23 августа состоялась онлайн конференция на ForUm c Кравчуком. С присущим ему умением хитрая бестия так и не ответила на неудобные вопросы
-------------------наталья
Леонид Макарович! С присущей вам откровенностью, прошу ответить- знаете ли Вы о том кошмаре, который учинили перед выборами президента на Сумщине Щербань и Ваш однопартиец ЦАРЕНКО?Если не знаете посмотрите сайт Сумы-Беспредел. Инфо. Очень много познавательного найдете о своем однопартийце. Интересно после этого-подадите негодяю руку?
2)Как Вы считаете миллионы Ахметова-Пинука-Щербаня и иже с ними имеют законный фундамент или это результат обворовывания народа? Благодарю.
Леонид Кравчук
Дуже цікаве запитання, пані Наталко. Я абсолютно засуджую порушення Закону "Про вибори" будь-ким. В тому числі і своїми однопартійцями. Хочу лише додати, що не менші порушення були і в областях західної України. Більше того, там і зараз переслідують людей, які голосували за Януковича. Я за об'єктивну оцінку незалежно від того, хто це робив і до якої партії він відноситься.
АНДРЕЙ
Как смотрите Вы на стремление оппозиции помешать власти навести в стране порядок.Вопли и стенания по несчастненьким политстрадальцам-Кушнареву, Ризаку, Бокаю, Щербаню и другим....
Леонид Кравчук
По-перше не вся опозиція плаче. Наш Форум стоїть на позиції: якщо людина в чомусь винна, то нехай розбирається слідчий і вирішує суд, але треба відкинути політичні замолвлення, до яких вдається нинішня влада. Приклад з Кушнарьовим засвідчує, що саме так діє влада. До слідчого запросили з питань сепаратизму, а пред'явили звинувачення про перевищення службових повноважень. Довіряти таким діям ми не можемо, тому і інформуєимо людей про справжні наміри влади. Наводити порядок потрібно, але в суворій відповідності до закону. Це не 37-й рік.
--------------------------------------------------
Всего тем на форумах 204768
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65902
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR
Barmaley
А кто-то другого ожидал? Они все хороши, потому что "свои". И не важно по политическим или бабловым взгядам
Мы, народ, их интересуем только на период "до выборов".
А вот я лично хотел бы задать один вопрос к "Украинской маме Терезе" - уполномоченному по правам человека.
"Почему, когда тысячи заключённых находятся в условиях, весьма далёких от человеческих, Вы подымаете крик, что у кого-то "животик заболел" и нужно изменить меру пресечения?"
И параллельно представителям СМИ: "А Вы этого не видите?"