Блок "НЕ ТАК!" утвердил список в облсовет

На межпартийной конференции 29 января предвыборный блок "НЕ ТАК!" утвердил список кандидатов в Сумской областной совет.
В первой пятерке списка: Александр Царенко (председатель совета Сумского областного избирательного штаба "Оппозиционного блока "НЕ ТАК!"), Лариса Тихенко (лидер областной организации ВПО "Женщины за будущее"), Николай Мануйлович (депутат облсовета), Александр Скляров (помощник народного депутата А.Царенко) и Николай Маркевич (председатель областной организации Республиканской партии Украины).
Артем Антонюк, "Данкор online"
Руслан Бендер-Задунайский

Вот уж действительно богата земля Украинская самородками… Судя по всему товарищ Царенко и ежи с ним считают себя «и жнец и на дуде игрец…» Ну вот объясните мне как так можно: были у власти долго и нудно, путного ничего не сделали (ну накрали на хатынки, пора и честь знать) нет НЕ ТАК! Знаем, что НЕ ТАК, но как именно не скажем, ибо сами не знаем, ибо идём к власти не для того! Вот уж точно не пиар так золотуха. Главное партия то реально мёртвая. Посмотришь на Медведчука, Шуфрича, Царенко и реально понимаешь, цирк уехал… Будьте честными хотя бы перед собой, займите почётное место на свалке истории, НЕТ!!! Есть ещё порох и ягоды в этих самых! Товарищ Церенко Вы, конечно, можете прикупить ещё 12 с половиной Видиконов для самоудовлетворения и крутить себя любимого круглосуточно, но как политику Вам, да и вашей партии в целом в место лозунга «НЕ ТАК» лучше подойдёт лозунг «SDPUo - GAME OVER». Мой вам совет - бухните, как в старые добрые времена отметьте это радостное событие и баиньки.

без ника

Правильно. А давайте вообще запретим те партии, что не нравяться Задунайскому. Ну вот так, не понравилась и запретим. Людям, которые не понравились Минаеву, запретим работать. Вот так не понравились ИМ и запретим.
Молодой человек. К счастью не вы решаете кто имеет право балотироваться в депутаты. То что партия ОДНОЗНАЧНО интересная Wink то это факт. Вот только новые партии не очень далеко ушли от нее. Если у вас кроме словестного поноса нечего сказать кроме как ОНИ ВСЕ ХУ... так и хорошо. Если хотите подискутировать по поводу сколько хатынок кто построил то и кто как назначал ректоров пожалуйста. По поводу назначения ректоров что старой властью то новой пожалуйста на студенческий Пеунирситета, там вам обьяснят разницу между валстями, порвут как тузика. И насколько я знаю НОВЫЕ демократы тоже не в будках живут. А то что НЕ ТАК по последним опросам поддерживают 3% избирателей то это наверно повод подумать новой власти. И подумать не ища кто там есть ХУ.. а подумать, что эта новая власть действительно делает что то НЕ ТАК.

Глубокоуважаемый(мая) Без ника. Мне вас жалко… у меня такое чувство, что вы незамужняя, бездетная женщина, не имеющая любовника и вам глубоко за 50. От вас негативом прёт за версту. Успокойтесь. Я вырос из возраста пионера и веры в то, что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и бесплатно покажет кино. Почему-то каждая партия, идя на выборы, считает, что её способ обмана избирателей самый честный. Вот как Вас задело! Вы поймите возможность оставления комментария, после статьи, я лично использую, что бы высказать своё мнение, какое бы оно ни было. Я не агитирую, трусы на себе не рву и не кричу БОНЗАЙ! Повторяю, своё высказывание считаю, комментарием, а не словесным поносом как вы изволили высказаться! А насчёт хатынок у представителей новой власти, где вы видели в моих коментах утверждение, что их нет, и они кристальной души люди! Без ника поверьте, кто бы не пришёл к власти Вы будете «в минусе». Именно Вы, а не я. Ибо я настолько близко, чтобы слюной брызгать в коментах к сердцу эту грязь политическую не подпускаю. У меня замечательная работа и семья. (прошу не сравнивать с позицией моя хата с краю). Меня поражают до глубины души такие люди как Вы. Пол-Украины готово в горло вцепиться другой половине только из-за 2 непонятных товарищей! В спорах люди забывают из-за чего собственно сыр-бор! Просто тупо кричат Ю-ЩЕ-НКО или Я-НУ-КО-ВИЧ!!!

без ника

Знаете мне ваши пост напоминает сценку Винокура

тут играем, тут не играем мы тут рыбу заворачивали.

