитета среди депутатского корпуса. И уверен, проведение партийной конференции, которая даст всем нам, в том числе и мне, оценку - вопрос ближайших 2-3 месяцев.

чувак, а тебе не кажется что сначала нужно чистку, а потом уже под судами бузить? Smile мне вот кажется. а то не совсем красиво выглядит: "да, у нас самих половина говна, но все равно щяс именно мы всех всему научим как надо" Smile

не стыдно? Smile а по-моему позорище и посмешище. давайте, и дальше в том же русле...

Белый

Вижу, что ответить на мои вопросы никакого желания не возникло, так и запишем - от ответа уклонились. Wink

Кстати, тут представители БЮТ распинались, что их акция не является пиаром и делается совсем не для этого и т.д., а тем не менее в ВШ оперативно появилась статья
http://shans.com.ua/?m=nr&in=87&ir=169

Как видим никакого пиара, все просто так. Просто пышущий благородным гневом Дмитрий Евгеньевич. Smile

Barmaley

Дмитрий Евгеньевич правильно возмутился. Он, ИМХО, единственный, кто пытается отстоять наши (обыкновенных граждан) интересы.

Цитата:
Депутата Дмитрия Сиденко возмутил тот факт, что строительный забор занял практически все пространство у заведения. «Под недвижимым имуществом, выкупленным вами, - 300 кв. м, а заняты забором еще добрых 500 квадратов газона! Есть ли у вас разрешение на строительство? А если есть, кто его подписывал без выделения земли?» - кипятился Дмитрий Евгеньевич.

Белый. Статью, плз, внимательно прочитай, да. Привожу цитату:

Цитата:
На помощь бизнес-леди пришла депутат Алла Малик: «Если эта женщина три или четыре месяца ждет, пока мы примем на сессии решение, пусть строится!»

Напомнить, откуда эта Алла Малик? Напомнить предвыборные лозунги НД?

И дальше, к вопросу об умственном развитии "избранцев":

Цитата:
Как объяснил начальник ГАСКа Владимир Балычев, разрешение на реконструкцию пристройки у ЧП действительно есть. Причем каким-то невероятным образом она даже имеет право немного увеличить пристройку, так как кафе занимает площадь в 311 квадратов, а исполком дал предварительное добро на реконструкцию на... 338,5!

Выводы делайте сами.

Белый

Barmaley

Читайте внимательно сами и увидите, что я отнюдь не оспариваю право депутата Сиденко на акции протеста по поводу творящихся безобразий. Ага.

Я лишь замечаю, что здесь было указано бютовцами, что это ни в коем случае не пиар, а статья в газете между тем появилась. То есть одно другому не мешает, можно и попротестовать против чего-то и в газетках пропиариться по данному поводу.

Кроме того, я не наблюдаю здесь ответов на свои вопросы из чего также делаю определенные выводы о позиции БЮТ. Ни более, ни менее.

