Повышение цен на проезд в Сумах будут обсуждать
http://dancor.sumy.ua/news/4557.htm
Городские власти намерены выставить для всеобщего обсуждения новые тарифы на проезд в общественном транспорте.
Как было заявлено на встрече перевозчиком с заместителем мэра Борисом Коганом, предполагается, что в проезд в троллейбусе подорожает до 50 копеек, в автобусе до 70 копеек, а в маршрутном такси до 1,2 грн.. Перевозчики заявляют, что необходимость повышения тарифов связана с подорожанием топлива и запчастей. Кроме того, троллейбусное управление и владельцы автобусов большой вместимости испытывают значительные финансовые затруднения, что может привести к их банкротству. Сейчас новые тарифы находится на рассмотрении в горуправлении экономики.
На весну 2006 года в Сумах намечен новый транспортный конкурс на котором будет решаться, как будут развиваться пассажирские перевозки в городе следующие четыре года.
Всего тем на форумах 182084
Все сообщения 272373
Всего зарегистрированных пользователей 65109
Последний зарегистрированный пользователь beredis
ромчик
не кажется ли вам что это очередная "проверка" народа на наличие денег, то что на сегодняшний день цены на проезд в маршрутке превышают средние по украине - ФАКТ,
вот и идет проверка, будут ли шуметь пассажиры или нет. мой ответ - БУДУТ
ув. автоперевозчики на кажется ли вам что времена получения сверхприбылей проходят, давайте учится прогнозировать доход и выходить на "умеренную" рентабельность.
+ будте добры, потрудитесь и позаботтесь о культуре обслуживания и, уж больно я это переношу, - вопрос курения водителей во время рейса.... :roll:
Геннадий Минаев
Да, и еще неплохо было бы начать платить налоги в бюджет города с маршрутных перевозок при повышении тарифа-то. Даже если он и экономически обоснован.
Se
- вопрос курения водителей во время рейса....vas4e obnagleli! soglasen! " a govorish im tak vozmys4autsa ogo kak
! a stoia4ie mesta oni zabili naverno)v marshrutke dishat ne4em narody nabetsi!ostalos na kishe mesta dla proezda sdelati!
210gr norma+toplivo70gr delaut s 5-30 do 18-30 a potom na svoi korman ezdat!!! a narod mol4it!!!!!!!!!!!dolgoli.[/]
Barmaley
Полность поддерживаю Минаева.
И вообще, как можно рассчитать новые тарифы, ориентируясь на слова перевозчиков??? Где документальные подтверждения пассажироперевозок? Есть чеки?
Финансовые трудности троллейбусников и автобусников... Может проблема в менеджменте? :?
Fant
1. Выдает ли водитель маршрутки при оплате проезда талончики?
2. Подорожание запчастей. Какие марки авто и автобусов в Сумах задействованы в качестве маршрутного такси? (Новенькие "Богданы", или все те же разломавшиеся ГАЗели?)
3. Качество перевозок пассажиров, уровень культуры обслуживания на каком уровне?
4. Повышение цен в Киеве в связи с повышением цен на топливо оправдано. Разница в цене мотивирована – длинна маршрута. Длинна маршрута составляет от 5 км до 30 км , оплата – от 0,75 грн до 1,75 грн соответственно. Я не думаю, что в Сумах есть длинные маршруты.
5. Какое процентное соотношение государственного транспорта к частным маршрутным перевозкам?