Плеханов возвратился в МВД да еще в должности ЗАМ.МИНИСТРА
http://www.pravda.com.ua/news/2006/12/13/52285.htm
Судя по тому, что время повернуло вспять, думаю Минаеву пора вспоминать как торговать компьютерами. Впрочем, ему тепеь на жизнь с лихвой хватит.
Всего тем на форумах 182109
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65110
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Caesar
Чему ты, подлец, радуешься????? тому что опять в стране пиздец пришел?????УРОД!
без ника.
Я радуюсь тому что вы уроды страну довели до этого. Потому что вы уроды вместо того что бы строить что то хорошее, после того как не стало тут Щербаня и Плеханова, стали рвать друг друга как шакалы за кусок падали. Как лавочники стали прячась за детьми рваться до власти поливая помоями тех кто этих пацанов в свое время защищал. Потому что вы уроды стали таикми же как Плеханов натравливая милицию на жителей Сыровотки. Потому что вы уроды оказались ворьем даже похлеще чем Плеханов и Щербань. Поэтому и радуюсь, потому что из за вас уродов и ворья эти Щербани и Плехановы и озвращаются. А еще радуюсь, что вам с ними не жить в мире и вы будете рвать друг другу глотки, что бы прорваться к корыту освобождая себе жизненое простанство для дерибана, потому что уже дерибанить почти нечего. Вот этому и радуюсь. Вы будете рвать друг друга а людям будет от этого легче. Так что все тип тип. Это вам уродам уже сухари сушить стоит. ПОРА Вас же посадить теперь, только желание надо иметь. А у Плеханова его будет достаточно.
ДЬБ-06
В клинику срочно на больничку жёсткое обострение, выпей валерьяночки, или лучше яду
Дохтур
Caesar в 23:21 написал:
без ника. в 00:50 написал:
Ночью нормальные люди спят.
ДЬБ-06 написал:
Его это не возьмет. Яд у него в крови.
без ника.
Это не яд, это простая констатация фактов. Именно это я писал сразу после Майдана, когда ваш дядя Гена ломанулся во власть расталкивая всех и вся обливая помоями помаранчевых. Именно это я писал когда вы пришли во власть. Именно это я писал когда стало известно что возращается Щербань. Вы обосрали все что только можно из за своего тупого жлобства. Так что претензии не ко мне, а к своему жлобству, ради которого вы готовы были утопить своих друзей и соратников. Вот теперь и получили то что заслужили. Вернее теперь вы это получите. Я думаю что не даром дядя Гена в отпуск ломанулся. Говорят уже тут на форуме, что по Киеву бегает крышу себе ищет. Думаю зря, все знают что представится возможность то сдаст тому, кто больше предложит. Поэтому Плехановы, Щербани его и сожрут первого. На том и АМИНЬ. Оно же за всю подлость воздается.
Caesar
МАРАЗМАТИК!!!!
без ника.
Нет я оптимист.
Я как раз верю, что вы друг друга загрызете и желательно до скамьи подсудимых.
Так что удачи вам.
ЗЫ. Плеханов зам. министра + Щербань это действительно будет теперь весело в Сумах.
Fakир
2 без ника.
чувак, с кем ты пререкаешься? контингент даже не врубается в смысл сказанного
все равно что по трезвяку что-то решать, спорить и доказывать тому кто на ногах не стоит
без ника.
Тут я с тобой согласен Факир. Люди просто не хотят понять что им говорят. Им главное любимого дядю Гену от нападок защитить.
Мы с тобой давно знакомы по форуму, и скажи что я не говорил этого. Даже сейчас когда еще можно было что то сделать что бы обьединить сумской бомонд, пусть и проворовавшийся за эти полтора года, против возвращения Щербаня и еже с ним, эти ушлепки затевают возню с Гаркавой, плюют просто в лицо Лукьяненко не прийдя на торжественное собрание. Им сейчас притихнуть и хоть временно не воровать что бы этим Щербань не воспользовался когда станет сливать компромат, так они впали просто в воровской транс какой то. Подбирают уже все подряд.
Да хер с ними. Пусть щербатый их хоть ногами забьет, а он их забьет потому что их один только Галинский как идиотов уже гоняет по городу выставляя на посмешище, а Щербань их вообще порвет. Да хер с ними еще раз, что им дебилам доказывать. Просто советую сушить сухари. А что бы срока много не дали, то по быстрому вернуть наворованное. Вон ТЭЦ вроде возвращают. Значит СПУЖАЛИСЬ. Так бы , если бы не это возвращение Щербаня, то хрен бы и узнали что ТЭЦ у Громады уперли за просто так.
Caesar
pomoemu TEC i tak sobioralis vernut gorodu ewe polgoda nazad....i vernut a S4erban zdes ne pri4em
без ника.
Ага собирались вернуть. Вот собираллись собирались, собирались собирались. Короче замучились собираться.