SID

Òàê îòíîñèòåëüíî ñòàòüè íà Øàíñå. Ëè÷íî ÿ åå ðàñöåíèë íèêàê.
Îíà ñîâåðøåííî íå îòîáðàæàåò òîãî, ÷òî ïðîèñõîäèëî íà ñåññèè. ß íå "êèïÿòèëñÿ". ß ïûòàëñÿ äîêàçàòü, ÷òî â ãîðîäå çàêîí÷èëàñü ýðà ìîë÷àëèâîãî ñîãëàñèÿ ñ áåñïðåäåëîì â îáëàñòè ñàìîâîëüíîãî ñòðîèòåëüñòâà è ñàìîçàõâàòà çåìåëü. À ÏÏøíèöà ýòà - èñòåðè÷êà è áàáà, êîòîðàÿ äóìàåò, ÷òî îíà áëèí "íåïðèêàñàåìàÿ"... âîîáùå íåâìåíÿåìàÿ îñîáà: íåò ÷òîá òèõî ñèäåòü ðàç âèíîâàòà, òàê îíà åùå ñóäàìè íàì óãðîæàòü íà÷àëà "÷òîáû âû òóò íå ðåøèëè, ÿ óæå â ñóäå, è âñå ðàâíî ðàäó çàñòàâëþ âûäàòü çåìëþ"...
ß äàæå ñêàæó áîëüøå:
íà ñîãëàñèòåëüíîì ñîâåòå ìíå ïðèøëîñü 5!!! ðàç çàäàâàòü ïðÿìîé âîïðîñ íà÷àëüíèêó ÃÀÑÊà ÷òîáû âûäàâèòü ñ íåãî ôàêò, ÷òî èìååò ìåñòî ôàêò ñàìîâîëüíîãî ñòðîèòåëüñòâà. È ïðè ýòîì ÍÈ×ÅÃÎ íå ïðîèñõîäèò. Âñå ñèäÿò ìîë÷à, ìåð, ñåêðåòàðü, ãîëîâû êîìèññèé, íà÷àëüíèêó óïðàâëåíèé... íó òî÷íî êàê ñêàçàëà Ìàëèê "ìîë ÷åãî òàì - äàâàéòå óçàêîíèì è ïóñòü çàíèìàåòñÿ"...
Òàêæå áûëî è ïî ñòðîèòåëüñòâó àïòåêè ïî ÑÊÄ - æèëüöû â øîêå, äåïóòàò Âîéòåíêî íà óøàõ ñòîèò - à â ãîðñîâåòå - òèøèíà. Íó òàì ÏÏøíèöà ñàìà íàðâàëàñü, êîãäà ìàëîëåòîê ñáîðîâñêèõ ïðèâåëà ïðîòèâ áàáóøåê, ïðèâëåêëà ê ñåáå âíèìàíèå äàæå ìèëèöèè...
Âîò è ïîëó÷àåòñÿ, ÷òî ïîêà òîëüêî îäèíîêèé äåïóòàò ìîæåò óïåðåâøèñü äóðíîé ñâîåé áàøêîé îñòàíîâèòü ÏÏøíèêà èëè ÎÎÎ òóïî áåñïðåäåëüíè÷àþùåå â ãîðîäå...
À âåäü äîëæíî áûòü êàê? Ïðèøëè ñëóæáû íà ðàáîòó, îáíàðóæèëè êîòëîâàí â èñòîðè÷åñêîé ÷àñòè ãîðîäà, ïðîâåðèëè äîêóìåíòû - àõ, ó âàñ íåò äîãâîðà îðåíäû çåìëè èëè àêòà ñîáñòâåííîñòè? àõ, ó âàñ íåò ðàçðåøåíèÿ íà ðàáîòû â àðõèîëîãè÷åñêîì öåíòðå ãîðîäà? òàê - âîò âàì çà âñå ýòî øòðàô, âîò âàì ïðèäïèñàíèå íåìåäëåííî îñòàíîâèòü ðàáîòû è êîìïåíñèðîâàòü óùåðá íàíåíñåííûé ãîðîäó.
Çàâòðà ïðèøëè óòðîì - ðàáîòû ïðîäîëæàþòñÿ, øòðàôîâ íåò... ×åðåç ÷àñ - ïîçîâ â ñóä, íàðÿä ìèëèöèè íà ñòðîéïëîùàäêå, âñå îïå÷àòàòü è â ïðîêóðàòóðó.
Ðàçâå ýòî òàê ñëîæíî??? ×ÒÎ ÇÄÅÑÜ ÒÀÊÎÃÎ ÑËÎÆÍÎÃÎ????

Белый

Жду ответов на свои вопросы страницей ранее.

Гость

SID сложно тут то , что мэр должен быть честный , что бы службы знали , что сегодня они поставили беспредельщицу на место а завтра мэр не взял взятку и не вызвал к себе и не заставил извинятся перед этой теткой. А так мэр молчит значит повязан , нахер кому надо тогда туда свой нос всовывать если там взятками на километры воняет. Минаев молчит , сами говорите , вот и делайте вывод кто там повязан и чем.

SID

Anonymous написал:
SID ñëîæíî òóò òî , ÷òî ìýð äîëæåí áûòü ÷åñòíûé , ÷òî áû ñëóæáû çíàëè , ÷òî ñåãîäíÿ îíè ïîñòàâèëè áåñïðåäåëüùèöó íà ìåñòî à çàâòðà ìýð íå âçÿë âçÿòêó è íå âûçâàë ê ñåáå è íå çàñòàâèë èçâèíÿòñÿ ïåðåä ýòîé òåòêîé. À òàê ìýð ìîë÷èò çíà÷èò ïîâÿçàí , íàõåð êîìó íàäî òîãäà òóäà ñâîé íîñ âñîâûâàòü åñëè òàì âçÿòêàìè íà êèëîìåòðû âîíÿåò. Ìèíàåâ ìîë÷èò , ñàìè ãîâîðèòå , âîò è äåëàéòå âûâîä êòî òàì ïîâÿçàí è ÷åì.

