ШО ОПЯТЬ ОТПУСК!!!!!!!!!!!!!

Только что сообщили по Сумским новостям, что Минаев опять в отпуске. Если честно, то даже я охриневаю.

Проработать с апреля месяца до начала декабря 7 месяцев и уже 2 раза в отпуск пойти. Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

А может за отпуском скрывается что то другое ????

Fakир

и что такого? не написано же что 2-й раз отгулял целый отпуск...

без ника.

Вообще то первый отпуск предоставляется через 11 месяцев работы. Если правда причины нет какой то.

Гость

Миня с бибикой Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

Бандера

Мінаєв втік у відпустку, щоб не він, а його зами мастили собі голову, як поновити Галінського на підставі рішення суду, як пояснити комісії із Міністерства охорони здоров'я причини перейменування управління охорони здоров'я в управління захисту здоров'я населення (щоб звільнити Братушку і на її місце поставити Пака, який також втік у відпустку і бігає по УБОПах, шукаючи компру на туж Братушку), як діяти коли суд зупинив дію рішення про штати та структуру, запропоновані Мінаєвим; втік, щоб не дивитися в очі людям, яким обіцяли посади замість Братушки, Щербака, Скрипки, Лугового і інших і які тепер не знають щоб робити.
Ось така філософія. Неук, який знає чого хоче і не знає як цього досягнути, хуже будь-якого дурня.

Бандера

Без ник. На даний час перша відпустка надається після перших 6 місяців роботи, а далі - за графіком. Мінаєв за кошти громади двічі на рік гуляє. Куди дивиться управління фінансів виконкому. Куди дивиться УБОП, адже це ознаки корупційного діяння.
А за відпусткою дійсно ховається дещо інше. Мінаєв їздить по Києву і шукає "кришу", яка б дала гарантії його каденції до кінця 4 річного строку. Готовий при цьому на все, в тому числі і по землі і по власності.

без ника.

Это понятно что через 6 месяцев. Это понятно что Минаев бедный так переработался что аж падает бедный. Wink

Я говорю что морально-этические оценки руководителя города, который в течении 7 месяцев работы второй раз отдыхает. Что он делает мне лично все равно. Кого боится и от кого прячется мне тоже всеравно. Думаю что это показательно, ВТОРОЙ отпуск мэра, который на поверку оказался неспособен навести элементарного порядка в городе и при котором дерибан достиг своего апогея.

Мож уже ему увольнятся пора, да город не мучать? А то действительно, еще люди площадь вспомнят да его обещания. Wink

Бандера

Без ник. Я на темі форума про нового начальника відділу транспорту вже написав, що Мінаєв пішов, як досвідчений чиновник, у відпустку, бо знав, що суд поновить Галінського на посаді. Мінаєв знав, що згідно закону поновлення на роботі (що і підтвердив суд у своєму рішенні) відбувається НЕГАЙНО. Щоб не робити цього, він підставив Бойка, який під час відпусток Мінаєва виконує обов'язки мера, бо саме Бойку треба виконувати таке рішення суду, а також - беребіжчика Волонтирця, якому із правовим управлінням в кількості 16 чоловік, бачте, не зрозуміле рішення суду. Але ці хлопці дограються. Галінський настроєний боротися до кінця, щоб показати іншим працівникам виконкому, що не треба боятися мінаєвської "реорганізації". Крім того, Галінський, як мені відомо із джерел, що заслуговують на увагу, готує заяву до Генеральної прокуратури України про порушення кримінальної справи відносно Мінаєва, Бойка і Волонтирця за умисне невиконання рішення суду в частині його поновлення на роботі. Ну, як, Без ник, нормальна херня?

Barmaley

Бандера, Если таки Галинский подаст - то, думаю, возникнет эффект лавины... Нанут либо "присоеденять" иски, либо в процессе проверки будут расширять...

без ника.

Я тоже уже писал.

Если Галинский сам гоняет их как идиотов выставляя городу на посмешище, то что с ними сделаем Щербань с его возможностями и имея друга зам.министра? Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

Бандера

У відношенні всіх інших, крім Галінського не знаю, однак вчора по "Відікону" Братушка, начальник відділу охорони здоров'я повідомила, що її відділ подав на Мінаєва в суд за "реорганізацію" і що зуд призупинив дію всіх рішень з цього приводу. Це другий "плевок" після Галінського. Також я знаю, що з осені у Ковпаківському суді розглядається якийсь позов Щербака В.І., начальника управління комунального майна, проти Мінаєва. Тобто, процес пішов і я згоден із тезою про те, що зараз піде лавина позовів до суду від працівників виконавчих органів ради. Як юрист, а також враховуючи дії судів по тому ж Галінському і Братушка, можу сказати, що шанси зірвати через суди "реорганізацію" задіяну Мінаєвим у службах ради, щоб поставити своїх людей ДОСИТЬ ВЕЛИКІ. Ось якщо це станеться, Мінаєву не поздоровиться від його спонсорів. До речі, кадровим підбором на плановані вакантні посади, як не дивно, по моїй інформації, активно займається Єпіфанов.

