Ехануров пообещал сумчанам, что газ будет

Во время визита в Сумы 26 декабря, премьер-министр Украины Юрий Ехануров пообещал, что отключение газа Украине не грозит и представил Нину Гаркавую в новой должности.
Глава Кабмина прибыл в Сумы, чтобы представить назначенную две недели назад главой Сумской облгосадминистрации Нину Гаркавую. На пороге облгосадминистрации Гаркавая встречала Еханурова вместе с Николаем Лавриком, ныне главой Черниговщины. В зале заседаний премьера уже ждал цвет сумского чиновничества и три народных депутата – Георгий Дашутин, Евгений Лапин, Леонид Мордовец. После кратких выступлений Нины Гаркавой и Николая Лаврика, слово взял сам Ехануров, говоривший больше про газ. Точнее про то, что проблем с ним в стране не будет, а происходящая газовая истерия, не более чем информационная атака на украинскую власть.

После выступления перед чиновниками Ехануров дал небольшую пресс-конференцию, на которой пообещал содействовать созданию региональной компании "Сумынефть". Затем премьер встречался с сумскими бизнесменами. Обсуждались темы развития предпринимательства и налогообложения. Завершало визит премьера посещение дома музея Чехова, поклонником которого Ехануров является. Подробнее о визите Еханурова и газовом вопросе читайте в свежем номере "Данкора".
Владислав Ивченко, "Данкор online"
Неверящий

Если газ будет, то тогда где горячая вода?
Родители говорят, что на 9-ке вчера пропала.
Авария?
Совпадение?
Саботаж?
Ваш вариант?

P.S. Интересно, кстати, а её когда включат???

Павел Недвед

мой вариант: паранойя Laughing out loud

Barmaley

Laughing out loud

Да нет, там действительно не было 2 дня горячей воды.
Появилась. Надолго ли? :?

AWAS

Павел Недвед написал:
мой вариант: паранойя Laughing out loud

Да, Павел, мы в дурдоме, и беда в том, что лечащие идиоты

ALEX

Газ то будет, но вопрос в другом: надолго ли его хватит? Зима то еще практически только началась.

Павел Недвед

AWAS написал:
Да, Павел, мы в дурдоме, и беда в том, что лечащие идиоты

спешу разочаровать Laughing out loud я не в дурдоме, надеюсь и вы не там Wink засим замечание о лечащих даже не знаю как трактовать.

ukrainec

Gaz poka budet, no zachem nam Ukraine zavisit ot kogoto ... a ne pora li nam zadumatsya nad tem chto mi budem delat' let tak cherez 10 -15? A mozhet nado iskat' drugie energeticheskie resheniya, naprimer atomnie elektrostancii. Evropa nam zapreschaet ih stroit a sami polnim hodom eto delaet, potomuchto zabotyatsya o buduschem, chto bi potom nam zhe i prodavat "deshovuyu energiyu"

AWAS

Павел Недвед написал:
спешу разочаровать Laughing out loud я не в дурдоме, надеюсь и вы не там.

Cтранно, а мне виделась в Вас более адекватная личность Laughing out loud Пардон, привет из дурки Laughing out loud

ukrainec О газе. Я думаю Вы прекрасно знаете, какие БЕШЕННЫЕ бабки там крутятся. Вот что-то не поделили, поделят и все покатится по прежднему. Не зря ведь Жюлька предлагала решить этот вопрос Laughing out loud А мы лохи, нервы да здоровье портим сами себе и своим близким. Доказывая что русский Ванька хуже украинского. Глупо! Sad [/b]

ukrainec

To AWAS ...
Nu to chto dengi krutyatysa eto ponyatno, i komu tak nuzhna cena 50 .. chto to Ukrainskimi Enegetichnimi sistemami popahivaet ... Smile)
Eto esche raz podverzhdaet to na skolko bespokoitsya o svoih "delishkah" i vidali oni vseh i vsya, tembolee cherez 10 - 15 let ... a kto zhe nakonec podumaet o narode Ukrainskom deystvitelno???

Low Gramm

kto zhe nakonec podumaet o narode Ukrainskom deystvitelno???

"Kazhdyi baran otvechaet za svoi yaitsa...",-iz fol'klora moego kombata,
Sergeya Sergeicha Bashkina.
Ya bi postavil "burzhuiku" v kvartire,a zavodskie kotel'nye mogut rabotat' i na ugle.

AWAS

kto zhe nakonec podumaet o narode Ukrainskom deystvitelno???

Раньше была популярна песня, вот выдержка из "Интернационала"
Никто не даст нам избавленья
Не Бог не царь и не герой
Добъемся мы освобожденья
Своею собственной рукой
Поверьте, нет другого пути. Вы думаете, что те кто рвется к власти о нас с вами думать будет. Они удовлетворяют СВОИ собственные цели.

И комбат не прав. Надо организовываться, а не быть стадом.
Ужас бесцельности и ужас бессилия любого члена общества должна убрать организация Именно в доброжелательной организации человек может найти свою миссию на земле. И напрасны были революции форм без революции духа, без возрождения человека. Человек во главе всего, а потом город и страна, но не наоборот. Понятно?

Low Gramm

AWAS,vy menia ne tak poniali."Visokim shtilem" ya vladeju v polnoi mere, prosto ne upotrebliaju vsuje.Pro baranov-eto otvet na vopros,kto podumaet o narode.Ja procitiroval kombata, vi- Eugena Pot'e,no smisl odin-nadejat'sa tol'ko na sebia.

AWAS

Low Gramm, знаете у Маяковского есть стихотворение, где говорится, что единица - это нуль, единица - это писк.Кахдый из нас сам по себе - ничто. В любом деле у нас есть помощники в виде команды или организации людей. И наши успехи в большей степени зависят от этого, а не от самого человека. Современный менеджмент и предлагает решать неопределенные задачи, именно командами. Да и чисто по человечески, всегда намного приятнее работать в кругу друзей, да и результативность выше, чем при работе в кругу врагов. Конечно, себя надо понимать, без этого и команду не собрать.

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 207319
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65995
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.