ëîãè÷íî ñêàçàíî. òîëüêî â äàííîì ñëó÷àå ìåð íå ïîâÿçàí - ñèñòåìà óæå ñëîìàíà è äàæå òàì, ãäå íåò ïðîáëåì ñ êðûøåé - ïðîáóêñîâûâàåò.
Íó äûê áóäåì ÷èíèòü ))))

SID

Áåëûé написал:
Àêöèè ïî áîðüáå ñî âñÿêîé ìåëî÷üþ òóôòà.
Ãëàâíûé áåñïðåäåëüùèê ãîðîäà çàíèìàåò êðåñëî ãîðîäñêîãî ãîëîâû.

Âåëèêîå ñîñòîèò èç ìåëî÷åé.
Îòíîñèòåëüíî Ìèíàåâà ÿ ïðèäåðæèâàþñü èíîãî ìíåíèÿ - îí ñåé÷àñ çàëîæíèê ñîáñòâåííûõ îøèáîê. Âî âñåì... Êàê Þùåíêî...

Цитата:
Âû áóäåòå ñíèìàòü Ìèíàåâà èëè îãðàíè÷èòåñü ñìåíîé çàìîâ äëÿ óâåëè÷åíèÿ ýôôåêòèâíîñòè äåðèáàíà? Áóäåòå äåéñòâèòåëüíî ñíèìàòü èëè áóäåòå òîëüêî çàÿâëÿòü îá ýòîì è âûðàæàòü íåäîâåðèå?

åäëîæèë
âîïðîñû íà ýòè îòâåòû óæå èçâåñòíû - ÁÞÒ ïðåäëîæèë Ìèíàåâó äîáðîâîëüíî óéòè â îòñòàâêó.

Цитата:
Ãîòîâû ëè âû ïîéòè íà ðîñïóñê ãîðñîâåòà è ïðîâåäåíèå âíåî÷åðåäíûõ âûáîðîâ ñ òåì, ÷òîáû èçáàâèòüñÿ îò âåñüìà ñîìíèòåëüíûõ äåïóòàòîâ è ó÷åñòü èçìåíèâøååñÿ ìíåíèå íàðîäà? Èëè ãîòîâû ïðîâîäèòü âûáîðû òîëüêî â Âåðõîâíóþ Ðàäó, à çäåñü áóäåòå äåðæàòüñÿ çóáàìè äî ïîñëåäíåãî?

Ìîå ëè÷íîå ìíåíèå - ìû ãîòîâû. Áîëåå òîãî, ýòî áûëî áû î÷åíü íàì ïîëåçíî, êàê îðãàíèçàöèè - òàê è ãîðîäó. Åñòåñòâåííî ðàñêëàä â ñîâåòå èçìåíèëñÿ áû â ïîëüçó ÏÐ, íî ÿ ñ÷èòàþ òàê - ëó÷øå èìåòü ôðàêöèþ èç 20 äåïóòàòîâ, íî íàñòîÿùèõ, ÷åì èç 40 - íî õðåíîâûõ )))
Áîëåå òîãî, ïàðòèéíûå îðãàíèçàöèè òîæå ãîòîâû ê âûáîðàì - ìû äàæå ñïèñêè íîâûõ êàíäèäàòîâ ãîòîâèì (áûëî è òàêîå óêàçàíèå èç öåíòðà åùå çèìîé).

без ника.

SID написал:
Относительно Минаева я придерживаюсь иного мнения - он сейчас заложник собственных ошибок.

Сид какие Минаевские ошибки? Ошибка это когда вместо ложки соли вы кинули в брщь ложку сахара поскольку на вид они одинаковы а когда гвозди забиваете тапком то это не ошибка это дебелизм и тупость. Неужели вы не знали действительно о скандалах вокруг предвыборных денег который возник с Минаевым и Положием? Неужели вы не видели что эта парочка присваивает себе политтехнологии штаба Ющенко под названием Ночной Дозор? Неужели вы не видели что Минаев с Положием просто тупо топят в дерьме всех помаранчевых Сум преследуя четкую цель? Нуежели вы не видели как вкидывались бюлетени пока вы воевали за голоса в Раду? Неужели вы не видели что замы назначаются при отсутсвии всякой логики, и тов. Сидельник может научить Сумчан лишь сексотить потому что профессия у него такая но никак не управлять городом и его хозяйством? Неужели вы не видели какие танцы возникли сразу вокруг Сумской ТЭЦ устроенные Минаевым или вы не понимали почему на отопительный сезон город был выведен из состава учредителей и город потерял десятки миллинов гривен? Или ошибка что мусорозавод дали стоить кому попало отказав фирмам которые уже работают в этом секторе ? Это не ошибки, таких ошибок не бывает, а действия все эти осознанные и продуманные и за эти действия надо отвечать а не по пацански биться в истериках и кричать а кто же его знал. Знали, говорили и писали о этом уже два года, вот только вы перед выборами проснулись. Так что давайте говорить прямо зачем человек шел во власть и как теперь страдает от этого город. Более того, я не хочу что бы глядя на эти Минаевские фортеля Сумчане говорили ПУСТЬ УЖ ЛУЧШЕ ЩЕРБАНЬ БЫЛ БЫ , а они это говорят. Хотите проверить мои слова? Вы увидете завтра какой ответ вам пришел по поводу ТЭЦ и почему то я уверен что будете чувствовать опущенным себя в дерьмо прочитав его. Поверьте Минаев читает этот форум и прекрастно знает о вашем запросе.

