Вчера поздно вечером просматривал форум и обнаружил очередной спам.
Ничего особенного.
Некая Polina_O предлагала посетить сенасы эротического массажа в Москве. Ветка ее называлась: "А можно еще и так:"
Пока я решал вчера поднять эту ветку Polina_O и придать ей некий статус, что ли, модератор убил несчастную Polina_O, не предоставив ей даже шанса быть увековеченной на страницах этого форума.
Я, глядя на то, что происходит на форуме, расцениваю приглашение на эротический массаж и на лесбийские танцы в Москву как вполне невинное (а главное - действенное) политическое мероприятие.
Ну вот, почему лесбийские танцы - это не в тему форума, а обсуждение диагноза одного из несчастных местных бедолаг - в тему?
Фактически 5-10 человек на подиуме (на форуме) воспроизводят одни и те же риторические фигуры. Ради чего? - Ради пары сотен человек из публики, перелистывающей эти страницы время от времени. (Думаю, что не более 200 посетителей за неделю-за две).
Один мой знакомый сказал мне, что согласно какой-то там статистике 5% населения всегда поддерживают любую власть. 30% всегда против любой власти. А 65% - люди хоть как-то пытающиеся определить свое отношения к власти (постоянно).
Не знаю, что эта за статистика, но она не выполняется на этом форуме.
У меня вопрос к местным завсегдатаям (и к себе в том числе):
дык а на фига?
Какой смысл в этом времяпрепровождении, если все равно никто никого не слышит, все друг друга либо игнорируют, либо посылают нах, ссылки через одну не соответствуют комментариям, которые ссылкам даются, а через две - вовсе говорят нечто прямо противоположное тому, что хотел аргументировать автор, а одинокая звезда Аваса жует свою мамалыгу про духовность?
Какой резон в этом во всем видите Вы, партнеры по идиотическому форуму?
Обсудить грузин? Обсудить Минаева? Обсудить без ника?
В чем фишка?
- Патетически назвать своего визави гандоном?
- Вы получаете удовольствие от своей безнаказанности за ложные обвинения в адрес своих собеседников?
- У Вас просто есть свободное время, а на другие, модерируемые, форумы Вас просто не пускают?
И?
Дальше что?
Разве эротический массаж в Москве не лучше?
Жду ответа, как соловей лета.
Всего тем на форумах 180048
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65051
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Гость
Дохтур написал:
Была давным давно статья о некоем Михайлюке, которого сейчас очень часто показывают по Видикону и который поднимает много шума насчет полигона. Говорилось о том сколько денег нужно было вложить, чтобы незаконным путем заполучить земли возле полигона под фермерское хозяйство. Есть определенные нормы, а вот его участок как раз им совсем не соответствует
Естественно, ему этот полигон теперь больше всех не впирается
без ника.
Anonymous написал:
Я вспомнил где слышал эту фамилию.
Показывали Минаева он жаловался на Видикон что ни показывают только этого Михайлюка о вот жители Сыровотки совсем иного мнения Я еще подумал кто такой этот Михайлюк.
Боже гость не мелите чуши. В землях Сыровотки может быть заинтерисован сейчас только дебил. С одной стороны Химпром дымом травит, с другой строны Аварийный и Сыровотская мусорка запахи такие дает что будь здоров. Выпейте валидола и успокойтесь. Если кто захочет фермерское хозяйство сделать то земли в области пустой как говна. А в плане частного строительства Сыровотка даже не смотря на близость с Сумами интерес может вызывать только в больном воображении Минаева. У кого есть деньги тот уж явно туда не полезет. Есть намного лучше районы для застройки в сторону Роменской и Белополья. Тихо, чисто , в дали от промпредприятий и мусорок, что бывших что будущих. Епифанов был не дурак когда первое царское село на Косовщине делал.
Мда уж. Михайловский говорите. хехехехехе
ЗЫ. Я лично в Сыровотке землю под застройку даже даром бы не взял, думаю что Минаев тоже. Недаром БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ сейчас на Гамалея лезут
Гость
без ника. написал:
Господи, ну кто ж тебя в интернет вообще выпустил!