без ника.

Думаю, что вся эта чехарда с начальниками управления есть следствие того, что Минаев по большому счету просто хам. Я уже коментировал Минаевкие хамские высказывания, когда он выгонял Галинского с заседания исполкома коментируя его уход в спину. Ну привык Минаев хамить людям, и думает что это круто. Может у них в селе так принято, что чем ты большее хамло тем ты круче, но этот принцип не действует в госорганах. Там ребят сплачивает противостояние таким хамам.

Кадровая проблема есть , была и будет всегда. Это во времена Совесткого Союза все госчиновники представляли советскую власть. С одной стороны когда к власти приходит новое руководство путем политического выбора то стоит дилема, КАКАЯ СВИТА БУДЕТ ДЕЛАТЬ ЭТОГО КОРОЛЯ. Вспомните как Ющенко хвалился что пришлось увольнять 16 тысяч госчиновников старой власти. Через год Ющенко в интервью признал, что это было ошибкой. До него дошло, что госчиновник должен оставаться таким при любом руководстве. Его главная задача ВОПЛОЩАТЬ в жизнь идеи и обещания нового руководства, и вот если он не воплощает этого а тем более противодействует этому, только тогда его надо выгонять. Что делает Минаев? Он сразу выгоняет Баранова и Галинского. Выгоняет не потому что они не выполнили его каких то распоряжений, а просто ОН НЕ ХОЧЕТ С НИМИ РАБОТАТЬ. Вы только вдумайтесь в этот тезис. А как же трудовое законодательство? Это в КИТЕ Минаев может хоть витрины трощить с пьяну если захочет, а тут госслужба. Ну и что дальше? Ну ладно Баранов испугался. А с Галинским Минаев попал круто, более того он попал публично выставив себя на посмешище так, что все остальные пошли по пути Галинского опуская Минаева в глазах Громады как хама и человека который даже чиносника по нормальному уволить не может, не то что городом управлять.

Нет что бы начать работать с Галинским, давать ему распоряжения и ловить его на их невыполнении и выставить потом это как причину увольнения и как основания, Минаев не нашел ничего лучшего как устроить показушную реорганизацию, поменяв названия управлений. Это лишний раз показало, что понимания у Минаева ЧТО ДЕЛАТЬ и главное КАК ЭТО ДЕЛАТЬ отсутствует напроч.

В свое время мы тут на форуме писали, что у Минаева будет основная проблема отсутсвие команды которая бы стала работать над осущесвтлением обещаний. Сначала Минаев формирует команду замов из финспонсоров и практически ложится сам под них. Кажется в Данкоре была версия, что компромис по своим замам был Минаевым сделан в обмен на то, что Минаев будет самомстоятельно расставлять кадры на места среднего звена. А тут со средним звеном неувязка. Уже 7 месяцев Минаев не может зачистить места под своих БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ. Даже если и зачистит, то кого он будет ставить? Чепиков? Сакур? Такулов? Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Поэтому такие как Галинский и Братушка и будут еще долго выставлять Минаева на посмешище городу поскольку оглянувшись Минаев увидит вокруг себя только людей которым он должен и тех кто на самом деле просто бестолочь которая только и может чт стучать по бочкам.

Barmaley

без ника. написал:
А с Галинским Минаев попал круто, более того он попал публично выставив себя на посмешище так, что все остальные пошли по пути Галинского опуская Минаева в глазах Громады как хама и человека который даже чиносника по нормальному уволить не может, не то что городом управлять.

Нет что бы начать работать с Галинским, давать ему распоряжения и ловить его на их невыполнении и выставить потом это как причину увольнения и как основания, Минаев не нашел ничего лучшего как устроить показушную реорганизацию, поменяв названия управлений. Это лишний раз показало, что понимания у Минаева ЧТО ДЕЛАТЬ и главное КАК ЭТО ДЕЛАТЬ отсутствует напроч.

Согласен. Евгеньич - боец.

