ПРЕС-АНОНС
САМОЧИННЕ БУДІВНИЦТВО – ГЕТЬ З СУМ!!!
ПІДПРИЄМЦЯМ ХАМАМ – ГІДНА ВІДПОВІДЬ!!!
У понеділок, 07 травня 2007 року, з 12.00 активісти партії ВО «Батьківщина» (БЮТ) проведуть пікетування господарського суду Сумської області( пр.Шевченко 18 ), де буде розглядатися адміністративний позов ПП «Валентина» до міської ради Сум, який має на меті ЗМУСИТИ міську раду узаконити САМОЧИННЕ БУДІВНИЦТВО, яке Валентина Маркевич вже веде повним ходом біля міського ЗАГСу.
Валентина Маркевич, це сама підприємець, яка виявила повну неповагу до нашого міста і розпочала САМОЧИННЕ БУДІВНИЦТВО, знищівши газон у самому центрі Сум до отримання будь яких документів на 5 соток НАШОЇ громади.
Валентина Маркевич, це та сама підприємець, яка зухвало і істерично виявила кричущу неповагу до всієї міської влади, вчинивши «концерт» на останій сесіі міськради 25 квітня, концерт який мер зміг припинити лише за допомогою наряду міліціі.
Валентина Маркевич, це та сама підприємець, яка у 2005 році принизила дітей-сиріт Веретинівської школи-інтернату заради свого дешевого піару на відкриті архітектурного «шедевру» - кафе «Місто»
Патріоти міста - приєднуйтесь!!
ДОПОМОЖЕМО СУДУ ПРИЙНЯТИ СПРАВЕДЛИВЕ РІШЕННЯ!
ПОКЛАДЕМО КРАЙ БЕЗЗАКІННЮ В НАШОМУ МІСТІ!
Координатор акції
Кучеренко Василь
Всего тем на форумах 179723
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65034
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Гость
Fuego написал:
Пример говоришь того , как вы Сумы разворовываете. Как два пальца обоссать, читай.
Депутаты снова раздали землю
02.05.2007
Сумской горсовет разрешил оформлять документы на земельные участки под индивидуальное строительство общей площадью 2,2 га.
Это произошло, несмотря на многочисленные обещания городского головы Геннадия Минаева и депутатов горсовета урегулировать процесс выдачи участков под индивидуальную застройку. Планировалось объявить мораторий на бесплатную выдачу 10 соток земли до тех пор, пока не будет разработано общее градостроительное обоснование. Депутат фракции "Ночной Дозор" Дмитрий Лукьянец даже разработал проект соответствующего решения, однако оно было отправлено на доработку. В результате земельные участки продолжили раздавать совершенно бесплатно.
Правда, на это раз из решения был исключен ряд земельных участков на ул.Виноградная. Как сообщил "Данкору" "ночнодозоровец" Андрей Рябоконь, их сняли потому, что для выделения участков, которые в целом составят целую улицу, необходимо градостроительное обоснование, а этого у Виноградной пока нет.
Впрочем, отсутствие обоснований не помешало горсовету дать разрешение на оформление документов на 25 земельных участков. "Ночной Дозор" не мешал голосованию, а большинство 43-мя голосами обеспечило принятие решения. Примечательно, что среди прочих сумчан участки под коттедж получили депутаты из фракций БЮТ и НСНУ, составляющие большинство в горсовете.
http://www.dancor.sumy.ua/articles/4703.htm
А вы еще перевыборов хотите, да Шапошник и сотоварищи так рейтинг опустили Бюта что если Юля узнает после выборов какой у нее стал рейтинг в помаранчевой области после дерибана устроенного вами вас как котыт паршивых вышвырнут. Что же вы жадные такие, землю уже улицами нарезаете.
Александр С.
Рядовой Бютовец, у тебя звание - рядовой, поэтому мне твоё мнение неинтересно. Понятное дело, что на тебя воздействия 0, терять тебе нечего, поэтому ты такой и смелый. Но я обращался к твоему руководителю - Дмитрию Сиденко. Вот я хочу услышать от него следующее:
1. SID, мы услышим от вас хотя бы 3 фамилии, кого надо ликвидировать из списка?
2. SID, у вас есть чёткая программа развития города?
3. SID, акции-PR, это вчерашний день. Сегодня модно признавать свои ОШИБКИ и устранять их.... Вот этим и занимайтесь, а бросать камни в чужой огород, ради собственного PR - несерьёзно.
4. SID, слушаем ваш отчёт о тарифах на проезд. Именно отчёт. Перед тем, как зачитывать его, выложите всё, о чём вас просили. - А именно - УСЛОВИЯ конкурса, под которыми каждый из участников ставил подпись. ПОручаю вам сделать это до среды.