Речь не идет про застройку. Речь идет про фермерское хозяйство! Не тормози опять, шизик!
без ника.
без ника. написал:
Вы еще подтверждаете поговорку
СКАЖИ КТО ТВОЙ ФАНАТ И Я СКАЖУ КТО ТЫ.
Минимум молодой человек вы просто тормоз.
Гость
без ника. написал:
И имя ему Михайлюк.
без ника. написал:
Бред сумасшедшего, извините! Земля всегда кучу бабок стоила. Особенно там, где ее раздавать нельзя было.
без ника.
Anonymous написал:
Мальчик, подыми свою задницу и выедь из города километров за 30. Там уже села есть пустые а земля годами не сеятся. Где то офицально проходила информация что в Сумской области 60% пахотной земли засевается, и то сколько там приписок никто не знает. Ты меньше папиков слушай а смотри по сторонам своими глазами.
Гость
без ника. написал:
Спасибо за "мальчика".
А ты сам хоть раз пробовал СВОЮ задницу от стула оторвать? А попробовать получить земельку под хозяйство? А если эта земелька именно там где тебе удобно, а не там где 40% незасеянной? А если эта земелька находится в непосредственной близости от полигона (т.е. в санитарной зоне), где ее давать было совсем нельзя. Представь себе сколько денег это стоило? Попробуй ХОТЬ РАЗ пораскинуть мозгами (если они есть, в чем я сильно сомневаюсь).
Геннадий Миропольский
Barmaley написал:
Вхождение во власть было ясно обозначено до выборов, а не после.
Как можно было не обозначить вхождение во власть при подготовке выборных списков, регистрации и в самой предвыборной кампании?
У Вас иррациональное представление о власти в целом и о людях во власти в частности.
Я не видел и не вижу в людях, идущих туда, ничего заведомо отвратного.
Вы - видите.
Для Вас сам факт того, что человек идет во власть, означает моральную ущербность и несостоятельность этого человека.
Это Ваше предубеждение ничем, кроме Ваших личных особенностей, не обеспечено.
Впрочем, таких, как Вы, много.
Таких большинство.
Позиция-то Ваша ясна. И - на мой взгляд - она очень хорошо корреспондирует с Вашими анонимными гражданскими акциями.
Смысл здесь один:
"публичность = ответственность. Лучше я спрыгну, и скажу, что публичность = ПиаР, и не буду нести ответственность. Ведь в конце концов я бумажку в урну положил? - С меня достаточно."
Barmaley написал:
Нет, не понимаю.
Весь Данкор грохочет этими скандалами: но только ни одного конкретного нет. Домыслы, подозренья, - все это здорово.
Надо заранее начать шуметь. Сто раз не пройдет, - кто об этом вспомнит? - Никто.
Зато, когда в сто первый раз совпадет, тогда - совершенно по-женски - можно будет начать ветку "Я же тебе говорила!"
Пустой грохот.
Это и есть ПиаР (в Вашем понимании).
Barmaley написал:
К палатке "Знай, чем владеешь!", еще до выборов, подходили тысячи людей (в общей сложности - думаю - тысячи две).
И только 179 оформили запросы в мэрию.
Огромное количество людей спрашивали у меня - за Ющенко я или за Тимошенко и просто не могли понять, зачем кому-то понадобился реестр коммунального имущества.
Так что "разочарование масс", которое Вы имеете в виду, никакого отношения к НД не имеет.
Barmaley написал:
Ну да?
Ну и силища же в этом НД, если он похоронил такую идею.
А вы не оправдывайте себя.
Надо было войти в НД и реорганизовать его.
Или создать антиПиАрНД и неанонимно действовать.
Да и сейчас Вам никто не мешает это делать.