Почему то вы решили оставить свои коментарии в разделе посвященному партии или блоку НЕ ТАК, затронув например Царенко, явно промолчав про блок НАШЕЙ УКРАИНЫ где есть такая фигура как Епифанов? Я рад конечно за вас что у вас все хорошо. Но если вы хотите что бы вас восроинимали обьективно так коментируйте например все партии а не язвите в отношении одного БЛОКА. Про хатынки не я первый написал, а вы. Знаете вы мне напоминаете некоторых новых демократов, извольте их так назвать, у которых морды лосняться от денег что они наворовали при Кучме и которые теперь его покрывают на всех углах называя вором а ту власть при которой они сами хапали бандитской. И вы правы совершенно. Именно сейчас, какая бы власть не пришла что Ющенко что Янукович, что Литвин , Мороз и прочие то я считаю что ничего не измениться. И конечно же буду недоволен властью. Почему? Наверно потому что половину нот не играют а рыбу заворачивают.

Barmaley

Да почти во всех партиях есть такие, за которых рука не подымется. :twisted:

Лично я буду голосовать за Партию национально-экономического развития Украины. Wink

без ника

Знаю точно что не за Нашу Украину, ни за Регионы и никогда в жизни за БюТ. Это только в страшном сне. Сейчас наверняка не за комунистов и социалистов. Ни в прошлом ни в будущем ни за Медведчука и Витренко. Ближе всего была трудовая Украина с Тегипком, если бы не выборы прошлые. Особо нравилась Кужель. Общался лично 3 года назад, бой баба, нам таких 3-4 штуки на украину в масле бы жили. В поясь кланяюсь ей за упрощенное налогооблажение которое она зубами выгрызла у кучмы. Но она уже вне политики. ПОРА нет.

Так что наверно кого то из новой волны. Только не бывших или теперешних бизнесменов, задолбали вечно голодные от жадности но честные внутри. Наверно за Молодежные партии центрисского направления.

Короче еще не знаю сам, но 1 параграф НЕТ 100%.

Конечно фраза «да все они одним миром мазаны» это бедноватое выражение, но в данном случае мне кажется, точнее не скажешь. Не для того эти партии создаются. Хотя нет, может быть в начале идея и светлая, но потом всё обрастает тиной, необходимостью брать в списки «нужных» людей и лоббированием интересов «спонсоров» и т.д. и т.п. Нет такой прекрасной и светлой жизни, которую бы наш человек не мог опошлить и выразить в матерной форме. Smile А насчет, почему я оставили свой комент именно под статьёй о блоке НЕ ТАК, так это очень просто – вы Без ника правы ни насчёт лоснящихся морд и насчёт того, что не изменится, но вот таких товарищей как Царенко, Шуфрича, Кравчука, Витренко, (хотя она и не в этом блоке) главными КЛОУНАМИ! Особенно мне нравится Кравчук… Был же у же у власти я честно говоря за время его правления вообще ничего не помню позитивного. Время какой-то смуты. Такое чувство, что Кравчука и не было вообще. Мёртвоё болото с полным дерибаном союзных денег, ядерный потенциал нафиг, света нет, зарплаты не платят, кругом кидалово… Но рассказать он умеет этого у него не отнять! Но зато теперь он знает - НЕ ТАК! А как, а? Я спрашиваю, как? Меня такие люди выводят из себя, ну не соображаешь ты в этом деле уйди! Нет у нас все спецы в политике и в футболе! Я админом работаю вот представляю Кравчука на своём месте это просто холодным потом меня заливает. Я же не лезу на место физика-ядерщика. А они нет, всегда знают как нужно! Вот о чём я хотел написать, а не о том что оранжевые красавцы или ещё кто… Сам ещё не определился за кого голосовать буду. Наверное всё таки за НУ. Не потому, что они те, кто ЗНАЮТ а, руководствуясь простой логикой, потому, что если будет Президент, ВР и КМ, в разные стороны тянуть хорошего ТОЧНО ничего не будет! За сим прощаюсь и повторяю я не за кого не агитирую (так как отношусь к ним всем НИКАК), а только высказываю своё субъективное мнение!

без ника

У меня друг живет в Америке. Когда он приехал он рассказал интересную вещь. Они всегда там голосуют от обратного. Говорит вот так тупо. Говорит логика у них проста. В тот раз я проголосовал на республиканца в этот раз за демократа. Они исходят из того принципа который у нас выражаеться двумя словами

ШОБ НЕ РАСЛАБЛЯЛИСЬ.

Я не хочу когда на Президенских выборах мы голосуем со словами из двух зол выбираем меньшее. Почему никто не сказал примерно так.

Да из двух зол мы выбираем меньшее, но пусть то зло которое мы выбирем помнит что оно тоже временно может быть.

Тот же Ющенко сейчас думает что всенародная любовь к нему безгранична лишь потому ч мы сильно песни пели в его восхваление. Та же самая ситуация и с партиями. Эта вся гниль которая повсплывла еще долго будет плавать в море политики. И сказал я вам что вы на нвых демократов посмотрите потому что надо быть обьективным, и не повторять тех ошибок Майдана. Хвалить легко, ругать еще легче. Вот только от этого страдает лишь одно. Обьективность. И когда сегодня говорят о Царенко я всегда говорю НУ ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАЙ. Когда говорят о Щербане я говорю что согласен но продолжай говорить не только в прошедшем времени.