У вас комплекс по поводу оранжевой революции... Что вы всё её тыкаете куда надо и куда нет... Если она показала вам, что вы - не быдло, а раньше вы себя считали таковыми, то это ваши проблемы.
Александр С.
Fuego, ) могу не только на форуме с вами общаться, оплачивайте эфир на "Видиконе" (или Сумской тэлэбачэнни), прийду... в прямом эфире задам теже наболевшие вопросы интернет сообщества, а вы будете на них отвечать... идёт? Я ж не против.... Но мне кажется, здесь..позора меньше, поэтому, вы для начала научитесь уходить красиво от вопросов или красиво отвечать на них, а потом делайте "вызов".
Злобный.Патриот
Рядовой Бютовец написал:
ха, а вот мне ничего не мешает сказать уже сейчас, что треть депутатов в фракции БЮТ - левые и вредоносные для нашей партии люди.
Это в первую очередь "земельщики" - Шилов, Репеиун, Платонов, ну и конечно же жена "партийного пупа" - Шапошник Ира.
Мы им такой трындец на конференции устроим, что их уже никакие партийные крыши не спасут! Платонов вообще оборзел - в то время как в договоре заключенном БЮТ с НУ зафикч\сировано то, что земля и коммайно исключительно на условиях аукциона, он, член бюро городской парторганизации, которая нихрена не делает на самом деле, себе увел на последней сессии аж 4 участка без всяких конкурсов. Нахрена нам такие члены бюро.
Ничего, прийдет время конференции - она уже скоро, мы там обсудим, как Шилов и жена члена полисовета партии соблюдают партийные установки )))))
Гость
Цитата:
Дмитрий Сиденко, вы согласны с этим? Возражения есть?
P.S. Дмитрий, вы извините меня, за то что я к вам пристал, но вы, как взрослый человек должны понимать, что есть в партии - рядовые, с которые нечего будет спросить, а есть в партии АКТИВ, РУКОВОДСТВО, с которых можно будет спросить. Вот я и уточняю у вас, согласны ли вы с тем списоком, который указал вас сопартивец?
Barmaley
Злобный.Патриот написал:
Ща заплачу, блин.
А КТО МЕШАЛ ЕЩЁ В ПРОШЛОМ ГОДУ, КОГДА ЭТО ВСЁ НАЧАЛОСЬ, СОЗВАТЬ ВНЕОЧЕРЕДНУЮ КОНФЕРЕНЦИЮ?
Ах, ну да, ну да... Кто ж знал, что выборы внеочередные будуть...
AWASS
Бютовцы, чистку надо начинать с головы
http://www.obozrevatel.com/news/2007/4/19/166783.htm
Я думаю что одиозность Жульки становится понятна все большему числу жителей Украины. Будущее ваше туманно, так как ваш лидер СПЛОШНАЯ туманность
БЫВАЛЫЙ
Давайте чем ругаться, лучше тему мониторить.
В городе реальный бессспредел по несанкционированому строительству.
Предлагаю кто знает объекты - выкидывать их на фрум.
Fuego
Гость написал:
Ну я как актив партии согласен с єтим полностью.И єто не все кого надо убирать.и конференция планировалась задолго до выборов
Александр С.
Fuego, а вы собственно кто такой? Ф.И.О. у вас есть? - выкладывайте. Пока что вы для нас - никто...
Fakир
становится непонятно, нахера нам воще суды в Сумах, если есть бют? линчевать - да и дело с концом...
кстати, интересно, как они будут чистить свои ряды от тех кто бабки дает комедия
Гость
Выкидывать обьекты на форум , а дальше что ? Минаев их крышует и они строятся с молчаливого согласия дурка. При нормальном мэре , а не воре , как только забор поставили бы , через 5 минут бы там уже была милиция. Но это при условии , что мэр не вор , а у нас наоборот все. Или вы покажете хоть один обьект куда Минаев послал милицию. Только не говорите , что он милицией не руководит. Начальник горотдела член исполкома , этого думаю достаточно что бы все поняли , что Минаев не желает бороться с такими обьектами самстроями , поскольку это делают не простые люди да и Минаев трус по натуре. Воровать надо меньше и мзду перестать брать со всех. Посадят ведь дурка.
Гость
Fakир, это дурки, они просто не понимают, что на их акции дают бабки те, кого они здесь назвали. Зайди посмотри на их детские рожици на сайте Батькивщина и всё поймёшь кто здесь отписывает.
Александр С.
http://www.batkivshina.sumy.ua/
ха-ха-ха, ну и сайт... Кто его делал? Малоумный какой-то что ли?!...Я уже 3 мин смеюсь с опросника.....это просо ЖАХ....))
Як вам БЮТ?]
1. БЮТ - The BEST
2. Там-сям ... але ...
3. Бачив і краще
4. Погано sad
P.S. мда.... куда тут сумскому БЮТу к НД... Мда...такой клоунады..ещё не было.....