Не смеши народ. Если бы не выплыл этот скандал с дерибаном ТЭЦ, то наверно все бы 4 года и так бы и собирались. Какие последствия после этого будут, я не знаю. Раньше за это сажали, и дело не в Минаева а той пизиции что собственность Громады просто так не отдают на время. Сейчас времена немного другие. Минимум так это Минаев показал многим какова его действительная забота о Громаде.
Barmaley
http://www.volya-gromady.org.ua/index.php?
option=com_content&task=view&id=216&Itemid=0
Цитата:
бла-бла-бла-бла...
Цитата:
Не, ну Плеханов это "та ещё" фигура...
Не останемся равнодушными, как они и просят. Почитаем...
К кому обращаются?
К Президенту... Он у нас в государстве - уже как Фунт из 12 стульев, события бумажной войны между ВР и президентом, да и ситуация с Гаркавой это только подтверждают...
К премьер-министру... Не в его ли адрес бегали и кричали "Бандюкович!", "На нары!" и т.д.? А теперь вот, "челом бьём"
К председателю ВР. Тут комментировать-то и нечего, кроме как вместо "Мороза" написали "Морозу". Грамотеи, блин
К Сапсаю... Ну ещё не известно кто он, губернатор или кто...
И вот что интересно: А что они вкладывают в понятие "адекватных действий", а?
без ника.
Мне лично понравилось это.
В випадку бездіяльності ми залишаємо за собою право адекватних дій!!!
Во времена мой молодости таких называли п....доболами. Тут главное право за собой застолбить успеть
Fakир
Кстати, отличная идея - повезти гарбуза еще и Плеханову!!
г-н Чепик, все в Ваших руках! вперед!
Barmaley написал:
Фунт был в золотом теленке. в стульях Фунта не было
Fakир
без ника. написал:
ну лично мне на это насрать. мне все равно кто ворует. начнут е**** друг друга - я только за.
о интеллектуальных способностях помаранчевых я в целом уже осведомлен. если при мощнейшей поддержке среди народных масс умудрились все просрать, то что говорить о ситуации когда народ на них просто открыто плюет? большинство моих знакомых, проявлявших активность в период революции сейчас просто говорять "идут все на***, больше на выборы не хожу".
так что вполне естественным мне видется то что придется им мазать очко вазелином и хош-не хош становиться раком. Щербань там или кто - не важно. Нету мозгов - не*** и лезть во власть.
Юща жалко как политика. Х***овую компанию себе насобирал. А на*** вовремя послать тоже клэпки не хватило.
без ника.
Воля громады очухалась.
http://www.volya-gromady.org.ua/index.php?
option=com_content&task=view&id=216&Itemid=1
ПЛЕХАНОВ – ГЕТЬ!!!
Звернення до Президента України Ющенка В.А., Прем`єр – міністра України Януковича В.Ф., Голови Верховної Ради Мороза О.О. та в.о. Голови Сумської ОДА Сапсая В.І.
Ми, сумські студенти та представники громадських організацій України, застерігали Вас, щодо призначення Миколи Плеханова на посаду начальника управління з питань діяльності органів юстиції та правоохоронних органів Секретаріату Кабінету Міністрів України, та Ви не прислухались до наших застережень, крім того Ви допустили призначення цієї людини на посаду заступника міністра внутрішніх справ України.
Ми в останнє нагадуємо Вам, що зробила ця людина:
Микола Плеханов працював начальником УМВС України в Сумській області в той час, коли сумські студенти протестували проти об`єднання трьох університетів. Дії, які тоді чинили працівники міліції проти студентів, не підпадають а ні під норми законності, ні під норми моралі, ні під норми здорового глузду. Без будь-яких, навіть формальних причин, міліціонери влаштували полювання на студентів:
- арешти в ніч на 1 серпня 2004 року;
- руйнування наметового містечка у сквері Шевченка;
- переслідування студентів сумською міліцією під час пішого походу трасою Суми-Київ, і не тільки в межах Сумської області;
- побиття студентів під село Андріяшівка Роменського району Сумської області;
- деякі працівники органів міліції, зокрема його найближчі підлеглі, брали активну участь у процесі фальсифікації результатів виборів Президента України в Сумській області.
Під час закидання студентського наметового містечка креозотом – рідиною для змащування шпал, яка роз`їдала намети, пан Плеханов зробив офіційну заяву про те, що креозот начебто і не дуже шкідливий. Він припустив, що студенти самі себе отруїли.
Ми обурені тим, що пан Плеханов не постав перед судом за свої вчинки. Його вину взяли на себе чиновники МВС меншого рангу. Але призначати таку людину в Міністерство внутрішніх справ просто не припустимо! Ви знехтували Універсалом національної єдності, але найболючіше те, що Ви зганьбили нашу віру в справедливе життя.
Його призначення – це ганьба для української демократії, це приниження наших ідеалів щодо розбудови громадянського суспільства, потурання поняття справедливості.
