хочу найти своего сослуживца-ПОМОГИТЕ

некоторое время я жил на украине и был призван в армию,служил в городе Шостка замечательный город служил вместе со мною и СЕРЕГА СЕМКОВСКИЙ после армии мы еще встречались и переписывались потом я уехал в Новосибирск и мы как-то потерялись может кто знает серегу он из города Ромны помогите как-то связаться с ним у него есть брат он не много старше когда я приезжал к нему в гости его брат работал в милиции помоему что-то связанное с учетом заключённым мать его работала глав.бухгалтером на каком-тозаводе в Ромнах если кто-то знает то пишите мне [email protected] или на рабочий bk@nvcom/ru либа смс

некоторое время я жил на украине и был призван в армию,служил в городе Шостка замечательный город служил вместе со мною и СЕРЕГА СЕМКОВСКИЙ после армии мы еще встречались и переписывались потом я уехал в Новосибирск и мы как-то потерялись может кто знает серегу он из города Ромны помогите как-то связаться с ним у него есть брат он не много старше когда я приезжал к нему в гости его брат работал в милиции помоему что-то связанное с учетом заключённым мать его работала глав.бухгалтером на каком-тозаводе в Ромнах если кто-то знает то пишите мне [email protected] или на рабочий bk@nvcom/ru либа смс на сот тел 8-913-712-88-82 всех за ранее благодарю

Parkhom

Попробуйте через Гуголь найти роменский форум, он достаточно активный. ИМХО больше вероятности найти сослуживца.

S.Y.

gost'

adres foruma http://romb.com.ua

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 958
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 181939
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65100
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.