Когда то я писал так.

Для меня [b]Янукович - Щербань
Ющенко - Епифанов

разницы не вижу. [/b]

Думал что ошибся. Понял что нет.

AWAS

без ника написал:
бой баба, нам таких 3-4 штуки на украину в масле бы жили.

Иногда ты пишешь и мне нравится, но здесь...
Ты что думаешь что наше облегчение в Кужель или других, которые там в верхах. Нет, глубоко ошибаешься.

Каждый из нас должен поверить в САМОГО СЕБЯ, поверить в свою неординарность, в свою значимость, не как спеца, а как человека. Спецом можно стать за 2-3 месяца, а чтобы стать человеком, многим жизни не хватает.

И второе, самим нам надо объединяться, не на основе денег и должностей, а на основе РОДСТВЕННОСТИ ДУШ, на основе доброжелательного и искреннего отношения между нами. Лично я не вижу другого пути, кроме нашего объединения на основе СТРЕМЛЕНИЯ К СВОЕМУ САМОРАЗВИТИЮ. А по твоему, есть другие пути?

без ника

Ну вот, пришел АВАс и всех в астрал потянул Laughing out loud

А если честно АВАС я понимаю что ты ищешь самоуспокоения. Вот только ты сам себе противоречишь призывая обьединяться на основе а на основе РОДСТВЕННОСТИ ДУШ. Постараюсь тебе обьяснить приземесто. У тебя сын у меня дочь. Какие мои чувства? правильно, чтоб твой сын моей дочери плохо не сделал. А какие у тебя чувства? Правильно , чтоб я твоему сыну голову не отвернул если он что то сделает моей дочери. Всегда между нами стоит 3 фактор который определяет наши взаимоотношения. Этот третий фактор всегда разный, но именно он определяет отношения людей друг к другу.

AWAS

без ника написал:
У тебя сын у меня дочь. Какие мои чувства? правильно, чтоб твой сын моей дочери плохо не сделал. А какие у тебя чувства? Правильно , чтоб я твоему сыну голову не отвернул если он что то сделает моей дочери. Всегда между нами стоит 3 фактор который определяет наши взаимоотношения. Этот третий фактор всегда разный, но именно он определяет отношения людей друг к другу.

Как у тебя все запущено, придется пиво пить раньше марта Laughing out loud

Знаешь, есть хорошая пословица, что воспитывают ребенка когда он ПОПЕРЕК лавки лежить, а не вдоль. Когда он вдоль, то наша функция из корректоров его поведения, превращается в помощников. Не насиловать своих детей, да и чужих тоже, а помогать им строит прекрасные взаимоотношения. В слове ВЗАИМООТНОШЕНИЯ нет третьего фактора, это твои выдумки.

Зайди на этот форум http://mnenie.ruhelp.com
Может поймешь кое-что. Можешь написать мне на мыло [email protected] мы в субботу будем собираться, подходи послушай, как люди думают.

Чем слабее ВНУТРЕННИЙ мир человека, тем больше он зависит от ВНЕШНЕГО мира. Слышал о таком понятии, как самодостаточность человека? Объясни мне, что это такое?

ukrainer

Руслан, а чё ты ушёл..?

Гость

ukrainer
02.02.2006

Руслан, а чё ты ушёл..?
На данную тему без мата больше не могу (шучу)!
Чего хотел, сказал, а вступать в перепалки и флудить, просто нет времени. Запарка на работе. У меня такое неприятное чувство, что я зарплату отрабатываю в полном объёме... Smile)

Павел Недвед

Barmaley написал:
Лично я буду голосовать за Партию национально-экономического развития Украины. Wink

Часом не в Проминвестбанке продим трудовые будни? Wink

Фобий Шкарабатуз

Царенко редкостный м***звон и если его и его партию избиратели отправят на свалку истории, то значит в стране многое поменялось в лучшую сторону. На следующих выборах в туже степь нужно будет отправить и Партию Регионов. Чтобы оставались нормальные политические силы, а не дегенераты (хотя неплохие люди там есть).

Гость

Мы должны низко в пояс поклониться Царенко, что этот мудозвон возглавил СДПУ(о), а ВИДИКОН- его ПИАРит. Это гарантия, что не только пролетят, но народ еще вслед плевать будет!
:twisted: :twisted: :twisted:

В редакции: "Тут вот сообщение, что найдено средство против бубонной чумы. Вы не знаете - наша партия за чуму или против?"

Гость

А мне Царенко нравится. Добрый и благожелательный человек. Побольше бы таких и земля сумская превратилась бы в цветущий сад. Smile

Студент

Anonymous написал:
А мне Царенко нравится. Добрый и благожелательный человек. Побольше бы таких и земля сумская превратилась бы в цветущий сад. Smile

Поздравляю- ты уникум, вполне созревший для определения в КРАСНУЮ КНИГУ Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 179970
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65048
Последний зарегистрированный пользователь beredis

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.