Чешка и политика.

Ну вот , тут прочел недавно. http://www.volya-gromady.org.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=139&Itemid=1 Как я уже говорил ранее , в предверии выборов АКЦИИ будут шириться и политический подтекст будет все явнее.

Ну вот , тут прочел недавно.

http://www.volya-gromady.org.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=139&Itemid=1

Как я уже говорил ранее , в предверии выборов АКЦИИ будут шириться и политический подтекст будет все явнее. Ну не буду напоминать о последних акциях НАЦИ по сжиганиий чучел на площади и прочий бред.

Если кто обратил внимание в этом объявлении на этот пункт.

принародное подписание меморандума про отказ от застройки берегов озера Чеха представителями тех политических сил (по их желанию), которые после 26-го марта войдут в городскую власть.

Таки образом природоохранная акция плавно переростает в политический фарс. Это мне напоминает как один из кандидатов в мэры прошлого созыва подписывал СОЦИАЛЬНЫЕ ДОГОВОРА с горожанами. Кто прийдет с представителей ПАРТИЙ к Минаеву тот будет МОЛОДЕЦ, Минаева попиарит и сам засветиться. А кто окажеться умнее и не станет участвовать в этом маскараде Минаевском, тот будет заплеван со страниц Панорамы и засчехвосщен по полной самым честным журналистом всех времен и народов Положием, да еще перед самыми выборами. Вроде статья будет не о политике а о партиях КОТОРЫМ, КАК БУДЕТ ПРЕПОДНЕСЕНО, НАПЛЕВАТЬ НА ЧЕШКУ И ТАКИМ ОБРАЗОМ НА ГОРОЖАН И ПОЭТОМУ ТЕПРЬ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ОНИ ИДУТ ВО ВЛАСТЬ, А ВОТ МИНАЕВ ОН ЗА ПРВДУ ну и все прочее в таком духе. Не верите? А давайте проверим что напишет Положий в самый канун выборов. Я думаю все заметили когда проводиться акция , а именно 19 марта, а теперь все подумали, когда выйдет ПОСЛЕДНИЙ НОМЕР ПАНОРАМЫ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ, правильно 23 марта примерно. И все понимают, что тем же социалистам прийти к Минаеву что себе в душу наплевать. Это что Минаеву с витренко поцеловаться Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Это впрочем касаеться более половины партий и организаций Сум. Вот Минаев с Положием повеселяться наславу в последние дни. давайте проверим когда все закончиться насколько я оказался прав и как поледние Положиевские статьи пройдуться по "антинародникам" социалистам которым наплевать на горожан, остальные партии будут упомянуты паровозом.

Предлагаю провести всем партиям, в пику политическим барыгам, альтернативные мероприятия 18 числа. Точно как Минаев забежал на полчаса перед ПОРОЙ на Щербаня. Смеху будет куча потом Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Да и Минаев покажет всем свое настоящее Я Laughing out loud Laughing out loud Сори, он уже его давно всем показал Wink

Миропольский Геннадий

Любезность за любезность.
Я подниму Вашу веточку - ок?

без ника написал:
Предлагаю провести всем партиям, в пику политическим барыгам, альтернативные мероприятия 18 числа.

Вы организовываете, наконец, какое-то реальное политическое действие?

Ну, наконец-то.

Гость

ага... "знай чем владеешь";) узнал?Wink уже знаешь, что будешь деребанить в случае победы Минаева?Wink молодец...

Гость

Сначала с этими домами на Чешке обепокоились риэлтовские конторы, которые основные операции производят на вторичном рынке квартир. Говорят, что количество проданных ими квартир резко стало падать когда НОМАК обьявил о желании построить эти дома. Оно и понятно. Кому захочеться платить 20 тысяч за плохую квартиру если можно будет купить за такие же деньги новую. Они стали прощупывать городские власти, но получили поворот от ворот. Вот нашли Минаева.

без ника

Вообще то сразу после Майдана в Киеве была тенденция протестов против застройщиков. Некоторые из ПОДРЯДЧИКОВ проводили прессконференции и рассказывали что протестующие требуют у них откупные. Об этом была статья в УП.

Меня лично не это интересует. А приглашение Минаева к себе другие партии на поклон. А теперь давайте представим:

[=red]Что к Минаеву прийдет Витренко на эту сходку. Ведь Минаев всех зовет на свое шоу подписи ставить. Давайте закроем глаза и представим эту сцену, невозмутимость Витренко и глупое лицо Минаева. выгнать не выгонишь, сам всех звал, и по уши в собственном антипиаре.[/color] Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

Эт было бы просто супер и вошло бы в аналоги истории Сум. Выгнать ее не выгонишь, сам всех приглашал, и НАЦИ своих не натравишь на своей же сходке. Wink

без ника

Миропольский, я вам еще раз повторюсь. Поскольку вы во время Майдана не удосужились даже на площадь выйти что бы увидеть что там стоят палатки за отзыв депутатов, то я там был. Так что не бойтесь. Не впервой подонков гонять Wink Не впервой что то делать, просто воров во власть не хочеться вести теперь.

view counter

Сейчас на форуме

Євген Кудлай

Зарегистрированных 1
Гостей 837
Администраторов 0

Статистика

Всего тем на форумах 180060
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65052
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.