На вопросы Сумчан отвечает Кравчук

23 августа состоялась онлайн конференция на ForUm c Кравчуком. С присущим ему умением хитрая бестия так и не ответила на неудобные вопросы -------------------наталья Леонид Макарович! С присущей вам откровенностью, прошу ответить- знаете ли Вы о том кошмаре, который учинили перед выборами президента на Сумщине Щербань и Ваш однопартиец ЦАРЕНКО?Если не знаете посмотрите сайт Сумы-Беспредел. Инфо. Очень много познавательного найдете о своем однопартийце.

23 августа состоялась онлайн конференция на ForUm c Кравчуком. С присущим ему умением хитрая бестия так и не ответила на неудобные вопросы
-------------------наталья
Леонид Макарович! С присущей вам откровенностью, прошу ответить- знаете ли Вы о том кошмаре, который учинили перед выборами президента на Сумщине Щербань и Ваш однопартиец ЦАРЕНКО?Если не знаете посмотрите сайт Сумы-Беспредел. Инфо. Очень много познавательного найдете о своем однопартийце. Интересно после этого-подадите негодяю руку?
2)Как Вы считаете миллионы Ахметова-Пинука-Щербаня и иже с ними имеют законный фундамент или это результат обворовывания народа? Благодарю.

Леонид Кравчук
Дуже цікаве запитання, пані Наталко. Я абсолютно засуджую порушення Закону "Про вибори" будь-ким. В тому числі і своїми однопартійцями. Хочу лише додати, що не менші порушення були і в областях західної України. Більше того, там і зараз переслідують людей, які голосували за Януковича. Я за об'єктивну оцінку незалежно від того, хто це робив і до якої партії він відноситься.
АНДРЕЙ

Как смотрите Вы на стремление оппозиции помешать власти навести в стране порядок.Вопли и стенания по несчастненьким политстрадальцам-Кушнареву, Ризаку, Бокаю, Щербаню и другим....

Леонид Кравчук
По-перше не вся опозиція плаче. Наш Форум стоїть на позиції: якщо людина в чомусь винна, то нехай розбирається слідчий і вирішує суд, але треба відкинути політичні замолвлення, до яких вдається нинішня влада. Приклад з Кушнарьовим засвідчує, що саме так діє влада. До слідчого запросили з питань сепаратизму, а пред'явили звинувачення про перевищення службових повноважень. Довіряти таким діям ми не можемо, тому і інформуєимо людей про справжні наміри влади. Наводити порядок потрібно, але в суворій відповідності до закону. Це не 37-й рік.
--------------------------------------------------

Barmaley

А кто-то другого ожидал? Они все хороши, потому что "свои". И не важно по политическим или бабловым взгядам Laughing out loud

Мы, народ, их интересуем только на период "до выборов".

А вот я лично хотел бы задать один вопрос к "Украинской маме Терезе" - уполномоченному по правам человека.

"Почему, когда тысячи заключённых находятся в условиях, весьма далёких от человеческих, Вы подымаете крик, что у кого-то "животик заболел" и нужно изменить меру пресечения?"

И параллельно представителям СМИ: "А Вы этого не видите?"

view counter

Статистика

Всего тем на форумах 204768
Все сообщения 272258
Всего зарегистрированных пользователей 65902
Последний зарегистрированный пользователь OlaOlaR

Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.