Запрос в горсовет о дырках в нумерации

Запрос подписан Советом ГИ НД и будет доставлен в мэрию в понедельник 19 июня 2006 г. ============ Міському голові м.Суми Мінаєву Г.М. Копія: постійна комісія з питань законності Сумської міської Ради ------------------------------------------------------------------------------------- 40030, м.Суми, площа Незалежності, 2 Запит Закон України № 2657-XII «Про інформацію», стаття 10, гарантує створення механізму здійснення права громадян на інформацію.

Запрос подписан Советом ГИ НД и будет доставлен в мэрию в понедельник 19 июня 2006 г.

============
Міському голові м.Суми
Мінаєву Г.М.
Копія: постійна комісія з питань законності Сумської міської Ради

-------------------------------------------------------------------------------------
40030, м.Суми, площа Незалежності, 2

Запит
Закон України № 2657-XII «Про інформацію», стаття 10, гарантує створення механізму здійснення права громадян на інформацію.
Просимо Вас виконати наступні вимоги або надати нам наступну інформацію:

1. Всі рішення Сумського міськвиконкому повинні публікуватися на веб-сайті мерії. Опублікуйте на веб-сайті мерії рішення за №№ 243, 244, 248-259 (усі в інтервалі), 261, 263, 264, 266, 269-279 (усі в інтервалі), 281, 282, 283, 286, 287, 288, 289, 291-299 (усі в інтервалі), 301,307.

Якщо опублікувати ці рішення на веб-сайті мерії неможливо з технічних причин, просимо надати тексти цих рішень на паперовому носії.

В поточний момент публікація рішень Сумського міського виконавчого комітету на веб-сайті мерії є вибірковою: на наш погляд це порушує права громади на інформацію, ст. 4 Закону України „Про місцеве самоврядування в Україні” „Основні принципи місцевого самоврядування”, ст. 53 Статуту міста Суми „Право на інформацію”.

2. Всі розпорядження Сумського міського голови повинні публікуватися на веб-сайті мерії. Опублікуйте на веб-сайті мерії розпорядження за №№ 301-Р, 303-Р, 305-308-Р(усі в інтервалі), 310-315-Р (усі в інтервалі), 317-Р, 318-Р, 319-Р, 321-327-Р (усі в інтервалі), 329-334-Р (усі в інтервалі), 337-Р, 338-Р, 342-Р, 344-347-Р (усі в інтервалі), 349-Р, 354-Р, 355-Р, 356-Р, 360-Р, 361-Р, 362-Р, 367-371-Р (усі в інтервалі), 374-Р, 379-Р, 381-390-Р (усі в інтервалі), 392-410-Р (усі в інтервалі), 412-Р, 413-Р, 414-Р, 416-425-Р (усі в інтервалі).

Якщо опублікувати ці розпорядження на веб-сайті мерії неможливо з технічних причин, просимо надати тексти цих рішень на паперовому носії.

В поточний момент публікація розпорядженнь міського голови на веб-сайті мерії є вибірковою: на наш погляд це порушує права громади на інформацію, ст. 4 Закону України „Про місцеве самоврядування в Україні” „Основні принципи місцевого самоврядування”, ст. 53 Статуту міста Суми „Право на інформацію”.

3. На веб-сайті мерії відсутня будь яка інформація щодо проведення тендерів на закупівлю товарів, робіт, послуг за кошти місцевого бюджету, починаючи з 01 червня 2006 року. Просимо надати інформацію: чи дійсно за період з 01.06.2006 року не проводилось жодного тендеру на закупівлю товарів, робіт, послуг за кошти місцевого бюджету? Уся інформація щодо проведення тендерів за рахунок коштів місцевого бюджету повинна своєчасно розміщуватись на веб-сайті мерії.

Підстава Запиту:

• Закон України от 21.05.1997г. №280/97-ВП «Про місцеве самоврядування», стаття 75.
• Закон України № 2657-XII «Про інформацію», стаття 10.
• Статус міста Суми, стаття 53.

без ника.