=========
То, чем Вы здесь занимаетесь, с моей колокольни, выглядит так:
при фактически полном отсутствии подробной информации
Вы пытаетесь "проконтролировать" события, о существовании которых вынуждены узнавать только по каким-то намекам и обрывкам,
не составляя себе труда на самом деле составить более-менее ясную картину о том дурдоме, который творится в горисполкоме (а это можно сделать, даже при отсутствии информполитики мэрии, лишь бы быть достаточно заинтересованным в результате, а не в персоне мэра),
и, тем самым,
Вы сотоварищи пытаетесь сложить анонимное (?) негативное общественное мнение о правительстве города, которое, хоть и не из святых состоит, но впервые пытается решать системные проблемы, копившиеся 13 лет.
Конечно, нечестно у Вас (и у кого-либо) спрашивать: где Вы были предыдущие 13 лет? Это будет лицемерие.
Но ведь и сбрасывать со счетов эти проблемы, возраст у которых = возрасту половой зрелости, нельзя.
А ведь бОльшая часть дискуссий строится здесь именно по такому принципу:
не важно, что реально сделано. Важно, что чудес нет.
А подать мне чудеса!
Чудес не будет.
Пока не тырят.
Пока работают. Расчищают завалы. Могли бы и поэффективнее расчищать, это да.
Могли бы заниматься информационной политикой всерьез, а не оставлять пространства на досужие домыслы. Это да.
Дык бейте за то, за что заслужили.
А не за неизвестные никому скандалы и не за мифический дерибан, о которых якобы "все понимают, о чем речь", но указать не могут.
Barmaley написал:
Ну здесь каждый из нас действительно останется при своем.
без ника.
Что то меня уже начинает напрягать ваша ложь Миропольский. Ложь во всем.
АХ-АХ-АХ извините кто вам сказал что Ночной Дозор не пойдет во власть, мы же агитаицей занимались.ОЙ-ОЙ
Я не буду вам приводить посты того же Минаева в которых он на БЕСПРЕДЕЛЕ клялся в любви к помаранчевым, которых потом в говно опускал. Просто возмите хоть раз почитайте СВОЙ Устав НД и подумайте почему по закону Общественные организации не допускаются к выборам.
http://www.volya-gromady.org.ua/index.php?
option=com_content&task=view&id=41&Itemid=66
Наверно априори, потому что у них нет на Уставных целей идти во власть поскольку политическая деятельность регулируется СОВЕРШЕННО ИНЫМИ ЗАКОНАМИ и там совсем иные правила игры.
АЙ-АЙ-АЙ системные походы, завалы старой власти. Видим мы как вы завалы разгредаете. Свалка в Сыровотке была и пусть там будет ДАЛЬШЕ. ТЭЦ у ТехНОВЫ была и пусть у нее будет ДАЛЬШЕ. АЙ-АЙ системный подход. За все время только доходные места под своих людей позачищать это не системный подход, а уж тем более не разгребание завалов. Вы за пол года даже прозрачность тендеров не смогли сделать, оно понятно как же через КИТ тогда бюджетные деньги пропускать, Громада чисто случайно узнала. Тут да, системно подошли, даже Омеля на свои фирмы прямо деньги не кидал.
АЙ-АЙ-АЙ все такие честные а вы тут сидите и выгадываете, нет дерибана ни коррупции. Я вам лично буду давать по 400 гривен в месяц найдите мне такую же машину в аренду на которой Минаев ездит. Вы хоть газету Панораму читате? Там уже Положий от вашего дерибана земли воет вовсю. ОЙ а мы тут сидим нихрена не знаем и измышляем на таких хороших БКСПРЕДЕЛЬЩИКОВ. Да если мы будем писать то что знаем но ПОКА нет документов подтвердить это , то вы и ваш Минаев точно на сопли все изойдете а у ваших малолеток крышу снесет нафиг. Сумы ведь маленький городок и кто как свое личное благополучие увеличивает все знают.
Тоже мне еще праведник блин. Уже давно вы показали какие вы ушлепки на самом деле и где ваша активная позиция если рядом нет толпы в которой можно спрятаться.
Геннадий Миропольский
без ника. написал:
А Вы расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие.
без ника.
Я думаю что около навозной кучи постоять и то большее удовольствие чем дискутировать с вами Миропольский. Просто вы научились очень хорошо лгать, и при этом делать вид что даже не понимаете какую чушь вы несете.