Кстати, вспомнился сюжет, когда Минаев продавливал голосование по "рэформе"... Кто-то из депутатов говорил, что сначала нужно провести юрэкспертизу и т.д. На что Минаев говорил, что давайте примем, а разбираться потом будем...

Жаль, что у Видикона сайта нет, а газеты не напечатали... Так что ссылки дать не могу, кто видел - подтвердит, кто не видел - пусть считает "сказочкой" Wink

без ника.

Я видел. Особо мне прикололо когда Минаев во время сессии звонил по сотовому в юротдел консультировался по этому вопросу. Я ОЧЕНЬ долго смеялся. Такого цирака я давно не наблюдал. Это еще раз свидетельствует что все решается с кондочка, все неподготовлено.

Кстати ты заметил какие сейчас пошли визги от самих же депутатов по поводу новой методики расчета аренды. Принять приняли, а как стали считать то сами охринели. Оно понятно, Чепик считал. Wink

Точно говорят КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЕ. У Минаева это все более походит на кадры с какого то задрыпанного фильма киностудии Республики Конго.

Barmaley

http://dancor.sumy.ua/news/6740.htm

Цитата:
Власть ищет кадры
15.12.2006
Конкурс объявлен на 82 вакантные должности в структуре городской исполнительной власти. Раньше управделами горисполкома Виктор Волонтырец сообщал, что конкурс состоится 7-15 января. В свою очередь, мэр Сум Геннадий Минаев успокаивал своих подчиненных: увольнений и сокращений не будет. При этом мэр говорил, что руководителям горуправлений и отделов необходимо пройти конкурс. Примечательно, что г-н Минаев уже обратился к политическим силам горсовета с предложением подать свои кандидатуры на вакантные должности. Напомним: раньше сумской горсовет по инициативе мэра решил реформировать исполнительную власть. Среди структур попавших под реорганизацию, управление земельных ресурсов, коммунального имущества, капитального строительства и другие. Горуправление охраны здоровья подало в хозяйственный суд на Сумской горсовет за реорганизацию своего управления. Претензии к горсовету предъявил также и профсоюз работников управления здоровья. Медики считают, что реорганизация управления нарушает их права и может принести им вред. Истцы требуют признать решение горсовета о реструктуризации управления охраны здоровья в управление защиты здоровья населения противоправным и отменить его. Кроме того, медики подали ходатайство о приостановлении действия оспариваемого решения в части касающейся управления здоровья. Суд удовлетворил их просьбу и пока запретил его реорганизацию. Также запрещено увольнять или высвобождать работников управления здоровья. Судебное заседание назначено на 14 декабря.

Понеслось...

без ника.

Когда то мы в детсве пытались с друзьми собрать мопед. Нам было по 11 лет. Нашли где то раму от мопеда Рига, я снял со своего велика колесы, а мой друг где то спер старый и ржавый мотор с мотоцикла. И вот мы всю эту херню стали собирать, мечтая о крутом мопеде. Возились неделю у отца в гараже привинчивая что то, разбирая и собирая вновь, пока отец не решил что мы там в гараже наверно курим и не зашел глянуть что мы делаем. Пдошел, постоял посмотрел, почесал за головой и сказл ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ АБЫ НЕ ПЛАКАЛО.

Я к чему это написал. Ну ладно нам было по 11 лет, но когда это делает 40 летний государственный чиновник, то тут как бы всему городу не заплакать навзрыд. :twisted:

Я видел когда депутаты принимали эти, Миорпольского кстати, кадровые новшества. Збукарев так и сказал, пусть Минаев, что хочет то и делает. Laughing out loud Laughing out loud БюТ под это дело еще земельку выдурить тетеньке умудрился отдав свои голоса за эту чепуху в замен. Так что нормально. Как в фильме В БОЙ ИДУТ ОДНИ СТРИКИ.

ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ, ПАДАЕМ. Wink

Бандера

По справі за позовом Управління охорони здоров'я (Братушко) суд не скасував своєї заборони на "реорганізацію" цього управління, хоча клопотання юриста міськради з цього приводу було.
А щодо Галінського, то за останньою інформацією він все таки написав заяву до Генеральної прокуратури України (копію направив Мінаєву) про порушення кримінальної справи відносно Мінаєва за ст.382 ч.2 Кримінального Кодексу України.
От вам, Геннадій Михайлович, і "не видел судебного решения".
Цікаво, яким буде номер "Панорами" з цього приводу. Знов пан Положій буде бочку катити на Галінського, що "обідив" його кума Мінаєва?
Панове, демократія потрібна для прийняття рішення, але для виконання будь-якого прийнятого рішення потрібен диктат.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179926
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65046
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.