AWAS-думаю Вас заинтересует.

http://astroshop.com.ru/Rose/index.html

AWAS

Cпасибо, Чебураха, я "Розу Мира" давно уже имею в своей библиотеке, но она почему-то не идет к моим понятиям. А я себя никогда не насилую, читаю и изучаю только то, что волнует и захватывает. Тебе молодой и интересной посоветовал бы почитать и внедрить в свою жизнь книгу Джексона Адама "Десят секретов любви". В Инете ее найти можно без проблем, через поисковик.

Еще раз,спасибо, и не надо беспокоиться о моем ликбезе, у меня информации по любым направлениям с избытком, я ее не успеваю систематизировать и дополнять ею себя

Чебураха

Тебе молодой и интересной -?????????????????????? :roll:

AWAS

Чебураха написал:
Тебе молодой и интересной -?????????????????????? :roll:

Помниться, ты писала что женского рода, когда отказалась пить пиво. Ну, а если женщина, то естественно молодая и интересная. Других женщин я не встречал

Чебураха

Первое-чистая правда, второе- глубокое заблуждение, по крайней мере , касательно меня,- УВЫ!!!!!!!!

Fakир

жжоте Smile

Чебураха

Зачем обо мне , давайте о приятном!

AWAS

Чебураха написал:
Первое-чистая правда, второе- глубокое заблуждение, по крайней мере , касательно меня,- УВЫ!!!!!!!!

Как можно так себя не уважать? Если Вы к себе так относитесь, то и все к Вам также будут относиться. Каждый из людей имеет оригинальные и нестандартные черты и те кто их развивает становиться гением, а кто не замечает, тот ... как все Laughing out loud Так что каждый из нас интересен, не своей формой, а своим духом. И Вы чего-то явно не понимаете в самой себе, когда поймете, то никогда не скажете о себе, что я не интересна. А это и есть самое прекрасное для человека

Миропольский Геннадий

Порасспрашиваю я Вас, Авас.
Я мог бы постараться сформулировать ряд Ваших логических, житейских, внутренних противоречий. Они мне ясны из всего опыта совместного присутствия с Вами на форумах. И попробую сделать это, но чуть ниже.
Но вот что мне кажется: Вы об этих противоречиях знаете и без меня, и Вас они не смущают.

Мне интересны не столько сами по себе эти противоречия, сколько то, что Вы ими не озабочены нисколько.
Я думаю, что Вас Ваши же противоречия не смущают потому, что Вы ориентированы на чудеса.
Это в Вас и симпатично. Я бы сказал - нелепо, но боюсь, слово "нелепо" будет принято как оскорбление. Именно: это в Вас симпатично.

Тогда я поспрашиваю Вас о чудесах, ок?

Ну, например, чудо переорганизации буржуазного производства. Назовем это так.
С одной стороны, Вы не владеете пароходами и паровозами, поэтому со своими идеями изменения мироздания обращаетесь к владельцам пароходов. К тем, кого на самом-то деле Вы презираете, и вообщем-то не особо скрываете это. К тем, кто владеет, или имеет доступ к средствам производства.
Вообщем-то нелогично.

Ортодоксальные коммунисты (не по партбилету, а "настоящие"), те логичны: им ясно, что "отменить частную собственность на средства производства" - вот начало решения всеобщечеловеческих проблем, становления нового, невиданного человека и т.п.
У Вас - не так.
Вы-то этих манагеров и бизнесюков презираете, и о марксизме кое-что знаете (много знаете, предположим), но "быть до конца" - не хотите. Если бы я был коммунистом - я бы обвинил Вас в мелкобуржуазном уклоне и попытке усидеть (заработать) между двух стульев.