Бармалей вам написал, я вам тоже гворил не раз, что именно ВЫ, да да в том числе и вы лично, опахабили идею ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ которая должна стоять на защите интересов Громады. Когда вы еще создавали то не позиционировали себя как организацию которая пойдет во власть. Именно когда СОЗДВАЛАИ, читайте Устав, и люди вам тогда поверили что вы не ломанетесь к корыту. Теперь вы нам 40 летним дядькам без всякой совети начинаете говорить что это не так. То что вы потом произошло и как вы ломанулись к пирогу под названием власть мы и так знаем. Ради бога, таких как вы одним словом называют ПИ.........ЛЫ, жаль что модер тут сидит. Знате вы похожи на того соладата с анекдота.
Ночь, война, в доме спит вдовушка, стук в дверь. Вдова к двери
- Кто там?
- Откройте христа ради, это я солдат, устал, голодный, замерз, пусти хозяюшка переночевать, я под лавкой лягу на коврике и то хоть в тепле.
Вдовушка говорит.
- Знаю я как впусти, сначала впусти, потом дай воды попить, потом накорми, а потом и пое....ся.
- Богом клянусь хозяюшка, прилягу на коврике, посплю в тепле и только.
Пустила хозяйка солдата, глядит а он весь мокрый, грязный, весь трусится, худющий. Лег солдат на коврик лежит покашливает. Жаль вдове солдата стало, набрала в ковшик воды говорит
- На испей.
Попил он говорит
- Спасибо хозяюшка, я тут потихоньку полежу.
Глядит вдова, так жаль солдатика, собрала на стол поесть говорит
- Иди откушай чем бог послал.
Сел солдат за стол благодарит вдову, похваливает и ест с таким апетитом. Вдовушка ему стаканчик налила. Поел солдат, раскинулся на лавке и так вольяжно говорит гладя себя по животу
- ТАК ЧТО ТЫ ТАМ ХОЗЯЙКА НАСЧЕТ Е...ЛИ ГОВОРИЛА.
Вот так и вы. Сначала с краешку посидеть а потом и отыметь весь город непрочь. Что кстати сейчас и делаете.
Дохтур
Anonymous написал:
Сцылку!!!!!
Чужой
Конечно, нечестно у Вас (и у кого-либо) спрашивать: где Вы были предыдущие 13 лет? Это будет лицемерие.
Я, как нечестный и лицемерный человек, очень хочу узнать: а вы где, собственно, были?
У Вас иррациональное представление о власти в целом и о людях во власти в частности.
Ага. Какие больные, оторванные от реальности люди, считающие, что власть у них для того, чтобы о них заботиться и выражать ИХ интересы. Так их,так! Пусть не лезут с глупыми вопросами : кто сделал для них хоть что-то хорошее, начиная с весны, кто выполнил свои обещания, от которых потом отказался, кто это контролировал, как тоже обещал! Пусть не мешают людям занятым, которые делают то, что собирались, идя во власть. Угадаете сами, ЧТО ИМЕННО ОНИ ДЕЛАЮТ? Несмотря на всю их замечательность?
Позиция-то Ваша ясна. И - на мой взгляд - она очень хорошо корреспондирует с Вашими анонимными гражданскими акциями.
Ваша позиция, поблагодарите за комплимент, тоже ясна. Вы ее вполне понятно излагаете. И с акциями, проводимыми иными общественными организациями она тоже сочетается. Вам, кстати, извините за отрыв от темы, Буш ответ на письмо прислал? Помните, то самое, от сумчан, требующих Щербаня обратно? А мэр прислал - недостающие распоряжения касаются личных дел. Судя по всему в горсовете личных дел раза в четыре больше, чем городских. Так оно и не удивительно... Но заметьте, насколько мэр добрее и внимательнее Буша, отвечает на запросы свои соратников.
публичность = ответственность
Донесите эту блистательную мысль до нашей дорогой власти - и будем считать, что вы не зря тратили свое время на бесплодные дискуссии непонятного предназначения.