Подчеркну АВАС. Я не говрю что лично Миропольский получал деньги для своей акции ЗНАЙ ЧЕМ ВЛАДЕЕШ. Но факт есть факт и документальный, что под эту акцию были взяты ДЕНЬГИ. Знал Миропольский о них или нет мне лично плевать. Даже под переименование улиц и то деньги подерибанили. Все акции которую они проводили совпадали с каким либо грантом. Я что хочу сказать. Если они без денег и пальцем не хотели пошевелить то каким они пальцем будут шевелить руководя городом. Wink

Ради бога АВАС не обмануй себя сам защищая ДЕРИБАНЩИКОВ.

Про пиво. Может и стоило бы собраться попить посмотрев друг на друга вживую и только. Я лично не хочу ничего более. Я не хочу участвовать ни в какой общественно-политической жизни. Это изначально предусматриват вести к власти минаева-2. Мне лично и так хватает разочарований в жизни. Минаева и так сожрут без нашей помощи другие, помогать идти к власти такому же и потом держаться за голову как сейчас это делают БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ и вопеть ЧТО Я НАДЕЛАЛ мне лично не интересно. Прийдет другой мэр, выгонит Минаевских шестерок с насиженых мест, обрубит все концы Минаеву и рассадит своих людей и перепишет заново лакомые куски собственности. Но ничего не изменится. Дороги будут так же ремонтировать плохо, вода будет все равно теч, деньги будут так же дерибанить по фиктивным тендерам скрывая их от общественности, опять будет очередной треп и вера в себя самого непогрешимого. Нафиг это нужно АВАС. Честный человек все равно появится. Рано или поздно. По диалектике развития он ДОЛЖЕН появится что бы вытянуть нас с клоаки в которую садят нас политиканы. Ющенко, Тимошенко и Минаев, поверь мне, точно не те люди. Пока еще не время. Wink

Гость

без ника. написал:
Честный человек все равно появится. Рано или поздно. По диалектике развития он ДОЛЖЕН появится что бы вытянуть нас с клоаки в которую садят нас политиканы. Ющенко, Тимошенко и Минаев, поверь мне, точно не те люди. Пока еще не время. Wink

Какой у тебя ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ подход, "он ДОЛЖЕН появится что бы вытянуть нас с клоаки". Мы сами должны из нее выйти, САМИ поддерживая друг друга, а не командуя один другим. Все стремятся решить проблемы КОМАНДУЯ, а мне видится дружеская поддержка. Но чтобы быть другом надо очень хорошо поработать с самим собой. Вот этим и можно при встрече обговорить. Не надо наступать дважды на одни грабли, поэтому системе нужно противопоставить только систему, а не одного человека бросать в чужеродную среду. Вот эту противостоящую систему и давай попробуем создать, а в ней не важен человек, важно ОТНОШЕНИЕ человеков к самим себе, друг к другу и всему внешнему миру. Если человек счастлив, то он раздает свое счастье, а если несчастлив, то забирает у других. Так почему не создать команду друзей-счастливцев занятых роздачей счастья другим? Laughing out loud

Fakир

AWAS написал:
И я думаю, что если уйдут такие как Миропольский, то никто на этом форуме не выиграет.

не думай. это не твое.
сказанное мной относилось не к Миропольскому и ни к кому другому кто высказывается по теме. относилось к это к тормозу который назвал тут всех по всякому.

Fakир написал:
Что это за ХОЗЯИН такой тут выискался? Ты помнится и с Беспредела людей выгонял, теперь на Данкоре "порядок" наводишь.

никого я ниоткуда не выгонял. всего лишь отвечаю придуркам на "вы все козлы, уйду от вас".

ты, аваст, не способен даже переварить смысла самых незамысловатых фраз. но хотя бы ведешь себя тихо. вот и продолжай в том же духе. развивай духовность.

без ника.

Это не потребительский подход. Это диалектика развития общества. Обществоведы так и не пришли к пониманию роли личности в развитии общества. Одни говорят что она мала, другие что огромна.

Знаю одно. Как бы не кичилась Америка своей демократией, при которой еще в 60-х годах линчевами чемнокожих, страну вывели из клоаки 2 человека. Рузвельт и Кенеди. Один сделал либерализацию экономики другой сказал что негров на кострах сжигать нельзя и сказал что есть такое понятие как демократия. Мы еще не разучились отличать простых демагогов и трепачей от людей которые могут что то сделать что бы свои слова претворить в жизнь. Все очень просто.