На какое чудо Вы рассчитываете, - я не знаю, но поэтому спрашиваю.
Как вообще Вы себе представляете, чтобы Ваша смутная программа обновления человека в рамках одного предприятия (программа, способная угробить предприятие) была кем-то принята?
Кто из владельцев-манагеров с их мозгами-калькуляторами и руками-кошельками хотя бы теоретически может клюнуть на лихой эксперимент?
Вы хотите продать идею (если бы не так, Вы бы были последовательны, были бы коммунистом), но какова же реальная целевая группа Вашей рекламы? (Не обижайтесь, я просто подбираю манагерские слова для адекватной передачи моей "марксисткой" мысли). И какой барыш манагеры получат, если клюнут на эксперимент? Барыш - это достижение внутреннего единства капиталиста с самим собой? Но для чего так сложно терять бизнес? Уж если бизнес стоит того, чтобы им пожертвовать ради собственного развития, то зачем нужно этот бизнес потерять"теоретически", под определенную музыку?
Рррраз - и потерял. Отдал. Преобразился. Достиг гармонии. Ушел в скит. Пожертвовал всем, подал пример. Ну разве что, для удовлетворения тщеславия организовал предварительно соответствующую прессу под свой "уход в мир". Вот и все, и не нужно ничего переорганизовывать, к чему эти хлопоты?

Это был вопрос. Может быть, вопросы. Может быть, не очень ясно заданные, но - боюсь - столь же неясно для меня выглядят Ваши возможные действия (действия, а не слова и речи), в случае, если Ваша "идея" найдет благодатную почву на каком-то производственном предприятии.

Или Вы сциентолог? Что-то там от дианетики? Повышение производительности труда путем распыления одеколона в заводских туалетах? - Тогда, понятно. Против одеколона у манагеров возражений не будет. И - вполне допускаю - это делать имеет смысл. Но тогда им и нужно предлагать конкретную последовательность одеколонных мер, которые приведут в повышению их барышей, а рабочих - к одеколонному счастью. Я имею в виду бизнес-план. Делай раз: фафафафа Одеколон Тройной. Делай два: ляляляля Одеколон Саша. Делай три: получи результат.

[Не скрою, в горячие политические времена Ваше стремление "всех подружить" раздражало. Но, если я продолжу вопросы о всеобщей любви и дружбе, то не остановлюсь. Поэтому остановился]

Зная Вас по форуму как человека мнительного, заранее приношу извинения, - я никаким образом не хотел Вас задеть или обидеть.
Задал вопросы.

Гость

Миропольский, вы лучше на вопрос в той ветке ответьте, чем к Авасу приставать. А то удрали оттуда быстро. Smile

http://www.dancor.sumy.ua/node/52718t=30

без ника

Проблема оболвания людей стоит перед человечеством еще со времен язычества. Главная задача , заставить человека поверить в светлое будущее. Подчеркну еще раз слово ЗАСТАВИТЬ. Сначала это шло через религию, когда пытались убедить людей в СЧАСТЛИВУЮ ЗАГРОБНУЮ ЖИЗНЬ, и заставляли в это поверить путем инквизиции и вбивание в голову религиозных догм еще с малолетства. Когда религия стала утрачивать свои позиции и на ее место стал приходить простой материализм то человечечтво выдумало ДЕМОКРАТИЮ. Такая же вера в счастливое будущее через всеобщего равенства. Опять же нас заставляли в это поверить. Если вы посмотрите кто стоят у истоков демократии в той же Америке, то вы увидете что это были РАБОВЛАДЕЛЬЦЫ, которые кстати не от большой любви к этой самой демократии даже не удосужились отпустить своих рабов, когда писали БИЛЬ о правах. Паралельно с ней стала развиваться комустическая идеология, которую уж не просто насаживали, а ее вжигали каленым железом. Когда комунистические идеи исчерпали себя а демократические стала давать сбои из за постояных ВОЙН и разборок между этими самыми демократическими-демократами возникла новая идеология. Один из писателей фантастов хорошо ее назвал НАРОДНОЙ БУРЖУАЗИИ. Я думаю что точнее не придумаешь. Помните 90 годы когда эту самую народную буржуазию пытались сделать у нас. Суть проста, всю собственность посчитали, дали ваучер каждому и сказали ЭТО ТЕПЕРЬ ТВОЯ ЧАСТЬ СОБСТВЕННОСТИ ТЫ ТЕПЕРЬ БУРЖУА И ВЛАДЕЛЕЦ ЧЕГО ТО. Чем обернулось это на просторах нашей действительности все мы видим. Но это у нас. На Западе это сработало. Конечно никто там никому ваучеров не выдавал, но там сумели убедить людей поверить что они есть народные буржуа. По оценкам некоторых экспертов в Ангиии например 74% трудоспособного населения имеют акции того или иного предприятия или концерна. А среди песионеров этот процент доходит еще больше. Подумайте. Кто будет выступать за отмену например частной собственности когда имеет на руках хоть мизерную, но частичку этой самой собственности? Конечно умные люди понимают что это не просто частичка , ЭТО НИЧТО в общем обьеме акций любого предприятия и у человека создаеться лишь иллюзия что он ВЛАДЕЛЕЦ этой собственности, поскольку если вы посмотрите любой словарь то ВЛАДЕЛЕЦ ИМЕЕТ ПРАВО УПРАВЛЯТЬ,РАСПОРЯЖАТЬСЯ своей собственностью. Акционер это право иметт лишь номинально своим голосом один раз в год максимум и тот который ничего не решает.

Суть АВАСа предложений и исходит из этих же истоков. Как ЗАСТАВИТЬ, еще раз подчернуть слово ЗАСТАВИТЬ поверит в светлое будущее что бы человек стал неактивным в борьбе за ЭТО САМОЕ СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ? Человек сам не будет понимать, что через манипуляции его сознанием его подводят к мысли, что его предприятие самое хорошее если не сейчас то будет года то если ТЫ поднатужисься, ему БУДУТ ПОТОМ тогда платить больше денег, ему ПОТОМ дадут квартиры но для этого надо работать еще больше, еще сильнее и еще активнее. Знаете когда мой сын в детстве не кушал манку я ему всегда говорил СКУШАЙ МАНКУ И ЗАЙЧИК ТЕБЕ ПРИНЕСЕТ ИГРУШЩКУ. Он верил в зайчика, ел манку и я доставал из низа огромного его ящика игрушку, о которой он забыл, и торжественно вручал ему подарок от зайчика. ДЕТИ что поделаешь. То же самое АВАС и твои идеи. Покажи людям светлое будущее их предприятия и заставь их пахать на хозяина еще в 2 раза больше и активнее, и будет им в жизни счастье. Я тебе подскажу еще идею народного капитализма. Пусть хозяин выпустит дополнительно акций, себе оставит половину, или 60% а остальное отдаст рабочим. Вот так просто возмет и отдаст. И будет ходить еще и оболванивать их рассказывая им сказки что ОНИ ТЕПЕРЬ СОВЛАДЕЛЬЦЫ и ОНИ ВСЕ С НИМ как братья, и он их не эксплуатирует их, а они вместе плечо к плечу работают на их общее счастливое будущее.

AWAS

Гена, если ты внимательно читаешь мои посты, то в них нет противоречий и недоброжелательности, я ИСКРЕНЕН поэтому мне смущаться от самого себя как-то и не с руки. Не на чудеса я ориентируюсь, а на будущее, а там все возможно, что вообразимо. Если у человека нет воображения, то он будет, в лучшем случае, классным исполнителем по решению ТЕКУЩИХ проблем, а точнее прошлых. Наш организм одинаково реагирует, что на воображение, что на реальность, вот что утверждает современная психология. Не чудо ли это для тебя Гена?

"чудо переорганизации буржуазного производства" – это глупость. Потому что вначале, человек должен преобразовать самого себя, потом свои отношения с окружающими сделать дружескими, а только потом отношение к своей деятельности позитивным. Не пройдя первых двух этапов, преобразования ЛЮБОГО производства не дождешься. И здесь совершенно несущественно идет этим путем владелец предприятия или уборщица, у каждого своя цель, по улучшению работы предприятия, но они должны не хаотично располагаться, а в направлении пути развития предприятия. Древо целей развития предприятия должно питаться целями всех сотрудников данного предприятия. А это одна из функций оргкультуры.

О марксизме, скажу, что это была и есть одна из любимых мной философий. Она действительно материалистична и научна. Но было время, когда религия определяла людское мировоззрение, настало – когда наука владеет нашими умами, но я считаю, что только их союз ( рационального и иррационального) способен дать гармоничное развитие человечеству.

И где твои обоснования, что моя смутная программа способна угробить любое предприятие? Было время, когда я тоже считал автоматизацию панацеей от всех бед, но когда дошло, что БАРДАК НЕЛЬЗЯ АВТОМАТИЗИРОВАТЬ, я с программирования вдарился в менеджмент, ища ответы в методах и стилях управления, в системах управления и структурах организаций. Сейчас классикой является утверждение, что экономика – это 85% ПСИХОЛОГИИ. Вот я и полез в безобъятные просторы человеческой психики. И ответ лежит в плоскости человеческих отношений.

Я идеями своими не торгуюсь, а буду реализовывать, если не здесь и сейчас, то в другом месте и через час. А барыш будет в том, что на предприятии вымрут исполнители, а останутся только творцы. Не один творец хозяин, а все сотрудники, о делегировании полномочий я думаю ты слышал

А бизнес-планы нужны для инвестиций, мои идеи на уровне инноваций. И вообще Гена, у меня такое впечатление, что ты буржуа по форме, а марксист по содержанию, хоть и берешь в апострофы это слово

Без ника, оболваниванивать людей у меня нет никакого желания. Иначе я занялся бы магией и внушением. Интересно быть другом человеку, а не дурить его. Ведь ты это должен чувствовать своим нутром, насколько я понял оно у тебя тоже тянется к СВЕТУ

И не надо никого ЗАСТАВЛЯТЬ, не надо ни кого насиловать. Человек должен сам созреть для понимания САМОГО СЕБЯ. Если человек не готов к этому, то у него только светлое прошлое, в виде классных телок, бухала и бобла. Не поняв себя, будущее любого человека в ПРОШЛОМ, именно прошлые ценности ведут его в будущее для их удовлетворения.

драсте всем - встряну, если можно

авас, у меня к вам сугубо технический вопрос
прикинем такой сюжетик: наш насосный огласился провести такой ваш назовем эксперимент, тобишь всех решили подтолкнуть стать творцами. мне кажеться или вы поправите- такое возможно, токо если все будут доверять друг другу?

Цитата:
Потому что вначале, человек должен преобразовать самого себя, потом свои отношения с окружающими сделать дружескими, а только потом отношение к своей деятельности позитивным.

а что делать, если на этом насосном начнет работать товарисч остап бендер, который убедит всех в своей дружбе и разведет на бабло - какова реакция насосного в вашей интерпретации?

да и вообще, усугублю вопрос: какими вы представляете взаимоотношения дружного предприятия и остальных несамоактуализировавшихся?

AWAS

good, не мой это эксперимент, а ОБЪЕКТИВНАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ в развитии организаций на современном этапе. А моя функция всего лишь своеобразного катализатора данного направления, а действовать должны ВСЕ сотрудники. Вот как это должно выглядеть:
В современном информационном веке приоритетным является инновационный подход. Для его развития на предприятии необходимо проделать определенную работу
1. Убедить высшее руководство в том, что инновационный подход является самым эффективным в современных условиях и оно должно понять необходимость перемен в своей организации
2. Руководство составляет план действий в этом направлении в котором определяются направления перемен и целей организации
3.Создание команды “генераторов идей перемен”, из сотрудников глубоко убежденных в необходимости этих перемен
4. Диагностика по идентификации основных процессов работы предприятия, для их дальнейшего улучшения
5.Приложение постоянных усилий всеми сотрудниками по улучшению психологического климата в организации и эти усилия начинать с себя
6.Сделать предприятие школой, путем создания условий для повсеместного образования и самообразования, направленного на реализацию перемен
7.Готовится к непрерывному процессу преобразования в организации, и каждому являтся лидером на своем участке работ.

Так что остапам бендерам в этой среде ловить нечего Laughing out loud

ох, авас не хотите вы мне отвечать или понять просто меня не хотите
ну что вы катализатор - это интересное отведение роли самому себе)
но ваши идеи зиждутся на том, как понимаю, что каждый должен стать творцом чегось (наверное реализации своих способностей в эфективную деятельность), но при этом ставить выше всего интересы предприятия - смешно. либо вы пишите стихи, понимая, что весь мир вас не понял, либо продаете картошку, получая за это бабки - но писать стихи и продавать картошку - человек не резиновый же
я вас спрашиваю какими вы предполагаете взаимотношения между организацией дружбанов и обычным фрунзе - ведь когда делегат начнет отсебятину= твореньесвоихидей в процессе переговоров, то Лукьяненку шо робыть ? - юридически-то всеравно делегатские функции описать надо будет

AWAS

good написал:
я вас спрашиваю какими вы предполагаете взаимотношения между организацией дружбанов и обычным фрунзе

Какими были, такими и остануться, но добавиться одно ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ правило, открытые отношения без фальши и обмана. Ведь когда к тебе по человечески относятся, то самому скотиной и быть неприятно.

Про делегатов не понял. У каждого есть круг обязанностей, к которым можно относиться чисто формально, а можно и душу вкладывать. Тот кто в дело вкладывает свою душу и есть творец

Миропольский Геннадий

AWAS написал:
но добавиться одно ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ правило, открытые отношения без фальши и обмана.

Хорошо, я с этого конца зайду.

Правило - это когда "делай раз, делай два, делай три - получишь премию", а "не делаешь, - не получишь зарплату". Т.е. правило - это принуждение.

Я спрашиваю о технократической стороне дела: что, кроме лозунга "быть богатым и здоровым лучше, чем бедным, но больным" Вы предлагаете? Набор лозунгов? Почему от провозглашения этих лозунгов все изменится?

Что конкретно Вы имеете в виду под формами управления? Ну, хорошо, под формами совместного творчества?

Как Вы себе представляете "переходный период" от наемного труда к счастливой совместной творческой деятельности? - Этот процесс никак не должен быть организован?
Это - "творческий процесс", да?
Если так, то чем, по-Вашему, он - такой переходный творческий период - отличается от крушения предприятия (люди начинают "творить" и перестают приходить вовремя на работу, останавливаются конвейеры, нарушаются технологические цепочки и т.п)?

И что же - этот процесс произойдет сам по себе, стоит только рабочим огласить нужные лозунги?

Отчего же он не произошел до сих пор? Неужели потому, что никто до сих пор не слыхал слова "творчество" и "радость"?

Или он не произошел потому, что люди не понимают, что "все находится в них, а не в деньгах"?

Тогда с чего они вдруг это поймут, стоит только Вам им все объяснить?

Непонятно.

Вениамин Астраханцев

AWAS написал:
1. Убедить высшее руководство в том, что инновационный подход является самым эффективным в современных условиях и оно должно понять необходимость перемен в своей организации
2. Руководство составляет план действий в этом направлении в котором определяются направления перемен и целей организации
3.Создание команды “генераторов идей перемен”, из сотрудников глубоко убежденных в необходимости этих перемен
4. Диагностика по идентификации основных процессов работы предприятия, для их дальнейшего улучшения
5.Приложение постоянных усилий всеми сотрудниками по улучшению психологического климата в организации и эти усилия начинать с себя
6.Сделать предприятие школой, путем создания условий для повсеместного образования и самообразования, направленного на реализацию перемен
7.Готовится к непрерывному процессу преобразования в организации, и каждому являтся лидером на своем участке работ.

Просто какое-то пособие для коллектива девственниц под руководством старой девы.

И охота же столько букв писать попусту?
Это Вам не продать никогда никому, Авас. Сливайте воду.

Вениамин Астраханцев

AWAS написал:
good, не мой это эксперимент, а ОБЪЕКТИВНАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ в развитии организаций на современном этапе. А моя функция всего лишь своеобразного катализатора данного направления, а действовать должны ВСЕ сотрудники. Вот как это должно выглядеть: <...>

Так что остапам бендерам в этой среде ловить нечего Laughing out loud

Если говорить серьезнее, то стилистически Ваши программы напоминают выдержки из нелюбимых Вами американских книжек (точнее, специфической их части) - хоть по менеджменту, хоть по психологии, хоть даже по кулинарии.

Читая подобные книги всегда ловишь себя на мысли, что автор чего-то недоговаривает постоянно. Со временем же становится понятно почему недоговаривает - дает сигнал, что с пытливым читателем готов поделиться самой главной частью знаний - при личной встрече, за отдельный гонорарчик.

Я склонен относить такие манеры к "гностической" традиции, которая (если вкратце) была порождена болезненнной интуицией что существует некое эзотерическое знание (т.е. нечто тайное, открываемое - после испытаний - избранным); обладание таким знанием ведет к некоему "всемогуществу".

Одновременно всегда существовал другой способ умозаключений - коротко его можно изложить примерно так: "Истина явлена нам всегда. То, что она дается человеку лишь проблесками - следствие, с одной стороны, ограниченности смертных существ (мы не боги!) и, с другой стороны, неумением или нежеланием "взглянуть истине в лицо".

Так вот, касаемо эзотерической традиции - много вокруг критических копий и даже жизней сложено, но есть одна остроумная догадка, которая много объясняет: тайна, в эзотерическом смысле, заключается в том, что тайны не существует (как выразился бы С. Жижек, тайна эзотерика, которую никто не должен узнать, заключается в том, что мы являемся всего лишь нейрональными машинами. Привет братам Вачовски!).
И это знание для эзотериков невыносимо, чему свидетельством и является сама машинерия "эзотерики".

Для другого умонастроения проблема заключается, скорее, в том, чтобы встретить истину, по возможности, мужественно (прообразом истины здесь служит смерть - нечто непознаваемое, но неизбежное).

Простите за дилетантские аналогии.

Я только хотел подвести к той мысли, что нет у Аваса никаких рецептов всеобщего счастья, кроме как пытаться рассказать зачем-то миру, что с самим Авасом происходит нечто загадочное и "всемирное". И горе тем, с кем того же, что с Авасом - не происходит (считает Авас). Ведь как с такими болванами мир во всем мире сооружать?

И это хорошо, что других методов у Аваса нет - ведь, окажись тот сумасшедшим дуриком, что в состоянии погружать всех в свой мистический опыт - где бы сейчас были жители Сум, не говоря об области? Шо бы им была тогда Гекуба?

Все-таки хорошо, что человек не всесилен! ох, хорошо. Хотя иногда и жаль, конечно...

AWAS

Ох, мужики, мужики! С виду Вы вроде и толковые, а понять другого Вам не хочеться. Знаете, в народе говорят, что говори НЕТ и за умного сойдешь. Ведь и дураку понятно, что отрицать намного проще, чем утверждать что-то созидательно-конструктивное. Я не преследую цель кому-то, что-то доказать. Ибо прекрасно понимаю, что в некоторых вещах я не прав, так и нет абсолютно правых. Но делать то что-то надо, вот я и предлагаю ОДИН ИЗ ПУТЕЙ выхода из той каки в которой оказалось наше общество. А Вы Гена и Веня, ня-ня ня-ня, и там у тебя криво и там у тебя косо, да и сам ты дурак. И это я знаю и против НИЧЕГО не имею, я уже был сектантом, карьеристом, мнительным и любителем чудес. Просто я стал на путь СВОЕГО развития, а главная движущая сила в нем поиск, так что я человек ищущий, следовательно и ошибающийся, но ошибки тоже стимулируют мое развитие.

Гена, правило – это не принуждение. В закрытых системах, каковыми являются наши предприятия, шаг в сторону от правила и расстрел. Догма не способствует развитию этих предприятий, а наоборот, ведет к гибели. В открытых системах, правило – это направление движения и только открытость способствует развитию предприятий. Мне видится в современных условиях тенденция, не в конкуренции между предприятиями, а к кооперации предприятий.

Под формами управления я имею ввиду идеологию предприятия. Когда я написал статью в один журнал, то профессор дал ей название "От систем управления к идеологии организации". Под идеологией организации понимается система позитивно-созидательных идей, взглядов, действий и ценностей направленных на духовное развитие и техническое образование сотрудников, с целью получения максимальной прибыли организации на базе направлений деятельности выраженных вектором идеологии. Вектор состоит из следующих направлений: организационная культура – призвана создать одинаковую почву для позитивно-творческой деятельности всем сотрудникам от уборщицы до директора, обучение и воспитание всего персонала – развитие духовно-нравственных, высокообразованных личностей и создание творческих, без конфликтных коллективов, мотивация – «подпитка» духовных, моральных и материальных стимулов сотрудников, управление – выбор наиболее оптимального пути движения организации по пути процветания, система качества – стратегическая задача предприятия, выполнение которой обязательно для каждого сотрудника. До этого я дошел года три назад, а теперь я понял, что любые проекты ерунда, если люди на них забьют. Поэтому интересно поднятие человека, рецептов нет, но искать то надо

Веня, конечно, я свои суждения строю на деятельности лучших предприятий запада и востока, не с неба же на меня идеи падают. Но там нет понятия идеология организации, а есть только культура. Вот в этом и заключается отличие моих подходов от их. О эзотерике, я скажу вот что, для меня нет разницы между философией, психологией, религией или эзотерикой. Все это в цельности действует намного эффективней чем по отдельности, поэтому я изучаю то что под руку попадет не с целью показать какой я умный, а только себя просветить и получить от этого удовольствие. Я понял, что процесс выше результата, хотя кругом идет восхваление удачи и достигнутых результатов

Честно говоря я не понимаю, почему вы выбрали меня "мальчиком для битья"? Я ведь с большим удовольствием называл бы эти идеи не своими, а нашими. Я вот посмотрел на формулировку идеологии и не очень понравилась, а в свое время я ею восхищался. А потом пройдем по каждому направлению. Давайте дружить и совместно созидать, хотя бы виртуально, что либо прекрасное и светлое Laughing out loud

а главное, Авас, вы посмотрите скок людей на самом деле к вам доброжелательно относится, реагируя на ваши идеи и пытаясь сугубо логическим путем вам пояснить, что никто и никогда не смог и не сможет заставить весь мир видеть мир в одинаковых цветах.
вы кажись, говорили, что христианин правда с командировками по другим религиям, ну да ладно, но даже Христос такого не делал: даже в Его время Ему! далеко не все поверили...
то и вам бы заняться благоустройством своего дома, а не всего мира.
желаю вам удачи, счастья семейного, продумать путь вашей карьеры, жениться и прям сразу начинать играть в ромашку "кто первым родиться" (или у кого первого, у вас или вашей жены появяться внуки = ой, это был шутка Wink )

AWAS

good написал:
никто и никогда не смог и не сможет заставить весь мир видеть мир в одинаковых цветах.

"Никогда не говори никогда" Laughing out loud И люди во всем мире двигаются только в двух направлениях, к тьме или к свету. Хотелось бы чтобы больший процент людей все больше и больше шел к свету. Хотелось чтобы люди поняли, что СВЕТ является одной из главнейших ценностей в нашей жизни и шли к ней все более и более самих себя просветляя и развивая. Хотелось бы так зарядиться светом, чтобы он исходил из каждого из нас. А цвета - это тьмы полутона, точнее наша серость

О Христе, а кто Вам сказал, что мы хуже чем Он? Мы все Дети Божьи и в нас заключены очень большие потенции и чем хуже мы себя знаем, тем меньше их используем. Все в наших руках!

ослик был сеодня зол, он узнал, что он осел

AWAS

good написал:
ослик был сеодня зол, он узнал, что он осел

Очень приятно, что Вы наконец-то идентифицировались Laughing out loud И это лучше, чем пребывать в неопределенности. Но Вы обратно вошли в другую роль, выйдя из одной. А это не правильно, на мой взгляд. По моему правильно, это когда Вы выкристаллизовываете в себе свое Я. Чем лучше у человека его Я, тем меньше тратится сил на борьбу с иллюзиями. Допустим, меня назначили начальником и я стал себя воспринимать себя как начальника. Но когда меня уволили с этой должности, то меня начнет колбасить, ибо я выбит из жизненной колеи. А причина моих бед в том, что я себя идентифицировал со своей должностью, а вечных должностей не бывает

Я у многих спрашивал, "Кто ты" и ответа вразумительного НИ ОТ КОГО не получил, называли ФИО, служебные или семейное положение и прочее. Не понимая, что Я не связанное ролевыми функциями делает нас свободными и Богоподобными. Вот мне понравилась одна цитата "… если каждый человек достигнет самоактулизации, то и социальные реформы произойдут автоматически и мир станет счастливым местом для всех".

AWAS

Ну что мальчики, дождались ответа МЭРА? Laughing out loud

Был Гена наш, а теперь чужой, лизать так мальчика начали, что голова кругом у него видно пошла. Еще бы, ЕДЕТ МЭР ПРОВЕРЯТЬ ПОКРАСКУ БОРДЮР Shock Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Когда коту делать нечего, то он ... Вот видите как все быстро становится на свои места. Даже Миропольский уже не просекает ситуации, насколько я понял один из лучших АНАЛИТИКОВ команды НД. Еще раз призываю к объединению. Мы должны так объеденить город, чтобы в любой момент, на любое неправильное действие власти, так указать, чтобы исправление было мгновенным. Иначе байкот и отставка. Кто и что нам мешает объединяться?

Еще раз подчеркиваю, объединение возможно только на ДРУЖЕСКИХ отношениях. Не единыжды убеждался, что каждый человек достоин быть другом. Все в наших амбициях и чрезмерной нашей самовлюбленности. Мы все равны от рождения, мы все равны в смерти, так стоит разниться по жизни? Давайте создавать команду друзей. Свет и тьма жизни в наших руках, так давайте соединим руки, для того чтобы изгнать тьму не только со своей жизни, но и из жизни наших друзей!

С уважением ко всем участника форума AWAS

без ника

Ну вообще то АВАС никто ответа от Минаева и не ждет. А его действия мы обсуждаем в соседней теме. Обсуждаем прямо не таясь.

Объединяться ради чего АВАС. Как Минаев разыгрывать спектакли и идти на компромис со своей совестью ради того что бы рваться до власти? Лично это не по мне. Чтобы лишний раз посидев в каком то новом НОЧНИКЕ облить дерьмом власть? Так АВАС ее дерьмом ненадо поливать. Она имеет садомазохисткую наклонность сама себя поливать. Ты сначала определись ради чего обьединяться Wink

AWAS

без ника, я с Шекспиром не согласен, что жизнь - игра и люди в ней актеры. Это только в детстве дети играя создают привычки, а потом большинство живут всю оставшуюся жизнь под этими стереотипами. И только в дружеской атмосфере человек проще снимает свою ролевую маску, поставив вместо игры искренность.

Всякое объединение должно быть ради развития и в первую очередь самого себя. Встречаться и обсуждать любые животрепещущие вопросы, затем научиться избавляться от вредных привычек, потом научиться владеть собой и укреплять свое здороввье. А только после этого, начинать разборки со своим окружением и отношением к своей деятельности. А власть брать придется, но не ради себя, а ради своих друзей, которыми должны стать все жители Сум

Гость

Bendera neslo.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 182169
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65110
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.