32167
Александр С. написал:
А ты кто такой?
Александр С. написал:
Жах это ты-Саша Жах
Fakир написал:
Мы никого не линчуем-закон для всех один!
Гость написал:
Рожа у тебя.У нас всех лица.Бабки нам никто не дает.Привиди пример когда кто то из нас делал что то за деньги.Это ты прывык все делать за деньги-по себе других не судят
AWASS
Вот еще захотелось поделится ссылочкой
http://www.pravda.com.ua/news/2007/4/16/57514.htm
Если он кум Щербаня, то уже за одно это Щербаня можно уважать. А вот за что Жульку уважать? За то что на своем сайте и то брехню публикует, что правительство повышает пенсии и зарплаты в связи с выборами. Это для каких же идиотов такие утверждения?
Александр С.
32167, могу только посмеяться с ваших криков...)
Дурики, сайт свой приведите в нормальный вид и ОПРОСНИК обязательно, а то без слёз и смеха нельзя смотреть на него... И ещё, Диме Сиденко помогите собрать информацию, я ему задание дал...до среды - приготовить отчёт... Да-да, задание, а вы как думали? Или вы расчитывали увидть в лице сумского интернет сообщества тупое быдло, которое будет кричать - "БЮТ МЫ С ВАМИ!" ???. Хрен вам, здесь дураков нет...( я думаю в этом вы уже убедились). ВЫ ж, я надеюсь, поддерживаете девиз НД, что ДЕпутат - это маленкьий человек, который ОБЯЗАН работать на Громаду, вот и действуйте...
И ещё, вы ж целый год работали в поте лица, покажите чё за программу придумали... я имею ввиду программу развития города... ЖДУ
И, вообще, займитесь делом толковым... Если хотите попиариться, то давайте пользу приносите, а не сидите и не расскзаывайте какие вы честные, а мы - "бело-синее быдло"...
Barmaley
32167 написал:
Тогда проведите чистку в своих рядах. начните с фамилий, которые в этой ветке уже названы. Или как?
Гость
SID написал:
Присоединяюсь. Соколов, расскажи на что это Сиденко намекает. Где и с кем ты работаешь и кто недостоин работать с тобой?
Критик
Мда уж Вам не в партию, а в Детский сад.
Избиратель их просит отчитаться за свою работу,
на что имеет полное право, а они отвечают "Сам дурак"
Reiwon
Гость написал:
А не тот ли соколов что на синей Субару ездит и чей отец рьяній регионал?
Александр С.
Нет не тот.. Вы от темы не отходите. В среду я заслушивать отчёт буду о работе, поэтому меньше флуда...
SID
Öèòèðîâàòü ñòîëü ïëîäîòâîðíî-ïèøàùåãî Ñàøó Ñ. íåò ñìûñëà. Îòâå÷ó êðàòêî:
çàäàíèÿ âû áóäåòå äàâàòü ñâîèì ïîä÷èíåííûì èëè æåíå äîìà. Ìíå ìîæåò äàòü ÏÎÐÓ×ÅÍÈÅ ãðàæäàíèí Óêðàèíû, ó êîòîðîãî åñòü èìÿ, ôàìèëèÿ è îò÷åñòâî.
Òàêèõ âîïðîñîâ êî ìíå â äåïóòàòñêóþ ïðèåìíóþ ïîñòóïàåò îò âïîëíå ðåàëüíûõ æèòåëåé ãîðîäà, êîòîðûå íå ïðÿ÷óòñÿ çà íèêàìè, äî 100 â ìåñÿö. Èç íèõ îêîëî 10 % óäàåòüñÿ ðåøèòü, îñòàëüíûå 90 % òîíóò â áàðäàêå èñïîëíèòåëüíîé âëàñòè.
Òàêæå êî ìíå ïðèõîäÿò ëþäè, êîòîðûå èìåþò ðàçëè÷íûå ïîçèöèè, â òîì ÷èñëå è ñõîäíûå ñ òåìè "àíòèÁÞÒîâñêèìè", êîòîðûå âûñêàçûâàþòñÿ çäåñü. È ýòè ëþäè òîæå èìåþò ñìåëîñòü ïðåäñòàâëÿòüñÿ.
È åùå êî ìíå ïðèõîäÿò îäíîïàðòèéöû, êîòîðûå âîçìóùåíû òåìè ôàêòàìè, êîòîðûå çäåñü óæå óïîìèíàëèñü - ñïèñêè, çåìëÿ è ò.ä. È îíè òîæå èìåþò ñìåëîñòü îòêðûòî ãîâîðèòü "ãàíüáà" è âûõîäèòü ñ ýòèì íà ëþäè - íàïðèìåð òîò æå Âëàäèìèð Áî÷àðîâ, äåïóòàò ×åðíÿê è ò.ä.