ЗЫ. Бармалей ну их все , в том числе и дурошлепа, есть предложение идти всем на пиво, уже пора, весна.

Критик

SID написал:
мы даже списки новых кандидатов готовим
(было и такое указание из центра еще зимой).

Ну Вот, очередное доказательство того, что Дура в Юбке, строила
в своей чудо-голове разгром Верховной рады уже не первый месяц.
СИД, сдал контору...)))

Гость

Barmaley написал:
Напомнить, откуда эта Алла Малик? Напомнить предвыборные лозунги НД?

Пиздюк, ты Бармалео, Алла Малик из фракцию БЮТ. Вот в этом все тут и безника и ты и прочие критики и белые - ПУСТОЗВОНЫ !!!

Гость

без ника. написал:
Неужели вы не видели что замы назначаются при отсутсвии всякой логики, и тов. Сидельник может научить Сумчан лишь сексотить потому что профессия у него такая но никак не управлять городом и его хозяйством?

Сидельник - сексот !!! Виват безника!

Barmaley

Гость написал:
Алла Малик из фракцию БЮТ

Точно. С другой Аллой спутал, йопта. Не глянул для проверки сюды: http://www.meria.sumy.ua/ua/power/rada/deputies_groups/

SID написал:
лучше иметь фракцию из 20 депутатов, но настоящих, чем из 40 - но хреновых

Согласен. Но, ИМХО, это мечты Laughing out loud

Критик написал:
строила в своей чудо-голове разгром Верховной рады уже не первый месяц.

Сразу после формирования коалиции, Критик, сразу же.

Иначе как объяснить то, что депутаты, ушедшие из БЮТа сделали плохо и нарушают Конституцию, а тот же Винский, который прошёл в ВР по спискам СПУ и примкнувший к БЮТу - хороший и ничего не нарушал?

Украинский кризис планировался давно и целенаправленно.

Критик

Barmaley написал:

Критик написал:
строила в своей чудо-голове разгром Верховной рады уже не первый месяц.

Сразу после формирования коалиции, Критик, сразу же.
Иначе как объяснить то, что депутаты, ушедшие из БЮТа сделали плохо и нарушают Конституцию, а тот же Винский, который прошёл в ВР по спискам СПУ и примкнувший к БЮТу - хороший и ничего не нарушал?
Украинский кризис планировался давно и целенаправленно.

Да ну это вообщемто понятно, что сразу когда поняла что осталась не удел.
Это я к тому намекнул, что Жулька недавно оговорилась, что такой поворот событий для неё самой был чуть ли и не ожиданностью т.к. она не думала что нынешняя власть всё так запустит и ей в самый последний момент просто пришлось нас всех спасать от беды.
чытыры пышым пядь в уме (© Жулька ТиМошонка)

AWASS

SID, а Вы доверяете Тимошенко? Если да, то на основании чего, а нет, то почему Вы в БЮТ?

А всем хочу дать ссылку из трех частей
http://www.og.com.ua/st756.php
Интересно послушать комментарии

Гость

SID написал:
Разве это так сложно??? ЧТО ЗДЕСЬ ТАКОГО СЛОЖНОГО????

За год работы сдалать элементарные выводы, это большой проррессссс Wink

SID написал:
Ну дык будем чинить ))))

Фух.... Все-таки будем....

SID написал:
БЮТ предложил Минаеву добровольно уйти в отставку

Когда это было? Гученко ляпнул с перепою Видикону? Официально никто пока ничего не предложил. Или у Вас есть другие сведения? Wink

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179883
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65041
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.