Ми вимагаємо:
Від Президента України та від Голови Верховної Ради України – вжити всіх можливих заходів для звільнення даної людини з посади заступника міністра МВД та розпустити парламент, який не довів свою дієздатність
Від Прем`єр – міністра України – скасувати розпорядження про призначення Миколи Плеханова; не допускати надалі кадрових призначених осіб з подібною репутацією.
Від В.о. голови Сумської ОДА – публічно засудити призначення Миколи Плеханова та у своїй діяльності не допускати кадрових призначення осіб, що скомпрометували себе під час виборчих подій 2004 року.
Ми запрошуємо всі політичні сили приєднатися до нашого звернення. НЕ БУДЬ БАЙДУЖИМ!!!!
Студентське Братство Сумщини
Студентський Рух Супротиву
Громадська Ініціатива «Нічний дозор»
Из всего этого мне понравилось это 999 китайское предупреждение
Гте то я это уже у них читал, и совсем недавно.
Чужой
Да, а ведь если бы вместо всякой фигни учились нормально, в этом тексте было бы меньше грубых ошибок.
Кто им сказал, что глава ОГА или и.о. пишутся с большой буквы?
Потурати - это, между прочим, содействовать. А там написано: потурати справедливість. Складывается впечатление, что искали не перевод, а самое близкое по звучанию слово к "попирать".
Востаннє и ані пишется вместе. А от кадрових призначених и кадрових призначення я вообще под стул упал - рядом два неправильніх варианта словосочетания кадрових призначень.
И это мы распространяем среди высших чиновников страны и средств массовой информации, и это у нас в дозоре доценты филологии и недоученные журналисты... Абзац.
Прохожий
Чужой написал:
Чужой! Если будешь умничать - попадешь в позоровский "черный список"! ;)
А чего ты хотел - в этот самый дозор-позор пошел тот, кто больше ни на что не сгодился ;( либо те, кто не дружит с головой (те которые из бляд...ва и иже с ними) - им нужен сиюминутный пиар, а на будущее страны по большому счету глубо плювать. Вот такие вот и разваливают государство взамен получая вэлферы и гранты.
без ника.
Ну пусть, черт с ним неграмотностью. Хотя если вы официально это распространяете то действительно можно было бы проверить.
Дело в другом. Я вот вспоминаю недавние заявления Минаева о том, что решение суда надо немедленно выполнять, он конечно не призывает к силовому варианты но ...... И как жители Сыровотки вспоминаются и недалеко стоящие пажарные машины и ОМОН.
Или у Минаева было ЗАКОННОЕ решение о разблокирования полигона, а решение суда запрещающее идти студентам было на тот момент в кустах написано.
Я особо не хочу вдаваться в оценку тех событий. Уже всем понятно и известно, что много партий и взрослых дядей искуственно раскачивали ту лодку накладывая на юношескую веру в справедливость свой рационализм и боевиков НАЦИ. Но и то, что тогда была обосрана в принципе действительно хорошая идея обьединения Сумских ВУЗОВ это факт.
Ну а эта истерия с Плехановым закончится точно так же, как истерия вокруг возвращения Щербаня. Только с той разницей, что УБЭП теперь вплотную займется танцами БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ вокруг комунальной собственности.
Так что велком пацаны, мочи генерала, он потом вас на кирдык натянет, провернет и потом еще натянет и так пару раз что б голова не шаталась. Вы забыли одну вещь. Кричать можно когда ЭТИ РУКИ НИЧЕГО НЕ КРАЛИ, а у вас теперь с этим проблема. Так что давайте, вы еще яйцом в него по приколу киньте
Barmaley
Без ника. Я с этого ещё вчера ржал Мой пост на 1 странице этой ветки: http://www.dancor.sumy.ua/node/53365#comment-16857
Чужой - там я тоже откомментил их грамотность И, судя по посту Без ника, камменты они таки читали Это радует.
без ника.
Долго смеялся и в то же время было очень грустно. У Ющенко уже вообще крышу снесло. Думаю что нас впереди ждут не лицеприятные события. Мда уж. Пасечник всегда им останется, его хоть на трон посади, это закон жанра всех сказок.
http://obkom.net.ua/news/2006-12-15/1746.shtml
Гость
В конце концов, что такое ложь?
Славик
С нашей точки зрения, Плеханов - это всё же положительный персонаж украинской истории. И вряд ли стоит сокрушаться по поводу возведения его в высокий ранг.
Все мы также ждём реабилитации Петровича, великого Строителя Сумщины. Один только его Стадион и Соборая чего стоят!! Быть Петровичу презиком!
Вассисуалий Лоханкин
Славик написал:
В смысле - запобіжником? Или самым ТЕМ, которому даже венки поклоном на поклон отвечают.
Оплот
без ника. написал:
без ника. написал:
без ника. написал:
Возвратили
Славик
Вассисуалий Лоханкин написал:
В смысле Президентом нашей славной незалежной Украинской Республики.