а последствия хорошо промытых мозгов.
согласен. Почитать сайт Обкома... Коалиция бяка, аппазыцыя - цяця. Противно, чесслово. Объективизьма - НОЛЬ!
Вот никак не могу понять, В.П.Щербаня по сей день так боятся, что любое его действие встречает такую истерию? Тогда он вдвойне молоток! Сумел, не то что ныняшняя гоп- компания....Бля, только способны землю дерибанить, да воровать...
Ну ладно, Качуру пофиг закон и он не собирается платить Щербаню то, что положено по закону и то, что все остальные с успехом получают. Но вот то, что семья Ющенко за последние 2 года стала богаче больше чем на миллиард долларов вообще никого не волнует? Ай-ай-ай.
Всего тем на форумах 179725
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65034
Последний зарегистрированный пользователь beredis
лелик
Да этого пидора надо давно кастрировать а не возится с ним по судам
стройбат
В 2004 сучане закатывали глаза и расказывали друг другу, что Янукович всех сучанок изнасиловал, а Щербань всех ограбил. Потом плевались на Юсчэнка, сталы розумнишимы и выбрали Минаева (аналог кыюського мэра).
Что то Щербань скромничает! А как же одноразовая материальная помощь, а моральный ущерб!
Сучане уже не злятся, они уже и не знают, кто это и чего ему нада.
Сучане описались!
Cоорудить помост, притащить туда полэвых командырив и пускай звыняются! Топор рядом поставить - для красноречия, а лучше пулемёт, что подарил Луценко студентам. Кстати пулемёт дарен, чтоб студенты "убедили" депутатов снять неприкосновенность с Щербаня.
Гость
Поражаешься алчности и жадности этой мрази! Мало ему того, что до сих пор губит предприятия Сумщины, еще и подал в суд на компенсацию. Вот тварь!
Barmaley
Гость написал:
А чего не вспомнили аппазицию в ВР, которая ПРОГУЛИВАЕТ заседания ВР (то, для чего их выбирали), но зарплаты получает?
Ах ну да... То ж оранжевые, непогрешимые по сути, ага.
Я не оправдываю Щербаня, и меня тоже бесит это крохоборство, но ещё больше бесит оранжевое двуличие.
Белый
Barmaley написал:
Ах ну да... То ж оранжевые, непогрешимые по сути, ага.
Потому, что Чебураха глупое зомби оранжевых.
Barmaley написал:
Меня оно тоже бесит, но я хорошо понимаю, что у ряда граждан это даже не двуличие, а последствия хорошо промытых мозгов. Двуличие у тех элементов, которые на их горбу в очередной раз влезут.