Âîò òàêèõ ëþäåé ÏÎÐÓ×ÅÍÈß ÿ âûïîëíÿþ è áóäó âûïîëíÿòü. À âàì - íà êóõíþ, ê æåíå - îíà âàñ çíàåò, âîò åþ è êîìàíäóéòå.
SID
Barmaley написал:
íà÷íåì. æàäíîñòü èõ óæå ïðèâåëà ê ïîëíîé ïîòåðå àâòîðèòåòà ñðåäè äåïóòàòñêîãî êîðïóñà. È óâåðåí, ïðîâåäåíèå ïàðòèéíîé êîíôåðåíöèè, êîòîðàÿ äàñò âñåì íàì, â òîì ÷èñëå è ìíå, îöåíêó - âîïðîñ áëèæàéøèõ 2-3 ìåñÿöåâ.
Александр С.
SID, а что даст вам моё ФИО? По-моему и так ясно, что на этом форуме присутствуют граждане Украины... Что вы всё уходите от вопросов...Вот никак не хотите признаться в своей никчемности....
Кроме того, если вы не знали, я вам сообщаю, что 99,9% людей сидят на форумах под никами. Объясните мне, смысл вашего прихода на этот форум, если на КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ, с вашей стороны я могу услышать 2 варианта ответа - 1. "А ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ ДЛЯ ГОРОДА?"
2. НАЗЫВАЙТЕ ФИО, иначе я не буду выполнять ваших поручений...
Смысл? здесь все люди сидят под никами, как и ваши шавки... Чё тогда сюда припёрлись?
Сиденко, мне не лень задать свои же вопросы, просьбы ещё раз..я буду задавать их много раз, а вы уж сами решайте... хотите показать свою недалёкость и никчемность - не отвечайте; хотите выглядеть в наших глазах более-менее нормальным депутатом, а не дурком, то отвечайте.
Итак, повторяю:
1. SID, мы услышим от вас хотя бы 3 фамилии, кого надо ликвидировать из списка?
2. SID, у вас есть чёткая программа развития города?
3. SID, акции-PR, это вчерашний день. Сегодня модно признавать свои ОШИБКИ и устранять их.... Вот этим и занимайтесь, а бросать камни в чужой огород, ради собственного PR - несерьёзно.
4. SID, слушаем ваш отчёт о тарифах на проезд. Именно отчёт. Перед тем, как зачитывать его, выложите всё, о чём вас просили. - А именно - УСЛОВИЯ конкурса, под которыми каждый из участников ставил подпись. ПОручаю вам сделать это до среды.
Гость
Reiwon написал:
Тот самый. Такое г-но трудно с чем-то спутать. Он же и на РC развел "дискуссию" в таком же стиле, а поняв, что дело может для него закончиться нехорошо быстренько все потер.
Reiwon написал:
А че его папахен разве теперь уже регионал? Он же к Кармазину примазался, когда от Омельченка сбежал в ментовской форме, или уже в очередной раз переметнулся?
Александр С. написал:
Скромняга
Критик написал:
Соглашусь, хамское поведение и загаживание всех местных форумов Соколовым-младшим не должны служить поводом для бютовцев перевести стрелки.
Критик
SID написал:
По поводу 10 процентов, можно как то по подробней ?
Fakир
Barmaley написал:
я уже плачу
Fakир
судя по тому что я слышу про бют в сумах, у бюта в сумах только один выход - заменить всех!
Критик
Какими методами БЮТ любит пиариться к выборам мы уже знаем :
Все помним избирательную компанию в парламент. Рейтинг у ТиМошонки после её работы в министерстве ни кудышний. Что она делает? Просто съезжает на дурочку, в том что во всех бедах виноват Ющенко со своими друзями, а она бедная и пушистая всего лишь пострадавшая. Крысиный пиар против своих союзников, в свою пользу. А народ у нас кто? Правильно! Лохи! Развесили себе лапшу на уши, прикинули мол да наверное это всё Ющ с Порохом тупят, а Юля баба своя в доску за нас жопу рвёт, будем голосовать за неё. Рейтинг подпрыгнул, словом красота.
К чему я это сейчас вспоминаю?
К тому, что сейчас начинается тоже самое только в гродской огранизации. БЮТ своими действиями опустили свой рейтинг в говно, теперь они начинают петь, что они не говно, а завонялись лишь несколько человек от которых в скором времени они постаются избавиться. А скорое время наступит когда? Правильно! Когда к носу подойдут выборы. Что произойдёт? А тоже самое что и в 2005! Возьмут вышвырнут парочку соратников с которыми пока ещё вместе коньяк пьют и скажут нам, вот это всё они виноваты, они дерибанили Вашу землю, теперь наша партия очистилась от этого быдла и готова считать Ваши голоса. :happy9: