Положию (К окончанию конференции)

Евгений, ты неправ!

Не отрекаются любя Ведь жизнь кончается не завтра

стас

енто о чем йдеться?

без ника

Решают с чего начать. Прибирать к рукам собственность или начать с людишек. На барщину надо кому то ходить. Wink

Чебураха

Женя, где реакция?

без ника

Он бизнес план составляет а ты отвлекаешь. Успокойся ради бога, не отвлекай его, ему еще строиться и строиться.

Гость

Чебураха написал:
Женя, где реакция?

Я не уполномочен отвечать за Положия, но - полагаю - он просто не читает сейчас форумов вообще, и Данкора - в частности.

Вероятно, Вы имеете в виду позицию, занятую Положием на последней конференции по вопросу "отсутствующего" после ухода Минаева главы правления?

Если Вы имеете в виду именно этот вопрос, то - на мой взгляд - вопрос "главы правления" неприципиальный.

Гораздо более существенные вещи, на мой взгляд, - это конкретные и реалистичные планы, программы действий.

Проблемы очевидны: нужно "спозиционироваться" в текущей ситуации, заново "вернуться" к общегражданским целям, которые ставились зимой-весной 2005 года, когда выборы на носу еще не висели. При этом еще и не упустить реальную (например, моральную, политическую, общественную - как хотите назовите) ответственность ГИ НД.

Сейчас идут еженедельные заседания Совета НД, еженедельные заседания инициативных групп.

Инициативная группа по созданию Общественного Совета НД по контролю за деятельностью власти прежде всего готовит основные направления деятельности (фактически план действий).
Иницитативная группа по изменениям в Устав готовит изменения в Устав.

Я думаю, результаты будут доложены на ближайшей конференции НД. Ясно, что "летом".
Точнее сказать не могу, потому что все эти дискуссии между 20-тью людьми занимают много времени.
А иногда кажется, что они бесплодны Smile

Но зимой 2005 года было точно так же.
Так что - перемелется, мука будет.

Миропольский.

без ника

Чебураха все будет хорошо. Laughing out loud

Пока Минаев будет Положием управляем, то Положию не надо будет противовес Минаеву на региональном уровне. Пиарить НОЧНИК без какого то лидера это практически пиарить Минаева, поддерживая статус кво и показывая, что без Положия Минаев остается ничем и зовут его никак. Как только Минаев станет неуправляем, то Положию понадобиться альтернатива Минаеву, котоую надо будет раскручивать на новые выборы. Бренд НОЧНИКА у Положия есть, поэтому поставь во главе хоть попугая Петьку, усилий и денежных средств на раскрутку Минаева-2 надо будет намного меньше. Пока позиция не определенная и все ждут, кто кого кинет, все и будет решиться до лета, а оно 3 месяца идет как мы знаем, потом и до осени. Однако судя по последним статьям Положия он понимает, что он начинает пролетать. По крайней мере последние кадровые назначения Минаева по замам явно не согласованы с Положием. Рубикон будет перейден при назначении ЛЮДЕЙ Положия на ЖИРНЫЕ должности. Какие сами догадайтесь, просматривая какие места зачищаються. Если Положий пролетит, тогда все и начнеться весело и интересно. Это уже было ровно год назад когда Положий пролетел с Клочко. Хотя с кем только он не пролетал, его даже Омеля развел Wink

Так что все будет хорошо. Ждите и имейте терпение и будет вам счастье, вернее счастье будет Положию Wink

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 181578
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65093
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.