Интересно мнение форумчан.
Как вы оцениваете строительный бизнес в Сумах? Имеется ввиду крупное строительство, а не ремонт квартир и
постройка небольших дачных домиков. Хотя, если это серьёзное коттеджное строительство, то тоже интересно.
Понимаю, что рынок сильно зависим от политики, но не хотел бы политизировать этот топик.
Интересно сколько в Сумах строительных компаний за которыми будущее? Которые ведут строительсво жилых домов,
крупных нежилищных объектов.
Вообщем, интересно было бы увидеть рейтинг ведущих компаний в этом направлении. Топ-10
Всего тем на форумах 181556
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65091
Последний зарегистрированный пользователь beredis
Alex T
SergioX написал:
Не наберецца столько в Сумах!
Гость
Всё равно ведь что-то строят. Значит есть компании, которые делят между собой рынок.
Seil
Рынок прощупываем
Так на этом поприще у вас скоро ниш навлом будет хоть отбавляй
SergioX
Форум сумской, а отвечают то из Лондона, то из Прибалтики
Seil
Ну это лучше,чем молчать :occasion5:
Seil
У нас сейчас стойфирмы как грибы растут,и их не хватает.
Бум строительный
строитель самая распространёная и высокооплачиваемая специальность. Причём строителями становятся те кто ранее и понятия не имел не малейшего в этой отрасли.
Гость
А в америке так вообще наверное строят так что....
Но я хотел бы узнать по поводу строительства в Сумах!
Alex T
Seil написал:
Для кого там строить? Эстонии той - как кот наплакал!
Seil
Цитата:
согласен только строят то не для эстонцев и Эстонии а для фиников и шведов , у местных с деньгой туго
Alex T
Seil написал:
Да ладно вам, эстонцам, прибедняцца! Есть у вас деньги! Е-есть!
Кстати, за сколько сейчас можно купить хорошую двухкомнатную квартирку в Таллине (так что пабов и чарочных вокруг много было!)?
Seil
Озадачил :?
Ежель ближе к старому городу так наверное лимона 2-3 крон,тобишь 125 000 -187 500 евриков,ну ет так на вскидку ,ну а подальше от центра на перефирию дешевле на много но усёравно дорого ого-го для бедного эстонца такого как я
Alex T
Seil написал:
Мда-а, недешево. ЕС! Я интересовался недвижимостью в Вильнюсе - та же хрень что и в Таллине. Все очень дорого. Остаецца Ташкент... Мне тут кореш пару недель назад предлагал неплохую хату в центральной части города за 20000 американских рублей. Вот думаю. Может купить? Будет у меня квартира в Ташкенте!
Seil
А что,будешь ездить отрываться в Ташкент так сказать отдыхать от жестокой действительности капитализма и европейской обыдености
Alex T
Seil написал:
Раз в году. Когда дыни начнут созревать А там, гляди, Узбекистан и в ЕС вступит. И будет моя квартира тысяч 100 стоить... Так сразу и разбогатею!
А если серьезно, то была такая мысль. Купить там недвижимость. Даже не знаю зачем оно мне. Уж больно цена привлекательная!
Гость
A kakie zarplaty seichas na Ukraine (v Sumah) u raznyh kategorii rabotnikov?Real'nie,ne dlia nalogovoi inspekcii.
Tampabey
Максим, прохудившийся трубопровод это явный сигнал хозяевам о том, что пора производить плановую замену труб на предприятии. Ну, а пока это тяжелое решение только зреет и когда под него ищутся средства и время, течи придется все же как-то ликвидировать. Советую обратиться в компанию Раветти http://ravetti.com.ua/ для выхода из ситуации
Svetik44
В таком случаи я могу посоветовать вам вот такой вот интернет магазин http://psv-group.com.ua/ru/vezdnye_vorota. Мы там недавно заказывали у них въездные ворота, остались очень довьны покупкой)))