Вышел, сказал БАНДИТАМ ТЮРМЫ, взял власть и про тюрьмы забыл - ТРЕПЛО.

Вышел, сказал все ТЕНДЕРЫ И ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ НА САЙТ МЭРИИ, взял власть и про сайт забыл - ТРЕПЛО.

и т.д

Я не говорю о всеобщих вещах которые говорят все политики, тезисы о всеобщем равенстве и благе для народа. Это все понимают что это риторика. Но есть вещи конкретные при выполнении которых формируется мнение КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИШЕЛ ВО ВЛАСТЬ, трепло и балаболка или честный человек который хочет что то изменить. Он , этот человек , появится в нашей стране и в нашем городе, этого мы тоже дождемся. Поверь, все у нас будет хорошо. НО ПОЗЖЕ Wink

Fakир

без ника. написал:
страну вывели из клоаки 2 человека. Рузвельт и Кенеди. Один сделал либерализацию экономики другой сказал что негров на кострах сжигать нельзя и сказал что есть такое понятие как демократия.

не совсем так. англо-саксонская модель экономики либеральна сама по себе. и была такой задолго до Рузвельта (тут, я понимаю, имеется в виду Франклин Рузвельт), когда негров еще мочили вовсю. Рузвельт поднял амеров тем образом, что получил право торговать с английскими колониями в обмен на поддержку во 2-й мировой войне.
это один из факторов, главный. были и другие.

про "бандитам тюрьмы" и "тендеры" поддерживаю во веки веков.

AWAS

Fakир написал:
ты, аваст, не способен даже переварить смысла самых незамысловатых фраз. но хотя бы ведешь себя тихо. вот и продолжай в том же духе. развивай духовность.

Бестолочь, вдумайся в свои фразы смысла самых незамысловатых фраз, тавтология и непонимание бредятины выдаваемой на форум. А тихо веду себя потому, что понимаю - хаму хамить, что в костер дрова подкидывать. Так что хами это у тебя получается лучше всего Laughing out loud

без ника написал:
Обществоведы так и не пришли к пониманию роли личности в развитии общества. Одни говорят что она мала, другие что огромна.

О каких авторитетах ты говоришь? Один из авторитетов церкви писал "Верю - потому что абсурдно". И я думал что это истина, пока с верой не начал разбираться и у меня получилось, что верю, потому что ПОНИМАЮ всей своей душой и разумом. И сделал вывод, что вера выше знаний и наших понятий. А этот авторитет в одном котле заварил веру с понятиями

Пойми, что свое будущее мы должны делать сами, а не ждать когда появиться хороший человек и нас всех приведет в счастье. Нет, только сам человек делает себя счастливым, один от того что много кушает, а второй от того что мало, один от того что бегает, другой от того что лежит на диване и так до бесконечности. Все люди разные, но до тех пор, пока не стали на тропу своего роста. Рост человека делает его подобным с другими, а безделие у каждого неповторимое.

А верить и слушать политиков - глупо. Так как в основе политики ЛЮБОЙ лежит обман, так стоит верить обманщикам-политикам? Я быстрее поверю тебе, Миропольскому чем властьпридержащим. Я уже и Минаеву не верю, хотя пол-года назад верил, но нет теперь минаева, а есть в Сумах мэр. Вот это и страшно, когда человеческие качества ставятся ниже служебных. А все от пустоты душевной :?

Fakир

AWAS написал:
Бестолочь, вдумайся в свои фразы смысла самых незамысловатых фраз, тавтология и непонимание бредятины выдаваемой на форум.

мудила, "незамысловатых" не значит "бессмысленных".

без ника.

Вот видишь Факир, мы тут думаем почему Минаев делает дырки в нумерациях. Все всегда намного проще. Если ты сейчас откроешь его рапоряжения то увидишь, что они в промежуток из 35 распоряжений который они сделали всунули 5 распоряжений. Поскольку такие дырки это уже действительно БЕСПРЕДЕЛ. И я согласен что там есть особые распоряжения.

http://meria.sumy.ua/ua/documents/chief_orders/2006/457-R

Видишь с виду это хорошее распоряжение о молодежи. Вроде все хорошо, но вот каким боком к этому рапоряжению стоит

1.Відділу у справах сім’ї та молоді (Мікіртічев Ю.В.) спільно з Сумською обласною молодіжною громадською організацією „Матриця” (Лантушенко Д.)

Ты сотню прохожих спроси, что это за организация, и никто тебе не ответит.

Я тебя тогда спрошу по другому. Ты случайно не помнишь как называлась та организация которая брала грант под организацию Ночного Дозора во время выборов, от которого Минаев так открещивался?

Понимаешь вся беда Минаева , что все должно как то быть оформлено. Тут нет черного нала как привыкли работать наши бизнесмены. Куда то денег кинуть надо распоряжение, что то арендовать надо распоряжение или через горсовет провести а это сложнее. Поэтому он и назвал ИХ ОСОБЫМИ РАСПОРЯЖЕНИЯМИ и поэтому мы будем видеть такие дырки по 30 распоряжений, и поэтому будут появляться тут БЕСПРЕДЕЛЬЩИКИ и кипеть от ярости посколько они понимают что ЛЮДИ ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОНИАЮТ КТО ЕСТЬ КТО и именно это их от этого и коробит.

Ну а дальше идут моральные аспекты. Но слова БЕСПРЕДЕЛ и МОРАЛЬ понятия несовместимые.

Fakир

ну-ну, это ерунда Smile 2300 грн никто тырить не будет. себе дороже может выйти Smile
то что распоряжение особое - согласен Smile

без ника.

Поверь мне, за 2 тысячи никто и рукой не пошевелит из грантоедов, тем более Матрица. Просто практика уже давно показала, что такие Матрицы присасываются к бюждетному мероприятию, под него получают грант и потом списывают его давая отчет о проделанной работе, которую проделали за госсчет. Поверь мне, если внимательно изучить гранты то окажется что Матрица получила какой нибудь под работу с молодежью и его уже отработала отчитавшись о этом мероприятии. А как читай распоряжение которое я тебе дал. Wink Уже эти грантоеды поадались десятки раз, начиная от своих акций ЗНАЙ ЧЕМ ВЛАДЕЕШЬ, заканчивая переименованием улиц.

ЗЫ. Уже давно никто не дерибанит деньги напрямую, имхо мало и можно попастся. Сколько таких распоряжений скрыто и ПОЧЕМУ сейчас БЕСПРЕДЕЛЬЩИКОВ это не волнует, эти вопросы конечно не ко мне. Laughing out loud Но думаю, что ты согласишься, что именно МАТРИЦА недаром попала в это распоряжение Минаева. Wink

Fakир

без ника. написал:
Но думаю, что ты согласишься, что именно МАТРИЦА недаром попала в это распоряжение Минаева. Wink

не соглашусь, т.к. понятия не имею кто такой МАТРИЦА...

гранты - дело сугубо того кто их дает и того кто получает. если они не государственные. в конце концов, среди условий получения гранта вполне может быть "никому не говори что получил".

без ника.

Миропольский знает. Он расскажет. А вообще-то о этой МАТРИЦЕ и Минаеве тут даже, на этом форуме, и на Беспределе и на Свободном много писали. Wink

Barmaley

Геннадий Миропольский!

Всё, на сайте мэрии публикуются уже ВСЕ распоряжения?

Битва закончена?

Или она всё-таки была направлена только против Клочко, т.е. была по сути "политическим заказом"?

Где Вы, АУ!

без ника.

Да уж помню Laughing out loud Laughing out loud

Знатно тогда Гена повеселился. Клочка в говно опустил, Гену-2 попиарил с БЕСПРЕДЕЛЬЩИКАМИ, еще и денег срубить сумели в виде грантов. Блин я балдею от наших ушлепков.

ГЕНА АУУУ ГДЕ ТЫ ТАМ НАШ ПРАВИЛЬНЫЙ Laughing out loud

А писал то как, переживал о Громаде как сердечный Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

Чужой

Господин Миропольский на форуме появился. Хотелось бы все-таки услышать ответ на голоса вопиющих в пустыне. Tongue

Гость

КОГДА Я ЕМ , Я ГЛУХ И НЕМ.

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.